На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ужас!!!! Это кто такое придумал. Зачем же было так уродовать дот-то!!!!!!!! Не хватает синего и зеленого!!!!! И вообще красота бы была!!!! Под каким кайфом интересно эта идея пришла в голову!!!!!!!!!
Согласна с Вами. Кошмар, а не дом
Краску наверное по-дешевке урвали где-то. Иначе сложно объяснить такое цветовое безобразие

Краску наверное по-дешевке урвали где-то. Иначе сложно объяснить такое цветовое безобразие

У какие все эстеты. Ну очень веселенький домик получился 

Ну надо же такое написать - КОШМАР! НЕ КОШМАР, а дом почти готовый к сдачи. НЕ надо кошмарить дома и на лестничных площадках - вот это кошмар!
С Тихими зорями изначально было известно, как дом будет выглядеть - люди знают, что покупают. А у нас такой сюрпризик.
Вместо того, что бы писать здесь "ужас", "кошмар", вы съездите и посмотрите на дом своими глазами, на самом деле, очень даже неплохо смотрится, мне кажется , "десятка" самый красивый дом у Уникона
и какой смысл Урывать где-то краску по-дешевке, если можно было вообще не красить? ни кто же не заставлял....
Года полтора назад, кто-то вообще молился чтобы его достроили, а сейчас вот... цвет не нравится

Года полтора назад, кто-то вообще молился чтобы его достроили, а сейчас вот... цвет не нравится

Сейчас читают
Помогите нам, пожалуйста, прокормить бездомнышей (часть 2)
59000
219
Стол заказов (часть 2)
1162677
682
Стоит ли переходить на GPON? (часть 2)
120232
488
У каждого конечно свои вкусы! Но зачем красить облицовочный кирпич! Я не понимаю. И уверяю Вас краска эта в скором времени начнет отшелушиваться, вот эта картинаа будет 

Но зачем красить облицовочный кирпич! Я не понимаю.Похоже не захотели отмывать разбрызганный раствор, на фото мая 2010 видно, что эти места грязноваты.![]()
Да нет, Дмитрий, прежде чем покрасить, они отмыли кирпич , а потом покрасили. Я тоже думал, что этот раствор останется на стенах, как на 11м доме, но потом обратил внимание, что все убрали...
Да и хватит уже про раскраску дома, лучше скажите кто-нибудь, что со стояком в коридоре делать будем?
Ну тогда совсем не понятно, зачем покрасили облицовочный кирпич, у кого какие будут предположения?
Сам сейчас живу в 8а, поэтому за квартирой в 10 слежу постоянно. Кирпич действительно отмывали перед тем как красить! Все выглядело довольно прилично.
Наш домик самый лучший и красивый!!!!!!!! Самое главное - его достроили! СПАСИБО! 

Ну не знаю, в проекте дом выглядел иначе!!!! И когда выбираешь квартиру смотришь не только на квартиру, на инфраструктуру, но и на внешний вид. Потому что стоимость покупки не 10 и даже не 100 тыс. руб.!!!!! И жить в этом доме планируешь не год и не два......А тут просто взяли и выкинули такой "ферт"!!! Лучше бы оставили как есть... Зачем было говорить, что дом будет идентичен дому, Горский,6. Там, простите,такой радуги нет!!!!!
У вас получается внешний вид первичен, а квартира и инфраструктура вторичны!? Ну знаете......?
Да и раскраску дома уж так расписали! Цветобоязнь что-ли?
Да и раскраску дома уж так расписали! Цветобоязнь что-ли?
А где это вы видите,что я внешний вид ставлю на первое место? Читайте внимательнее! Никакой цветобоязни НЕТ!!!!! Просто со вкусом у меня все нормально, в отличие от некоторых!!!!!!!!!!!!!!
Насколькерых
junior
Вполне нормалный цвет судя по фото.
Предпочитаете серый/белый/ черный/ зеленый/ синий?
Предпочитаете серый/белый/ черный/ зеленый/ синий?
На вкус и цвет , как известно.... А с домом нашим все будет хорошо! Еще гордиться будем! Главное не паниковать.

Давайте еще голосование устроим... лично мне эти работы акварелиями не понравились, как и многим...
нравится цветовая гамма?
да
нет
нравится цветовая гамма?
да
нет
давайте не будем доводить это до абсурда. Наконец-то достоили дом и еще непонятно сколько в нем будет серьезных недоделок, а мы тут про покраску развели тему на три страницы...
Если серьезных недоделок будет "непонятно сколько", от квартиры захочется по-быстренькому избавиться.
И внешний вид дома при продаже квартиры будет играть не последнюю роль. Так что не надо эту тему недооценивать.
Да и ветка ожила хотя бы, а то неделями тишина.
И внешний вид дома при продаже квартиры будет играть не последнюю роль. Так что не надо эту тему недооценивать.
Да и ветка ожила хотя бы, а то неделями тишина.
я покупала квартиру и ждала три года пока она достроится, чтобы в ней жить, а не продавать. и меня лично волнует тот факт, что в ванную комнату не входит ванна, а не цвет фасада. и я так понимаю, что за рамки форума эти недовольства не выйдут, или вы собираетесь требовать от застройщика перекрасить дом? если нет - то зачем раздувать проблему.
Обычно кому без разницы, те молчат... :-) ну да ладно, хоть форум действительно ожил, а то только я сам с собой тут общался... а по поводу продавать\не продовать жить\не жить... мы ж не пенсионеры... все меняется в жизни, а времени достаточно...
Так и я продавать не собираюсь (ну разве что уж очень серьезные проблемы с домом обнаружатся). И квартиру ждем с нетерпением уже почти 3,5 года. И дом в общем-то нравится, во всяком случае внутренняя отделка выполнена неплохо вроде бы. Но...не нравится, как покрасили, что ж теперь? Это понятно, что перекрашивать никто не будет, но свое мнение высказать вроде не запрещено 

Что делать,что делать.? Я вот лично написала претензию на имя ген. директора Анисимова В.А., поэтому вы тоже можете выразить свои претензии застройщику,пока на это имеете право.Я покупала квартиру,смотря на Горский,6 и меня поверьте все устраивало......а потом вот такой ужас,на тебе.....и причем эту квартиру я ждала ни год, ни два....УВАЖАЕМЫЕ инвесторы кому не безразлично внешний вид нашего дома (помимо внутренней отделки) пишите претензию в УК "Уникон" я не могу быть одна,поддержите!!!Пока еще не поздно
Уверена если нас будет большинство, застройщик предпримет меры по этим,так скажем "недоразумениям" относительно этого цветового конгломерата
.

Уважаемые соседи! Если нам так хочется оживить форум и пообщаться, может попытаемся найти соседей по этажу? Мы планируем жить в 1 подъезде на 12 этаже
, есть кто-нибудь?
А цвет цокольного этажа, для меня скажем, не самое главое в нашем доме. Да, цветовая гамма неожидааная, но зато цвета яркие и радостные! Кто-то блеснул фантазией
Но после двух лет переживаний "достроят-не достроят" сейчас ничего не может омрачить нам счастливый финал

А цвет цокольного этажа, для меня скажем, не самое главое в нашем доме. Да, цветовая гамма неожидааная, но зато цвета яркие и радостные! Кто-то блеснул фантазией

Хочу сказать, что я на форуме одна из первых начала высказывать недовольство по поводу цветовой палитры... Когда увидела фотографии, просто диву далась... Думала, что в живую будет еще хуже... Но сегодня (10.07.11) съездили и посмотрели все в оочию... И, как мне показалось, в живую выглядит все это намного лучше!!!! Даже какое-то облегчение настало!!!! Рабочие собирали детскую плащадку... Очень много для детишек всяких ярких штучек... Машинки,горки и т.д. Это тоже порадовало! Думала,что ограничатся только песочницей... Ну и в целом, дом обретает т облик "законченности"!!!!
не думала,что горки и машинки для детей,станут оправдывающим объектом,покрашенного кирпича нашего дома.Здесь говорится, о том что все дольщики ждали и надеелись что дом будет выглядеть не хуже,чем Горский,6,у которого цоколь вылажен камнем,а первый этаж кирпича, уж никак не окрашен разноцветными красками.А Горский,8 "рваным камнем",куда красевее покрашенных стен
Виктория90
member
а скажите, кто-нибудь в последнее время заходил в дом? что там вообще происходит???
и кто заключал договор на чистовую отделку квартиры? как дела продвигаются, кто знает?
и кто заключал договор на чистовую отделку квартиры? как дела продвигаются, кто знает?
Может хватит уже страсти-то нагнетать! Надоело!
Приятно было читать сообщение Tomik ! На мой взгляд самое адекватное и доброжелательное в данный момент. Тошнит от злобных цитат.
По-моему в ваших постах гораздо больше экпрессии, но тем не менее не стоит никому навязывать свое мнение. А отговорка про лишь бы достроили для меня вообще не понятна. Мы заплатили за свои квартиры денежку, качество объекта долевого строительства и всего дома в целом прописано в договре и проектной документации, поэтому НАШИ возмущения вполне оправданы.
Вы когда в магазин за хлебушком идете и видете, что продавец его случайн/неслучайно на пол уронил, наверное покупаете его со словами "Все равно все перевариться"
Вы когда в магазин за хлебушком идете и видете, что продавец его случайн/неслучайно на пол уронил, наверное покупаете его со словами "Все равно все перевариться"

Я поддерживаю Вас полностью,квартира стоит ни 3 рубля,а миллионы.Все очень просто,все ждали солидный такой домик,а получилось наоборот(((
Уважаемая!Страсти никто не нагоняет,читайте более внимательней!А если вас все устраивает,тогда проще всего не посещать форум,и не внедряться, не вдумываться в наше общение с дольщиками!...уж тем более не писать комменты))
Внимательно прочитала вашу цитату! Считайте, что это Я вам написала!
Мы будем жить на 11 этаже в первом подъезде! Соседи, отзовитесь!
СКАЖИТЕ, А КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ ТОЧНУ ДАТУ ВВОДА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ? 15 ИЮЛЯ БУДЕТ ИЛИ НЕТ?
Я буду жить в первом подъезде на 10 этаже.
Добрый день!
был возле дома, цвет интересный, поднимает настроение!)))
по трубе в коридоре (1-й подъезд 11 этаж, кстати о соседстве) технологически не возможно смотрел тех. этаж, с виду на самом деле там все сложно, пространства очень мало, запроектировано безобразно, труба вынесена за технологическое помещение в связи с требованиями (стандарты строительства) вот и получилась она у нас в коридоре. Но, предлагаю по данной проблеме заинтересованным встретиться отдельно, все осмотреть и принять решение в присутствии начальника строительства Синицына Евгения Евгеньевича (тел. 344-53-73) Сколько нас, давайте организуемся. мой тел. 8 953 879 75 73
был возле дома, цвет интересный, поднимает настроение!)))
по трубе в коридоре (1-й подъезд 11 этаж, кстати о соседстве) технологически не возможно смотрел тех. этаж, с виду на самом деле там все сложно, пространства очень мало, запроектировано безобразно, труба вынесена за технологическое помещение в связи с требованиями (стандарты строительства) вот и получилась она у нас в коридоре. Но, предлагаю по данной проблеме заинтересованным встретиться отдельно, все осмотреть и принять решение в присутствии начальника строительства Синицына Евгения Евгеньевича (тел. 344-53-73) Сколько нас, давайте организуемся. мой тел. 8 953 879 75 73
Сегодня видела, как Элтем делает ремонт в квартире. Мне очень понравилось. Качество хорошее. Буду заключать договор.
Хорошо, что сотрудникам Элтема, нравится как Элтем делает ремонт 

У меня квартира центровая, в коридоре нет трубы. Но квартиры с трубой в коридоре смотрела.... Сочувствую!!!!
Почему сразу сотрудники Элтема? Мы тоже общались с представителями данной компании, нам очень понравился результат общения, и смету быстро, аккуратно и обстоятельно обсчитали. Но обстоятельства сложились так, что мы на все лето уехали, именно это и не позволило нам начать ремонт с Элтемом. А было бы интересно узнать результаты их ремонта у соседей. Говорили, что на момент наших общений с Элтемом , порядка 30 квартир заключили с ними договор на ремонт.
И дорого ли берет Элтем за 1 кв.м. работ?
Смету нам выдали на бумажном носителе, поэтому точную сумму метра я не помню, что-то в районе от 350 до 400 руб, могу ошибиться. Но что точно, это была наименьшая сумма, которую нам насчитали разные ремонтные организанции в которые мы обращались.
Можете отсканировать бумажную смету и выложить здесь? И сколько у вас квадратов квартира?
ТОП 5
1
2