Сегодня видела, как Элтем делает ремонт в квартире. Мне очень понравилось. Качество хорошее. Буду заключать договор.Скажите номер квартиры, сходим проверим качество... :-)
Хорошо, что" hpv " - нравится, как "hpv " делает или строчит свои цитаты. А я простая дольщица - не обремененная подозрительностью.
Выложить бумажный варинат не могу, он остался в Новосибирске, а мы даже не в России
По срокам, мы обсуждали смету в мае, ремонт обещали сделать к сдаче дома, может чуть позже, но объем работ у нас большой.
По срокам, мы обсуждали смету в мае, ремонт обещали сделать к сдаче дома, может чуть позже, но объем работ у нас большой.
У хозяина квартиры надо спросить - захочет ли он, чтобы я назвала его квартиру.
В инвестиционном отделе дают координаты Элтема и стоимость работ.
Контакты то есть, хочу посмотреть на качество, а потом думать идти не идти к ним... если можно номер квартиры в личку скиньте...
Сейчас читают
микрорайон Красная горка
142500
428
прицеп для лодки
9720
9
Курилка стописятчетвертая
42440
639
Конечно хорошо, только правила Форума нарушать не надо!
Если честно, то озвученная одним из участников сумма в 300-450 руб за квадрат крайне подозрительна.
Если честно, то озвученная одним из участников сумма в 300-450 руб за квадрат крайне подозрительна.
В инвестиционном отделе называли другую цифру. Точно не помню, но не вышеприведенную. Теперь уточню.
Примерные цены на отделку есть на сайте Уникона. Они недействительные?
От 2400 руб/м2 - эконом
от 3600 руб/м2 - стандарт
от 4200 руб/м2 - люкс
От 2400 руб/м2 - эконом
от 3600 руб/м2 - стандарт
от 4200 руб/м2 - люкс
Вот это уже похоже на правду. За 4-5 т.р. за квадрат волне сносный ремонт можно сделать.
Да, что то 350 до 400 руб за кв м - очень мало м.б. 3500 до 4000 руб... Tomik уточните пожалуйста...
Глубоко извиняюсь, уважаемые соседи, что внесла смуту в наши ряды! Я в нулях просто описалась3500-4000 руб за метр
А эти цены абсолютно вписываются в средний диапазон по городу.
А эти цены абсолютно вписываются в средний диапазон по городу.
Значит 3500 до 4000 руб.. вместе с работой и материалами ?
Цена 3500-4000 руб за метр2 - это только стоимость работ, без материалов. По нашим подсчетам, материалы стоят как минимум столько же.
тоже очень бы хотелось посмотреть...не скажите в каком подъезде?
Теперь похоже на правду, это действительно адекватная цена... :-)
Если кто увидит комиссию по приемке 15 июля, сообщите на форуме об этом, хотя бы надежда появится на скорое заселение!!!
У меня тоже труба в коридоре первый подъезд пятый этаж тел.89130199ноль07, но живу в пригороде если соберетесь звоните постараюсь приехать, а то труба как то совсем не вписывается в интерьер
Уважаемые соседи, не подскажите, что со сроками сдачи? Будут ли еще переносы? Или можно готовиться праздновать?
Уважаемые соседи, не подскажите, что со сроками сдачи? Будут ли еще переносы? Или можно готовиться праздновать?С переносами пора завязывать, будем надеться, что это в последний раз... пора остановиться... :-)
ДЛЯ SAWER:
ВЫ ГОВОРИЛИ ЧТО ПОДПИСАЛИ УЖЕ ДОП СОГЛАШЕНИЕ. а КАКАЯ ДАТА В НЕМ БЫЛА ПРОПИСАНА ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ? А ТО УНИКОН КАК ТО ОТМАЛЧИВАЕТСЯ, НО УБЕДИТЕЛЬНО ПРОСТИТ ПРИЕХАТЬ ПОДПИСАТЬ ЭТОТ ДОПНИК
ВЫ ГОВОРИЛИ ЧТО ПОДПИСАЛИ УЖЕ ДОП СОГЛАШЕНИЕ. а КАКАЯ ДАТА В НЕМ БЫЛА ПРОПИСАНА ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ? А ТО УНИКОН КАК ТО ОТМАЛЧИВАЕТСЯ, НО УБЕДИТЕЛЬНО ПРОСТИТ ПРИЕХАТЬ ПОДПИСАТЬ ЭТОТ ДОПНИК
мы тоже подписали доп.соглашение еще в начале мая,дата там стоит июль 2011. Мы как-то не сопротивлялись, на счет подписывать или не подписывать, все равно знали что летом будет сдача!)))В нашем доме уже ступеньки делают в подъезд!
Ну это конечно радует. Я после того как стал дольщик, больше ни разу там и не был. Вот только здесь и узнаю все новости. Спасибо соседям за активную жизненную позицию.
Говорят про 15 число, откуда сведения?
слышали,что 15 мэрия принимать будет???Правда ли это,незнаю.
Надеюсь, что отнесутся серьезно. Не ограничатся фразой "Ай как плохо" или "Ай как хорошо"=)
Я за второе=)
Я за второе=)
даже где то мелькало на форуме 20 июля
Ну если мэрия почтит нас своим присутствием, то документацию может уже даже 20 подпишем.
Хотя мэрия может только 20 приехать)
Кстати, а что с электроснабжением?
Хотя мэрия может только 20 приехать)
Кстати, а что с электроснабжением?
вряд ли 20 мы что то подпишем. Даже если его завтра будут принимать и примут, то акты ввода в эксплуатацию мы подпишем не раньше начала августа а то и середины
А вообще, интересно, как это все происходит???? Придут, примут, потом мы бдем акт подписывать, а потом в юстицию?
ну как я понимаю, сначала примут подпишут, потом они все документы о вводе в юстицию, потом только акты с дольщиками и потом добро пожаловать все на регистрацию права собственности
Можно сдавать документы в юстицию минуя право УК "Октябрьская"! Сразу после приемки дома подписывается акт, а затем УК "Октябрьская" подписывает акт с дольщиком, с каждым в отдельности. А если будуб=т сначала регистрировать право на УК, то это еще ждать около 3-х месяцев, а это долго. Кто за отопление будет платить еще с сентября.
я не говорил что будут регистрировать право на УК. Они должны подать в юстицию документы о вводе дома в эксплуатацию вместе с документами из БТИ (альбом). Это тоже самое как при начале строительства и заключении договоров с дольщиками. Сначала подается пакет документов на застройщика. Если они не подадут документы в юстицию о вводе в эксплуатацию, ни один дольщик не сможет зарегистрировать право собственности. Им естественно чем быстрее это все сделать, тем меньше они понесут затрат на ЖКУ
в договоре есть пункт (не помню какой),что если площадь квартиры расходится с тех. паспортом, с той площадью которую покупали,то либо мы им,либо они нам выплачивают за каждый кв.м.???Как считаете это работает?
а вы сейчас это ни как не проверите, пока не получите паспорт на руки. вот тогда видно будет. И если мне не изменяет помять в договоре есть +- сколько кв. метров не учитывается. БТИ вроде еще феврале все прошло по дому с замерами.
Замеры дома провели в июне, я справашивала в Униконе. А вот на счет стоимости по квадратам, проверим после получения тех.паспортов. Думаю, будет работать, если- нет, то на это есть претензия или суд.
ДЛЯ SAWER:Июль 2011
C электричеством что-нибудь прояснилось?
А что за вопросы по электричеству? Что есть какие-то проблемы?
По временной схеме электричество, что возможно вызовет пролемы с энергоснабжением.
Люди в таких домах годами живут.
В 8а из-за возросшей нагрузки на новогдние праздники дом периодически отрубался от электричества в течение 10 дней. В один из дней было 10 отключений. ЖКИ по этому поводу отписалось, что все нормально. Так, что примут, хотя это печально...
В 8а из-за возросшей нагрузки на новогдние праздники дом периодически отрубался от электричества в течение 10 дней. В один из дней было 10 отключений. ЖКИ по этому поводу отписалось, что все нормально. Так, что примут, хотя это печально...
Вот после празднования НГ 2012 и узнаем, если у нас проблемы с электричеством :-)
Я надеюсь, что не будет! Планы по переводу на постоянку вроде есть.
Будем надеяться,что у нас таких проблем не будет)
Как вы считаете можно нам собственникам в дальнейшем поставить шлагбаум-автоматический или оградить дом оградой,как сделали жильцы дома м-он Горский,1 ???Думаю,что через наш дом могут автолюбители ездить,миновав пробку на Горской-Блюхера???Было бы конечно не лишнем, на мой взгляд????Да и в принципе красиво.Ваши предложения?
Как вы считаете можно нам собственникам в дальнейшем поставить шлагбаум-автоматический или оградить дом оградой,как сделали жильцы дома м-он Горский,1 ???Думаю,что через наш дом могут автолюбители ездить,миновав пробку на Горской-Блюхера???Было бы конечно не лишнем, на мой взгляд????Да и в принципе красиво.Ваши предложения?
ТОП 5
1