На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Evidence
guru
а можно встать в очередь, а когда подойдет быстро свою продать, потом на съемной пожить - а потом в новую
у меня так продавцы первой дискусовской квартиры делали, у них очередь в новом доме на трешку подошла - они быстро однешку свою продали...и наверно года два снимали еще
у меня так продавцы первой дискусовской квартиры делали, у них очередь в новом доме на трешку подошла - они быстро однешку свою продали...и наверно года два снимали еще
пытаюсь сегодня дозвониться на очередь - фигушки....
как это сделать господа?
как это сделать господа?
rusGertruda
activist

TaNuSHkInA
veteran
Морально не смогу я уже на съёмных квартирах жить
У меня как то было за 3 мес - три переезда
А так да, как вариант было бы не плохо.Но вот только КТО НИТЬ ДОЗВОНИЛся в этот Дискус??

года два снимали ещеТяжкое это дело снимать квартирку, надоедает...
Сейчас читают
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2043 годы (5)
398974
845
Двери открыты настежь!
304985
1824
БАРАХОЛКА-2
197349
1000
deeeman
experienced
целый день автодозвон работает, результат - 0
TaNuSHkInA
veteran
А кто то же смог дозвониться))) Я в своё время тоже пол дня потратила на это))
deeeman
experienced
дозвонился, сказали запись на сегодня закончена =)
вот так то...
вот так то...
видимо очень вкусные квартиры выложили:)
или сезон как раз
или сезон как раз
andrey-gms
activist
странные какие то планировки у Дискуса стали. Жить в тоннеле
http://diskuss.ru/images/plan/3_59_24.gif
Evidence
guru
на самом деле когда внутри живешь - незаметно:) но со стороны просто странно смотрится:) потому что для человека гармоничнее полный квадрат или полный круг
Anuta888_86
member
Ребята!!!Поздравьте меня я дозвонилась) Начала с 8,50 и в 9,40 О чудо!!Долгожданные длинные гудки!!!записали на 27 апреля...Блин, как представлю, целых 3 года ждать квартирку

Babe
guru
странные какие то планировки у Дискуса стали. Жить в тоннелеИнтересно, что по ссылке написано, что квартира - трешка. Я считала, считала, ну никак у меня три комнаты не выходит :-), если только кухню уже стали комнатой считать.

Скажите, а кто-нибудь звонил недавно в Дискус-Телеком? Что там за сказки нынче говорят? 
Не хочу больше звонить туда сама - нервы портить только.

Не хочу больше звонить туда сама - нервы портить только.
barmalei38
experienced
смотрите правильную планировку на нгс в новостройках 3-ки
На самом дела там одной комнаты не хватает в 12 кв.м, а так - это трёшка-студия.странные какие то планировки у Дискуса стали. Жить в тоннелеИнтересно, что по ссылке написано, что квартира - трешка. Я считала, считала, ну никак у меня три комнаты не выходит :-), если только кухню уже стали комнатой считать.
http://diskuss.ru/images/plan/3_59_24.gif![]()
А мне прям очень понравились студии новые... и почему их раньше не начали строить....

rusGertruda
activist
Поздравляю!!!! 
лучше, чем ничего..

Ольгя
member
Ну вот и появился интернет в 25 доме!!!! Ура-ура!!! Тестируем ДТК!!!
да что вы говорите? и прямо с тарифами, официально, или на уровне тестирования?
Тестирование конечно, до тарифов еще далеко.
говорят еще пару месяцев тестировать будут...зато бесплатно)))
все понятно, отписывайтесь что там как )
TaNuSHkInA
veteran
Даааа, сейчас шла домой и увидела объявление)) Только вот дома где кабель заложен...не удобно, чтобы ноут там был
А эту штуку-роутер вроде называется, можно будет сделать? За подключением по телефону обратиться, или в ваш 26 стр, 6 под -ждите в гости 

Александр.....
guru
Роутер-маршрутизатор удобная штука, ноутбук к кабелю не привязан. Правда розетка 220В нужна.
Я же правильно понимаю, что кухня 8 кв - это не отдельная площадь, а в том числе к 25 метрам площади команты? Потому как даже невооруженным взглядом видно, что при сложении всех цифр 59 метров уж никак не получается.
А есть планировки этажей у кого-нибудь, или только квартир?
А есть планировки этажей у кого-нибудь, или только квартир?
sartary
guru
Ребята!!!Поздравьте меня я дозвонилась) Начала с 8,50 и в 9,40 О чудо!!Долгожданные длинные гудки!!!записали на 27 апреля...Блин, как представлю, целых 3 года ждать квартирку :(Хороший вариант, если не хотите брать кредиты, а полностью денег пока нету.
Нам вот эта волокита с очередью пока нравится, пока ждем очередь уже и на квартиру (двушку) накопили, и никакие кредиты не нужны, щас даже подумываем уже трешку взять, если к тому моменту как наша очередь подойдет вообще что-то из этих квартир будет. А не будет так купим через АН.
А если деньги уже есть, то, конечно, не вижу смысла заморачиваться с очередями. Экономия совсем незначительная получается.
А есть планировки этажей у кого-нибудь, или только квартир?На НГСе в разделе "Недвижимость" смотрите. Вот здесь, например.
На НГСе в разделе "Недвижимость" смотрите. Вот здесь, например.Спасибо

Тайгинка
experienced
как здорово, вот интересно, что это там за помецение в подьезде - отделяющее квартиру от лифтовой шахты?????? у нас квартира соседит с лифтом и это самое большое моё переживание, а тут всё вроде как предусмотрели...молодцы
AneGin
activist
Не подключились еще случаем? У меня тоже желание появилось, надо в понедельник звонить )) А роутер штука хорошая - дома два ноутбука, iptv смотреть на кухне можно и телефизор не нужен.
TaNuSHkInA
veteran
Нет, не подключилась ещё))Завтра позвоню узнаю что и как -и пусть приходят\подключают

Mortgoroth
junior
говорят еще пару месяцев тестировать будут...зато бесплатно)))нам при подключении тоже про 2 месяца сказали, однако, тестируем уже полгода )
Prostobob
guru
За подключением по телефону обратиться, или в ваш 26 стр, 6 под -ждите в гостиа они переехали к нам? вроде же у вас базировались![]()
AneGin
activist
нам при подключении тоже про 2 месяца сказали, однако, тестируем уже полгода )А я думал сейчас только первых тестовых абонов подключают. Сейчас позвонил, оставил заявку - сказали втечении 2-х недель подключать прийдут. Скорость около 2 Мбит :))
а они переехали к нам? вроде же у вас базировалисьНе, в объявлении написано 25 дом, 6-ой подъезд.
Не, в объявлении написано 25 дом, 6-ой подъезд.и я о том же

TaNuSHkInA
veteran
Да, тоже самое сказали- позвонят и договоримся,во сколько удобно,подключение займёт минут 40 )) Менеджер сказал: в дальнейшем будет 4 тарифа 

AneGin
activist
Да, тоже самое сказали- позвонят и договоримся,во сколько удобно,подключение займёт минут 40 )) Менеджер сказал: в дальнейшем будет 4 тарифа :)Самое обидное - соседнем доме CityHomeNet, на котором у меня скидка в 50% на абонплату имеется, а прийдется сидеть на ДТК ((
подключать прийдут. Скорость около 2 МбитН-да... грустновасто как-то. Ну разве что эти 2 все же реально обеспечивают - тогда еще терпимо.
Ну разве что эти 2 все же реально обеспечивают - тогда еще терпимо.это же тест, никакой реальности
В субботу днем провели интернет, а вечером он исчез..и никакой тебе техподдержки в выходные. Короче надеяться на такой интернет не стоит, на то он и тестовый. Хотя скорость соединения была до 7 мб/с. Вот такой вот тест ДТК.
В субботу днем провели интернет, а вечером он исчез..и никакой тебе техподдержки в выходные. Короче надеяться на такой интернет не стоит, на то он и тестовый. Хотя скорость соединения была до 7 мб/с. Вот такой вот тест ДТК.Похоже пока без подстраховки 3G-модемом не обойтись
Да как вариант надо иметь 3Г модем иначе в нужный момент мжно остаться без интернета.
Кстати, они белый IP дают для тестирования или серый?
Prostobob
guru
доводчик на двери в подъезде сперли, вот что за народ
Доводчики с дверей постоянно воруют. Вот кому они нужны??? В лифте автографы оставляют, ну и мусор на площадках бросают. Вот такой у нас народ культурный проживает.
Алекс1981
member
Похоже Дискус Телеком на ночь оборудование выключает,только днем интернет работает.
ТОП 5
1
2
4