Стройка вроде активно идет. Квартиры продают. Кстати, кто-нибудь уже купил? Как продают, договор займа?
продают по договору займа, в ноябре будут ДДУ оформлять
Застройщик OOO"Инвестстрой". Сайт http://www.investstroy-zs.ru/
А кто-нибудь уже взял там квартиру? Вообще этот застройщик, надежный?
новосиBEERец
experienced
Вообще этот застройщик, надежный?Да

Сейчас читают
А если мне 40+? :(
46912
19
Рифмоплетство
56281
36
Посоветуйте игру пост-апокалипсис или что-то типа того
50226
31
Застройщик OOO"Инвестстрой". Сайт http://www.investstroy-zs.ru/Застройщик ООО "СибирьИнвест" - отдельное ООО создано под этот дом. Причем их же стройка на Лескова - ООО "ИнвестГрупп" - тоже отдельное ООО.
В "фотографиях с объекта" почему-то дом на Лескова

Он же вроде другого цвета?А вообще в каком состоянии сейчас стройка на выборной?Обещают сдать в конце этого года,реально?
Как я понял в конце этого года они только первую часть сдавать будут (сейчас строят 9й этаж). Вторая часть - до июля 2012.
Natalia_Sl
member
Прочитала, что дом сдается в 4кв 2011года, расскажите, кто-н там уже взял квартиру? там остались еще 1комнатные?
Natalia_Sl
member
Интересует 1к и 2к квартира в очереди, что сдается 4кв 2011. Предложения кидайте в ЛС. Ипотека.
tatjana
veteran
А в Инвестстрой позвонить не пробовали?Там еще навалом квартир.
Olalasha
member
Звоните в ИнвестСтрой, квартир много. Телефоны в Гисе есть и на сайте.
Natalia_Sl
member
Звоню сегодня весь день....и тишина, никто не берет трубку
Natalia_Sl
member
сегодня поинтересовалась в нескольких агентствах об этой стройке, мне сообщили, что сроки сдачи дома неизвестны и эта стройка не окредитована ни в одном банке,потому ипотеку на нее не взять.
Есть кто-нибудь у кого достоверная инф-я, кто-н взял ипотеку в этой сройке?
Заранее благодарю форумчан за ответ)
Есть кто-нибудь у кого достоверная инф-я, кто-н взял ипотеку в этой сройке?
Заранее благодарю форумчан за ответ)
NYF
experienced
Они строят на свои. Так что скорее всего только после сдачи дома будет возможна ипотека.
Кстати изначально данная земля пренадлежала другой компании, так что может еще и в этом дело.
Кстати изначально данная земля пренадлежала другой компании, так что может еще и в этом дело.
NinaSE
junior
планируется аккредитация в Левобережке и Сбере
Интересуюсь
activist
Звоню сегодня весь день....и тишина, никто не берет трубкуя тоже не могла дозвониться, уже приняли бы кого-то принимать звонки, тк девушка из отдела продаж сейчас очень часто отлучается в юстицию на регистрацию ДДУ по Лескова, говорит, что аврал полнейший. Телефон там просто не замолкает (на него не отвечают) и люди идут и идут.
Или же, как вариант, больше информации на сайте о ходах строительства и больше фотоотчетов - наглядность по темпам строительства. Сейчас, когда вообще многие он-лайн стройки ведут, 3-5 фоток в месяц кинуть в сеть, по-моему, не проблема.
Natalia_Sl
member
Обращаюсь ко всем форумчанам, кто поедет смотреть ход строительства, выкладывайте фото в форум.
Я собираюсь на выходных, поделюсь обязательно.
Я собираюсь на выходных, поделюсь обязательно.
savel
junior
интересуют предложения от подрядчика. кидайте в личку
varvara123
junior
стройка идет активно, они в левобережном аккредитованы. живу на против, каждый день за стройкой наблюдаю. ДДУ уже выдают.
должны сдаться через 1,5 месяца
должны сдаться через 1,5 месяца
darkorchid
activist
что я я тоже не могу дозвониться по тел.из Гиса...трубку не берут
ИринаНиколаевна
junior
Звонить бесполезно ,у них большой поток людей и они трубку просто не берут,либо звоните после 16,00,когда более менее народ прекращает идти .
Dimanchik
activist
если кто не заметил, инвестстрой начал строительсто многоэтажного дома около тетриса. Долго стоял котлован, сейчас заметна активность, есть информационный щит. Звонил, 1 м^2 примерно 40 килорублей в однокомнатной, итого 1500. Похоже все долгострои на выборной скоро достроят. =)
Здравствуйте соседи))) Давайте будем знакомиться! И обсудим что и когда))))

Когда ключи давать будут, кто знает ? В первом подъезде ещё конь не валялся....
Когда подписывала ДДУ, сказали, что ключи в конце февраля- начале марта!
А в 3,4 подъездах дали отопление?
А в 3,4 подъездах дали отопление?
Мне сказали про ключи после новогодних праздников, но что то не верится. В 3-4 подъезде про отопление не знаю, не заходил
А когда это Вам говорили про ключи? Мне вот недели 2 назад сказали, что в феврале-марте!
А у Вас где квартира?
А у Вас где квартира?
darkorchid
activist
скажите,по какому договору офомлялись продажи в этом доме?
Dimanchik
activist
скажите,по какому договору офомлялись продажи в этом доме?По ДДУ с регистрацией его в юстиции
ИринаНиколаевна
junior
Запускать людей на ремонт сказали будут не раньше февраля-марта, отопление точно есть в первом и втором подъездах ,а вот на счет 3 и 4 к сожалению ничего не могу сказать .
ИринаНиколаевна
junior
Запускать людей на ремонт сказали будут не раньше февраля-марта, отопление точно есть в первом и втором подъездах ,а вот на счет 3 и 4 к сожалению ничего не могу сказать .Пардоннн,я перепутала подъезды,в первом не могу сказать есть ли отопление или нет,туда не удалось попасть,но во втором есть 100%

Сегодня проезжала мимо, забежала, пообщалась с прорабом, отопление в 1 и 2 подъездах до 8 этажа, стяжка пола до 6 этажа, штукатурка стен до 8 этажа, в 3 и 4 подъездах отопление есть везде!
Достраивают технический этаж, на 9 вставлены окна, на 10 вставляют.
Прораб сказал, что планируемое окончание стройки - 22 декабря!
Надеюсь, что так и будет!
Достраивают технический этаж, на 9 вставлены окна, на 10 вставляют.
Прораб сказал, что планируемое окончание стройки - 22 декабря!
Надеюсь, что так и будет!

отопление в 1 и 2 подъездах до 8 этажаесть прям тепло или просто смонтированы трубы и радиаторы?![]()
сказали, что включили отопление и там тепло! На 8 этаже только временный стояк, на 9-10 пока нет отопления!
Ну это со слов прораба, сама не заходила внутрь!
Ну это со слов прораба, сама не заходила внутрь!
в субботу точно не было отопления , а на лестничной клетки даже ещё труб не было, одни радиаторы висели... Но повторяюсь, это было в субботу, а сегодня уже вторник
А внутри были? есть отопление в 1 подъезде?
Внутрь не стал заходить.... Вот что видел, то работа кипела во всю, миксера подвозили раствор , сливали сразу в бетононасос и закачивали куда то наверх, на крыше 4 подъезда делали кровлю (на третьей фото видно факел на крыше), на крыше 1-2 подъезда каменщики заканчивали кладку, со стороны подъездов альпинист на верёвке заделывал температурный шов, убрали строительный забор со стороны 1-2 подъезда.... Короче работают во всю. Через забор спросил у строителей про отопление в 1 подъезде, сказали что есть до 8 этажа. В шутку спросил когда доделаете дом, он говорит к 20 декабря.... Так что в каждой шутки, есть доля шутки.. Так что пока всё нормально..
varvara123
junior
Я сегодня была в 3 подъезде, дошла до 8 этажа. отопление есть, тепло. стены ровные. сделали новую стяжку видимо на днях (это я сравниваю с тем, что было мес. назад). пол сырой, окна плачут. влажность.
в подъезде на верхних этажах выложили на пол плитку, сегодня устанавливали лифт. двери лифта есть уже на всех этажах. стоят строительные ( китайские) двери.
работа идет.
в подъезде на верхних этажах выложили на пол плитку, сегодня устанавливали лифт. двери лифта есть уже на всех этажах. стоят строительные ( китайские) двери.
работа идет.

Крокотук
member
А вставили ли окна в 1 и 2 подъезде на 10 этаже?
А вставили ли окна в 1 и 2 подъезде на 10 этаже?Да вставили. Сегодня вечером заезжал, сфотал. Правда фоты никакие, ночь уже была. Но всё видно: кладку закончили, окна все вставили 100 %, начали убирать один из кранов, с территории убирают лишний мусор
Спасибо за хорошие новости и фотоотчеты!
Закончат наверное как и обещали! Здорово!

Закончат наверное как и обещали! Здорово!
ИринаНиколаевна
junior
Народ подскажите,кто-нибудь ездил в офис подписывать предварительные документы для сдачи дома до НГ???Расскажите о чем там речь, если кто-нибудь в курсе,а то по телефону особо ничего не объяснили
ТОП 5
2
3