На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Елена, подписывют акт, при условии, что за отопление расчиетесь с января, и ВСЕ. Недостатки по Вашему полу лучше ВСЕ же устранить до подписания Акта

спасибо,Николай!!!!!!дома хорошо!
про пол вроде бы прораб звонил и сказал,что переделали.вот надо сходить и проверить.просто я вот тоже про окна подумала,Вы писали,а мы их сильно то не смотрели в плане правильности установки.я к тому,что если подпишем акт,то потом то прентензии можно писать?
про пол вроде бы прораб звонил и сказал,что переделали.вот надо сходить и проверить.просто я вот тоже про окна подумала,Вы писали,а мы их сильно то не смотрели в плане правильности установки.я к тому,что если подпишем акт,то потом то прентензии можно писать?а дизайнер мне нужен как раз для правильной перепланировки с выделением гардеробной и для выработки общего стиля квартиры.так то я присмотрела то.что мне нравится,но у меня какого-то видения нет общего.хочется современно и уютно.мне посоветовали одну девушку.вот буду звонить и узнавать.просто цены меня ввели в замешательство.у хороших они немаленькие..а так иногда смотришь интерьеры и думаешь-"неужели за ЭТО люди деньги платили?"
а кондиционер будете устанавливать?
а кондиционер будете устанавливать?
Я одновременно это сделал, а потом еще раз петензию написал по полной замены откосов!!! Еще пока ничего не сделали, но я в педаль в пол утоплю для этого. 

Елена, Вы этот вопрос мне задали или кому? Если мне, то отвечу, что дейстьвительно - хороший ремонт стоит бобла, а на счет кандера - это включается в стоимость ремонта(монтаж). 

Если до 23.15 звякните мне на тел., то перетрещим!

Стенки будем восстанавливать из пенобетона. У нас наверное другая планировка, у нас ванна 4 квадрата и туалет 2 квадрата, они не рядом, туалет рядом с входом, а ванна в конце коридора. Мы кстати немного передвигаем стену в ванне, тогда точно все входит и дверь посередине тогда сразу сделаем. Демонтаж не согласовывали, все равно БТИ уже были, перепланировку потом как нибудь узаконим.
Сейчас читают
Березовое (Сибирь) (часть 3)
227005
1000
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 48)
125494
982
ЖК Солнечный берег, Связистов 2 и Связистов 8.
127851
1004
Я так и стараюсь делать, совсем в одном стеле не получится сделать, потому как функции разные у комнат, детская - это одно, спальня - другое, ну а кухня-гостинная - третье. Но стиль все ж таки не должен сильно отличатся. Чтобы не получилось, что в одной - классика 18-го века, а в другой - хай-тек.
Мне нравятся Ваши задумки, поскольку слово "евреремонт" тихо уходит в ПРОШЛОЕ!!!
Все должно быть (самое глвное - совершенство стен и пола) на целено на то, что на что Мы смотрим и по чему Нам приятно БЕГАТЬ!!!
Все должно быть (самое глвное - совершенство стен и пола) на целено на то, что на что Мы смотрим и по чему Нам приятно БЕГАТЬ!!!
. В общем понеслось, ремонт в смысле.Блин вот интересно а ждунов, всмысле людей из первой и второй секций на форуме не осталось походу? Кто ждет похода в юстицию для регистрации договора переуступки?!
Наверное уже нет, кроме тех, кто еще квартиры последние не купил

Эх, жаль а то вместе ждать веселее ;))))))))))
Время пролетит незаметно, и не успеете оглянуться, как в новой квартире будете жить! С праздником!!!

НПП. Сегодня звонил в Юстицию и узнал, что документы от застройщика д/оформления права регистрации собственности еще не смотрели. Обещали посмотреть до конца этой недели и от этого зависит приостановка оформления в противном случае.
а мы завтра хотим акт подписать наконец-то
сегодня гуляли с ребенком,проходили мимо дома.работа кипит.3,4 секция растут прям на глазах.пивнушка работает 

слушайте,а цены то на наши квартиры как выросли. 

Увы! Пивнушка не работает. Это рабочие-корейцы используют плакат-рекламу в качестве, там штор или жалюзи.
аааааа,да?????????? :oа видела как туда народ заходил,причем не в рабочей одежде.вот и подумала
кстати,я хотела Вас спросить,как дела с крышей?и еще уточнить насчет щебенки,она точно по технологии идет или все таки должно быть что-то помельче?
Ну и после этого события сразу и в БТИ сдайте документы. А с полом то что?

Я даже не могу соорентироваться по ценам, т.к. на НГСе цена за кв. у ПСФ разная и чему верить?
да я даже минимальные цены смотрела.офигеть просто ценник задрали.трешка 88кв. не менее 4500
с полом переделали.вроде нормально.перед поездкой на обскую еще посмотрим зайдем все как следует
все акт подпишем и начинается у нас новая жизнь..
как бы так с минимальными усилиями сделать ремонт то?люди делитесь полезными ссылками,сайтами,наблюдениями,нюансами,идеями,фирмами,мониторингом цен.
как бы так с минимальными усилиями сделать ремонт то?люди делитесь полезными ссылками,сайтами,наблюдениями,нюансами,идеями,фирмами,мониторингом цен.
НАРОД подскажите, можно ли как нить в НОМОС банке узнать как там проходит процесс со снятием обременения...?? чтобы если что ПСФ подогнать чтоб побыстрее было?..... заранее спасибо...
Да кстати по магазинам это тема.... блин у кого есть опыт поиска дешевых материалов... это просто бесценно.... сам ездил в Большую Медведицу... вроде так нормальный там выбор.... есть что выбрать... и цены вроде более менее
Да кстати по магазинам это тема.... блин у кого есть опыт поиска дешевых материалов... это просто бесценно.... сам ездил в Большую Медведицу... вроде так нормальный там выбор.... есть что выбрать... и цены вроде более менее
Да кстати по магазинам это тема.... блин у кого есть опыт поиска дешевых материалов... это просто бесценно.... сам ездил в Большую Медведицу... вроде так нормальный там выбор.... есть что выбрать... и цены вроде более менееСамые низкие цены в леруа мерлен
Привет соседи! особенно со 2 секции, я наконец то сдала доки в УЮ, как то спокойней стало, а то ремонт делаем, а права собственности нет 

а у Вас в договоре не прописано про 10 дней?вроде 10 дней банк типа подписывает.мы еще вставляли пункт,что после подписания банком ПСФ вместе с нами идет сдавать документы в юстицию в течении 3 чтоли дней.но это я так,просто спросила
.у нас это все было,но не прокатило что называется.и вот ,когда мы деньги отдали,я жду-жду звонка,неделя,вторая,никто не звонит.в итоге звоню в банк,объясняю ситуацию,меня там сто раз переключают с одного на другого,в итоге попадаю на начальника юр.отдела.пипец.со мной так грубо поговорили,что просто ужас.прям хамила она откровенно.я ей ситуацию обьясняю ,а в ответ :"И че?",ну я типа говорю,что волнуюсь,она "Это не мои проблемы"..в общем так.в итоге кое-как мы с ней договорились,что она все узнает и перезвонит.в общем итог был, в том,что это ПСФ тянет,вроде как документы к ним не поступали еще.
короче,в итоге мы ждали с момента покупки квартиры до сдачи документов в юстицию больше 2 месяцев.не знаю я в чем там заморочки у них
.у нас это все было,но не прокатило что называется.и вот ,когда мы деньги отдали,я жду-жду звонка,неделя,вторая,никто не звонит.в итоге звоню в банк,объясняю ситуацию,меня там сто раз переключают с одного на другого,в итоге попадаю на начальника юр.отдела.пипец.со мной так грубо поговорили,что просто ужас.прям хамила она откровенно.я ей ситуацию обьясняю ,а в ответ :"И че?",ну я типа говорю,что волнуюсь,она "Это не мои проблемы"..в общем так.в итоге кое-как мы с ней договорились,что она все узнает и перезвонит.в общем итог был, в том,что это ПСФ тянет,вроде как документы к ним не поступали еще.
короче,в итоге мы ждали с момента покупки квартиры до сдачи документов в юстицию больше 2 месяцев.не знаю я в чем там заморочки у нихКогда Вы сдали документы в УЮ д/оформления права собственности?
сегодня заезжала посмотреть квартиру..блин,у нас огромное пятно цемента на стекле в комнате.так вот его оттерли,теперь все окно в царапинах,прям видно.как думаете писать претензию,чтобы стекло поменяли?
Конечно же писать!!! Я это пятно то же видел в крайней правой комнате на западном окне. Могу подтвердить.

Позвоните в Банк, что на Красном пр. и скажите, что надо узнать Вас соединят. В моем случае представительница Банка со мной разговаривала очень даже приветливо и на все мои вопросы ответила. А проблемма в долгом снятии обременения ПСФ, пока в банк отдадут док-ты, а потом когда заберут, но ни Банка.
Пол ПВХ (Бельгия), раковина с педисталом и унитаз с крышкой микролифт фирмы Якоб Делафон - в интернет магазе, ну а ванна размером 0.7 на 1.70 этой же фирмы без наворотов - в Старике Хоттабыче.

Нет на это ПСФ не пошел, я прописал только возврат денег подробно да то что квартира уже не переуступлена другому... Просто про банк я хотел исправить но они мол что на банк типо они не влияют и незнают сколько они будут снимать обременение, единственное прописали что в течении 5 дней они туда передают запрос на снятие... Вот я и хотел узнать что да как, позвонив напрямую в банк?!
сегодня посетили опять стройку. в 19-00 работа еще велась. за14 дней построили по этажу на секциях, паралельно идут работы на парковке, начали остекление 3 и 4 секции
а у нас в первой секции (1 подьезд) на пожарной лестнице залили пол между лестничными пролетами,ну а народ шарится,вот представьте-цемент со следами.....и еще потолок делали.
дом,я так поняла,передали УК..я тут что-то задумалась насчет благоустройства территории,если дом передан уже,не получится ли так,что ПСФ благополучно об этом забудет?а то получается дом сдан,а ни нормального захода в подьезд,ни дороги,ни мусорных баков,ни т.п...я конечно все понимаю,но неужели нам так жить до того как весь дом сдадут?получается только тогда начнется благоустройство общее?типа детской и других площадок,может забор со шлагбаумом или еще что.у кого какие мысли?
дом,я так поняла,передали УК..я тут что-то задумалась насчет благоустройства территории,если дом передан уже,не получится ли так,что ПСФ благополучно об этом забудет?а то получается дом сдан,а ни нормального захода в подьезд,ни дороги,ни мусорных баков,ни т.п...я конечно все понимаю,но неужели нам так жить до того как весь дом сдадут?получается только тогда начнется благоустройство общее?типа детской и других площадок,может забор со шлагбаумом или еще что.у кого какие мысли?
и кстати,сейчас возможно подписание акта без оплаты..можно оплатить УК
Да, цемент со следами - убожество то еще.. А еще до третьего этажа, кажется, зашпаклевали стены и они теперь светлые, а не кирпичные. По поводу благоустройства меня больше детской площадки волнует отрытый глина+песок рядом с домом и подъездом в частности. Мне не нравится этот откровенный отголосок стройки. Я уж не говорю про тех нехороших людей, кто вместо цивилизованного вывоза мусора сваливает его около подъезда! Мусор от нашего ремонта мы копим рядом с квартирой, ждем окончания ремонта, чтобы потом сразу весь вывезти, а к нам приходит уже представитель от УК (я так понимаю, это именно от УК) и требует, чтобы мы срочно вывозили мусор, а то будут штрафы! Вывозить мусор надо, но у нас еще ремонт не закончен! А что они будут делать уже сваленным мусором, интересно!..
Фух.. выдохнула..
А мусорные баки есть, кстати =) Рядом с въездом два перевернутых кверху дном бака. Для такого большого дома, пусть даже только двух секций, два бака выглядят откровенной отмазкой, но они есть )
По поводу сэкономить - на сибмаме есть темы про дешевые товары для ремонта (есть наводки по адресам-складам, есть закупки, есть коммерческие предложения)
Фух.. выдохнула..
А мусорные баки есть, кстати =) Рядом с въездом два перевернутых кверху дном бака. Для такого большого дома, пусть даже только двух секций, два бака выглядят откровенной отмазкой, но они есть )
По поводу сэкономить - на сибмаме есть темы про дешевые товары для ремонта (есть наводки по адресам-складам, есть закупки, есть коммерческие предложения)
У нас ремонт уже на стадии клейки обоев и что-то я могу сказать про низкие цены.. В леруа мерлен низкие цены очень зачастую на товары, которые собственно и стоят мало, так как это хлам. А с теми товарами, что действительно дешевле - пока до леруа доедешь, разницу в бензине/доставке газелью сожжешь (для расстояния до кавалерийской это актуально). Но плюс леруа в том - что там большой выбор и там много товара сразу в магазине: надо тебе 50м2 плитки, например, пошел и забрал её в этом же здании, а не надо ждать несколько дней пока привезут со склада или ехать на какой-нибудь там архонский переулок по убитым дорогам.
Вообще, цены есть средние и есть высокие - практически везде. Низкие цены бывают:
1) если есть скидка больше 10% хотя бы (Практика - скидки для новоселов, мы там всякие мелочи брали, Большой ремонт - тоже есть скидки для новоселов),
2) если распродажа (например, в керама марацци была распродажа недавно, хороший керамогранит там взяли),
3) если брать не через магазины, а через людей (объявления здесь же на нгсе, через одного такого человечка мы двери взяли, тема на сибмаме Товары для ремонта - жалею, что не знала о ней раньше)
4) ...наверняка я о чем-то не знаю просто
Удачного всем ремонта!
Вообще, цены есть средние и есть высокие - практически везде. Низкие цены бывают:
1) если есть скидка больше 10% хотя бы (Практика - скидки для новоселов, мы там всякие мелочи брали, Большой ремонт - тоже есть скидки для новоселов),
2) если распродажа (например, в керама марацци была распродажа недавно, хороший керамогранит там взяли),
3) если брать не через магазины, а через людей (объявления здесь же на нгсе, через одного такого человечка мы двери взяли, тема на сибмаме Товары для ремонта - жалею, что не знала о ней раньше)
4) ...наверняка я о чем-то не знаю просто

Удачного всем ремонта!

про баки прикольно.....просто я думала,что должна быть какая то площадка огороженная с этими баками,благоустроенная(если можно так сказать для мусорки
)..ну у нас же самый стильный проект дома в городе ,вот и предполагала,что территория вокруг тоже будет стильной 
)..ну у нас же самый стильный проект дома в городе ,вот и предполагала,что территория вокруг тоже будет стильной 
про подсказки спасибо.я тоже на сибмаме нашла темку с полом..дешевле получается.двери тоже хочу не через магазин брать.Вы же вроде Океан взяли?
нпп
кстати,встретила на стройке бригаду молодых парней,они сразу в 1 подъезде делают 4 квартиры(на 7 этаже,11,12,13 вроде).признавайтесь кому?
кстати,встретила на стройке бригаду молодых парней,они сразу в 1 подъезде делают 4 квартиры(на 7 этаже,11,12,13 вроде).признавайтесь кому?

Назрел разговор с УК ПСФ :1 - нет нормальных контейнеров для строй.мусора. 2 - опять тяну тему - отсутствие какой-либо охраны сданных блок секций. Сегодня на 13-м этаже - попытка выбить дверь в одну из квартир - дверь в местах ударов прогнулась - глазок разбит, один из светильников на площадке разбит.
Асфальтировать около дома будут не раньше июня - июля (мне прораб сказал). А мусор у подъезда первой секции весь убрали.
НПП. С ПРАЗДНИКОМ!!!
НПП. С ПРАЗДНИКОМ!!!

Вообще конечно работа ПСФ ни в какие рамки... Вы знаете что окна нам вставлял кто попало, кто даже просто видел как это делается, а как проводка сделана..., возле подъездов грязь не могут убрать!!! А с подготовкой доков они тянут конкретно, я деньги проплатила 14 января,а только в конце марта они ели как пришли юстировать договор, и только 28.04 я сдала их в УЮ, идите юстировать на Дачную очереди большой нет, все быстро, по талонам.
Вы правы, у меня ненровные откосы на всех окнах. Я ПСФ и непосредственно гореоконников претензиями забросал, но пока их не заменили, но у мення еще время есть.
ТОП 5
1
4