На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Неоград на кирпичной горке!"
мотыра
member
ну, вот и мы подписали договор
соседи привет, 8 дом 1 подъезд 
соседи привет, 8 дом 1 подъезд 
Привет! Поздравляю! В нашем полку прибыло!
Мы подписали договор неделю назад,
8дом, 1 подъезд, 15 этаж
Мы подписали договор неделю назад,8дом, 1 подъезд, 15 этаж

Vil:
Да неволнуйтесь!все будет хорошо! :)Договор я так понял по 9му дому,пока предварительный!Нам пока остается только ждать
Да неволнуйтесь!все будет хорошо! :)Договор я так понял по 9му дому,пока предварительный!Нам пока остается только ждать

Привет! Поздравляю! В нашем полку прибыло!мы 7 этМы подписали договор неделю назад,
8дом, 1 подъезд, 15 этаж![]()
а вы уже забрали документы из юстиции?
фанатка_135
junior
Всем здравствуйте! Народ, а вас не смущает, что заключается договор займа, а не долевого участия? Получается, что это не покупка квартиры, а всего лишь навсего займ денег компании Неоград... Это касается тех, кто покупает в 9 доме
Сейчас читают
демоны увели зимнюю резину на дисках, убил бы ...!
2936
38
Курилка АвтоФорума. (часть 13)
118841
1000
Осаго. Примите правильную позу. (часть 2)
114655
1000
мотыра
member
так и мы (8 дом) платили деньги по договору займа, они юридически не имеют брать деньги до оформления в юстиции. после оформления в юстиции, договор займа аннулируют и дадут полноценную бумагу о продаже ( но это я так поняла, надеюсь, правильно)
фанатка_135
junior
то есть вы уже переоформили договор?
мотыра
member
так мы ещё не забрали из юстиции документы
13407
veteran
Щас 2011 я лично в конце 2007 обратился в большой город агенство и мне почти втюхали трешку в башне.Похоже, что действительно "втюхали", посмотрите планировки, трёшек в башнях вообще нет.
Съездив на стройку я своими глазами увидел что еще тогда стоит первая башня тогда еще недостроеная как минимум 5 этажей и два котлована ( а где еще две ??? ).Вот фото третьего дома-башни на 16.07.2009, как видно ни о каких 5-ти этажах даже близко речи нет, и это 2009 год, а Вы про 2007 говорите! На двух других домах в это время тоже только котлованы-фундаменты.
Сверьте свою память с чем-то более материальным и документальным, такое ощущение, что время в ней сплющилось, или наоборот, растянулось.
фанатка_135
junior
и этот дом ещё не аккредитован... 

shl
member
а кто нибудь знает высоту потолков в 8ом доме?? хочу прикупить уже кафель для ванны..
а кто нибудь знает высоту потолков в 8ом доме?? хочу прикупить уже кафель для ванны..Из проектной декларации: "Жилой дом №8 (в соответствии со схемой генерального плана)
Этажность - 18 этажей.
Дом прямоугольный в плане с размерами сторон 89,60 м. х 14,6 м.
Высота типового этажа – 2,8 м.
Высота технического подполья - 2,23 м. "
Всем привет
:) у меня 8 дом 2 подъезд
:) у меня 8 дом 2 подъездВсем приветпривет соседи:) у меня 8 дом 2 подъезд

Dmitriy1111
veteran
Всем приветА какой у Вас этаж ?:) у меня 8 дом 2 подъезд

dusha_nsk
junior
6 этаж, 2-ка
смотрю, строители зависли на 10 этаже...кто-нибудь в курсе почему???
смотрю, строители зависли на 10 этаже...кто-нибудь в курсе почему???
Dmitriy1111
veteran
Как я понял из-за того что наращивали кран. Сегодня ехал мимо строят 8-й дом

helen44
activist
Соседи! Не знаю, у кого как, а у меня волшебным образом исчезли все сообщения со 02.06 по 05.06.
Там, наряду с другой, содержалась информация о предстоящей встрече на стройке 7 июня в 12.00.
Надеюсь, встреча состоится? 
Там, наряду с другой, содержалась информация о предстоящей встрече на стройке 7 июня в 12.00.
Соседи! Не знаю, у кого как, а у меня волшебным образом исчезли все сообщения со 02.06 по 05.06.Встреча будет, я сегодня созванивался с директором "Неоград-строя", он завтра ждет дольщиков с вопросами на стройплощадке в 12-00. Приглашает дольщиков всех домов Кирпичной горки.Там, наряду с другой, содержалась информация о предстоящей встрече на стройке 7 июня в 12.00.
![]()
вот вот... тоже не поняла куда все делось.... 

qwerty3002
junior
вот вот... тоже не поняла куда все делось....похоже, модераторы злобствуют![]()
)))Кстати, у кого-нибудь в ДДУ есть отделка потолков?
Dmitriy1111
veteran
Ну что ? Идет кто нибудь на встречу из форумчан ?

dusha_nsk
junior
Постараюсь придти :)благо, работаю рядом...

Dmitriy1111
veteran
Прошло собрание
Я слушал все про 8-й дом в основном, так что рассказывать будут про него
По планам: До конца июля достроить первые 2 подъезда и начать строить вторые два. До конца года как я понял будет уже полностью коробка.
По сроку сдачи вот только как-то интересно сказали про наш дом, что он сдастся вместе с первым и вторым к началу отопительного сезона... А в ДДУ стоит насколько помню второй квартал. Да и черт с ним ))) Это нормально, если правда.
Лифтовая система будет Отис. Внутри вообще класс. За один только балкон я готов подождать и чуть дольше
В целом впечатление от встречи отличное. Все нормальные адекватные люди, как Застройщик так и Дольщики ))))))
фотки будут позже чуть чуть

Я слушал все про 8-й дом в основном, так что рассказывать будут про него

По планам: До конца июля достроить первые 2 подъезда и начать строить вторые два. До конца года как я понял будет уже полностью коробка.
По сроку сдачи вот только как-то интересно сказали про наш дом, что он сдастся вместе с первым и вторым к началу отопительного сезона... А в ДДУ стоит насколько помню второй квартал. Да и черт с ним ))) Это нормально, если правда.
Лифтовая система будет Отис. Внутри вообще класс. За один только балкон я готов подождать и чуть дольше

В целом впечатление от встречи отличное. Все нормальные адекватные люди, как Застройщик так и Дольщики ))))))
фотки будут позже чуть чуть
Dmitriy1111
veteran
Dmitriy1111
veteran
Dmitriy1111
veteran
Кухня. Не очень большая конечно, но по мне так и такой хватит
Кому нужно больше можно соединить с балконом
Кому нужно больше можно соединить с балконом
Dmitriy1111
veteran
Кстати планировка квартир не такая как указана на сайте Неограда. Либо сейчас строят 3,4 подъезд 
При входе в однешку в первом подъезде зал справа получается, а не слева.

При входе в однешку в первом подъезде зал справа получается, а не слева.
Anngel
activist
спасибо за отчет
и за фотки!!!! 
и за фотки!!!! 
Anngel
activist
и мне такой балкон нравится!!! я прям уже мечтаю как и что там будет )))))))))))))))))))))
Я тоже что-то не понял на счет планировок???как-будто это 3,4 подъезды...У самого в 2ке коридор в другую сторону. 

И еще плохо то, что розетки и выключатели в 8 доме расположены высоко 

Dmitriy1111
veteran
Я тоже что-то не понял на счет планировок???как-будто это 3,4 подъезды...У самого в 2ке коридор в другую сторону.Уточнил у Неограда. Все таки построены сейчас 1 и 2 подъезд![]()
На сайте неточность просто. 1 и 2 подъезд зеркальные планировки, т.е. вот сегодня мы были в 1-ом подъезде, а во втором все зеркально 1-му
высоко - это насколько от пола? )))))
мотыра
member
Прошло собраниеспасибо за отчёт
Я слушал все про 8-й дом в основном, так что рассказывать будут про него![]()
надеюсь всё будет по плану 
Как в старых панельках: розетки 0,9 м от пола, выключатели примерно 1,6 м...короче не по новым стандартам.
Мои 5 копеек о сегодняшней встрече. Тоже 8й дом.
Планы озвученные директором НеоградСтроя по 8му дому: конец июня - 13й этаж 1го и 2го подъезда, конец июля - окончание работ.
Сейчас на фундаменте 3го подъезда лежат огромные блоки (кажется, суммарный вес 110 тонн ) - проходят испытания, тоже на земле на месте 4го подъезда.
Сдачу дома проводят после испытаний отопительной системы, т.е. срок сдачи дома не ранее начала отопительного сезона. Ориентируют на октябрь 2012. С другой стороны, у нас(в микрорайоне) будет собственная газовая котельная, может отопительный сезон начнут пораньше
8й дом не будет облицован, только окрашен (кажется, правильный термин использую)
О самих квартирах. Первый этаж производит впечатление стройки, но поднималась на второй и третий этажи - чисто и аккуратно. Запомнилось - лестницы не широкие (трехметровые рулоны проносить на поворотах будет трудно
). Присоединяюсь к сказанному выше: за ТАКОЙ балкон можно простить задержку в пару месяцев.
У Неограда наполеоновские планы на близлежащие территории, надеюсь, и от копай-городка им удастся избавиться.
Из озвученного: на сайте неограда будет форум для дольщиков, где сотрудники фирмы будут отвечать на все интересующие вопросы. По срокам - конец июня, но это не точно.
Главный инженер и директор "Строя" производят впечатление адекватных людей, будущие соседи - тоже.
Кому интересно посмотреть на дом, но сегодня не было возможности прийти на стройку могут позвонить в "Неоград - недвижимость" и договориться о просмотре. Вам выделят сопровождающего и вперед )) Лично я собираюсь месяца через три опять "проконтролировать" свою квартиру
Планы озвученные директором НеоградСтроя по 8му дому: конец июня - 13й этаж 1го и 2го подъезда, конец июля - окончание работ.
Сейчас на фундаменте 3го подъезда лежат огромные блоки (кажется, суммарный вес 110 тонн ) - проходят испытания, тоже на земле на месте 4го подъезда.
Сдачу дома проводят после испытаний отопительной системы, т.е. срок сдачи дома не ранее начала отопительного сезона. Ориентируют на октябрь 2012. С другой стороны, у нас(в микрорайоне) будет собственная газовая котельная, может отопительный сезон начнут пораньше

8й дом не будет облицован, только окрашен (кажется, правильный термин использую)
О самих квартирах. Первый этаж производит впечатление стройки, но поднималась на второй и третий этажи - чисто и аккуратно. Запомнилось - лестницы не широкие (трехметровые рулоны проносить на поворотах будет трудно
). Присоединяюсь к сказанному выше: за ТАКОЙ балкон можно простить задержку в пару месяцев.У Неограда наполеоновские планы на близлежащие территории, надеюсь, и от копай-городка им удастся избавиться.
Из озвученного: на сайте неограда будет форум для дольщиков, где сотрудники фирмы будут отвечать на все интересующие вопросы. По срокам - конец июня, но это не точно.
Главный инженер и директор "Строя" производят впечатление адекватных людей, будущие соседи - тоже.
Кому интересно посмотреть на дом, но сегодня не было возможности прийти на стройку могут позвонить в "Неоград - недвижимость" и договориться о просмотре. Вам выделят сопровождающего и вперед )) Лично я собираюсь месяца через три опять "проконтролировать" свою квартиру

1a2b3c
v.i.p.
+к собранию о третьем доме.
Огорчила объявленная вслух сдача дома в октябре. в настоящий момент отделано, по словам строителей 40-50% квартир. Неожиданно порадовала стяжка, вроде ровная и без трещин залили, главное, чтоб ее теперь не испортили.
Стены сделаны где как, на непрофессиональный взгляд в отдельных квартирах есть перепады 3-4 см, а есть и сделанные качественно.
Окна не понравились, установлены криво, есть пустоты, запенены не ровно.
И еще, и это мнение не только мое, но и будущих соседей, показались маленькой площади квартир как однешек, так и двушек, комнаты не выглядят на 20-22 м.
Огорчила объявленная вслух сдача дома в октябре. в настоящий момент отделано, по словам строителей 40-50% квартир. Неожиданно порадовала стяжка, вроде ровная и без трещин залили, главное, чтоб ее теперь не испортили.
Стены сделаны где как, на непрофессиональный взгляд в отдельных квартирах есть перепады 3-4 см, а есть и сделанные качественно.

Окна не понравились, установлены криво, есть пустоты, запенены не ровно.
И еще, и это мнение не только мое, но и будущих соседей, показались маленькой площади квартир как однешек, так и двушек, комнаты не выглядят на 20-22 м.
пара телефонных фоток "однешки" 8го дома
извините, за качество
извините, за качество
и вам спасибо за информацию
прям как в своей квартире побывала
прям как в своей квартире побывала

а вы на глаз не могли бы сказать-примерно каково расстояние от дверного прохожа до стены в комнате.. как бы объяснит точнее. в общем заходишь в комнату и слева и справа .. так слева большая часть комнаты а справа меньшая-вот где меньшая-метра полтора там есть?
и кстати оооогромное вам спасибо за фотоотчет по 8му дому.
Честно, не обратила внимание на величину простенков около входной двери (кажется, сантиметров 30-40)
Но коридор слева от входной двери (не граничит с комнатой, а отделяет ванную) почти квадратный, ширина, на глаз,больше метра.
Но коридор слева от входной двери (не граничит с комнатой, а отделяет ванную) почти квадратный, ширина, на глаз,больше метра.
А разве заявлено 20-22 квадрата?
По-моему, там 19.8 и 19.6
Думаете, и их нет?
По-моему, там 19.8 и 19.6
Думаете, и их нет?
ТОП 5
1
2
4