все красиво , все заманчиво вот тока достроят ли???
а так я б вложился!
а так я б вложился!
На сегодня каких-либо предпосылок к тому, чтобы не достроили нет! Сегодня буду на объекте, так что выложу свежие фото
мне больше интересен таунхаус там с гаражом
Достроют все???? И таунхаусы и коттеджи? А к какому году? Тянется то уже с 2004 года.
Танхаусы это отдельная тема, я ее не касаюсь, речь идет о двухквартирных коттеджах, которые планируется сдать осенью
Сейчас читают
Богдашка, трамвай, нельзя
5075
131
А нафига выбирать президентов?
3561
39
Электронный город
280221
778
Руслан, а что у них сейчас с ценами на коттеджи и тауны?
SweetAngel
activist
На казармы похоже...дома ужасные, нигда нет балконов((((((((( это отталкивает больше всего...странные квартиры((( очень разочаровало меня.
Лестница - шедевр какой-то. И сугробик снега у запененного окна - впечатляет.
Лесница естественно будет в более качественном исполнении, это временное состояние.
Снег в полной мере сейчас естественно не чистят, только основные проезды.
Снег в полной мере сейчас естественно не чистят, только основные проезды.
Akademik
guru
Наймите дизайнера, на худой конец журналы полистайте, вы че понастроили то, доты с амбразурами.
А трубы че в стену не утопили, переделывать ведь все придется, на кой надо теперь короба городить, вообщем бестолково как то все выглядит, место ведь хорошее, строили бы по уму.
SweetAngel
activist
согласна!!! Место шикарное и идея, НО дома это тихий ужас!!!!!! Полная бесвкусица и абсолютно не практично!!! Напрашивается вопрос, чем думали, котгда строили. Выгядит ей Богу как тюремные поселения(((( Очень обидно, а я бы купила квартиры две((((
Антип
activist
Здравствуйте :)... Смотрю Ваш пост-и немного удивлен.... Изначально этот проект позиционировался как АЛЬТЕРНАТИВА городской трехкомнатной квартиры (ЗА СОПОСТОВИМЫЕ ДЕНЬГИ!) со своим участком земли... Совершенно ЧЕТКО и БЕЗ преукрашивания.. Задание на проектирование-оно было выдано с учетом именно этого фактора.. Если Вам нужен КОТТЕДЖ с хорошей архитектурой.. С изумительными фасадами и пр... Так это вы не по адресу! Покатайтесь-поглядите.."Долина нищих", "Обкомовские Дачи".. "Кедровая". Да-это конечно ДРУГОЙ уровень.. Но и деньги-совершенно другие.. С этим-то: Вы не будете спорить?? Проект на 99% выполнен в том ключе, в котором задуман. Приедте туда годика через полтора. Я например точно знаю, что ландшафтом буду заниматься сам..И сделаю все так, как мне надо.Как собственно и внутрянкой. На сегодня-мало альтернатив по транспортной доступности-экологии-цене на рынке.. Самое близжайшее-это Катрен со своим "Березовым"..Но это опять же- ДРУГИЕ деньги..Да и расходы по "Березовой" :они существенно выше... И канализация-совсем НЕ центральная.. Поэтому-Ваше мнение мы услышали. За него спасибо. Советчиков-до....... МНОГО в общем... Только думаю-не Ваш это топик... Собачки-кошечки: Вам туда.. А будующие жители Красной Горки-думаю и без Вас решат-как им жить в этих "коробочках"... Но своих..И из кирпича... Что кстати по Сибирским холодам-ой как немаловажно... Да и кстати хочеться спросить-а Вы то где сами обитаете?!!! Ненадо адреса-просто выйдите в свой двор..Глягньте на мусор вокруг... На заср...е подъезды и заплеванные остатки асфальта... На клумбы под завязку набитые окурками и шелухой от семечек. И думаю тогда вопрос сам по себе уйдет.. Удачи Вам! Для будующих соседей: был на стройке вечером в пятницу..Было темно-фотографий делать не стал... За три недели, пока меня небыло в городе-мизменения не слабое на площадке... Оч.приятно смотриться дружно установленные столбы... Как то контуры поселка четче "прорисовались". Обязательно на неделе выложу подробный фотоотчет. Кстати-из приятных новостей: поселок наш должны в конце марта запитать электричеством . Причем по постоянной схеме.Кто знает, о чем это говорит-тот поймет. Всем спасибо
Вопрос как к инвестору : а вы уже зашли с ремонтом в дом и оплачиваете ли какие побочные расходы - охрана, свет, вода?
Настёныч
junior
Оч заинтересовал вариант,можно как то пообщаться.Есть много вопросов
Обращаюсь,к "Антип"вы купили уже себе жилье на Красной горке?хотелось бы услышать ваше мнение по поводу-достроится или нет?
ИМХО
за такие деньги вариант просто отличный. нет шумящих соседей над головой. И цена нормальной трешки в Сибе. Мы как раз в поиске нечто похожего. Но вопрос в сроках сдачи и прочих приятностей. С удовольствием бы пообщались по поводу котеджика, или таун-хауса! Если можно в лс
за такие деньги вариант просто отличный. нет шумящих соседей над головой. И цена нормальной трешки в Сибе. Мы как раз в поиске нечто похожего. Но вопрос в сроках сдачи и прочих приятностей. С удовольствием бы пообщались по поводу котеджика, или таун-хауса! Если можно в лс
и меня заинтересовал этот вариант. Если можно то подробнее. Так же хотелось бы подъехать и уже на месте пообщаться. Посмотреть. К кому можно обратится?
Отвечу за Антипа. Да, он купил там площади. Он ничего сейчас не платит за эти площади. (имеется ввиду плату за какие-либо услуги). Он уверен, что поселок построится. Я тоже инвестор этого проекта и тоже уверен в его благополучном завершении.
Достроиться, то достроится. Только рядом с недостроями - неуютно как-то.
когда-нибудь да, но не в этом году, те что рядом с коттеджами.
Traveler_N
activist
А почему в печатной рекламе появилось застенчивое "изучение спроса"?
Разрешение что ли закончилось? Вроде ж до 12-го года...
Разрешение что ли закончилось? Вроде ж до 12-го года...
Добрый вечер. Иван-большое спасибо, Вы собственно ЗА меня ответили на все вопросы:).. Пока ни за что не плачу, как собственно и другие ИНВЕСТОРЫ данного проекта. Для Zond: насчет недостроев рядом с этим проектом.. Собственно-оно так изадумывалось-вытянуть ОБА проекта.. И сомнений, что будет по-другому у меня лично нет. Мне особо НЕ мозолит глаза первая очередь.. В любом разе-никто не мешает на СВОЕМ участке делать и благоустраивать свою маленькую Швейцарию :D.. А Ваши сомнения..Хм..Ну-годика через три-когда все обживется-тогда и вернитесь к вопросу покупки..Может и станем соседями..Только я думаю ценник на тот момент-совсем ДРУГОЙ будет. Да и выбирать особо не из чего будет.. Поэтому-сомневайтесь дальшеОсобо на ход строительства это не влияет.. Для TravelerN: о каких печатных СМИ шла речь?? Откойте свежий номер ВСЕ О НОВОСТРОЙКАХ (Апрель, №4, стр.5) ВСЕ четко и доходчиво... И ссылка на разрешение.... Кстати-дома теперь по программе НОАИК можно приобрести ... Из нового: в воскресенье заехал на площадку.. Грязновато конечно :), но в целом немало изменений положительных! Теперь-весь поселок уже стоит отстроенный, правда кровля не везде еще присутствует.. В воскресенье-работали, и это тоже радует..Внешне-поселок преобретает довольно законченную картинку..Хотя-работы еще много... По всему поселку установлены столбы ЛЭП, на первой улице уже прокинуты провода.... Ждемс!!! "Лампочку" обещали к маю Всем хорошей недельки.. Креплю фотку свежую. Сделана с дальнего края поселка в сторону въезда на площадку.
Кто-нибудь может подсказать, кто подрядчик по системам отопления и домовым котельным? Спасибо!
Сегодня смотрел первую очередь, впринципи понравилась планировка , как я понимаю часть первой очереди пренадлежит застройщику, часть частным инвесторам, как бы получить побольше информации.
Что этим хотите сказать? Частные инвесторы, читай - частные лица. Там таких не много.
В первой очереди - только частные инвесторы.
Это вы про сопосовское наследие? Если так, то там не все продано. Часть объектов находится у нынешнего застройщика. Есть еще что продавать.
Traveler_N
activist
... Для TravelerN: о каких печатных СМИ шла речь?? Откойте свежий номер ВСЕ О НОВОСТРОЙКАХ (Апрель, №4, стр.5) ВСЕ четко и доходчиво... И ссылка на разрешение....Открываю свежий номер Справочника,
опять Черепановский кирпич "Изучает спрос", как и в начале апреля.
Почему бы это?
Ivan30
veteran
Это потому, что мы (Черепановский кирпич ) не дали Справочнику номер разрешения. И Справочник, дабы не оставаться крайним, сделал приписку об изучении спроса. О как! А разрешение там есть и оно действует.
Появилась возможность покупки квартир в кредит
Условия кредитования:
Первоначальный взнос - от 30%
Срок кредитования - до 30 лет
Процентная ставка до регистрации права собственности - 15%
Процентная ставка после регистрации права собственности - от 11,5 до 12%
Условия кредитования:
Первоначальный взнос - от 30%
Срок кредитования - до 30 лет
Процентная ставка до регистрации права собственности - 15%
Процентная ставка после регистрации права собственности - от 11,5 до 12%
еще раз пишу - интересно пообщаться по коттеджам и квартирам!!!!
Добрый день,
а есть ли информация о том, можно ли будет огораживать участки заборами и строить на них постройки (к примеру баню)? Или это будет каким-либо образом регулироваться, дабы не подпортить внешний вид микрорайона.
а есть ли информация о том, можно ли будет огораживать участки заборами и строить на них постройки (к примеру баню)? Или это будет каким-либо образом регулироваться, дабы не подпортить внешний вид микрорайона.
В дальнейшем даЭто означает, что в дальнейшем можно будет отгораживаться/строить или что регулироваться все будет и решение будет приниматься к примеру на уровне ТСЖ?
P.S. Сам виноват - вопрос задал так, что теперь не понял, к какой его части ответ относится ))).
Там есть некто Павел Теодорович, который руководит подрядчиками.
Подскажите, вы видели где расположен в доме газовый котел? И как вы относитесь к такому размещению? Я так понимаю, вы счастливый собстенник половины дома??
Добрый день..... По поводу котла..Хм.... Мое личное мнение: размещен он конечно не в самом удобном месте.... Но с точки зрениЯ безопасности-по мне пусть будет НЕУДОБНО, но работает надежно... Да и есть решение (в дизайн-проекте) как его замаскировать :).. По самому котлу: общался с человеком из компании, которая ведет монтаж системы отопления. Про котлы HAVIEN которые собственно и монтируют-отзывался неплохо.Еще радует, что у него запас по мощности почти на 40% обеспечен... Учитывая, что я и подвал собираюсь отапливать-актуальненько :). Из минусов-сей котел при запуске горелки хлопок издает. Явно слышимый.. Но-это только при запуске..В общем-невижу я проблем особых ни с местом размещения ни с самим котлом.. Будет желание подискутировать-пишите в личку... Кстати-недели две назад-сделал фото. Прикладываю..ЛюбуйтесьБольше всего порадовало, что овраг засыпан. А на его месте-свежая рощица посажена! Уж больно неуютно он смотрелся
ТОП 5
1
2
3
4