Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22)
294583
1000
JaneV
Я не Ирусю имела ввиду в смысле "каши",а в целом высказывания на форуме.:хехе:
tatjana
В основном заключают предварительные договора(которые нигде силы никакой юр. не имеют)
почему никакой ? он обязывает стороны заключить основной договор, причем исполнения этого обязательства можно требовать в суде... разве это не юридическая сила ?
JaneV
Я же говорю, мы не понимаем друг друга.
ИРУСЯ
Кто-нибудь......подтвердите инфу, если она точна
Вы же сами просили ответа, а теперь не признаёте ни в какую, что запутались. :улыб:Впрочем, уже не важно, выяснили главное - в юстицию вам (56, 44) ещё рано, а мы (20-е) вот-вот...
levi
В основном заключают предварительные договора(которые нигде силы никакой юр. не имеют)
почему никакой ? он обязывает стороны заключить основной договор, причем исполнения этого обязательства можно требовать в суде... разве это не юридическая сила ?
Рада,если это так.В нашей стране неважно какие бумажки выдают,главное чтобы застройщик был честный и кризис на горизонте не появился. :ха-ха!:
levi
Поддержу данный ответ. И вообще удивляют люди, которые подписывают документы, а потом называют их же "филькиными грамотами". У меня тоже предварительный договор и вексель на руках, но я уверен что они имеют полную юридическую силу, так как имеют все необходимые атрибуты предусмотренные ГК РФ ст. 429.
sema2014
Всем здравствуйте! Вложился в стройку Дискуса (дом № 66), так что подключаюсь к форуму, соседи!:улыб:
а за окном показывают фильм "День независимости"
Prostobob
В такой жаркой дискуссии мой вопрос остался не замеченным...:смущ:
Осмелюсь ещё раз спросить, не начали ли кредитовать стройку Дискуса? Мож кто что слышал по этому поводу? :appl:
Elenatop
Позвонить в офис не побовали-такую инфо там лучше знают наверняка:хехе:
TaNuSHkInA
Позвонила....сказали НЕТ! И не планируют! :dnknow:
Elenatop
Позвонила....сказали НЕТ! И не планируют! :dnknow:
Народ нал прет,нафиг им кридитование по етом.
Elenatop
Значит так и есть ))) Да, люди наличку им несут - только продайте что хотим:улыб:
Интересно, улица официально будет прописана в паспорте как Татьяны Снежиной (по аналогии с Богдана Хмельницкого) или Снежиной (как Высоцкого)?
В дубль Гисе наша улица уже называется Татьяны Снежиной!
annddrreeyy
У меня осталось 2,5 листа гипсокартона. Отдам недорого. Пишите в личку
новости с полей, точнее с поля за 26 (то бишь 49/1) дома - к Новому году там построят два социальных дома для мэрии
прощай вид на город
расстроился я, слов нет, одни сопли )
Prostobob
Печально, такой вид был замечательный :хммм:
неужели Дискус выкупил участки с частными домами......
SvetleyU
почему с домами? там и так места хватило бездомного
Интересно, улица официально будет прописана в паспорте как Татьяны Снежиной (по аналогии с Богдана Хмельницкого) или Снежиной (как Высоцкого)?
У меня в паспорте В. Высоцкого :dry:
Здравствуйте.

Осталась шпатлёвка гипсовая от Геркулеса 10 мешков по 15 кг.
Вот такая:
http://gerkules.ru/personal/catalog_item/?id=338
Продам за 190 р. мешок, оптом дешевле :-).

Обращайтесь в личку кого интересует.
Prostobob
там и так места хватило бездомного
Да, посмотрела по Гису, действительно, для двухподъездников (2 дома) видимо места там хватит ..:хммм:А от куда инфо такая?
TaNuSHkInA
анонимный, но авторитетный источник
Prostobob
прощай вид на город
расстроился я, слов нет, одни сопли
Когда покупал квартиру - думал мой дом будет крайним и радостно смотрел на огромное поле, тогда еще заросшее березками и травкой... А оно вон как повернулось.
Prostobob
Поэтому,наверное,Дискус и задерживает сдачу тридцаток,соц обязательства выполняет. :зло:
tatjana
да, они там вкалывают сейчас активно - с самого раннего утра и до полуночи
Prostobob
Вот те и Дискус...Садика и школы нет, квартиры доходнее(
Prostobob
новости с полей, точнее с поля за 26 (то бишь 49/1) дома - к Новому году там построят два социальных дома для мэрии
прощай вид на город
расстроился я, слов нет, одни сопли )
\
Искренне, Максим, сочувствую твоему горю. Действительно жалко, что изменится вид из окна.
[сочувствую твоему горю
спасибо! да ладно, переживем как-нибудь - за это лето попробуем налюбоваться впрок )
Prostobob
Тут, смотрю, люди знающие есть, подскажите где находится 45 стр. дом? и в какой он стадии? Моя дочь вчера подписала договор на 45 дом...а где он не можем найти... :dnknow:
Elenatop
не, это не ко мне, я только в 20-х что-то соображаю )
Prostobob
:eek: вот так новость пренеприятнейшая, мы так радовались этому виду. интересно как они их построят окна в окна чтоли?! хоть квартиру продавай, блин!
severyanochka
всецело разделяю ваше негодование :dry:
Elenatop
2гис рулит. 45 стр дом - это 27 этажный каркасный дом с заполнением из кирпича. Это второй дом ввиде Y
Находится напротив высоцкого 31
max_pain
ничего себе...
с заполнением из кирпича...... :nom:
Друзья,а кто-нибудь спортом занимается у нас??есть где побегать у нас на масиве???
slavyan13
по дорожке вдоль дач бегают спортсмены по утрам
max_pain
2гис рулит. 45 стр дом - это 27 этажный каркасный дом с заполнением из кирпича. Это второй дом ввиде Y
По-моему кто-то из вас друг друга не понял. Кирпичные дома это вообще Дирекция стройки и к дискусу никаааааакого отношения кирпич не имеет:улыб:А судя по вопросу про 45 строение люди все-таки с дискусом договор заключили....
severyanochka
45 наверное где-то возле 40-х.Там еще есть место под застройку.
slavyan13
Друзья,а кто-нибудь спортом занимается у нас??есть где побегать у нас на масиве???
А на лыжах зимой где обычно катаются?Можно где-нибудь недалеко?
slavyan13
Между 48-м и 50-м домом есть футбольное поле, я вокруг него бегаю:улыб:
Elenatop
подскажите где находится 45 стр. дом? и в какой он стадии? Моя дочь вчера подписала договор на 45 дом...а где он не можем найти... :dnknow:
45 стр. от ДИСКУС+ между моим 44 и 46 поперек строиться, 12 марта, когда мы были в 44стр и снимали видео в подъезде 2 в 44 дома, я из окна видела как вбивали сваи в будущий 45. Хотите послушать звук вбивания сваи в Ваш дом :biggrin:, заходите в топик "Дискус+ стр-во 40-х домов (44 дом) на 12 страницу...там ВИДЕО :eek: и фото есть 40-х.
Elenatop
Жаль...:хммм:Где же его ожидать...?
Кста, ваш 56 и дочери 45 офигенно рядом, почти))
severyanochka
По-моему кто-то из вас друг друга не понял. Кирпичные дома это вообще Дирекция стройки и к дискусу никаааааакого отношения кирпич не имеет:улыб:А судя по вопросу про 45 строение люди все-таки с дискусом договор заключили....
Я все правильно понял. Спросили именно про 45 стр. - Это дерекция стройки.
А есть еще 45/1 (так в 2ГИСе) - это Дискус + будет находится между 44 и 46 стр.
slavyan13
Во-первых, вокруг много дачных обществ - можно бегать сколько влезет. Хоть на запад, хоть на восток - смотря кому что феншуй предписывает.
Есть большая асфальтированная дорожка (кольцом) между домами Высоцкого 48 и 50 - это для любителей бегать по кругу и асфальту.
Master1964
А на лыжах зимой где обычно катаются?Можно где-нибудь недалеко?
На бугорок перед 20-м строительным домом поднялись - и вперед! Лыжни есть, прокатанные.
Master1964
Зимой катаются даже на сноубордах в овраге за 23 домом!