На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Blondin
member
Вообще логично, исчисление срока первого и последующих месяцев, брать с момента подачи в квартиры воды и света!
Olga1604
junior
Привет ВСЕМ жителям Зорге 275))) Поздравляю с покупкой квартиры и начавшимся (или заканчивающимся ремонтом) 

ireNka54321
member
Привет всем! люди отзовитесь, кто в 120кв.это 10 этаж,3 подъезд(студия)-как дверь ставили, где электричество брали?
UFRS
activist
Это сосед наш. Познакомились на нг каникулах. У нас кв. 117. Розетка 220 находится на балконе.
apelsin852
activist
Сегодня утром дошел до Коростылева СА на стройке, поинтересовался, когда же будет залита стяжка в 1/4 секции. ответ меня совсем е обрадовал - верхние этажи, а меня интересовал 11, что нибудь к середине февраля. При этом в ПФС бьют пяткой в грудь на счет 20 января. Вот и верь, блин, им.
Ключи соответсвенно тоже не отдает, т.к. стяжка незалита, акт скрытых работ не подписан, да и джамшуты, если их запускать на шпатлекву могут повредить металлопластик и тогда его менять придется.
Ключи соответсвенно тоже не отдает, т.к. стяжка незалита, акт скрытых работ не подписан, да и джамшуты, если их запускать на шпатлекву могут повредить металлопластик и тогда его менять придется.
UFRS
activist
пока не залили стяжку можно сделать теплый пол из труб отопления)), нарастив их.
Кто- нибудь делал пол под кафель на кухне и коридоре? как по нему босиком ? комфортно или нуждается в подогреве? интересуют верхние этажи
Кто- нибудь делал пол под кафель на кухне и коридоре? как по нему босиком ? комфортно или нуждается в подогреве? интересуют верхние этажи
Сейчас читают
ЖК "Солнечная Поляна" соседи отзовитесь
279612
1000
Неоград на кирпичной горке! (часть 7)
184561
995
Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3)
328985
1000
Игорь1986
member
кто-нить в курсе, что завтра собрание с 2х до 5и на стройке? будут присутствовать рук-и пфс
кто-нить в курсе, что завтра собрание с 2х до 5и на стройке? будут присутствовать рук-и пфса что за собрание?...для кого?
Я тож не слышал ничего про собрание... да и время какое-то плавоющеекто-нить в курсе, что завтра собрание с 2х до 5и на стройке? будут присутствовать рук-и пфса что за собрание?...для кого?
Добрый вечер, соседи!! Может кто то разъяснить информацию про собрание?
И еще очень интересно когда воду и эл-во дадут во второй очереди? Может быть кто-то знает? В офисе сказали, что завершающая комиссия будет 22 февраля, после этого возможно заселение, но это еще вилами по воде писано.
И еще очень интересно когда воду и эл-во дадут во второй очереди? Может быть кто-то знает? В офисе сказали, что завершающая комиссия будет 22 февраля, после этого возможно заселение, но это еще вилами по воде писано.Женя,мы разговаривали сегодня с прорабом,он сказал что ни о каком собрании не знает, а вообще у них по средам проводятся планёрки между собой,может кто то не понял и ляпнули про собрание.По поводу воды сказал что сегодня должны были испытывать холодную воду и планируют дать свет в квартиры и холодную воду до конца этой недели

Юле и Диме ,Спасибки за ответ!!!И еще очень интересно когда воду и эл-во дадут во второй очереди? Может быть кто-то знает? В офисе сказали, что завершающая комиссия будет 22 февраля, после этого возможно заселение, но это еще вилами по воде писано.Женя,мы разговаривали сегодня с прорабом,он сказал что ни о каком собрании не знает, а вообще у них по средам проводятся планёрки между собой,может кто то не понял и ляпнули про собрание.По поводу воды сказал что сегодня должны были испытывать холодную воду и планируют дать свет в квартиры и холодную воду до конца этой недели ;)

пока не залили стяжку можно сделать теплый пол из труб отопления)), нарастив их.В первом подъезде на 15-м этаже пол в некоторых местах даже горячий. У меня плитка ПВХ настелена.
Хотелось сделать теплый пол в ванной, но оказалось, что там разводку труб сделали неверно и в комнате тогда бы батарея была холодная. Так что пришлось отказаться от этой идеи и очень жалко. А пол теплый даже на площадке перед дверью квартиры :). Так что если есть возможность сделать теплый пол, то будет супер

В общем, народ. Собрание было, но оно было не для инвесторов. Была оперативная производственная планерка. Где я и погрел уши. Всем подрядчикам и субподрядчикам авали дюлей, ну, впрочеи как и на любой планерке
Деталей рассказывать не буду - обещали все закончить к 10 февраля.

Деталей рассказывать не буду - обещали все закончить к 10 февраля.
Всем привет! подскажите, плизз, кто-нибудь брал квартиру под ключ? может в первой очереди? Как ремонт? сильно плохой? может что посоветуете? Не знаю делать ли ремонт самой или все-таки доверится ПФС????
apelsin852
activist
Только что со стройки, у меня на 11 этаже без особых изменений, зато подъезд уже красят.
Ахтунг для владельцев больших двушек секция 1/4 этаж 13-11!!!! на 13 этаже в двушке прорвало отопление!!!! И уже налилось моле разливное горячей воды, соответсвенно все протекает вниз на 12 и 11 этажи! Кое как нашел когото по русски понимающего и они пошли перекрывать воду.
фото прилагаю.
Ахтунг для владельцев больших двушек секция 1/4 этаж 13-11!!!! на 13 этаже в двушке прорвало отопление!!!! И уже налилось моле разливное горячей воды, соответсвенно все протекает вниз на 12 и 11 этажи! Кое как нашел когото по русски понимающего и они пошли перекрывать воду.
фото прилагаю.
apelsin852
activist
apelsin852
activist
apelsin852
activist
Самая попа на 13 этаже в большой двушке, даже пройти в нее не смог, вода выливается на площадку, глубина 3-5 сантиметров
Игорь1986
member
жесть! А это повлияет потом на качество стяжки и т.д., кто-нить знает?
apelsin852
activist
от горячей воды сейчас там штукатурка начнет отваливаться + электрику все зальет напроч. На качество стяжки, в теории, повлиять не должно
nik54
member
Сочувствую людям, но лучше сейчас, чем когда ремонт уже сделан.
Всем привет! подскажите, плизз, кто-нибудь брал квартиру под ключ? может в первой очереди? Как ремонт? сильно плохой? может что посоветуете? Не знаю делать ли ремонт самой или все-таки доверится ПФС????А у вас квартира в какой очереди?
Вода даже на пятом этаже была. Не сильно, но капало... хорошего мало
AliseSazhina
member
Всем привет! подскажите, плизз, кто-нибудь брал квартиру под ключ? может в первой очереди? Как ремонт? сильно плохой? может что посоветуете? Не знаю делать ли ремонт самой или все-таки доверится ПФС????Привет! Я видела отделку под ключ.... Самые дешевые материалы, да и сделано, мягко говоря, плоховато. Если квартиру сдавать- то еще можно, но а для себя-не стоит. Они очень плохо обои клеят: не ровно и все стыки видно, обои тоненькие бумажные, везде одинаковый рисунок, только цвет разный.... лучше нанять и самим все выбрать. Будет дороже, но качественней.
Еще можно попросить посмотреть, показывали раньше, если, конечно, люди еще не заехали в эти квартиры....
Всем привет! подскажите, плизз, кто-нибудь брал квартиру под ключ? может в первой очереди? Как ремонт? сильно плохой? может что посоветуете? Не знаю делать ли ремонт самой или все-таки доверится ПФС????В инете нашла фотки
161183
member
7 этаж, однокомнатная, окна кот. выходят на Зорге.
Иpма
member
Не знаю, тут ли задать вопрос..
Мы ещё в самом начале пути, т.е. только собираемся приобрести квартиру. Хотим именно в 275 доме. Подскажите, с чего начать? К кому обратиться? Кто продавец? Только агенства продают или застройщики/подрядчики? Где их искать? Если есть возможность сэкономить на агенствах, то как? Как вообще процесс происходит?
Простите, что много вопросов, первый раз в жизни столкнулась с такой ситуацией, информации никакой нет.
Мы ещё в самом начале пути, т.е. только собираемся приобрести квартиру. Хотим именно в 275 доме. Подскажите, с чего начать? К кому обратиться? Кто продавец? Только агенства продают или застройщики/подрядчики? Где их искать? Если есть возможность сэкономить на агенствах, то как? Как вообще процесс происходит?
Простите, что много вопросов, первый раз в жизни столкнулась с такой ситуацией, информации никакой нет.
dmitriy_den
activist
Не знаю, тут ли задать вопрос..застройщик ПФС-2 есть сайт... тел офиса 217-00-60 дешевле от подрядчика...агенства и риелторы не нужны...
Иpма
member
Спасибо. Я звонила в ПФС-2, у них только двушки, нам нужно однокомнатную. В агенствах интересовалась по наличию свободных вариантов, они говорят " сейчас узнаем у подрядчиков и перезвоним".Я бы сама позвонила подрядчику, но не знаю, работают ли они с физ. лицами и не знаю, что это за подрядчики, названия их компаний и где их искать. Вот и хотела спросить у тех кто купил уже, к кому в первую очередь обращаться и как это на практике происходит.
dmitriy_den
activist
Спасибо. Я звонила в ПФС-2, у них только двушки, нам нужно однокомнатную. В агенствах интересовалась по наличию свободных вариантов, они говорят " сейчас узнаем у подрядчиков и перезвоним".Я бы сама позвонила подрядчику, но не знаю, работают ли они с физ. лицами и не знаю, что это за подрядчики, названия их компаний и где их искать. Вот и хотела спросить у тех кто купил уже, к кому в первую очередь обращаться и как это на практике происходит.смотрите номер в личке ...
dmitriy_den
activist
Спасибо. Я звонила в ПФС-2, у них только двушки, нам нужно однокомнатную. В агенствах интересовалась по наличию свободных вариантов, они говорят " сейчас узнаем у подрядчиков и перезвоним".Я бы сама позвонила подрядчику, но не знаю, работают ли они с физ. лицами..с физ.лицами , работают....
Сочувствую людям, но лучше сейчас, чем когда ремонт уже сделан.Потоп это неприятно. И, может быть, не последний в истории подъезда. Главное, что на мокрый пол положат стяжку (хорошо если не в лужу) и она будет долго сохнуть... Для настилки ламината придется стелить полиэтиленовую пленку.
P.S. На моих батареях есть ржавые потеки, т.е. стыки подтекают. Делали сантехники застройщика...
apelsin852
activist
Смотрю у вас там изолон раскатан, это под стяжку его пихают?
А про пленку под ламинат, как бывший профи по напольным покрытиям могу сказать, что пленку и при сухой стяжке лучше постелить.
5 см стяжки при существующих условиях в доме до нормальной влажности под настилку ламината доходит только через 3-4 недели.
А про пленку под ламинат, как бывший профи по напольным покрытиям могу сказать, что пленку и при сухой стяжке лучше постелить.
5 см стяжки при существующих условиях в доме до нормальной влажности под настилку ламината доходит только через 3-4 недели.
Панда78
activist
Да, вспененный полиэтилен 5-6 мм толщиной стелят под стяжку. Правда полосы раскатывают как попало...
прочитал малеха форум... и ужаснулся)) нифигасе квартиру приобрел))) смеяться или плакать)))
1 й подъезд много кто есть на форуме? как впечатления на стройбат в лицах чебуреках... сам не был на стройке с октября
Upland, думаете на других стройках ситуация кардинально отличается?
Upland
junior
конечно.. есть лучше гораздо.. есть хуже, далеко ходить не надо не далеко от пл.Кирова, застройщик помоему ситек..
AliseSazhina
member
7 этаж, однокомнатная, окна кот. выходят на Зорге.я тоже с 7 этажа, квартира, которая на 2 стороны. Приятно познакомиться, Алиса.Когда на ремонт собираетесь?
UFRS
activist
Как дела обстоят с лифтами? Последний раз был на стройке 7 января.
Кто с какой фмрмы двери ставит?
Кто с какой фмрмы двери ставит?
Иpма
member
Ещё раз обращусь к счастливым обладателям квартир в доме 275. Пожалуста, напишите в личку, у каких подрядчиков вы покупали квартиру (к каким посоветуете мне обратиться?)
Откликнулся один человек (спасибо ему большое), но там вариант - "не вариант". Буду очень признательна за информацию. Заранее спасибо.
Откликнулся один человек (спасибо ему большое), но там вариант - "не вариант". Буду очень признательна за информацию. Заранее спасибо.
ТОП 5
1
3