Киевская 16/1 (часть 3)
59144
359
Andriell
кто нибудь в Шаремане фильм ...музыку скачивал... что то жесть как долго фильм на 3 гига часами ползет...а то и вовсе не пойму... :eek:
artem2010
а зачем вам сантехник.. .ловите соседа сверху и предявляйте....телефоны можно в УК узнать..
artem2010
Значит скорость интернета ужасная....??? :шок: Как я понимаю, а вы в офис не звонили - не спрашивали? :зло:
Lara.31
Сегодня тоже получила свидетельство на квартиру!!!! Все очень быстро получилось - очередь вообще через интернет взяла у них не сайте!!!! Очень удобно, ни толкучки, ни время не теряешь!! Пришел к определенному времени и получил!!! Так что берите очередь через интернет на сайте МФЦ. :live:
Lara.31
пока звонил лишь по другим вопросам...просто жду человека который независимый и реально все может заценить...потом уже буду говорить по существу.... а про очереди их и в живую там нет...сдавал доки минут за 30 и это при том что в банке очередь стоял минут 10....получил за 5 минут...пока по тел ..говорил девушка все сделала.... по поводу прописки в МФЦ кто делал? что требуется и вообще расскажите что и как... :agree:
artem2010
У нас тоже ДомРу , WI-FI, скорость отличная
artem2010
кто нибудь в Шаремане фильм ...музыку скачивал... что то жесть как долго фильм на 3 гига часами ползет...а то и вовсе не пойму... :eek:
Это зависит не от скорости интернета, а от количества абонентов у которых вы скачиваете данный файл!
Andriell
соседи!
а кто нибудь прописался через МФЦ? сколько времени уходит?
а кто-нибудь знает - можно ли через инет записаться на прописку в МФЦ??:улыб:
Andriell
с 1.08. кто оформил собственность ...раз в неделю будет приезжать паспортист ...кто хочет прописаться.
artem2010
интересно - с чего такие привилегии??? :шок:
Lanaaa
в смысле привилегии... мне что на пед. ехать предлогаете.?в УК...
artem2010
Сегодня жена заходила к мастеру УК и та ей сказала, что паспортист пока приезжать не будет, так как людей желающих пока мало. Так что ехать надо в МФЦ или на Выборную((
Andriell
с 1.08. кто оформил собственность ...раз в неделю будет приезжать паспортист ...кто хочет прописаться.

((((((((((((

читайте что написанно ,я что это выдумал...это слова директора УК.......... а вот про МФЦ вопрос...позвоните туда вам там скажут нет!
artem2010
мастер у нас мягко сказать..........промолчу лучше :eek:
artem2010
мастер у нас мягко сказать..........промолчу лучше :eek:
Это точно...
Lanaaa
Сегодня сдала паспорт на прописку в МФЦ в течение одного часа. В 42 окне выдают бланки для заполнения, а в 44 сдают. С собой надо иметь паспорт, св-во и его копию, возможно еще и тех. паспорт на кв., но не всегда.. На сайте МФЦ можно записаться на сдачу документов на конкретный день и час.
Готовность через три дня.
40816
вот бардак а, а мне в справочной в МФЦ по телефону сказали что не прописывают :зло:
artem2010
Я как-то тоже пыталась им позвонить - отвечают очень уверенно, не задумываясь, но, как оказалось, не всегда правильно. :eek: Без наводящих вопросов у них по телефону вообще невозможно получить нужную информацию
40816
Сегодня сдала паспорт на прописку в МФЦ в течение одного часа. В 42 окне выдают бланки для заполнения, а в 44 сдают. С собой надо иметь паспорт, св-во и его копию, возможно еще и тех. паспорт на кв., но не всегда.. На сайте МФЦ можно записаться на сдачу документов на конкретный день и час.
Готовность через три дня.
Спасибо за инфу!))
40816
.... На сайте МФЦ можно записаться на сдачу документов на конкретный день и час.
Готовность через три дня.....
а Вы не могли бы написать на каком сайте это можно сделать?? мы искали по 2-гис - так и не нашли..:хммм:
Lanaaa
Сайт: mfc-nso.ru в правом верхнем углу под единым номером телефона есть кнопка - электронная запись.

Имейте в виду, что в 44 окне принимают уже готовый пакет документов, поэтому лучше подойти раньше назначенного времени и записаться в 42 окно для получения бланков и консультации по заполнению.
Nick Black
Были в офисе УК, переговорили насчет запуска лифта. Долго спорили . Вопрос включили на голосование - листовки сегодня в ящиках. Насчет возможной поломки лифта в результате перегруза стройматериалами (со слов директора) - отмазки это всё, пусть в другом месте калымят )) Другое дело - отделка лифта может пострадать - пусть картон или оргалит прикрутят. Так что голосуем все за запуск!
artem2010
уточнил в среду будет у нас паспортист с 17-19 часов...т.е. раз в неделю с августа :agree:
artem2010
а как быть жителям 1-2 этажа им лифт не нужен( лично не) а платить за его нужно... :безум:
artem2010
а как быть жителям 1-2 этажа им лифт не нужен( лично не) а платить за его нужно... :безум:
Как как - платить придется
Andriell
Что за придурки поселились на 4 этаже 5ти этажки? Бухают и орут с балкона 2-ой день!!!))))
Andriell
Мне показалось, что они с третьего этажа. Может у мастера участка попробовать выяснить, кто там хозяин. Может эту квартиру сдают?
Andriell
а с какой стороны орали? с улицы или со школы?
если со школы то видел контингент :eek:
Andriell
Да у меня такое чувство будто живу в общаге.... где постоянно кто то бухает, орет, музыка до утра.....!!!! То с пятого этажа фестивалили, то с третьего этажа, теперь с четвертого!!!!! Кв. с лестницы на право сразу.... Вот сдесь мужики уже какой день гуляют!!!! Сил нет уже.... С этим надо правда что то делать!!!!!!!!!!!!! :зло:
Lara.31
да в 5 этажке еще тот контингент... тьфу -тьфу
artem2010
А кто-нибудь в курсе ситуации со счетчиками воды и электричества? Как решился вопрос, кто их должен устанавливать? Что для этого нужно? Их ведь надо как-то опечатывать или пломбировать...
Alex_nsk2011
А кто-нибудь в курсе ситуации со счетчиками воды и электричества? Как решился вопрос, кто их должен устанавливать? Что для этого нужно? Их ведь надо как-то опечатывать или пломбировать...
В УК позвоните - они вам все расскажут
Lara.31
Да у меня такое чувство будто живу в общаге.... где постоянно кто то бухает, орет, музыка до утра.....!!!! То с пятого этажа фестивалили, то с третьего этажа, теперь с четвертого!!!!! Кв. с лестницы на право сразу.... Вот сдесь мужики уже какой день гуляют!!!! Сил нет уже.... С этим надо правда что то делать!!!!!!!!!!!!! :зло:
Надо конечно. Участковый уже вкурсе в УК сказали
Andriell
Привет соседи!) Подскажите у кого нибудь работает интернет и кабельное(центральные каналы)?? :help.gif:
Andriell
привет! вчера вечером ничего не работало( сегодня с утра кабельное работало, а инет - нет.. телефон их не отвечал, сегодня на сайте дом.ру прочитал "Авария на сети компании «ЭР-Телеком»
11.08.2011
Уважаемые абоненты!
В результате аварии на сети компании «ЭР-Телеком» вы можете наблюдать ограничение работы услуг доступа Интернет, кабельного ТВ, телефонии. На данный момент ведутся восстановительные работы.
Сроки устранения неполадок будут озвучены позднее.
Приносим извинения за доставленные неудобства."
Nick Black
"Авария на сети компании «ЭР-Телеком» устранена
12.08.2011
Уважаемые Абоненты!
Авария на сети компании «ЭР-Телеком», которая произошла 11 августа, устранены благодаря оперативной и профессиональной работе наших специалистов. Мы благодарим вас за понимание и приносим извинения за доставленные неудобства."

:live:
Nick Black
привет! кто-нибудь в курсе почему отключили горячую воду? вчера отключали, сегодня - опять, и до сих пор нет
Nick Black
Привет соседи!!!!!!!!!!! Хелп !!!! Есть у кого нибудь номер сантехника?? или кого нибудь из служб??? Нас топят соседи с 4 этажа!!!
Andriell
Доброго времени суток, соседи!
(если можно так сказать...)
телефон сантехника - 8-913-476-36-39. Александр Петрович
:knix:
Nick Black
...вот-вот! и у нас так же...
сейчас течёт слабенькой струйкой - ржавая и холодная.... :шок:
Lanaaa
Спасибо! Но как оказалось этот сантехник толи пьяный, толи просто тупой! Вообщем он меня вообще не понял и сказал что он за 60 км от города на даче (как он там оказался? , если я его в 19-00 видел возле подъезда) и ничего он делать не будет!! Беспредел полный - завтра пля такого распи...на вставлю директору УК - за что мы платим вообще!!!!!!!!!!
Andriell
Оказалось что это соседи с 6 этажа унитаз поставили кривыми руками! ППЦ :зло:
Но вопрос с аварийной службой надо решать!!!
Andriell
ни фигасе на 6 этаже а затопило 3 этаж...так что на 4-5 наверно вобще капец? затопили соседи дык им и счет...кстати вчера сантехник бегал с ключом мож он и криво поставил :eek:
Andriell
Директор сегодня тупо не брал трубку((
Andriell
Всем, добрый день!
Кто-нибудь уже установил пломбы на водосчетчики? сегодня проторчала зря - никто так и не пришел!! И даже некуда позвонить, т.к. по выходным телефон в УК не отвечает. Просто замечательная УК у нас - после 17 часов пятницы и до 8 утра понедельника мы сами по себе!!
40816
А вы записывались в УК на пломбирование?
Есть телефон сантехника-электрика который обслуживает наш дом (сам вчера только нашел)
89231313637 Анатолий (Вполне адекватный дядечка)
Andriell
Конечно, записывалась! В том то и дело!!
Спасибо за телефон, жаль только, что поздно сегодня его увидела

Кстати, телефон этот не обслуживается. только что звонила
40816
мне в воскресенье опломбировали в записанное время, и в сб. порядка 30 кв. опломбировали. А номер Анатолия на 76 заканчивается, вместо 37