Сегодня был на объекте и заходил в Вашу квартиру, она на удивление была открыта, в отличии от других на Вашем этаже. Так что можно на выходные проийдти и посмотреть без ключей. Завтра в 10ч. иду с новомым ремонтником показывать свою квартиру для расчета сметы, качество его работы видел на Шевченко 15. Подходите, познакомимся и вместе до Вашей квартиры спустимся.
кстати,хорошее Вам предложение внес 19710903 (не знаю имени),квартиры действительно подорожали..мы ,наверняка дешевле брали..а то получается вы сейчас забираете деньги,а они ее продают потом дороже,да еще и за услуги свои вам не вернут.в общем им выгодно будет.а насчет того сколько они возвращают по-времени не знаю даже..но у нас в договоре переуступки написано,что в случае неоплаты Управление механизации расторгает договор и ворзвращает деньги в течении трех рабочих дней.\ с момента расторжения..у нас в договоре это пункт 8,они,наверное,типовые.
спасибо за хорошее предложение.правда я завтра в театр иду с ребенком с утра,так что не смогу.но если у мужа получится,то он подойдет.телефон Ваш я записала.у Вас же квартира на 12?интересно,почему наша не закрывается.....
Кстати,давайтне знакомиться,я Елена.муж Игорь.
не знаю, но перед тем как войдти, постучался в дверь
Очень приятно. Николай, а жену звать - Ирина, ну а дочу-квочу - Влада Николаевна
Игорь пусть обязательно приходит, чтобы узнал мнение спеца о наших объектах, что поможет нам определиться в дальнейшем!!!
Сейчас читают
Постоял в гараже 2 недели, теперь не заводится.
1954
25
Южно-чемской жилмассив! (часть 12)
218375
1000
Стартер щелк и тишина
1222
17
а у нас сына Владиславом зовут. ;)муж постарается подойти к 10.надеюсь найдет Вас.я еще подругу настроила подойти. у нее квартира под вашей,на 11 этаже.
я буду в синем пуховике, до встречи
Николай,спасибо Вам большое,что потратили на нас свое время.у нас хоть в голове что-то стало вырисовываться насчет ремонта,обстановки,цен и всего того,что будет сопутствовать нам в близжайшие полгода минимум.
Николай,а напишите мне,пожалуйста,название фирмы дверей,которые Вам понравились и фирмы,которая Вам кухню делать будет.хочу псмотреться
Я рад, что Вам смог помощь оказать! И так, двери фирмы "Софья" (седой дуб) заказал в магазине "Евродвери", что на Советской,52, а кухню буду заказывать через салон "Фабрика интериор" (пишестся по английски), находящийся по адресу Коммунистическая, 50 (4 этаж). Требуйте везде скидки, как новоселам!!!
Завтра вечером скину телефон, по которому надо факсануть претензию по стяжке в Вашей квартире и имя юриста с которой я общаюсь в УМ. Я сегодня еще раз сходил в свою квартиру, у меня все нормально - пол не дышит. Вы своей подруге (моей соседке с 11 этажа) тоже по советуйте проверить стяжку в своей к вартире.
Я сегодня еще раз сходил в свою квартиру, у меня все нормально - пол не дышит.Подскажите, а как проверить пол дышит или нет?
Надо нагой надовить по краям стяжки около стыков между ней. Стыки разделены трещинами, расположенными обычно в дверных проемах квартиры на полу.
Тел./факс 266-38-15 Юлия Александровна (ул.Обская, 50/2). Претензия пишется в произвольной форме на имя директора ООО МЖК "Энергетик" М.П.Мамедова
НПП. Звонил сегодня Юлии Александровне (ее телефон указан выше через сообщение) на счет подписания акта. Огорчила тем, что подписание актов приема передачи приостановлено по причине приостановки в юстиции регистрации основного пакета докуметов застройщика, необходимого для дальнейшей регистрации права собственности квартир нами (так я ее понял). В случае возобнавления и окончания регистрации до 11.04.2011 она доведет о подписании актов каждого из нас в индивидуальном порядке. Письма ПСФ о подписании нами актов в срок до 31.03.2011 считаются также приостановленными.
круто!а в связи с чем?главное, чтобы не получилось как на Овражной 14,16,там долгооооо не могли зарегистрировать право собственности...Николай,а Вам смету то посчитали?
самое главное,мы ей сегодня тоже звонили и онга ни слова не сказала про акты
Сегодня Виктор сам ко мне приезжал за планом квартиры, а завтра самостоятельно еще раз планирует со спецтехникой побывать в квартире, ну а потом составит смету и перезвонит, а я Вам отпишусь.
А Вы у нее завтра спросите про то как скоро будут подписаны акты для оформления права собственности на квартиру.
так она нам сегодня и говорила,чтобы мы быстрее претензию им отослали,чтобы с подписанием акта не затягивать... у нас на потолке еще плита кривая,но прораб сказал,что в пределах допустимого отклонения.
Лучьше, дешевле - натяжные потолки, а если ровнять то черевато с усадкой дома - трещины в стыках между плит могут проявиться и все сооружения из гипсокартона пойдут на смарку - это Виктор говорил, наверное когда Игорь еще не подошел и по этому не слышал.
Мы и планируем поэтому натяжные потолки
НПП. Я думаю совместными усилиями по поводу своевременной регистрации права собственности на наши квартиры мы добъемся + результата. Подключайтесь!!!
Мы сегодня подписали акт приёма чистовой отделки. Сегодня должны подключить воду и электричество. С завтрашнего дня начинается ремонт!)
правильно делаете, лучше после окончания всего страительства сделать потолок как Вам угодно!
Ни чего не понимаю. Кого дурят меня или Вас при таком раскладе, особенно по теме получения сведетельства о праве собственности?
Ещё разок, мы подписали всего лишь акт приёма чистовой отделки! С ним нельзя регистрировать право собственности. С ним можно зайти в квартиру на ремонт и жить там. Когда все юридические дела будут завершены, то можно будет подписать акт приёма передачи квартиры. С ним уже и идём в юстицию на регистрацию.
И ещё, сегодня нам сказали что наша управляющая компания начнёт управлять домом не ранее чем в мае.
И ещё, сегодня нам сказали что наша управляющая компания начнёт управлять домом не ранее чем в мае.
А Вы оплату за комуналку сделали в связи с подписанием акта и с какого времени счетчик включили за эту оплату?
19710903
Оплату за коммунальные платежи произвели за 1.5 месяца (с 15 марта по 30 апреля), 4900 руб вышло. Счётчики хоть и стоят но показания с них никто снимать не будет т.к. они не зарегистрированы. Регистрировать их будет управляющая компания. А пока этого не произошло, оплата производится по среднему новосибирскому стандарту.
Оплату за коммунальные платежи произвели за 1.5 месяца (с 15 марта по 30 апреля), 4900 руб вышло. Счётчики хоть и стоят но показания с них никто снимать не будет т.к. они не зарегистрированы. Регистрировать их будет управляющая компания. А пока этого не произошло, оплата производится по среднему новосибирскому стандарту.
Все понял, Спасибо, значит Вы предварительный акт только подписали!
Привет, еще совет, когда пойдете смотреть кухню сразу там скажите, что Вам надо эконом класс, а то выберите по картинкам и образцам, которые там находятся, кухонку за 500 тыс. руб и выше .
спасибо,Николай.буду иметь ввиду.кстьати,на Стартовой 4 тоже подписание акта сдинули на месяц...в их фетке прочитала.пакет документов у застройщика не полный.
Да, везуха полная, что у нас, то и на Стартовой.
сегодня позвонил юристу ПСФ на счет юстиции, тот стрелки перевел на застройщика!!! Вотс
меня поражает тот факт,что как будто в первый раз дом сдают.требования к документам то думаю одинаковые.можно было предположить.просто интересно в чем там проблема.на Овражной вроде с межеванием проблемы были..
НПП. Сегодня до звонился самому главному юристу застройщика, которая мне все разъяснила на счет документов, сданных в юстицию. Регистрация будет возобновлена в конце этой недели. В начале следующей недели будет возобновлено подписание основных актов приема передачи с которыми мы пойдем уже оформлять право собственности на квартиры в наших сданных секциях.
Был на объекте сегодня. Моя квартира уже закрыта, однако ручки в дверях по-прежнему нет. В квартирах ремонт полным ходом! Познакомился с сантехником, который делает ремонт в квартирах, он показал и рассказал о новых идеях, о которых я и не предполагал. Очень интересно!!! Я задумался даже, но это определенные расходы.
тоже заезжали на квартиру,замеры сделали.также проехались по магазинам.приценились.двери посмотрели.выяснили,что у нас сейчас стоят двери "Волховец",а я думала ,что Софья. но они похожи чем-то.входные двери посмотрели.кстати а Вы выбрали входную дверь?до кухни пока не доехали
а ремонты делают.у нас на этаже однешку ремонтируют уже.
А мы уже начали ремонт делать, входную дверь завтра меняем, сантехника (водопровод и канализация) почти готовы. После этого эстафета ремонта будет передана отделочникам. Материалы уже закуплены. Ксати поднимали сегодня на лифте груз, сами понимаете не бесплатно.. благо встретился лифтёр лично. За подробностями, в личку. Вчера вечером (~21 час.) выходили на балкон который выходит на овраг. Вид в принципе классный, видна надпись калина-центра, из оврага доносится звуки переливания ручейка, вдали лай собак, но вообще уютненько.
Приглянулись стальные двери производственной компании "Дверь-Сервис", их салон в Медведице есть.
Когда ремонт Ваша подруга на 11 этаже начнет делать, то попрошу сообщить мне об этом, т.к. будим с ней вместе определяться по поводу утопления в стены стояков труб, и прийдется мне еще соседа с 13 этажа розыскивать, а ей с 10-го.
А Вы отопительные трубы в стены утапливаете, если да, то какими заменили?
Спасибо большое за оперативность, Анастасия со мной сегодня связалась и мы все обсудили!
Елена, предыдущее мое сообщение относится к Вам, я перепутал и отправил его самому себе. Извините за не внимательность!
А Ваш выбор межкомнатных дверей на какой фабрике остановился?
ну пока либо на Софье либо на Волховце.еще не определились с цветовой гаммой.Волховец правда ждать надо,но время у нас полно.....еще мне родители должны дать телефон конторы одной,у них они для своих квартир брали двери.но там из массива,а не из шпона,поэтому не знаю
ТОП 5
1
2
3
4