звонят членам ТСЖ и угрожают, что если они (члены) не выйдут из товарищества, то Сысоева будет подавать в суды о не действительности права собственности на квартиру!
Можно поподробнее. Максим в этих звонках участвует?
__________________________________________________________________________________
Непосредственно он в этом не участвует, по крайне мере у меня нет такой информации, но я думаю, о действиях Журавель и Фокиной он осведомлен хорошо. Зачем им так нужно развалить ТСЖ? Что оно плохого сделало пайщикам?
Можно поподробнее. Максим в этих звонках участвует?
__________________________________________________________________________________
Непосредственно он в этом не участвует, по крайне мере у меня нет такой информации, но я думаю, о действиях Журавель и Фокиной он осведомлен хорошо. Зачем им так нужно развалить ТСЖ? Что оно плохого сделало пайщикам?

Спасибо Вам. И я много ошибок наделал.
Вячеслав, вот лично я много спорю и с Максимом Безбородовым и с Сергеем Стешиным но стараюсь оставаться с ними в хороших отношениях.Хотя повторюсь спорю и во многом несогласен с обоими. Но заметьте я не оскорбляю ни того ни другого у людей просто другое мнение. Максим сам живет с семьей 4 человека в 1 квартире и сам себе не враг. Сергей вообще живет с тещей и тоже сам себе не враг. Просто у каждого из них свое мнение как достроить дома и я считаюсь с ними обоими. В общем как то так.
Поэтому не факт, что то что делают другие люди Максим или Сергей поддерживают хотя и в хороших отношениях с ними. Пример - я.
Поэтому не факт, что то что делают другие люди Максим или Сергей поддерживают хотя и в хороших отношениях с ними. Пример - я.
Зачем им так нужно развалить ТСЖ?
Обанкротится НА, тогда создадим ТСЖ или вступим в существующее. А пока вся эта неразбериха только пугает людей.
Обанкротится НА, тогда создадим ТСЖ или вступим в существующее. А пока вся эта неразбериха только пугает людей.
Журавель и Фокина (коллеги Безбородова) звонят членам ТСЖ и угрожают, что если они (члены) не выйдут из товарищества, то Сысоева будет подавать в суды о не действительности права собственности на квартиру!Можно по-разному относиться к ТСЖ Дельты и Зарницы - возможно, так удобнее организовать очередные бобровские сборы денег. Причем, не факт, что деньги пойдут на то, о чем он говорит ;). Но если бы пайщики 10 дома не организовали свое ТСЖ, свайного поля уже не было бы видно под травой.
Согласен с ascet'ом - НА и Правление МЖСК с ноября 2010 г. НИЧЕГО не сделали на стройплощадке. И если они сейчас действительно шантажируют возможным оспариванием права собственности (особенно для тех, кто все заплатил - и не важно, пошли эти деньги на стройку или нет) - это ни в какие ворота не лезет, это шантаж, это методы того, кого они сместили.
Оспаривание законных прав на квартиры - это все, на что они способны для оздоровления НА?
то Сысоева будет подавать в суды о не действительности права собственности на квартиру!
____________________________________________________________________________________
Сысоева в МЖСК это вообще пришей к п....е рукав. Практически она вообще здесь не нужна. Она может только пакостить дольщикам . Это моложавая, жестокая женщина, пришедшая на несчастье дольщиков делать бизнес в МЖСК. Пожелаю ей, чтобы её мать и дети жили так же, как те, что вынуждены "выживать" в "Дельте" и "Зарнице". Надо занимается делом, а не затягивать строительство за зарплату в 70 000 руб/в мес., используя при этом государственное законодательное прикрытие для своих целей. Кто такое чудо вообще заслал в МЖСК и для какой цели - знает только Рощупкин и Журавель. А кабель 2 "деятеля" " тандема" украли для того, чтобы сорвать строительство 10 дома, а вместе с ним и всё остальное и вообще запутать всю ситуацию в МЖСК и ТСЖ.. Максим! Сысоева, Рощупкин, Журавель, Безбородов, обращалась в милицию по краже - нет! Им выгодно ничего не делать, чтобы стройка стояла т-к они не дееспособны! Бобров тоже не заявлял в милицию. Для Сысоевой - это бизнес. А для остальных членов правлений...трудно сказать куда их ноги несут. Максим! когда будет собрание в МЖСК совместно с ТСЖ.. дело иде к зиме (я полагаю тогда, когда найдется кабель у одного из "тандема " или Ко " творцов " в гараже)...
А родственники Боброва тем временем продают свои "активы" -квартиры в "Дельте" через "Альт-К". У одной его родственницы, вроде Лены, было аж 3 квартиры в "Дельте" , в каждом подъезде "Дельты по одной квартире (а там 3 подъезда) 2 квартиры она уже продала. Вероятно, что и приобрела то она их за гроши (или вообще не заплатила ничего, вот и избавляется от "активов". Держите вора ..... а как известно кто не пойман тот не вор... Кабы все эти "друзья" не сделали ноги из России...

____________________________________________________________________________________

А родственники Боброва тем временем продают свои "активы" -квартиры в "Дельте" через "Альт-К". У одной его родственницы, вроде Лены, было аж 3 квартиры в "Дельте" , в каждом подъезде "Дельты по одной квартире (а там 3 подъезда) 2 квартиры она уже продала. Вероятно, что и приобрела то она их за гроши (или вообще не заплатила ничего, вот и избавляется от "активов". Держите вора ..... а как известно кто не пойман тот не вор... Кабы все эти "друзья" не сделали ноги из России...
Соседи! Ради Бога!
По поводу моего поста, что кабель стащили Бобров и Рощупкин!
Ведь это же шутка! Как этого не было понятно?
Прямо жалею, что написал.
К ним можно предъявлять претензии, но не так же по глупому.
Александр Ефимович, Андрей Юрьевич, прошу Вашего прощения за свою допущенную глупость.
Больше не повторится - здесь шуток уже не понимают.
По поводу моего поста, что кабель стащили Бобров и Рощупкин!
Ведь это же шутка! Как этого не было понятно?
Прямо жалею, что написал.
К ним можно предъявлять претензии, но не так же по глупому.
Александр Ефимович, Андрей Юрьевич, прошу Вашего прощения за свою допущенную глупость.
Больше не повторится - здесь шуток уже не понимают.
Сейчас читают
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 7)
409234
565
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 3)
605763
1000
Ситуация на Алиэкспрессе.
74339
401
Для сведения - милиция подрядчиком и ТСЖ "Три тополя" была вызвана, акт составлен.
Для сведения - милиция подрядчиком и ТСЖ "Три тополя" была вызвана, акт составлен.
Сообщаю о начале работ на кровле 8 дома еще одним привлеченным подрядчиком.
Агрессивное натроение Дольщика против Визаута поддерживаю.
Визаут - совершенно бесполезный элемент в Правлении. Во всяком случае, о его работе ничего не известно. Тот же Акимов хоть куда-то насчет инвестора ходит.
И лично у меня к нему пртензий много. Вот только три навскидку:
1. Полное неучастие в работе по созданию кадастрового паспорта по 10 дому. Более того - публичные издевательства над моими усилиями (посмотрите его ноябрьские посты насчет якобы взяток с моей стороны подложными документами и борзыми щенками-уже гнусность). Вместо того, чтобы помогать, еще о злобствует. Тоже мне, защитник интересов добросовестных членов МЖСК.
2. Отфутболил нашего первого инвестора - он его не устроил (сам писал об этом). А не устроил тем, что не заплатил за вход на площадку 70 млн. При этом заявлении Акимова в феврале на встрече даже не пикнул. И опять его действия находились в полном противоречии с моими интересами по достройке моей честно оплаченной квартиры.
3. Резкое негативное отношение к текущему строительству 10 дома: "НЕЛЬЗЯ, НЕ БУДЕТ" - цитата.
Это - не защита моих интересов, а их грубое попирание.
Мне нужна квартира, за которую я честно заплатил. Он - против.
Почему я должен спокойно относиться к позиции члена Правления, который действует вопреки моим интересам?
Визаут - совершенно бесполезный элемент в Правлении. Во всяком случае, о его работе ничего не известно. Тот же Акимов хоть куда-то насчет инвестора ходит.
И лично у меня к нему пртензий много. Вот только три навскидку:
1. Полное неучастие в работе по созданию кадастрового паспорта по 10 дому. Более того - публичные издевательства над моими усилиями (посмотрите его ноябрьские посты насчет якобы взяток с моей стороны подложными документами и борзыми щенками-уже гнусность). Вместо того, чтобы помогать, еще о злобствует. Тоже мне, защитник интересов добросовестных членов МЖСК.
2. Отфутболил нашего первого инвестора - он его не устроил (сам писал об этом). А не устроил тем, что не заплатил за вход на площадку 70 млн. При этом заявлении Акимова в феврале на встрече даже не пикнул. И опять его действия находились в полном противоречии с моими интересами по достройке моей честно оплаченной квартиры.
3. Резкое негативное отношение к текущему строительству 10 дома: "НЕЛЬЗЯ, НЕ БУДЕТ" - цитата.
Это - не защита моих интересов, а их грубое попирание.
Мне нужна квартира, за которую я честно заплатил. Он - против.
Почему я должен спокойно относиться к позиции члена Правления, который действует вопреки моим интересам?
Vovan_forewer1
activist
А если я живу далеко и не могу отстаивать свои интересы и контролироавть ход событий,то тогда как.А я отдал бобру все до копейки и наслушался его заверений,что все серьезно и строители самые лучшие,грамотные и все в срок сдадут.А сейчас оказывается,что он ошибся-чушь какаято .Узнаю,что если-бы он привлек мощные организации,то за такие фокусы его давно бы оставили с голым задом,так как юредическая база мощнее и кидок бы не прошел.Получается-расчетливый он парень,а сейчас еще и в рядах новоиспеченных содружеств,страдающих об нашем благополучии-типа тсж.Так как верить во все это,даже не представляю.Я в своей жизни еще не встречал людей.КОТОРЫЕ ТАК ОТКРОВЕННО,СМОТРЯ ПРЯМО В ГЛАЗА-ЛГУТ.И никакой уверенности нет,что эти содружества преследуют только свои цели. Даже не смущаясь заявляют что я какието деньги получаю за какието услуги,якобы когото защищая. Чушь и дешевый,омерзительный ход,Даже мысль появляется,что если они пытаются в этом уличить когото,то наверняка сами этим и занимаются,так как мышление у них не подымается выше подобных действий и выпадов.
В ответ на:
Журавель и Фокина (коллеги Безбородова) звонят членам ТСЖ и угрожают, что если они (члены) не выйдут из товарищества, то Сысоева будет подавать в суды о не действительности права собственности на квартиру!
Журавель и Фокина (коллеги Безбородова) звонят членам ТСЖ и угрожают, что если они (члены) не выйдут из товарищества, то Сысоева будет подавать в суды о не действительности права собственности на квартиру!

Леонид, что-то ты давно не появляешься. Повтори про 12 млн., котельную и активы. И еще - выложи на форуме (в десятый раз!) тот роковой документ, которым ты всех бьёшь наповал. 

В таком темпе Зарницу до конца года доделают.
dolhik5
experienced
Я в своей жизни еще не встречал людей.КОТОРЫЕ ТАК ОТКРОВЕННО,СМОТРЯ ПРЯМО В ГЛАЗА-ЛГУТ.
и мне наплевать что Бобров в команде главное что он работает в интересах пайщиков, а ты Вован можешь такое сказать за правление Журавель? Какие их дела ты можешь привести в пример? Вован ты деньги перечислял в кооператив, а не Боброву лично, сейчас председатель кооператива является Журавель и отвечать она должна, а если она не справляется со своими обязанностями, то должна сложить с себя полномочия и на ее место придут другие те кто сейчас строй реанимировал!!! 

Это пока не совсем так, есть принципиальное согласие ген. директоров подрядных организаций, правлений ТСЖ и переговоры идут к завершению! Надеюсь на успешное завершение!

Это пока не совсем так
Хорошо, что ты не преукрашиваешь. Правда -сила.
Хорошо, что ты не преукрашиваешь. Правда -сила.
Хорошо, если бы доделали (кто - сейчас не так важно), желательно качественно. Но один из важных вопросов - работа котельной в отопительный сезон. И требуется не только фактически завершить работы (1-ой очереди), но и добиться официальной их сдачи комиссии.
Пока есть НА сдавать может только она - обанкротится, можно и через ТСЖ сдать котельную.
Бороться с банкротством застройщика нет смысла, т. к. это безвозвратная процедура. Арбитражный суд уже сделал свое дело и установил срок.
У кооператива началась новая жизнь: достраиваем на свои кровные. Мечта Боброва сбылась…Но на эту тему нет смысла рассуждать, потому что этот товарищ ничем не гнушается – лишь бы рулить и, как ни странно, народ привлекает его личность и его идеи.
Все-таки я зациклилась на механизме возврата денег и компенсации пайщикам, которые НЕ ХОТЯТ или НЕ МОГУТ. Или это тоже была шутка? Кстати, не надо думать, что все всерьез приняли Ваш розыгрыш. Просто резкий уход в сторону серьезного человека от серьезного разговора– не каждый может быстро перестроиться.
Компенсацию с банкрота-застройщика получить невозможно: доля в недострое – это все, что нам досталось в законном порядке.
Кто будет возвращать деньги добровольно? Новорожденные ТСЖ или упраздненный кооператив?
И еще вопрос: в Ваших уставах ТСЖ правом голоса обладает зарегистрированный собственник? Все члены его семьи? Или голоса распределяются в зависимости от метров собственности? Спасибо.
У кооператива началась новая жизнь: достраиваем на свои кровные. Мечта Боброва сбылась…Но на эту тему нет смысла рассуждать, потому что этот товарищ ничем не гнушается – лишь бы рулить и, как ни странно, народ привлекает его личность и его идеи.
Все-таки я зациклилась на механизме возврата денег и компенсации пайщикам, которые НЕ ХОТЯТ или НЕ МОГУТ. Или это тоже была шутка? Кстати, не надо думать, что все всерьез приняли Ваш розыгрыш. Просто резкий уход в сторону серьезного человека от серьезного разговора– не каждый может быстро перестроиться.
Компенсацию с банкрота-застройщика получить невозможно: доля в недострое – это все, что нам досталось в законном порядке.
Кто будет возвращать деньги добровольно? Новорожденные ТСЖ или упраздненный кооператив?
И еще вопрос: в Ваших уставах ТСЖ правом голоса обладает зарегистрированный собственник? Все члены его семьи? Или голоса распределяются в зависимости от метров собственности? Спасибо.
Так никто не знает - получала ли Журавель зарплату за свою деятельность?
Если да - то сколько?
Если да - то сколько?
yasja
veteran
Вован, наверное, нам не стоит обращаться ни к Боброву, ни к Журавель, а прямая дорога к прокурору. Пускай правоохранительные органы разберутся и дадут ответ: кто не выполнил обязательства по отношению к пайщикам и на каком основании. Не уверена, что тщательно разберутся, потому что сам факт возврата жалоб и обращений в СК, президенту и пр. в Новосибирск, говорит о процветающей коррупции. То, что посылают к Журавель, говорит о цинизме и глумлении от Боброва. Но настойчиво обращаться к прокурору все-таки следует – на мой взгляд. Или стоит обратиться на ТВ в программу ЖКХ?
1. Я про все ТСЖ говорить не могу. В "Три тополя", как по закону, количество голосов определяется долей в незавершенном объекте будущего собственника.
2. На собрании в апреле Глеб Половников, председатель ассоциации защиты прав инвесторов, квалифицированнейший специалист (слышал об этом отзывы не раз), говорил, что в Новосибирске за всю его историю ни один застройщик еще не выходил из внешнего управления. Как мог, выборочно проверил - это так. У меня нет ни малейших оснований считать, что НА станет исключением из этого в ноябре, она сдохнет. Достраивать будут ТСЖ.
3 Насчет компенсации - погорячился. По идее так должно быть. И делать это должен только тот, кто свои обязательства не выполнил - МЖСК. ТСЖ "Три тополя" на себя пока никаких обязательств не берет - сохраняются риски функционирования. Но, если все будет нормально, - возьмет в свое время. Условие - только не мешайте.
2. На собрании в апреле Глеб Половников, председатель ассоциации защиты прав инвесторов, квалифицированнейший специалист (слышал об этом отзывы не раз), говорил, что в Новосибирске за всю его историю ни один застройщик еще не выходил из внешнего управления. Как мог, выборочно проверил - это так. У меня нет ни малейших оснований считать, что НА станет исключением из этого в ноябре, она сдохнет. Достраивать будут ТСЖ.
3 Насчет компенсации - погорячился. По идее так должно быть. И делать это должен только тот, кто свои обязательства не выполнил - МЖСК. ТСЖ "Три тополя" на себя пока никаких обязательств не берет - сохраняются риски функционирования. Но, если все будет нормально, - возьмет в свое время. Условие - только не мешайте.
Сергей Николаевич, как Вы думаете когда 10 дом построят-подключат к комуникациям - понять когда уже можно будет спокойно( на номинале) эксплатировать котельную и не волноваться как оплачивать газ.
Спасибо! Все ясно. Если на собрании ТСЖ будут присутствовать единомышленники - владельцы больших квартир в количестве, допустим 10 человек, то остальным там вообще делать нечего, потому что от их присутствия и мнения ничего не зависит.
А полностью Устав нельзя выложить? Даже президент обсуждает проекты законов с народом))).
А полностью Устав нельзя выложить? Даже президент обсуждает проекты законов с народом))).
То, что посылают к Журавель, говорит о цинизме и глумлении от Боброва. Но настойчиво обращаться к прокурору все-таки следует – на мой взгляд. Или стоит обратиться на ТВ в программу ЖКХ?
Цинизм и глумление это от правления Журавель Безбородова, - это попытке сорвать строительные работы, цинизм и глумление правления Журавель- это угрозы в адрес членов ТСЖ. Вы хотите yasja с Вованом обратиться на ТВ в программу ЖКХ КЛАСС поддерживаю только не забудьте правление ТСЖ пригласить на передачу, чтобы страна узнала истину - кто делом занимается и реально ищет выход для пайщиков из сложившиеся ситуации, а кто демагогией вроде вас с Вованом!
Цинизм и глумление это от правления Журавель Безбородова, - это попытке сорвать строительные работы, цинизм и глумление правления Журавель- это угрозы в адрес членов ТСЖ. Вы хотите yasja с Вованом обратиться на ТВ в программу ЖКХ КЛАСС поддерживаю только не забудьте правление ТСЖ пригласить на передачу, чтобы страна узнала истину - кто делом занимается и реально ищет выход для пайщиков из сложившиеся ситуации, а кто демагогией вроде вас с Вованом!

yasja а правление Журавель выложила свой Устав кооператива с принятыми изменениями? Бобров в отличии от них(правления Журавель) не скрывал устав от пайщиков! 

в Новосибирске за всю его историю ни один застройщик еще не выходил из внешнего управления... У меня нет ни малейших оснований считать, что НА станет исключением из этого в ноябре, она сдохнет. Достраивать будут ТСЖ.Сергей Николаевич, тогда вопрос: в той ситуации, когда НА уйдет в конкурсное (если уйдет?), можно ли будет без тяжелых препятствий вести работы на объекте (пусть силами ТСЖ), а не ждать 1-2 года, когда завершится ликвидация и распродажа активов НА??
Еще: у НА есть долг за аренду земли (больше 20 млн.) - как решить проблему с этим долгом? Или его "простят"?? И как этот долг скажется на ТСЖ? И вообще, так ли просто ТСЖ может получить эту землю??
Разрешительные документы по коммуникациям (котельная, электрич. часть и пр.) - у НА. Как нормально завершить работу по коммуникациям, если НА уйдет в конкурсное??
По-моему, это важные вопросы. Какое Ваше мнение???
Вопрос о законности создания ТСЖ можно снять с повестки для Зарницы (((. Бобров возьмет метрами, которых у него достаточно, чтобы манипулировать, разделять и властвовать. Джентльмен удачи…Достроит дом, поставит перед фактом сбора денег, чтобы рассчитаться с подрядчиками, о сумме дополнительных поборов пока предусмотрительно помалкивают. А для тех, у кого нет тумбочки, где деньги лежат, начнутся кошмарные судебные разбирательства по долгам ТСЖ. Это один из вариантов развития событий, о которых пишут юристы на сайтах обманутых дольщиков. А сказки про возвращение активов в кооператив и достройка на эти средства – галлюцинации от Боброва. Финал банкротства не за горами. Если бы у него получилось вернуть, то давно бы вернул. А оно ему надо?
P.S. Мне устав интересен, чтобы знать, как это отразится на моем кошельке – не более того. Мне надо знать, как я могу выйти из кооператива, вернув пай в отведенные законом сроки. Мне надо знать, как мне продать эту квартиру в законном порядке, потому что, возможно, это оговаривается в уставе и не противоречит законам ЖК. Мне не надо, чтобы меня обманули в очередной раз, потому что не верю ни единому слову Боброва. Вы верите – на здоровье! Мне надо получить ответы на вопросы от официальных лиц.
Стройте, ради Бога! Движение на стройке – залог возможности продажи квартиры или обмена на др. район. Ну не хочу я жить в Бобровском рабстве. И встречаться с ним не желаю. И платить ему больше не стану ни копейки. Ненавижу я его – ясно? Еще претензии есть?
P.S. Мне устав интересен, чтобы знать, как это отразится на моем кошельке – не более того. Мне надо знать, как я могу выйти из кооператива, вернув пай в отведенные законом сроки. Мне надо знать, как мне продать эту квартиру в законном порядке, потому что, возможно, это оговаривается в уставе и не противоречит законам ЖК. Мне не надо, чтобы меня обманули в очередной раз, потому что не верю ни единому слову Боброва. Вы верите – на здоровье! Мне надо получить ответы на вопросы от официальных лиц.
Стройте, ради Бога! Движение на стройке – залог возможности продажи квартиры или обмена на др. район. Ну не хочу я жить в Бобровском рабстве. И встречаться с ним не желаю. И платить ему больше не стану ни копейки. Ненавижу я его – ясно? Еще претензии есть?
Не отчаивайтесь Вы так. Достроят зарницу не важно кто, но достроят. И деньги с Вас без вашего согласия, никто ни копейки не возьмет.
Уважаемые соседи!
Вы явно преувеличиваете мою роль - задаете столько вопросов.
Ну пока что-то получилось, чуть-чуть, хотя, понимаю, и это радует.
Мне очень трудно вести общение на форуме - нет времени. Вот и сейчас исчезаю на неделю, там, где я буду, интернета нет, поэтому на впросы ответить пока не могу.
Преправляю все Ваши вопросы Кондрашкину В.А., вторник, четверг, 18.00, стройплощадка МЖСК, он больше знает о перспективах и планах, реанимация 10 дома - это на 90% его заслуга. Если хотите со мной побеседовать - давайте через неделю на стройплощадке встретимся.
Предлагаю не отчаиваться. У нас есть золотая жила - 2 очередь. В ней денег хватит на все - и на 10 дом, и на 2, и на 8, и на прибыль инвестора. С лихвой. Главное - ее грамотно использовать.
И что Рощупкин этого не делает и не делал - не понятно. Поэтому и сбрасываться, как предлагает, Ктокак, думаю, излишне. Денег полно, только их надо взять. И убрать тех, кто мешает взять и сам расчитывает хапнуть.
Вы явно преувеличиваете мою роль - задаете столько вопросов.
Ну пока что-то получилось, чуть-чуть, хотя, понимаю, и это радует.
Мне очень трудно вести общение на форуме - нет времени. Вот и сейчас исчезаю на неделю, там, где я буду, интернета нет, поэтому на впросы ответить пока не могу.
Преправляю все Ваши вопросы Кондрашкину В.А., вторник, четверг, 18.00, стройплощадка МЖСК, он больше знает о перспективах и планах, реанимация 10 дома - это на 90% его заслуга. Если хотите со мной побеседовать - давайте через неделю на стройплощадке встретимся.
Предлагаю не отчаиваться. У нас есть золотая жила - 2 очередь. В ней денег хватит на все - и на 10 дом, и на 2, и на 8, и на прибыль инвестора. С лихвой. Главное - ее грамотно использовать.
И что Рощупкин этого не делает и не делал - не понятно. Поэтому и сбрасываться, как предлагает, Ктокак, думаю, излишне. Денег полно, только их надо взять. И убрать тех, кто мешает взять и сам расчитывает хапнуть.
Поэтому и сбрасываться, как предлагает, Ктокак, думаю, излишне.
Буду очень рад, если ошибаюсь.
Буду очень рад, если ошибаюсь.

Ещё немного фотоматериала с полей! 

Неужели наш долгострой наконец то обретет статус новостройки.
Исходя из увиденного мной вчера и сегодня - чёрт побери, да! 

Главное комуникации за эту зиму не похерить-другое слово и не подберешь.
А сколько раз менялось г-н Безбородов смета, договора, последняя цифра 300 с лишним млн. рублей,А сколько? Неужели Бобров А.Е. забыл сколько раз он менял всё и подписывал эти изменения? Или Вам, опять, правду не говорит?
Максим перестань уже и ты. Я вчера весь день Вячелава убеждал, что выяснять отношения не надо, так теперь ты за старое.
... но я думаю, о действиях Журавель и Фокиной он осведомлен хорошо.1. Вы снова ошибаетесь. Если подобные звонки и есть, то это личное решение Журавель и Фокиной. Правление такое решение не принимало, и, например, со мной это не обсуждалось вообще. (личное мнение: я думаю, что информация о тотальном обзвоне с угрозами - не более, чем дискредитация людей, а возможно и просто обман. Может быть, при одном из частных разговоров кому-то и было вынесено некое предупреждение, например, в адрес Кондрашкина В.А. Но чтобы всех из ТСЖ обзванивали и угрожали - НЕ ВЕРЮ! (с) )
... Зачем им так нужно развалить ТСЖ? Что оно плохого сделало пайщикам?![]()
2. Если бы ТСЖ (или нечто иное) было создано честно, я бы слова не сказал. В противном случае - извините, надо действовать по закону.
Я думаю в августе надо собираться и думать, что делать с отоплением. Еще раз порвем трубы и ......
И лично у меня к нему пртензий много. Вот только три навскидку:1. Кадастровый паспорт - епархия НА. МЖСК по определению не могло и не может.
1. Полное неучастие в работе по созданию кадастрового паспорта по 10 дому....
2. Отфутболил нашего первого инвестора - он его не устроил (сам писал об этом). А не устроил тем, что не заплатил за вход на площадку 70 млн. ...его действия находились в полном противоречии с моими интересами по достройке моей честно оплаченной квартиры.
3. Резкое негативное отношение к текущему строительству 10 дома: "НЕЛЬЗЯ, НЕ БУДЕТ" -
... Почему я должен спокойно относиться к позиции члена Правления, который действует вопреки моим интересам?
2. Про 70 млн - Вы передёргиваете. Это условие было с позиции НА, а не от МЖСК, и уж тем более не от меня лично. Меня не устроило то, что Ваш подрядчик ПСК "СтройМонтажСервис" не хотел достраивать ДОМА 1 очереди. Да, инфраструктуру готов был помочь, да, это было сказано, а вот про дома - молчок. Такое поведение подрядчика и его лобби "находились в полном противоречии с моими интересами по достройке моей честно оплаченной квартиры".
3. Я не против строительства 10 дома вообще. Я против беззаконных и самоуправных действий.
Почему я должен спокойно относиться к правонарушениям со стороны неких людей и организаций, которые действует вопреки интересам МЖСК, а значит - сотен людей?
Может быть, при одном из частных разговоров кому-то и было вынесено некое предупреждение, например, в адрес Кондрашкина В.А.
_________________________________________________________________________________
Предупреждение чего г-н Безбородов? Чтобы он перестал строить 10 дом г-н Безбородов? Люди, пайщики вступайте в ТСЖ (хотя я никогда не призывал к этому с момента создания ТСЖ) но проявите свою гражданскую позицию хватит вам слушать бредни Безбородова и yasja их демагогия кирпич не уложит раствор не мешает, фасад не делает и не строит 10 дом. Будьте мужественны пайщики и дольщики ибо от вас сейчас зависит строительство! Не подводите людей которые верят ваш разум уважаемые пайщики и дольщики!
_________________________________________________________________________________
Предупреждение чего г-н Безбородов? Чтобы он перестал строить 10 дом г-н Безбородов? Люди, пайщики вступайте в ТСЖ (хотя я никогда не призывал к этому с момента создания ТСЖ) но проявите свою гражданскую позицию хватит вам слушать бредни Безбородова и yasja их демагогия кирпич не уложит раствор не мешает, фасад не делает и не строит 10 дом. Будьте мужественны пайщики и дольщики ибо от вас сейчас зависит строительство! Не подводите людей которые верят ваш разум уважаемые пайщики и дольщики!
Почему я должен спокойно относиться к правонарушениям со стороны неких людей и организаций, которые действует вопреки интересам МЖСК, а значит - сотен людей?
Что-то когда на кооператив повесили 12 млн. рублей ты не особо на форуме этому возражал- это тоже во благо для сотен людей г-н Безбородов?
Ну продолжай дальше писать и нас смешить своим «благом» для сотен людей! 
Что-то когда на кооператив повесили 12 млн. рублей ты не особо на форуме этому возражал- это тоже во благо для сотен людей г-н Безбородов?

...Вован ты деньги перечислял в кооператив, а не Боброву лично, сейчас председатель кооператива является Журавель и отвечать она должнаКак это похоже - 1:1 - на ответы лиц, которые покрывают в своих письмах Бобровых

Вячеслав собирайте собрания и давайте уже раз и навсегда разберемся, а ваши с Максимом разборки надоели. Выберем правление пускай Бобров поможет собрать всех 303 члена кооператива.
Пока есть НА сдавать может только онаЭто верно на 100 %!!!
.. В "Три тополя", как по закону, количество голосов определяется долей в незавершенном объекте будущего собственника.1. У кого сейчас в 10 доме самая большая доля?
... ТСЖ "Три тополя" на себя пока никаких обязательств не берет - сохраняются риски функционирования.

2. Но в ТСЖ вступать народ всё-таки агитируете несмотря на то, что никаких обязательств не берёте?! Не честнее ли сначала определиться - берём-таки! - и уж потом людей агитировать?
Вячеслав собирайте собрания и давайте уже раз и навсегда разберемся.
Саша это должно сделать правление Журавель (хотя мы законность этого правления не признаем) но боюсь, сейчас у них на это мужества не хватит или вы рядовые пайщики кооператива предлагаю тебе Саша возглавить инициативную группу по этому вопросу!
Саша это должно сделать правление Журавель (хотя мы законность этого правления не признаем) но боюсь, сейчас у них на это мужества не хватит или вы рядовые пайщики кооператива предлагаю тебе Саша возглавить инициативную группу по этому вопросу!

ТОП 5
1
2
3
4