Очередь - Дискус+
6091
23
sylphy031
member
Хотелось бы узнать, кто нибудь покупал квартиру в Дискусе в порядке очереди?
Если хотите двушку,то проще по коммерческой цене т к внутри очередников на двушки отдельная очередь
после новогодних праздников была в офисе, двушек в продаже нет. а однешки (по комерческой цене) сдача дома только 4 квартал 2012 года..... так что если есть время ждите)
я стою в очереди с мая 10 года, пока не звонили.
после как позвонят буду вставать на доп очередь на двушку.
вот так
Кто еще в очереди ждет?
после как позвонят буду вставать на доп очередь на двушку.
вот так
Кто еще в очереди ждет?
да, хотели именно двушку...я в сентябре 2010 года записалась на очередь, а в октябре в офис ездила, поставили в очередь, сказали не раньше апреля 2011 года позвонят.
Я в "НИАН" звонила, у них уже нет двушек даже в 50-х домах....вот....А в Дискусе по-моему в сободной продаже они вообще не бывают.
Сейчас читают
Жилой комплекс "ШЕСТЬ ЗВЕЗД" (часть 2)
37621
69
Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 4)
177013
1000
Галущака 11, 15
287848
1000
вы серьезно?
т е уже не строит двушки дискус?
а вставать на доп очередь на двушки надо после того как позвонят по первой или можно в любой момент?
т е уже не строит двушки дискус?
а вставать на доп очередь на двушки надо после того как позвонят по первой или можно в любой момент?
Двушки дискус строит, только их расхватывают сразу. И их не было в декабре не только в 50-х, а и в 40-х не возможно купить. Наверное, их по очереди надо брать. А вот однешку взять легче, чем двушку и чем студию. Особенно на 3-5 этажах, те, что дороже. Они остаются. Но тоже ненадолго.
Кто еще в очереди ждет?
А я сегодня ездила, встала на очередь, тоже сказали что позвонят через 6-8 месяцев.
А я сегодня ездила, встала на очередь, тоже сказали что позвонят через 6-8 месяцев.
что там вам интересного сказали? как у них там ситуация с хатами?
а вы на конкретную квартиру (1 или 2х комнатную)?
или там просто сначала в очередь а потом уже предлагают что есть в наличии, у меня так было.
но я хочу дополнительно на двушку встать в очередь.
а вы на конкретную квартиру (1 или 2х комнатную)?
или там просто сначала в очередь а потом уже предлагают что есть в наличии, у меня так было.
но я хочу дополнительно на двушку встать в очередь.
Ничего интересного мне не сказали, просто поставили на очередь, и сказали ждать звонка. Я хочу студию и я так поняла что они первым предлагают квартиры очередникам и надеюсь что желанная мною студия будет в наличии. И еще менеджер сказал что продажа будет по "очередным" ценам, не коммерческим.
Кто-нибудь есть на очередь на 49 дом?
Вчера был в офисе на Высоцкого. Стою в очереди с начала июля 2010. Сейчас обзванивают май. Ждать осталось не долго)
После того, как позвонят, буду ждать 2шку. Там реально есть очередь из людей, которые отстояли уже очередь и теперь ждут 2х комнатную квартиру. Но ждать 2-3 месяца максимально))) При том учете, что я сэкономлю около 100к это реально нормально)
Так что ждемс!
После того, как позвонят, буду ждать 2шку. Там реально есть очередь из людей, которые отстояли уже очередь и теперь ждут 2х комнатную квартиру. Но ждать 2-3 месяца максимально))) При том учете, что я сэкономлю около 100к это реально нормально)
Так что ждемс!
А какова разница студий если брать по очереди и по коммерческой цене?
Студия по очереди на 2, 6-9 этажах - 830 +5 т.р., без очереди по свободной продаже 863.611+5т.р.
Не тяните, студии расхватывают , я тянула и потом не смогла взять в 50-ых домах. А ведь когда начинала думать что и где, вторичку с ипотекой или новостройку?? был август-сентябрь 2010. Тогда были продажи на 1 квартал 2012 в 60-х, 70-х домах. Теперь жалею, что много и долго думала.
Не тяните, студии расхватывают , я тянула и потом не смогла взять в 50-ых домах. А ведь когда начинала думать что и где, вторичку с ипотекой или новостройку?? был август-сентябрь 2010. Тогда были продажи на 1 квартал 2012 в 60-х, 70-х домах. Теперь жалею, что много и долго думала.
А какие сейчас дома в Дискусе стоит рассматривать?
Кто знает за какой сейчас месяц Дискус обзванивает очередников?
Здравствуйте! А есть кто-нибудь,кто продаёт однёшку в уже сдавшемся доме от ДИСКУС+? А то может и не стоит заморачиваться со всеми этими очередями и ожиданием строительства.Купить,сделать ремонт и жить. Какая цена в сдавшейся однёшки?
LysyaESCUDO
member
В сем привет,я жду свою студию(покупала по ком.цене), и еще встала в очередь. правда ток в январе этого года. Кто знает, подскажите ориентироваться когда на звонок, летом? или ближе к новому году 2012??
tatjana
veteran
Я стояла в очереди с августа 2010.Около года в очереди стоять а потом еще 2 года ждать сдачи дома.взяла двушку по коммерческой со сдачей 4 кв 2012.
Я встала на очередь весной 2009, осенью 2009 мне позвонили, в декабре 2010 пришла за 2кой которых нету, записалась в очередь на 2ку, сказали в январе-феврале 2011 будут, в конце января пришла в офис сказали раньше марта не ждать и перезвонили через неделю, правда большей площади и соответственно стоимости, но все равно двушечка.
а сколько за квадрат двушки со сдачей в 12 году и студия интересует родственики ищут.
ТОП 5
1
2
3
4