На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Попробуйте обратиться к Алене- начальнику отдела продаж ПФС. может она сможет Вас навести на подрядчиков. А вообще можете и через риелторов найти неплохие варианты даже с риелторским сбором есть весьма не плохие варианты.
dmitriy_den
activist
Всем Доброго дня вторая очередь ...!!! есть хорошая новость с утра по раньше , Ура ПОДВЕЛИ ХОЛОДНУЮ ВОДУ , ... чтобы воду дали в квартиру нужно будет обратится к сантехнику со стройки , он открывает кран который на лестничной площадке...!!! про свет пока молчат...

apelsin852
activist
Отличная новость!
А кто нибудь вкурсе по заливке стяжки на верхних этажах секции 1/4?
Если нет, то завтра утром сам на разведку схожу
А кто нибудь вкурсе по заливке стяжки на верхних этажах секции 1/4?
Если нет, то завтра утром сам на разведку схожу
Иpма
member
Друзья! Кто написал мне в личку (было всего одно сообщение), случайно удалила, не успела не прочитать, не поблагодарить, и ник не запомнила. Если не сложно, повторите, пожалуйста. Спасибо.
Всем Доброе время суток!! Была на стройке воскресенье и понедельник, говорю всё что видела:
- лифты пока ждут своей очереди на улице, но в шахтах рабочие что то делают, /шумят/;
- в 3м подъезде выложили плитку на лестничных площадках/выше 9го этажа/;
- вчера (24января-понедельник) много рабочих (русских) работали у нас на 11 этаже, занимались с проводкой, а так же к нам приходил строитель с желанием побелить потолок /как он сказал, сколько-то квадратов положено побелить/;
-сегодня у меня в квартире обшивали лоджию;
- последние дни очень живо в нашем подъезде.
- лифты пока ждут своей очереди на улице, но в шахтах рабочие что то делают, /шумят/;
- в 3м подъезде выложили плитку на лестничных площадках/выше 9го этажа/;
- вчера (24января-понедельник) много рабочих (русских) работали у нас на 11 этаже, занимались с проводкой, а так же к нам приходил строитель с желанием побелить потолок /как он сказал, сколько-то квадратов положено побелить/;
-сегодня у меня в квартире обшивали лоджию;
- последние дни очень живо в нашем подъезде.
161183
member
тоже приятно познакомится. Меня зовут Ксения. На ремонт мы заходить не будем, решили отдаться в руки ПФС, т.к. у самих нет возможности и времени совсем. потом со временем по-тихоньку.....
а вы уже приступили к ремонту?
Госпожа Бовари
member
Кто знает, как надолго отключили воду
?

Сейчас читают
Гранд Авто(355-10-10)-теперь фиксированные цены
162040
1000
Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 7)
97017
1000
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
220569
455
apelsin852
activist
Всем доброго дня!
Только что со стройки. сейкция 1/4, заливают стяжку на 6 этаже, но как то очень медленно, в части квартир залита, в части еще нет и работяг не видно. С Коростылевым пообщаться не удалось, но говорят, что в среднем заливают этаж за 2 дня, соответвенно у меня на 11 этаже стяжка появится не раньше чем через 2!!!! недели (((
Дали телефон некого Дмитрия, с которым в т.ч. в дальнейшем работать по претензиям, если что сделают в квартирах не так.
Идет установка счетчиков, на половине этажей уже установили.
Люди, из большой двушки на 13 этаже, которую заливало, у вас в комнате разбит стеклопакет.
Только что со стройки. сейкция 1/4, заливают стяжку на 6 этаже, но как то очень медленно, в части квартир залита, в части еще нет и работяг не видно. С Коростылевым пообщаться не удалось, но говорят, что в среднем заливают этаж за 2 дня, соответвенно у меня на 11 этаже стяжка появится не раньше чем через 2!!!! недели (((
Дали телефон некого Дмитрия, с которым в т.ч. в дальнейшем работать по претензиям, если что сделают в квартирах не так.
Идет установка счетчиков, на половине этажей уже установили.
Люди, из большой двушки на 13 этаже, которую заливало, у вас в комнате разбит стеклопакет.
AliseSazhina
member
тоже приятно познакомится. Меня зовут Ксения. На ремонт мы заходить не будем, решили отдаться в руки ПФС, т.к. у самих нет возможности и времени совсем. потом со временем по-тихоньку.....Я пока нет, т. к. у меня очень много недочетов по квартире-их пока исправляют....
а вы квартиру видели?
enya
activist
Всем привет!!! Сегодня очистили двор от мусора и лишних строй материалов, укладывают плиты около подъездов!!!Наводят порядок и в нашем 3м подъезде…готовятся к 22 февраля!!
:)

161183
member
да квартиру видели на прошлой неделе. мы сами сильно не разбираемся что там и как правильно должно быть, вот хотим позвать друга глянуть. а вообще у нас в комнате окно очень плохо сделано, такие щели, ужас. я звонила в ПФС они сказали обратиться к начальнику участка. завтра хотим поехать. а вы не знаете там на выходных пускают? а вам кто исправляет недочеты все?
apelsin852
activist
Нач участка и тот человек с кем работать по претензиям по качеству работ - Савин Дмитрий Анатольевич. Есть его тел, могу дать в личку
dmitriy_den
activist
Всем привет!!! Сегодня очистили двор от мусора и лишних строй материалов, укладывают плиты около подъездов!!!Наводят порядок и в нашем 3м подъезде…готовятся к 22 февраля!!Шикарно шикарно...!!! )))) а там и 23 февраля не за горами, походу будем отмечать ..:) :)

enya
activist
Соседи, нам то точно ни кто не помешает отмечать 22и 23 февраля, двери у нас есть!!!Всем привет!!! Сегодня очистили двор от мусора и лишних строй материалов, укладывают плиты около подъездов!!!Наводят порядок и в нашем 3м подъезде…готовятся к 22 февраля!!Шикарно шикарно...!!! )))) а там и 23 февраля не за горами, походу будем отмечать ..:) :)
![]()
![]()
...

да квартиру видели на прошлой неделе. мы сами сильно не разбираемся что там и как правильно должно быть, вот хотим позвать друга глянуть. а вообще у нас в комнате окно очень плохо сделано, такие щели, ужас. я звонила в ПФС они сказали обратиться к начальнику участка. завтра хотим поехать. а вы не знаете там на выходных пускают? а вам кто исправляет недочеты все?В выходные пускают на стройку, так как многие уже ремонт полным ходом делают, а вот найти кого то из начальства не получиться!!!

dmitriy_den
activist
ЭТ ТОЧНО..Соседи, нам то точно ни кто не помешает отмечать 22и 23 февраля, двери у нас есть!!!Всем привет!!! Сегодня очистили двор от мусора и лишних строй материалов, укладывают плиты около подъездов!!!Наводят порядок и в нашем 3м подъезде…готовятся к 22 февраля!!Шикарно шикарно...!!! )))) а там и 23 февраля не за горами, походу будем отмечать ..:) :)
![]()
![]()
...
![]()
![]()
![]()
![]()

AliseSazhina
member
Пока квартиры открыты-проблем нет, а вот если будет закрыто - то ключи не найти, у охраны остаются на выходные лишь ключи от квартир, на которые подписали договор на ремонт...
kukuzu
member
добрый вечер! ищу соседей по 1-му этажу. кв с 62 по65 по старому, и по -новому с 79кв ... давайте знакомиться!

Upland
junior
Привет Всем) хотел бы узнать как строительные работы двигаются в 4том подъезде? сам не могу в будни вырваться глянуть...
Соседи, которые уже живут в доме, подскажите, как вы смотрите ТВ?
Антена на крыше есть? К ней можно подключиться?
Или как-то по-другому????
Антена на крыше есть? К ней можно подключиться?
]
Здравствуйте соседи! Я на 6-м этаже, однешка. Стену сам ломал, потому все ровно. Только пришлось заплатить за вывоз мусора.
а уже можно стены ломать? нам в пфс строго-настрого запретили до комиссии трогать! ? и вообще если это уже наша собст-ть, то не будут же они требовать, чтоб мы дверь им открывали? я в растерянности.
Здравствуйте соседи! Я на 6-м этаже, однешка. Стену сам ломал, потому все ровно. Только пришлось заплатить за вывоз мусора.
а уже можно стены ломать? нам в пфс строго-настрого запретили до комиссии трогать! ? и вообще если это уже наша собст-ть, то не будут же они требовать, чтоб мы дверь им открывали? я в растерянности.

Антены на крыше нет - пробовали. Так что либо свою на балкон, либо кабельное ТВ.
Pokypashka
junior
стены ломать нельзя! это прописано в договоре!
Это будет перепланировка.
А вот если речь идет о проводе канализации на кухню - это можно, тем более не самостоятельно, а промфинстрой попросить, если у вас этот пункт в договоре предусмотрен!
Это будет перепланировка.
А вот если речь идет о проводе канализации на кухню - это можно, тем более не самостоятельно, а промфинстрой попросить, если у вас этот пункт в договоре предусмотрен!
КАбельное или цифровое???
У нас цифровое от Сибирь ТЕлеком - очкень не нравится - приставка дополнительная и т.п.
А кабельное есть у кого-то?
У нас цифровое от Сибирь ТЕлеком - очкень не нравится - приставка дополнительная и т.п.
А кабельное есть у кого-то?
добрый вечер! ищу соседей по 1-му этажу. кв с 62 по65 по старому, и по -новому с 79кв ... давайте знакомиться!А что на 1м этаже есть квартиры?????там же вроде админ помещения!!!![]()

строительный это 2-й этаж, но он является 1-м жилым этажом

строительный это 2-й этаж, но он является 1-м жилым этажом :)А какой подъезд у вас?
kukuzu
member
А вот если речь идет о проводе канализации на кухню - это можно, тем более не самостоятельно, а ....
а зачем канализацию на кухню? вы имеете в виду трубы под гор, хол воду?
а зачем канализацию на кухню? вы имеете в виду трубы под гор, хол воду?
у нас 3-й подъезд, 2-я очередь. я читала форум, уже знаю, на каких этажах ремонт делают! мы планируем после 10-го февраля начать.
у нас 3-й подъезд, 2-я очередь. я читала форум, уже знаю, на каких этажах ремонт делают! мы планируем после 10-го февраля начать.своими силами будете делать ремонт?
AliseSazhina
member
да, холодная и горячая вода + слив....
kukuzu
member
ремонт, своими силами где сможем, а остальное (шпаклевание и укладка кафеля) рабочих со стройки. они вроде стены в подъезде нормально сделали. познакомилась сегодня с соседкой , ей кафель укладывали местные работники. тоже неплохо.
за несколько дней в моей квартире отшпаклевали несущие стены и столбы, швы на потолке и стенах, где проводка. кстати розетки по несущей стене ни одной нет. столб, висящий с потолка отрезали. пол на кухне залит криво, в ванной и туалете не залит. окна запенены хорошо, дует только из отверстий, где должна стоять открывающая ручка. сегодня наш этаж красили. лифтовые шахты отгорожены. невдалеке вбивают сваи. они влетают как в масло. даже нет характерного звука. у старожил этого р-на поспрашивала - говорят поля, да гаражи были, а болота не было! неужели и наши сваи такие же? до этого жила в доме, который после постройки осел в болото до 3-го этажа, все это замуровали и отстроили заново. дом за 12 лет ни на мм больше ни просел!
за несколько дней в моей квартире отшпаклевали несущие стены и столбы, швы на потолке и стенах, где проводка. кстати розетки по несущей стене ни одной нет. столб, висящий с потолка отрезали. пол на кухне залит криво, в ванной и туалете не залит. окна запенены хорошо, дует только из отверстий, где должна стоять открывающая ручка. сегодня наш этаж красили. лифтовые шахты отгорожены. невдалеке вбивают сваи. они влетают как в масло. даже нет характерного звука. у старожил этого р-на поспрашивала - говорят поля, да гаражи были, а болота не было! неужели и наши сваи такие же? до этого жила в доме, который после постройки осел в болото до 3-го этажа, все это замуровали и отстроили заново. дом за 12 лет ни на мм больше ни просел!
AliseSazhina
member
этот дом вроде с 2007 начали строить и за 3 года он осел всего на несколько сантиметров! поэтому переживать не стоит!
у меня (на 7 этаже) нет шпатлевки на стенах...
хотя я писала претензию по состоянию квартиры. за 2 недели изменилось только то, что мне дырку пробили из ванны на кухню.
у меня (на 7 этаже) нет шпатлевки на стенах...

хотя я писала претензию по состоянию квартиры. за 2 недели изменилось только то, что мне дырку пробили из ванны на кухню.

AliseSazhina
member
а вот заходила в такую же на 5 этаж - не квартирка, а картинка....
буду надеяться, что все переделают...
буду надеяться, что все переделают...
Upland
junior
спасибо за картинки... завтра приеду))) мне такого чуда не надо)
irina_andreeva
junior
Кто хочет подключиться к услугам Новотелеком, давайте собирать коллективную заявку. Пишите в личку, нужно минимум 8 человек. Ждем.
AliseSazhina
member
спасибо за картинки... завтра приеду))) мне такого чуда не надо)а у вас какой этаж?
Upland
junior
нет, не получилось.. во вторник планирую
AliseSazhina
member
потом хоть напишите, а то мне кажется что так только у меня... 

Соседи, которые уже живут в доме, подскажите, как вы смотрите ТВ?В
Антенна на крыше есть? К ней можно подключиться?
Всем привет, не пойму почему жалуются на Сибирьтелеком, (если честно немного помучилась изначально: настройка и т.д.) а теперь все в ажуре скорость 5, IP TV терпимо, файл обменник есть (правда у Хомяков больше), но мне хватает. Разводка вся для ТВ и Интернета заранее была спроектирована и шкаф куда все спряталось с эл. розеткой. Все удобно и я довольна.
ponochka_irina
junior
Добрый день! Я хочу купить квартиру в вашем доме, подскажите телефоны подрядчиков, очень хочется )))
apelsin852
activist
вчера заходил на стройку, стяжку в 1/4 потихоньку заливают, если в четверг была готова на 6 этаже, за пятницу-субботу залили 7-й и большую двушку на 8.
UFRS
activist
Народ! Вопрос тем кто вставил дверь уже свою, обязательно ли до акта оставлять ключ прорабу? У нас есть ключ от строительной двери(получили после подписания договора о передаче на ремонт).
Всегда когда уходим закрываем, но тем не менее обнаруживаем когда приходим открытую, а иногда еще и нагадят.
Всегда когда уходим закрываем, но тем не менее обнаруживаем когда приходим открытую, а иногда еще и нагадят.
Народ! Вопрос тем кто вставил дверь уже свою, обязательно ли до акта оставлять ключ прорабу? У нас есть ключ от строительной двери(получили после подписания договора о передаче на ремонт).я акт не подписала, а дверь вставила, ключ не отдавала.
ТОП 5
1
2
4