Позвоните. и в Нео скажут о том что парковка будет рядом с 9ым домом, где гаражи сейчас стоят.Обязательно наведайтесь, потом расскажете. Может парковки опять под домами окажутся))))))))))))))
Хех. Тогда вопрос где будет стоять подстанцияПоскольку на этот вопрос мне показывали пальчиком на эти гаражи. Надо будет наведаться к ним в гости
natka09natka
member
УРААААААА , 1 дом набрал хорошие темпы , это нас радует
nibo
activist
УРААААААА , 1 дом набрал хорошие темпы , это нас радуетХорошие темпы он уже полтора месяца как набрал. Или они стали еще лучше?
Кстати, никто еще не купил квартиру в доме №6? Они уже начали продавать по 29000 р за кв м?Это будет дом № 10. Но сейчас как я понял только только документы готовят (до нового года будут готовы), но потом цены будут другие.
странная нумерация на жилмассиве - 1,2,3, 8, 9 и может быть 10. А потом наверное будут 4,5,6,7?
Dmitriy1111
veteran
А кто знает скольки этажный дом будет это 6-ой или 10-ый. Вообще который будет на месте гаражей ?
Я вообще то квартиру брал с расчетом, что из окна вид хороший будет, а не стены другого дома
Я вообще то квартиру брал с расчетом, что из окна вид хороший будет, а не стены другого дома
Allga_
activist
Я вообще то квартиру брал с расчетом, что из окна вид хороший будет, а не стены другого домаА когда вы квартиру брали? Нам (НАПО) в ноябре сразу же говорили о доме который будет на месте гаражей... Но все же надеюсь, что расстояние до него будет бОльшим, чем 25 метров.
Гаражи не в овраге случайно находятся?
Сейчас читают
Предновогодний трындёж)
178
8
Фенотипичные САО и ВЕО
6065
62
дискус+ высоцкого 39, 40 свечки
248758
1000
странная нумерация на жилмассиве - 1,2,3, 8, 9 и может быть 10. А потом наверное будут 4,5,6,7?Если мне память не изменят, то 4,5,6 это были раньше по плану - такие же башни, как 1,2,3. И восьмого там не должно было быть, должны были быть две 17 этажки. Наверное 7 и 8 по номерам. Макет старого проекта до сих пор в офисе Неограда стоит. Домов с такими номерами, наверное, уже не будет просто. Или будут но нескоро
vil
activist
А кто знает скольки этажный дом будет это 6-ой или 10-ый. Вообще который будет на месте гаражей ?Если, как я поняла он будет идентичен 9, то там будет 17 этажей))) что то жк каменский превращается в м-н березовое с маленькими клетушками. понятно что каменский это эконом, не бизнес класс, но не настолько же....
Dmitriy1111
veteran
Когда я брал еще даже 9-го в планах не было.Я вообще то квартиру брал с расчетом, что из окна вид хороший будет, а не стены другого домаА когда вы квартиру брали? Нам (НАПО) в ноябре сразу же говорили о доме который будет на месте гаражей... Но все же надеюсь, что расстояние до него будет бОльшим, чем 25 метров.
Гаражи не в овраге случайно находятся?
helen44
activist
FainaRoss
experienced
А кто знает скольки этажный дом будет это 6-ой или 10-ый. Вообще который будет на месте гаражей ?В Нео сейчас его называют дом №6. Показывают планировку этажа дома №9 и никаких отличий от 9-го не называют. Все один в один. Кирпич, 17 этажей, немеренное кол-во студий на этаже.
Так значит все таки еще никто в 6-ом не брал?
Все таки взял! 1 дом 4 этаж!Поздравляю! У меня тоже в 1. Они там в неограде не рассказали как планируют успеть к 4 кв 2012 ? Какие планы на сегодняшний день ? Сроки ещё дальше не сдвигали ?
Срок сдачи 4 кв.2012. как говорят в нео. Будем надеятся что успеют к этому времни.. Судя по темпам должны) Взял 1к 51 кв, кто нибудь в курсе окна на мол выходят или в сторону Богаткова?
нео не серьезная компания, еще ни одного обьекта не сдала.
нео не серьезная компания, еще ни одного обьекта не сдала.Ну здрасьте! Строили они дома. Пусть со сроками они тянут. но дома они достроят в любом случае. Я считаю что правильно вложил деньги, и не жалею об этом.
нео не серьезная компания, еще ни одного обьекта не сдала.Ну здрасьте! Строили они дома. Пусть со сроками они тянут. но дома они достроят в любом случае. Я считаю что правильно вложил деньги, и не жалею об этом.
да ладно, что сейчас спорить - все равно пустое, посмотрим как первый дом сдадут.... там дельше виднее будет мож....
а 6-й дом то же "под ключ"?
Никто не знает у 9-го дома окна теперь будут выходить только на соседние дома со всех сторон? Если я правильно поняла, он будет находиться между 8 и 6?
Никто не знает у 9-го дома окна теперь будут выходить только на соседние дома со всех сторон? Если я правильно поняла, он будет находиться между 8 и 6?
Поздравляю! Я тоже в 1. От нео или от подрядчика квартира?
Поздравляю! Я тоже в 1. От нео или от подрядчика квартира?От подрядчика 29 за квадрат получилось) какой этаж у вас?) Хотел на 25, но не успел купить( оставалиьс только на 2 и 4..
2-ка на 7, интересно 8 этаж закончили?
2-ка на 7, интересно 8 этаж закончили?По моим подсчетам в пятницу должны уже залить девятый.
Господа форумчане и просто читающие ветку!
Если кто-то раздумывает над покупкой квартиры в первом доме - могу предложить к продаже однушку, 16-й этаж, площадь 45,17, окна на восток и юго-восток (хороший вид, не на соседние дома).
Возможна продажа в ипотеку. Цена 39 за квадрат, то есть дешевле чем в Неограде. У подрядчиков еще дешевле, но у них нет ипотеки. При продаже за наличку согласен поторговаться.
Чтобы не началась паника среди форумчан, сразу оговорюсь, что продаю не из-за опасений недостроя или что-то еще. Я остаюсь в той же стройке, просто меняю квартиру на другую в связи с изменившимися семейными обстоятельствами.
Продажа проводится с полного согласия и при участии как Неограда, так и Росбанка.
Если кто-то раздумывает над покупкой квартиры в первом доме - могу предложить к продаже однушку, 16-й этаж, площадь 45,17, окна на восток и юго-восток (хороший вид, не на соседние дома).
Возможна продажа в ипотеку. Цена 39 за квадрат, то есть дешевле чем в Неограде. У подрядчиков еще дешевле, но у них нет ипотеки. При продаже за наличку согласен поторговаться.
Чтобы не началась паника среди форумчан, сразу оговорюсь, что продаю не из-за опасений недостроя или что-то еще. Я остаюсь в той же стройке, просто меняю квартиру на другую в связи с изменившимися семейными обстоятельствами.
Продажа проводится с полного согласия и при участии как Неограда, так и Росбанка.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а у подрядчика квартиры оставались только в первом доме? Во втором квартиры есть на продажу?
А вы контакты подрядчика еще не могли бы дать??
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а у подрядчика квартиры оставались только в первом доме? Во втором квартиры есть на продажу?В личку написал.
deep level
member
Здравствуйте! Интересуют трёхкомнатные квартиры от подрядчика в восьмом доме.
natka09natka
member
Всем привет , у нас 1 дом 25 этаж , 220 квартира , соседи есть ?
IlyaMak
activist
Неоград ещё и на чёрном море стройку начал Информация с их сайта.
Жилой комплекс в Дагомысе: стройка началась.
Новый жилой комплекс – это комфортное жилье на черноморском побережье по цене эконом-класса.
Жилой комплекс в Дагомысе: стройка началась.
Новый жилой комплекс – это комфортное жилье на черноморском побережье по цене эконом-класса.
helen44
activist
Здравствуйте! Интересуют трёхкомнатные квартиры от подрядчика в восьмом доме.Насколько я знаю, в 8-м доме квартиры продаются только Неоградом, без подрядчиков
Игорь111
activist
Всем привет , у нас 1 дом 25 этаж , 220 квартира , соседи есть ?4 этаж, тоже на 25 предлогади, не успел купить к сожалению..
natka09natka
member
Игорь111 это плохо что не успел , а то глядишь могли бы быть и соседями
Игорь111
activist
Игорь111 это плохо что не успел , а то глядишь могли бы быть и соседямиАга, я уже мечтал о французком балконе и прекрасном виде!
нео не серьезная компания, еще ни одного обьекта не сдала.я так поняла они в других городах строили, а в Новосибирске на Есенина их дом, типа 8
natka09natka
member
Игорь111 а на 25 не французкие балконы
Игорь111
activist
Игорь111 а на 25 не французкие балконыМожет я не то имел ввиду?) Я хотел сказать про балкон полностью стеклянный, от пола)
natka09natka
member
Игорь111 я про балконы и имею в виду , посмотри фото 3 дома , там балконы застеклены на половину
Игорь111
activist
Игорь111 я про балконы и имею в виду , посмотри фото 3 дома , там балконы застеклены на половинуДа эо разве проблема, переделать то не трудно и по стоимости нормально
natka09natka
member
ну вприцыпе да , не трудно , , а ты с Новосибирска будешь ?
Игорь111
activist
ну вприцыпе да , не трудно , , а ты с Новосибирска будешь ?С Новосибирска, живу как раз напротив стройки, на фрунзе)
А ЧТО С ЕСЕНИНА 8??нео не серьезная компания, еще ни одного обьекта не сдала.я так поняла они в других городах строили, а в Новосибирске на Есенина их дом, типа 8
так вы рядом живете, не могли бы вы посмотреть что там с 9-м домом?
BlackPahan
member
Не Есенина 8, а на Есенина 31/1 дом как 8й на кирпичной горке.
natka09natka
member
Игорь111 , и что вы надумали покупать ?
vil
activist
Не Есенина 8, а на Есенина 31/1 дом как 8й на кирпичной горке.так что не так с этим домом??? или все так?? долго сдавали???
Игорь111
activist
Игорь111 , и что вы надумали покупать ?Уже купил в 1 доме на 4 этаже)
так вы рядом живете, не могли бы вы посмотреть что там с 9-м домом?Без проблем.
с чего вы взяли, что с ним не так!! всё так, я просто привела пример, что есть у неограда сданные домаНе Есенина 8, а на Есенина 31/1 дом как 8й на кирпичной горке.так что не так с этим домом??? или все так?? долго сдавали???
natka09natka
member
Игорь111 отлично , правильное решение , и сейчас есть человек заинтересованный в постройке этого дома и у которого можно поинтересоваться темпами строительства
ТОП 5
2
3
4