На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я не Ирусю имела ввиду в смысле "каши",а в целом высказывания на форуме.

В основном заключают предварительные договора(которые нигде силы никакой юр. не имеют)почему никакой ? он обязывает стороны заключить основной договор, причем исполнения этого обязательства можно требовать в суде... разве это не юридическая сила ?
Я же говорю, мы не понимаем друг друга.
Кто-нибудь......подтвердите инфу, если она точнаВы же сами просили ответа, а теперь не признаёте ни в какую, что запутались.

Рада,если это так.В нашей стране неважно какие бумажки выдают,главное чтобы застройщик был честный и кризис на горизонте не появился.В основном заключают предварительные договора(которые нигде силы никакой юр. не имеют)почему никакой ? он обязывает стороны заключить основной договор, причем исполнения этого обязательства можно требовать в суде... разве это не юридическая сила ?

Поддержу данный ответ. И вообще удивляют люди, которые подписывают документы, а потом называют их же "филькиными грамотами". У меня тоже предварительный договор и вексель на руках, но я уверен что они имеют полную юридическую силу, так как имеют все необходимые атрибуты предусмотренные ГК РФ ст. 429.В основном заключают предварительные договора(которые нигде силы никакой юр. не имеют)почему никакой ? он обязывает стороны заключить основной договор, причем исполнения этого обязательства можно требовать в суде... разве это не юридическая сила ?
Konstantin83
junior
Всем здравствуйте! Вложился в стройку Дискуса (дом № 66), так что подключаюсь к форуму, соседи!

Сейчас читают
Летние зарисовки
178240
1000
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 43)
103613
1000
Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду...
324609
1000
Prostobob
guru
В такой жаркой дискуссии мой вопрос остался не замеченным...
Осмелюсь ещё раз спросить, не начали ли кредитовать стройку Дискуса? Мож кто что слышал по этому поводу?

Осмелюсь ещё раз спросить, не начали ли кредитовать стройку Дискуса? Мож кто что слышал по этому поводу?

TaNuSHkInA
veteran
Позвонить в офис не побовали-такую инфо там лучше знают наверняка

Elenatop
veteran
Позвонила....сказали НЕТ! И не планируют! 

Позвонила....сказали НЕТ! И не планируют!Народ нал прет,нафиг им кридитование по етом.![]()
TaNuSHkInA
veteran
Значит так и есть ))) Да, люди наличку им несут - только продайте что хотим

Интересно, улица официально будет прописана в паспорте как Татьяны Снежиной (по аналогии с Богдана Хмельницкого) или Снежиной (как Высоцкого)?
annddrreeyy
junior
В дубль Гисе наша улица уже называется Татьяны Снежиной!
annddrreeyy
junior
У меня осталось 2,5 листа гипсокартона. Отдам недорого. Пишите в личку
Prostobob
guru
новости с полей, точнее с поля за 26 (то бишь 49/1) дома - к Новому году там построят два социальных дома для мэрии
прощай вид на город
расстроился я, слов нет, одни сопли )
прощай вид на город
Печально, такой вид был замечательный 
неужели Дискус выкупил участки с частными домами......

неужели Дискус выкупил участки с частными домами......
почему с домами? там и так места хватило бездомного
larma86
experienced
Интересно, улица официально будет прописана в паспорте как Татьяны Снежиной (по аналогии с Богдана Хмельницкого) или Снежиной (как Высоцкого)?У меня в паспорте В. Высоцкого

worman
activist
Здравствуйте.
Осталась шпатлёвка гипсовая от Геркулеса 10 мешков по 15 кг.
Вот такая:
http://gerkules.ru/personal/catalog_item/?id=338
Продам за 190 р. мешок, оптом дешевле :-).
Обращайтесь в личку кого интересует.
Осталась шпатлёвка гипсовая от Геркулеса 10 мешков по 15 кг.
Вот такая:
http://gerkules.ru/personal/catalog_item/?id=338
Продам за 190 р. мешок, оптом дешевле :-).
Обращайтесь в личку кого интересует.
TaNuSHkInA
veteran
там и так места хватило бездомногоДа, посмотрела по Гису, действительно, для двухподъездников (2 дома) видимо места там хватит ..

Prostobob
guru
анонимный, но авторитетный источник
прощай вид на городКогда покупал квартиру - думал мой дом будет крайним и радостно смотрел на огромное поле, тогда еще заросшее березками и травкой... А оно вон как повернулось.
расстроился я, слов нет, одни сопли
Поэтому,наверное,Дискус и задерживает сдачу тридцаток,соц обязательства выполняет. 

да, они там вкалывают сейчас активно - с самого раннего утра и до полуночи
Ульяна280784
activist
Вот те и Дискус...Садика и школы нет, квартиры доходнее(
новости с полей, точнее с поля за 26 (то бишь 49/1) дома - к Новому году там построят два социальных дома для мэрии\
прощай вид на город
Искренне, Максим, сочувствую твоему горю. Действительно жалко, что изменится вид из окна.
[сочувствую твоему горюспасибо! да ладно, переживем как-нибудь - за это лето попробуем налюбоваться впрок )
Тут, смотрю, люди знающие есть, подскажите где находится 45 стр. дом? и в какой он стадии? Моя дочь вчера подписала договор на 45 дом...а где он не можем найти... 

не, это не ко мне, я только в 20-х что-то соображаю )
severyanochka
member
новости с полей, точнее с поля за 26 (то бишь 49/1) дома - к Новому году там построят два социальных дома для мэрии

Prostobob
guru
всецело разделяю ваше негодование 

2гис рулит. 45 стр дом - это 27 этажный каркасный дом с заполнением из кирпича. Это второй дом ввиде Y
Находится напротив высоцкого 31
ничего себе...
с заполнением из кирпича......
с заполнением из кирпича......

slavyan13
junior
Друзья,а кто-нибудь спортом занимается у нас??есть где побегать у нас на масиве???
по дорожке вдоль дач бегают спортсмены по утрам
severyanochka
member
2гис рулит. 45 стр дом - это 27 этажный каркасный дом с заполнением из кирпича. Это второй дом ввиде YПо-моему кто-то из вас друг друга не понял. Кирпичные дома это вообще Дирекция стройки и к дискусу никаааааакого отношения кирпич не имеет

tatjana
veteran
45 наверное где-то возле 40-х.Там еще есть место под застройку.
Master1964
activist
Друзья,а кто-нибудь спортом занимается у нас??есть где побегать у нас на масиве???А на лыжах зимой где обычно катаются?Можно где-нибудь недалеко?
Между 48-м и 50-м домом есть футбольное поле, я вокруг него бегаю

подскажите где находится 45 стр. дом? и в какой он стадии? Моя дочь вчера подписала договор на 45 дом...а где он не можем найти...45 стр. от ДИСКУС+ между моим 44 и 46 поперек строиться, 12 марта, когда мы были в 44стр и снимали видео в подъезде 2 в 44 дома, я из окна видела как вбивали сваи в будущий 45. Хотите послушать звук вбивания сваи в Ваш дом![]()

Жаль...Кста, ваш 56 и дочери 45 офигенно рядом, почти))Где же его ожидать...?
max_pain
experienced
Я все правильно понял. Спросили именно про 45 стр. - Это дерекция стройки.2гис рулит. 45 стр дом - это 27 этажный каркасный дом с заполнением из кирпича. Это второй дом ввиде YПо-моему кто-то из вас друг друга не понял. Кирпичные дома это вообще Дирекция стройки и к дискусу никаааааакого отношения кирпич не имеет
Находится напротив высоцкого 31А судя по вопросу про 45 строение люди все-таки с дискусом договор заключили....
А есть еще 45/1 (так в 2ГИСе) - это Дискус + будет находится между 44 и 46 стр.
Друзья,а кто-нибудь спортом занимается у нас??есть где побегать у нас на масиве???Во-первых, вокруг много дачных обществ - можно бегать сколько влезет. Хоть на запад, хоть на восток - смотря кому что феншуй предписывает.
Есть большая асфальтированная дорожка (кольцом) между домами Высоцкого 48 и 50 - это для любителей бегать по кругу и асфальту.
KSergey
guru
А на лыжах зимой где обычно катаются?Можно где-нибудь недалеко?На бугорок перед 20-м строительным домом поднялись - и вперед! Лыжни есть, прокатанные.
lisusha
activist
Зимой катаются даже на сноубордах в овраге за 23 домом!
ТОП 5
2
3
4