На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
входную дверь смотрели Эльбор чтоли..ну вообще хочу посоветоваться с подругой,она у меня в Городе Мастеров работает,може подскажет у кого взять.рынок конкурентов должна знать
Анастасия видимо читает форум,поэтому позвонила Вам прежде чем я ей сказала.хорошо,что Вы все обсудили с ней.Настя привет тебе хоть здесь 

подскажите,какой фирмы взяли входную дверь?
2danisa:
Мы взяли в Центре Стальных дверей на урицкого, 13. Там как раз продаются двери под наши размеры. Взяли со склада, готовую. Это дешевле. По качеству - супер. Дверь покупали именно там, не по случайности или с рекламы. Года 2-3 назад родня себе домой ставила. Там с дверью всё хорошо, никаких проблем. Тяжёлая надёжная дверь. Потому и здесь брали, другие конторы даже не рассматривали. В субботу оплатили, в среду установили где то за 1 час (так быстро установили думаю потому что демонтаж китайской двери был простым). Ксати у нас уже есть холодная и горячая вода и канализация!).
Сейчас занимаемся поиском строительного туалета..) Ксати кто расчитывает начать ремонт через 1.5-2 месяца можете забронировать у нас строительный туалет недорого).
Мы взяли в Центре Стальных дверей на урицкого, 13. Там как раз продаются двери под наши размеры. Взяли со склада, готовую. Это дешевле. По качеству - супер. Дверь покупали именно там, не по случайности или с рекламы. Года 2-3 назад родня себе домой ставила. Там с дверью всё хорошо, никаких проблем. Тяжёлая надёжная дверь. Потому и здесь брали, другие конторы даже не рассматривали. В субботу оплатили, в среду установили где то за 1 час (так быстро установили думаю потому что демонтаж китайской двери был простым). Ксати у нас уже есть холодная и горячая вода и канализация!).
Сейчас занимаемся поиском строительного туалета..) Ксати кто расчитывает начать ремонт через 1.5-2 месяца можете забронировать у нас строительный туалет недорого).
Я тоже в этом Центре был с месяц назад. Да действительно, двери там хорошие, сравнительно цены и качества, но выбор цветовой гаммы внутренней отделки оставляет желать большего. Именно по этому мне ничего там и не приглянулось, т.к. к задуманному мною интерьеру не подходит, именно по цвету.

А строительный туалет - это б/у унитаз с бочком? 

нет, только унитаз. Взяли в хорошем состоянии. Так что потом можно расчитывать на него)
Сейчас читают
Белый дозор
55388
831
Красотой мир спасется
13567
107
Где купить нормальную дверь
18086
78
morozova, что за дверь взяли? дайте ссылку, плиз.
ну вот мне подруга и посоветовала этот центр стальных дверей.какие замки у Вас?она мне что-то про итальянские говорила.и если не секрет в каком диапазоне цен Вы взяли?
А Вы что унитаз б/у купили?![]()
Такие для отделочников ставят. А я вот не покупал, у меня соседские вечерами шабашили. Привет с Овражной. Очень ваша недвижимость вид на другой берег улучшит.Покупатели моей проданной квартиры, после ремонта, вернули и унитаз, и раковину и педестал к ней, т.к. душевую установили (без платно). Очень хорошие молодые люди!
Так что на этот счет к стройке я готов . 
Так что на этот счет к стройке я готов . 
НПП. Выдача основных актов для последущей регистрации права собственности возобновлена. С документами для регистрации права собственности у застройщика на сегодняшний день все в порядке, так что проволочек с этим делом не должно быть. Так меня заверили в УМ. Посмотрим, что будет на самом деле.

ага,нам тож вчера сказали.вот теперь надо сбросить им по факсу первую страницу договора и они нас запишут на приемку квартиры.
Я тоже так и сделал вчера, а вместе с договором и сбросил повторную претензию на гарнтированное устранение недостатков и недоделок в квартире, обозначив в ней и не ровность откосов оконных проемов.

а на первую претензию вам что-нибудь ответили?
Нет, но недоделки все по лоджии были устранены.

А на счет пола в Вашей квартире, что нибудь решаете?
а у вас много недоделок было?кстати,а про стяжку на балконе не знаете?должна быть????мне папа сказал,что раньше всем делали.мы отправили претензию,но пока чего-то нет ответа..а на квартире не были...завтра Игорю скажу,чтобы позвонил
а вообще прораб сказал,что пол делал подрядчик и на него гарантия,так что должны переделать без проблем.посмотрим....
Нет, только окна, некоторые недостатки которых не устранены после первой претензии, а существенные - после 2-й. На счет пола на балконе не в курсе

Сегодня забегал на объект с целью проверить установку ручки во входных дверях - разочаровался. Однако был удивлен установке почтовых ящиков у лифтов в нашей секции с нумерацией квартир, начинающих с №1, в то время, когда мне сказали в УМ номер своей квартиры - 304.

вообще конечно интересно.обычно же и вправду подьезды считают слева направо и значит в нашем подьезде не должна начинаться нумерация квартир...но так как дом так строится наоборот,то видимо решили с нашего начать нумерацию.
Я тоже в настоящее время снимаю квартиру в 100-м доме на Красном и там подъезды и квартиры начинаются исчисляться ни как обычно!!!

Привет, был на объекте - машин на стоянке как-будто дом заселен, не где припорковаться! Движуха такая - мама не горюй! Ящики почтовые установили, но по-видимому будут снимать, т.к. мне подтвердили, что нумерация квартир в нашей секции будет последней. Так что все ОК

Добрый вечер! Извините, немного не в строку. Залез на крышу 2 сданной б\с - помойка, попробую выложить фото.
Вопрос - если кто пожелает ответить - это безобразие со стороны ПСФ - случайность, или стиль работы - так сказать фуфло гонят?
случайность! хозяин квартиры на фото, объявись!

Мы с женой владельцы, сейчас очень жалеем, что приобрели такой геморрой, квартиру нам предложили в феврале в мороз, соответственно потолки не текли, сейчас на дворе апрель, потолки протекли в комнатах, в коридоре, кухня только сухая. О ПСФ раньше думал лучше, почитал рекламу о доме. Сейчас, судя по крыше, уже сданной 2-й секции,состоянию потолков - обычная строительная контора - дерьмо, лишь бы сорвать побольше, а сделать быстренько подешевле, и как попало. Есть еще фото, но они будут направлены вместе с претензией.
А Вы к прорабу по этому поводу обращались? В этом случае не подписывайте акт приема передачи, пока не переделают крышу.
Конечно обращались, с ним поднимались в квартиру, пообещал в течение 2-х недель устранить, такой на словах адекватный парень с честными глазами. Но я представляю себе объем работы - надо же всю кровлю снимать искать место протекания, проверять и заново заделывать швы между плитами, то есть фактически крышу делать заново. ПСФ готов в полном объеме это сделать? - не верю. Как можно сдать 1 и 2 блок секции с поврежденной, недостроенной кровлей, с незакрытыми витражами. Фактически 13 этаж - превратился в технологический, с протеканиями потолков, обмороженными углами. Поэтому для меня теперь - ПСФ -обыкновенная шарага с Джамшутами и не более.
Технического этажа нет. Руководитель проекта по Кавалерийской,3 - некто Турецкий, живет в Сибири, а на самом деле сюда упал с Луны. Ну какие нахрен в Сибири мягкие кровли на крышах,с нашими морозами, оттепелями, вновь морозами, вода, а потом и лед все порвут. Плюс отсутствие всякой культуры строительства, ведь всякие строительные конторы, в том числе и ПСФ, стремятся удешевить материал, вот и установили какую-то дешевую мембрану на крыше. Теперь имеют то, что имеют, 13 этаж превратился в технический.
С подобным сталкивался лет 30 назад на кавказе .Жили в квартире Ленинградского пректа на 5 этаже без техэтажа. Летом жара , зимой холод. Теперь остаётся только долбить строителей на ремонт и искать хорошего экспертпо кровле для консультации. Также не допускать никого на крышу. Туда плезут кто нипопадя- и вт.ч. шашлыки жарить надумают! Ставят антены тянут кабели интернет ит.д. Сам купил квартиру на10 последнем но с техэтажём. Ездил на стройку выходил на кровлю. Вся была в проколах и пузырях. Залатали застройщики и уже прозимовали. Пока спокойно.
Заходил сейчас на крышу 1 секции и 13 этаж. Картина, аналогичная вылаженным Вами фото.У меня квартира на 12 этаже, там сухо, но если крышу не привести в порядок, то со временем будет протекать. Я думаю ПСФ устранит эту проблемму, а то прогремят в местных новостях, если их позвать.

неа,так и не смотрели.о перепларнировке пока договорится не можем..
а так перепланировка как раз касается кухни и комнаты рядом,то пока смотреть кухню смысла нет.
как договоримся друг с другом,сразу поедем смотреть и выбирать....
а так перепланировка как раз касается кухни и комнаты рядом,то пока смотреть кухню смысла нет.
как договоримся друг с другом,сразу поедем смотреть и выбирать....ндааааа,неприятная ситуация..интересно,а отказаться от такой квартиры нельзя?или поменять на другую?у нас в свое время стоял вопрос о покупке на 13 этаже,хорошо,что взяли на 10.
Квартиры на 13 этаже 1 б\с закрыты. Но что в них твориться можно представить по стенам на лестничной площадке.
Извините, наверное, утомил тех, кого это не касается. У меня просьба к соседям квартир 13-го этажа обеих секций., чего нам терять-то? Давайте завалим претензиями ПСФ, Никуда он нахрен не денется сделает как надо.
ТОП 5
1
4