aptekar
member
Прикольно тут у Вас, началось.... Не правильно Вы сретесь господа, по жестче надо, с соседями надо заранее отношение портить, да посильнее, за волосы да об твердые предметы... нам же еще всем вместе рядом жить, и что ж получается - все будут друзьями??? нее - так не пойдет... Давайте собираем поболее фикалий и начинаем друг друга. А то на Вы да на ты.....
P.S. Я на всякий случай расшифрую - это был сарказм
P.S. Я на всякий случай расшифрую - это был сарказм
Сегодня на стройке был, на улице по большей части затишье, кстати новый дом для оккупантов достекливают, обычные окна все, с балконами на половину. Вся работа в основном сосредоточена в 30-х, причем похоже во всех без исключения) Отопление даже в них не отрубили, на комфорте рабочих не экономят значит) это радует...
" Дёргается она с декабря"Понимаете, ваше спокойствие складывается видимо из-за благоприятных условий, очень рады за вас, но не у всех так. У нас напрмер в семье случилось горе и мы были вынуждены продать дом в другом регионе и купить здесь, в связи с чем живём друг на друге и очень ждём сдачи дома. Поэтому мне не понятно почему форумчане нападают на тех, кто волнуется по этому поводу, можете не поддержать, но осуждать, я считаю, не имеете права. Почему если я не сдаю проект во-время к моей организации применяют санкции заказчики и никто не стесняется этого, не сдал во-время плати, в чём здесь разница? Мы не хотим денег от Дискуса ( ну такие мы вот лопухи), мы хотели, чтобы нам озвучили нормальные сроки, а не врали хотя бы.
Она - это нервная группа людей (мало знающих, наверно, что такое долгострой).
Никто тут не ссорится, все только дискутируют
Мы в субботу бы на стройке, зашли в дом, в квартиру свою. Первый подъезд покрашен, второй еще нет, труб холодной и горячей воды не увидели, канализация есть. Вот думаем, к концу июня наверное только закончат. Почему же так все медленно они делают!
ну 38а отличается только тем что еще процентов 20 квартир не заштукатурено и подъезды не покрашены, а так примерно на той же стадии, нет только труб проводку вроде закончили
ваше спокойствие складывается видимо из-за благоприятных условий, очень рады за вас, но не у всех так.Вот интересно, если начать активно мешать строителям (вплоть до выгоняния их и занятия круговой обороны, как здесь предлагается) - пойдет ли стройка быстрее?
Никто тут не ссорится, все только дискутируют
Да... скорбей у людей мало.
Одно не понятно: почему вы до сих пор не подали в суд?
Сейчас читают
Марафон стройности - 59
167852
1000
Детство где-то там играет
45596
404
Бродячие собаки
53344
602
Поймите, условия у всех не очень, у меня жена рожает через месяц второго, и живу я в съемной квартире, за которую плачу 15 целковых.... И З/П у меня - кот больше плачет..." Дёргается она с декабря"Понимаете, ваше спокойствие складывается видимо из-за благоприятных условий, очень рады за вас, но не у всех так. У нас напрмер в семье случилось горе и мы были вынуждены продать дом в другом регионе и купить здесь, в связи с чем живём друг на друге и очень ждём сдачи дома. Поэтому мне не понятно почему форумчане нападают на тех, кто волнуется по этому поводу, можете не поддержать, но осуждать, я считаю, не имеете права. Почему если я не сдаю проект во-время к моей организации применяют санкции заказчики и никто не стесняется этого, не сдал во-время плати, в чём здесь разница? Мы не хотим денег от Дискуса ( ну такие мы вот лопухи), мы хотели, чтобы нам озвучили нормальные сроки, а не врали хотя бы.
Она - это нервная группа людей (мало знающих, наверно, что такое долгострой).
Никто тут не ссорится, все только дискутируют ;)
Я знаю что такое строительства и этап сдачи одного объекта, тут их 12... Не будет четких сроков у Дискуса, будут приблизительные, и судя по задержке - все не от того что они не хотят, ибо люди/материалы у них есть, а в чем то другом...
И когда начинается - давайте пикеты, суды, войны и вилы... блин, такое желание сказать пару ласковых... зачем вставлять палки в колеса на этапе сдачи??? Если до середины мая не будет НИКАКИХ подвижек, тогда стоит РАЗУМНО И БЕЗ ИСТЕРИК собираться и вырабатывать стратегию...
P.S. Чую, сдавать Дискус будет первую восьмерку скопом, и скоро.. нам главное когда заезжать все вместе будем - попами не стукаться
Одно не понятно: почему вы до сих пор не подали в суд?Почти не смешно... Лучше на прием съездить с подготовленными вопросами к тому с кем заключали договор (Малев). Конечно не близко (Бетонная улица), но для получения оперативных ответом, наверно, - можно.
Позвонил на высоцкого сейчас
узнал по 35 дому, ориентируют на середину июня на получение ключей.
на вопрос по ремонту, пока затрудняются ответить, ближе к этому сроку будут обзванивать инвесторов и уточнять по отделке, пока предлагают черновую отделку за 1000 рублей за метр, других вариантов нету от них.
на вопрос какие сейчас идут работы по дому сообщили: в данный момент идет внутренняя отделка, коммуникации почти все смонтированы.
узнал по 35 дому, ориентируют на середину июня на получение ключей.
на вопрос по ремонту, пока затрудняются ответить, ближе к этому сроку будут обзванивать инвесторов и уточнять по отделке, пока предлагают черновую отделку за 1000 рублей за метр, других вариантов нету от них.
на вопрос какие сейчас идут работы по дому сообщили: в данный момент идет внутренняя отделка, коммуникации почти все смонтированы.
На выходных ездил смотреть 35 дом, зашел внутр...там рабочие что то делали...похоже на отделу...спросил у них сколько еще работы...сказали примерно 2-3 мес еще работа есть.
Зашел на свою квартирку студию (ужаснулся что то маленькое) думал по больше..санузел и коридор сильно маленький, а кухня + жилая что то 25 кв. не пахнет....
вот так вот
Зашел на свою квартирку студию (ужаснулся что то маленькое) думал по больше..санузел и коридор сильно маленький, а кухня + жилая что то 25 кв. не пахнет....
вот так вот
25 кв. не пахнет....не бойся, это так кажется пока все серое
Вот прям так позитивненько!!!! Читать прияно!!!
что то 25 кв. не пахнет..Это как раз легко проверить рулеткой
рулетка это хорошо,а вот если ее нету, то на глазчто то 25 кв. не пахнет..Это как раз легко проверить рулеткой :)
а вот если ее нету, то на глазЗахваченная в след. раз рулетка позволит определить на сколько этому глазу можно доверять
У нас студия 4,33*5,85а вот если ее нету, то на глазЗахваченная в след. раз рулетка позволит определить на сколько этому глазу можно доверять ;)
Лучше на прием съездить с подготовленными вопросами к тому с кем заключали договор (Малев).для получения оперативных ответом, наверно, - можно.Вы чего думаете что никто на приём не ходил к Джулаю и Малеву???
Оперативные ответы были таковы:
На первом приеме в ноябре прошлого года сказали что это будет конец января - февраль... второй визит в марте дал такой результат въезд в апреле...
Далее..а теперь вроде как по слухам в форуме уже июнь-июль...вот и смотрите со стороны на сию брехню как высшего состава так низшего и среднего звена...
вы же наш уважаемый Tackeschi кстати сами видите их не правоту не только на бумаге, но и на словах...и чего отрицать очевидное, если оно так и есть..войну кстати пока что никто вести не собирается...
тем более почти усе трясутся за своё купленное жильё и поэтому связываться никто не желает, то есть идти против махины+агрегата+бандуры Д+ - звучит конечно грубовато за что прошу прощения, но так оно и есть - это так размышления вслух, не для спора...
Wektor - а давай о позитивном, если честно - за..ло , пять частей срача и доказывание друг другу своих истин . Мы же не в логове троллей....
Полностью согласен. Форум для обсуждения стройки, а не о том как наказать Д+
Надо админу напмсать, чтоб сделали топик "КАК НАКАЗАТЬ ДИСКУС + "
Надо админу напмсать, чтоб сделали топик "КАК НАКАЗАТЬ ДИСКУС + "
это без учета коридора? тоесть жилая + кухня?У нас студия 4,33*5,85а вот если ее нету, то на глазЗахваченная в след. раз рулетка позволит определить на сколько этому глазу можно доверять ;)
спокойствие складывается видимо из-за благоприятных условий, очень рады за вас, но не у всех такВ поддержку скажу, что сам нахожусь не в благоприятной ситуации. А еще таким интересным фактом поделюсь. Когда заключал предварительный договор с Д и покупал вексель, то не успел заплатить за него во время, так как деньги брал с продажи другой квартиры и сделка затянулась и Д недолго думая предложил заплатить неустойку, что мне и пришлось сделать. Справедливости ради замечу, что неустойку уплатил не в полном как положено, а в 50% объеме, но для этого пришлось пообщаться с СВ. Так что я поддерживаю тех, кто хочет и планирует защищать свои права и не важно сколько он написал сообщений на этом форуме, как тут думают некоторые. Но митинги и пикеты тут не помогут. Все должно быть официально, а начать нужно с переписки и четко понимать чего хотите добиться.
rusGertruda
activist
Согласна! у нас такая же (да, это без коридора и ванной) кстати мне тоже с первого раза показалась маловатой, но думаю, что Prostobob прав, после ремонта будет выглядеть побольше
Ivаn Lеon
experienced
Всем привет , скажите где дом № 54? Я хотел там квартиру купить но не могу понять где этот дом?
aptekar ну а если о позитивном токо ждать молча коды въедишь, мечтать как отделать квартиру и триндеть как усё у нас хорошо, замечательно и красиво...
Дак и обсуждаем фсе дела строительные Д+, о наказании же здесь вообще речи нет - это для справки..
Всем привет , скажите где дом № 54? Я хотел там квартиру купить но не могу понять где этот дом?В дубль гисе можете увидеть стр. 54 дом, на сайте дискуса этот дом есть но только не отмечен цифрами(он находится между 53 и 55 домами)...
Wektor - смотри, все на форуме разделились на два лагеря, "палачей" и "гринпис".. ну есть еще небольшая часть аудитории которая просто делиться новостями и обсуждает будущий ремонт. И что? нам от этого легче? От страча легче при запоре а не при выборе стратегии. Если Малев давал клятвенные слова о том что до конца мая многие заселятся, ну давайте человеку дадим шанс сдержать слова, если этого не будет..... Ну что тогда, не человек будет а м...к, и я лично потрачу пару дней что бы объехать как можно больше людей и собрать подписи под обращением к Джулаю, Дискусу, надо - к Облсовету, Мэрии, открытые письма в газеты... Инструментов, для разумного разговора очень много. Если мы едины - нас хрено победит...
А вот ещё один вопрос куда будет выходить подъезды у этих домов???Всем привет , скажите где дом № 54? Я хотел там квартиру купить но не могу понять где этот дом?В дубль гисе можете увидеть стр. 54 дом, на сайте дискуса этот дом есть но только не отмечен цифрами(он находится между 53 и 55 домами)...
А точно?Если это тот 54, который 54, точнее где я сейчас обитаю, в общем, одни окна на стройку, другие во двор
serjogasofin
activist
ну судя по фото у 55-го и53-го подъезды в один двор выходят, а у 54-го неизвестно скорее всего тоже будет во двор ,хотя у дискуса все может быть, может и на дорогу будут выходить подъезды. Его помойму еще не начали строить поэтому непонятно,лучше в дискус позвонить узнать они скажут
aptekar
member
а если про стройку - в свежем гисе она обозначенна
serjogasofin
activist
IvanLeon а Вы где хотели квартиру купить в 54-м строительном или в сданном доме?
Всем привет , скажите где дом № 54? Я хотел там квартиру купить но не могу понять где этот дом?в кирпичной свечке, на Высоцкого 25стр., а теперь ещё в 54стр.? Неплохо, очень хорошо...
...все на форуме разделились на два лагеря, "палачей" и "гринпис"...Нее, я вот в лагере "ПАЛА-ПИС"
Ivаn Lеon
experienced
IvanLeon а Вы где хотели квартиру купить в 54-м строительном или в сданном доме?Хотел в стройке где колонны только забили.
ekaterina_kd
member
Интересно и что сделал бы банк со своим должником...Еще не так давно на кол сажали за проступки!
larma86
experienced
Товарищи, у меня такой вопрос ко всем: кому какие деревья нравятся для аллеи вдоль улицы Т. Снежиной?
только тополя не закладывайте в посадку, на мой взгляд лучше ели, липы классно, ну или на крайний случай рябины, также можно сирень, запросы наверное дорогие да?
из хвойных — сосну, лиственницу, ель, пихту, кипарис и другие, из лиственных — липу, дуб, вяз, берёзу, бук, граб, платан, гледичию, и другие.
Повторюсь по нумерации: Вы же, вроде, говорил, что возле дороги без дроби?
Повторюсь по нумерации: Вы же, вроде, говорил, что возле дороги без дроби?
да и березы не предлагаю, где-то читал что клещи березы любят, то есть траву возле берез, а мы же не враги себе, могу ошибаться конеш! вот товарищи инвесторы человек LARMA 86 не по лагерям ходит, а решает насущные проблемы массива, обустраивает его, молодец !!!
сосну, лиственницу, ель, пихту, кипарис и другие, из лиственных — липу, дуб, вяз, берёзу, бук, граб, платан, гледичиюА пальмы можно, уж больно нравяться
с коридором и санузлом 34 кв.м судя по плану. я его недавно выкладывал, да и раньше он в топиках пробегал, там все размеры есть. Нужно если-выкладу.это без учета коридора? тоесть жилая + кухня?У нас студия 4,33*5,85а вот если ее нету, то на глазЗахваченная в след. раз рулетка позволит определить на сколько этому глазу можно доверять ;)
лично я - ЗА любую "зелень" (больше зелени - больше чистого воздуха). но для аллеи, наверное, лучше березы и/или ели. было б замечательно что-нибудь из плодовых деревьев (хотя бы и ранетки) и кустарников тоже, т.к. они в конце весны все замечательно цветут. Ляпотааааа
Только что звонил в Д+, сказали ключи дадут май-июнь, дом 37а.
ТОП 5
2
3
4