Киевская 16/1 (часть 3)
59138
359
40816
Я предполагаю, что их менеджеры по продажам на самом деле не знают точно, есть ли возможность, т.к. скорее всего сами смотрят ее по 2гису. Может они просто заявок не получают достаточно, поэтому и не видят смысла пока...
Mercurio
хочется поднять вопрос о благоустройстве домовой территории...отсутствие постоянной электрической схемы дома...счетчиков по воде...вроде как ИСК должна вопросы некоторые решить ...по словам УК они их кормят завтраками.....уже скоро средина июля продвижений никаких :зло: может СМИ привлеч пусть приедут заснимут наш двор и люди посомотря как сдаются дома- пустырь с сорняками ,кишка в небе,площадка :безум: где уже не один ребетенок покалечился!!!!!!!!!!!
artem2010
Конечно ИСК что-то расслабились совсем!! Наверное, сначала надо в ИСК претензию накатать, а потом уже в СМИ?
40816
Звонила в Эр-Телеком сказали что дом находиться на монтаже, через недельку можно подключаться. У них кстати тоже интересные условия! Сейчас акция на WI-FI стоимоить беспроводного интернета 1 рубль! Можно будет и с телефона заходить в интернет. Пакет услуг телефон+ интернет + 67 каналов кабельно стоит 5 мес. 555 руб, потом 790 руб.
Вот предварительные данные по тарифам СТК)
Цитата:
"На данный момент идет акция лето интернета
по ней подключение 100 р , но до 1 октября за 10Мбит/с плата 130 р /м .
подключение интернета не может быть больше 100р , обычно бывает меньше
телефон подключаем за 500 рублей.
при подключении выдается бесплатно оптический модем. в него уже подключается и телефон и интернет и телевидение .
По подключениям телевидения планируется тоже акция, но пока не знаем утвердят или нет ее.
тарифы (без акций)
телефон и интернет
я бы обратила Ваше внимание на пакеты услуг , это внизу страницы.
Ночью (с 0-00 до 12-00) скорость не ограничена"
Цитата:
при подключении выдается бесплатно оптический модем. в него уже подключается и телефон и интернет и телевидение .
По подключениям телевидения планируется тоже акция, но пока не знаем утвердят или нет ее.
тарифы (без акций)
телефон и интернет
Lara.31
Цитата:
тарифы (без акций)
телефон и интернет
Andriell
Что то НГС глючит(( прошу прощения за столько сообщений
Andriell
Пришло сообщение про акцию. Подключение набора услуг . интернет за 1 руб , интернет+ телефон за 100 р , интернет +телефон +телевидение = 100 р акция будет действовать до 31 августа
artem2010
Всем привет! Кто в курсе, что с лифтом ? Кажется, был какой-то сбор подписей за включение? Хотя уважаемая работница УК и не обещает лифта, пока не заселится N% жителей, но так можно до бесконечности ждать... Кто за?
DEN353D
привет! я писал выше: "...Лифт, в принципе возможно запустить, надо составить коллективное письмо и собрать подписи жильцов 10-этажки (сейчас, не хотят запускать, т.к. исходя из опыта работы - жильцы его ломают перегрузами стройматериалов и пр. Если лифт сломается, жильцы будут оплачивать ремонт)..." это со слов директора УК..
Насколько я в курсе, никто подписи не собирал, если есть желание - можете заняться этим вопросом :agree:
я тоже за лифт :улыб:
Nick Black
вчера в нашем доме собирал заявки на подключение менеджер Эр-Телекома, если кого-то не застали дома, вот его номер 8-952-930-39-40
Nick Black
Мне вчера вечером тоже позвонил менеджер Эр - Телекома, сказал что можно уже подключаться к интернету, телефону, и телевидению....!!!! У них впринципе неплохие условия... но пока мы думаем!!! Кто оставил заявку на подключение???? Подключать сказал, могут придти чуть ли не на следующий день....???? Кто будет к ним подключаться?
Lara.31
вчера приняли заявку, сегодня предложили согласовать подключение на завтрашний день) вот кто времени не теряет)) а Ростелеком со своими совковыми методами, еще не скоро, видимо, подключит, да и скорость и внутренняя сеть хуже, по крайней мере на мой взгляд)) но каждый выберает сам
Nick Black
Напишите пожалуйста, как у вас все прошло, и как работает!!!:улыб:Вы будете самые первые наверно!!! На сл. недели наверно тоже позвоню на подключение!!!
Lara.31
хорошо, напишу) у них сейчас тоже акция какая-то, и подключение за каждую услугу - инет, ТВ-диван, телефон - по 10 руб., и первый месяц бесплатно, подробнее лучше у менеджера узнавать)
Здравствуйте! К нам вечером вчера приходил представитель ЭР-Телеком, сегодня уже перезвонили, завтра приедут подключать (в удобное для нас время).:улыб:
Nick Black
Записывайтесь на установку домофона, кого еще не подключили. Старший бригады монтажников - Сергей, тел. 8-913-897-7443. Сейчас принимаем заявки на 11-13 июля.
Добрый вечер, соседи!Нам сегодня подключили кабельное и интернет.Скоростью и качеством пока довольны!:улыб:
Lanaaa
Добрый вечер!
WiFi модем дали в подарок?
Lanaaa
Какая цена? Какая скорость?
Andriell
Можете скинуть в личку скан или фото договора и актов с ЭР телеком?:смущ:
Andriell
Уже не надо)) так как сам подключился) Правда Инет сказали будет только завтра (портов сегодня не хватило)(((
Andriell
портов не хватило еще в субботу, и до сих пор нет((( эр-телеком плохо подготовились, пусть уже как-нибудь побыстрее исправляются :улыб:
Nick Black
портов не хватило еще в субботу, и до сих пор нет((( эр-телеком плохо подготовились, пусть уже как-нибудь побыстрее исправляются :улыб:
Ну это у них в порядке вещей((( Ничего хорошего и не ожидал от них... как были на низком уровне так и остались(( а жаль...
Lanaaa
Lanaaa, а вы телефон не стали подключать??? И интернет подключили беспроводной -WIFI?
Lara.31
Здравствуйте! Телефон действительно не стали подключать ( муж звонил когда провайдеру, ему не понравилось качество связи), а интернет подключили через Wi-Fi- очень удобно, особенно если пользуешься ноутбуком.:улыб:
Сегодня получили "Свидетельство о регистрации права собственности" в юстиции :)Подскажите, пжл., дальнейшие действия...куда обращаться по поводу прописки?
Lanaaa
это к тетеньке ...которая в помещении ТСЖ... :agree:
artem2010
для прописки необходимо пойти в Единый регистрационный центр, на площади Труда 1, (там отдел УФМС), мне дали порядка 10 бланков для заполнения, чтобы одновременно выписаться со старого адреса и прописаться по новому. Срок получения паспорта с пропиской 3 рабочих дня.
artem2010
для прописки необходимо пойти в Единый регистрационный центр, на площади Труда 1, (там отдел УФМС), мне дали порядка 10 бланков для заполнения, чтобы одновременно выписаться со старого адреса и прописаться по новому. Срок получения паспорта с пропиской 3 рабочих дня.
din-din
Значит, прописку можно оформить в МФЦ? Здорово, а то я уже подумала, что придется ехать на Выборную прописываться
din-din
Подскажите, какие-нибудь копии документов на квартиру необходимо иметь с собой?
40816
Соседи кто поставил домофонные трубки? Есть кто поставил себе видео домофон? Как вообще качество и вообще стоит или нет?
Lara.31
Мы поставили обычную трубку (не видео) - трубка как трубка.... Работает
Andriell
трубка имеет два положения зумера на одном из их на малой громкости даже рядом почти не слышно :eek:..... кстати как интернет работает.... у себя тариф сочи с мак скоростью... так вот Ютуб тормозит...на мегафоне модеме нормально...я в шоке от такого инета...буду бодаться
artem2010
Ну начнем с того что "сочи" это тариф не с максимальной скоростью!
Во вторых лучше скорость сначала проверить измерителем скорости http://www.speedtest.net/ - вот этим например, прежде чем паниковать! Ютюб это еще не показатель
artem2010
а у кого Вконтакте работает на интернете от ДОМру? что то зайти не можем....
Andriell
У меня скорость пока от 5 Мб/сек до 14 в среднем... бывает больше и бывает меньше но редко
artem2010
а у кого Вконтакте работает на интернете от ДОМру? что то зайти не можем....
Только что заходил- никаких проблем!)
Andriell
14мб/сек скорость только что замерена
Andriell
скорость наверно ночью такая....
Lara.31
да проверил...13 мбит... может программа ваша врет...почему на сайте Дома .ру нет способа проверки скорости? говорю как есть модем не хуже работал вот и сомнения
artem2010
на данный момент скорость получения 11 мбит...передачи 12 мбит. это нормально?
artem2010
Это нормально. Ни у одного провайдера нет постоянной скорости!
Andriell
Попробуй замерь скорость модема)) просто интересно)
Andriell
нзнал бы как? не спец я в этом деле:хммм:
artem2010
так же как измерял скорость дом ру
Добрый вечер, соседи! Подскажите, плииииз, номер телефона сантехника нашего. :шок: Нас топят соседи сверху, а дома никого нет :help.gif: