Да сложновато дистанционно делать выводы о ходе стройки когда кроме шумихи полезного и нет ничего
Самим не смешно, единственный человек который хоть что то для форума делает. Если бы не он, никто бы и не знал какими темпами стройка идет.Nibo ? а не засланый ты казачок , говоришь ты конечно классно , но возникают уже сомнения ,такого же мнения про нибо!)) что-то совсем все у Вас радужно... точно из неограда наверное..)
Думаю, со сдачей будет, как в Созвездии. Сдали в сыром виде в тихушку 31 декабря, чтобы этим годом было, сообщили в феврале о том,что сдали . Потом судорожно доделывали, а на ремонт пустили только в июне. С лифтами OTIS надули. И здесь я не уверена, что OTIS будет. Как это - лебедки OTIS, а кабины какие придется? Как проверить, какие будут лебедки?
На меня тоже можешь расчитывать) Обидно что с онлайн трансляцией пока пролетаем, будем ждать пока 3 дом заселят, судя по всему только туда ставить придется(Nibo а тут если хотя бы что то сказал в пользу Неограда то усё - сразу враг народа И плевать всем объективно это или нет... Очень жду сайтЕсли надо посодействовать то велкам в личкуПока не надо, но уже скоро понадобится. Спасибо большое.
Сегодня кстати пойду на стройку часиков в 7. Побуду там около 1,5 часа, фотки сделаю, к вечеру отпишусь по объектам.
koss
junior
Всем здравствуйте!!! Собираюсь купить 1-шку в 9-м доме. Что посоветуете??? Каков реальный срок сдачи 13-? 14-? года
я купила в 9-м доме (правда студию), на 13 год не надеюсь, рассчитываю на 14 год.
Решать Вам.
Решать Вам.
Сейчас читают
Грибы 2015
667332
1002
Стол заказов (часть 2)
1098877
682
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 29)
101360
1000
Игорь111, вы не можете посмотреть что с фундаментом у панельки (8й дом) под 3м и 4м подъездом?
Игорь111, вы не можете посмотреть что с фундаментом у панельки (8й дом) под 3м и 4м подъездом?Что смогу разглядеть, все сфотаю)
Всем здравствуйте!!! Собираюсь купить 1-шку в 9-м доме. Что посоветуете??? Каков реальный срок сдачи 13-? 14-? годаСудя по всему не раньше чем I квартал 14 года.
natka09natka
member
да ладно , не надо оправдываться , мы тоже с 1 го дома , и естественно отказываться не будем , да и ещё живём в Норильске , нам любая инфа нужна
Игорь111
activist
На 1 доме вообще тишина. Доделали вроде пол 9 этажа, и начинают делать стены, угол уже готов. Оживленная работа велась на 2 доме.. Человек 15 делали пол. На 3 все были внутри, ездили с этажа на этаж. 8 и 9 вообще тишина. Поговорил с равшанами, говорят что в 3 дом уже почти заезжать можно, а 1 и 2 еще года 2 строится будут)
Фотки на згружаются, сожму, минут через 15 выложу.
Игорь111, большое спасибо!Пожалуйста) С 3 и 4 подъездом насколько я увидел - тишина(
На 1 доме вообще тишина. Доделали вроде пол 9 этажа, и начинают делать стены, угол уже готов. Оживленная работа велась на 2 доме.. Человек 15 делали пол. На 3 все были внутри, ездили с этажа на этаж. 8 и 9 вообще тишина. Поговорил с равшанами, говорят что в 3 дом уже почти заезжать можно, а 1 и 2 еще года 2 строится будут)А фасадчиков на 3 доме не было? по фото не понятно, уже стеклят лождии или нет еще?
спасибо за фото
А вы не обратили внимания, на каких домах работа еще шла, когда вы фотографировали?
На 1 доме вообще тишина. Доделали вроде пол 9 этажа, и начинают делать стены, угол уже готов. Оживленная работа велась на 2 доме.. Человек 15 делали пол. На 3 все были внутри, ездили с этажа на этаж. 8 и 9 вообще тишина. Поговорил с равшанами, говорят что в 3 дом уже почти заезжать можно, а 1 и 2 еще года 2 строится будут)Кстати, до позднего вечера никто там работать видимо не собирается, в 20-00 все наши таджикские братья покидают стройку.
А вы не обратили внимания, на каких домах работа еще шла, когда вы фотографировали?Я уже писал, только на 2. И на 3, но там работа велась внутри.
Никаких фасадных работ не велось и лоджии тоже не стеклили.На 1 доме вообще тишина. Доделали вроде пол 9 этажа, и начинают делать стены, угол уже готов. Оживленная работа велась на 2 доме.. Человек 15 делали пол. На 3 все были внутри, ездили с этажа на этаж. 8 и 9 вообще тишина. Поговорил с равшанами, говорят что в 3 дом уже почти заезжать можно, а 1 и 2 еще года 2 строится будут)А фасадчиков на 3 доме не было? по фото не понятно, уже стеклят лождии или нет еще?
спасибо за фото
На первом доме тишина это печалькаХотя после заливки этажа он же какое-то время сохнуть должен.
karame_lka
activist
xomka92, ну что, вам не перезванивали с уточнением по времени на 8ое?
Хочуха2010
member
Мля чеж 8-й то допинать не могут никакОсталось то фигня и можно 3 и 4 подъезд начинать...
shl
member
как ранее и писала-видать хотят протянуть 17ый этаж дабы в холод не начинать 3ий и 4ый. надеюсь что не будут по пол дома сдавать как это на красина напримери на углу с фрунзе.. но смотрю фотки хоть и не мои подьезды но прияяяяяяяяяяятно)))) а nibo и Дмитрий111 спасибо вам огромное!!!! заранее приглашаю на тортик как въеду)
как ранее и писала-видать хотят протянуть 17ый этаж дабы в холод не начинать 3ий и 4ый. надеюсь что не будут по пол дома сдавать как это на красина напримери на углу с фрунзе.. но смотрю фотки хоть и не мои подьезды но прияяяяяяяяяяятно)))) а nibo и Дмитрий111 спасибо вам огромное!!!! заранее приглашаю на тортик как въеду)Я все же искренне верю что 1 сдасться раньше, так что вы к нам)
Игорь111 нижайший поклон! Как будто сам забежал на стройку...
Наблюдаю стройку из окна, только что разглядывал её в бинокль.
на 9м доме работает кран, на 1м несколько человек, на 2м тишина, на 3м идёт внешняя облицовка
на 9м доме работает кран, на 1м несколько человек, на 2м тишина, на 3м идёт внешняя облицовка
karame_lka
activist
25ого собрание в 12,00 будет по 3ему дому на стройке. Можно будет задать все вопросы и попасть в свои квартиры. С собой сказали взять все документы и паспорта.
nibo
activist
25ого собрание в 12,00 будет по 3ему дому на стройке. Можно будет задать все вопросы и попасть в свои квартиры. С собой сказали взять все документы и паспорта.Главное чтобы не забрали паспорта и не загнали на стройку самим свой дом достраивать
BlackPahan
member
Сегодня ехал мимо. На восьмом доме кран тягал панель. На 17 этаже стены процентов на 90 готовы.
perez
activist
как на 1 и 2 домах работа идёт? вяло или нормально?
А Вы откуда наблюдаете? Живете рядом или работаете? Может быть почаще будете нас информировать?
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
НЕОГРАД
junior
ВНИМАНИЕ! Только для дольщиков дома №3!
25.09.2011г. в12:00 часов
НА СТРОЙПЛОЩАДКЕ жк Каменский
СОСТОИТСЯ СОБРАНИЕ
Повестка дня:
обсуждение актуальных вопросов по вводу дома в эксплуатацию. При себе иметь: копию ДДУ, удостоверение личности.
На собрании будут присутствовать:
Аксенов В.М (Президент ООО УК «Неоград»)
Гремитских Е.В (Директор ООО «Неоград-Инвест»)
Бикбулатов О.Ф (Директор ООО «Неоград-Строй»)
Сушко В.П (Главный инженер ООО «Неоград-Строй»)
(Дата проведения собрания для участников долевого строительства домов № 1,2 будет размещена на сайте до 15 октября).
СОСТОИТСЯ СОБРАНИЕ
Повестка дня:
обсуждение актуальных вопросов по вводу дома в эксплуатацию. При себе иметь: копию ДДУ, удостоверение личности.
(Дата проведения собрания для участников долевого строительства домов № 1,2 будет размещена на сайте до 15 октября).
У меня подруга в агенстве работает, у нее очень хорошие связи с одним из подрядчиков, я сегодня с ней разговаривал, так подрядчик говорил что на 1 и 2 дома дали все таки кредит, и темпы стройки должны увеличиться в ближайшее время.. Будем ждать!
Ждущая
member
Добрый день, уажаемый соседи! Побывала на стройке, короче, очень много новостей.
1. Собрание состоится 25 сентября ТОЛЬКО для дольщиков 3 дома!!! будут все шишки. так что увидимся). Пожробная информация про собрание будет на днях на сайте жк каменский.
2. побывала с воей однешке: седлано все отлично, стены,потолок, пол - очень ровные. Удивило то, что огромным показался балкон! не ожидала. окна тоже поставлены хорошо.короче,внутри все нормально.
3. Со слов сопровождающего уже оплатили лифты отис! В подъездах уже на полу лежит плитка, делают потолки.
4. и наконец,самое интересное, про сдачу: со слов сопровождающего сдача будет ни смотря ни на что в декабре! они это пообещали губернатору. поэтому, он сказал, что даже если фасад будет не до конца закончен, запустят на ремонт, если конечно отопление пройдет испытание. отопление уже будет в октябре.
Когда будут сдавать будут наш дом отгораживать, делать асфальт, детскую площадку.
короче, позитивненько. народу на доме внутри хватало сегодня по крайней мере.
Что касается лр домов: на 9 доме вколачивают сваи. на 8 доме пару рабочих видела, что-то делают на балконах. на 1 доме всего один работяга был. на втором был народ, готовили арматуру.
А собрание 8 числа было???
1. Собрание состоится 25 сентября ТОЛЬКО для дольщиков 3 дома!!! будут все шишки. так что увидимся). Пожробная информация про собрание будет на днях на сайте жк каменский.
2. побывала с воей однешке: седлано все отлично, стены,потолок, пол - очень ровные. Удивило то, что огромным показался балкон! не ожидала. окна тоже поставлены хорошо.короче,внутри все нормально.
3. Со слов сопровождающего уже оплатили лифты отис! В подъездах уже на полу лежит плитка, делают потолки.
4. и наконец,самое интересное, про сдачу: со слов сопровождающего сдача будет ни смотря ни на что в декабре! они это пообещали губернатору. поэтому, он сказал, что даже если фасад будет не до конца закончен, запустят на ремонт, если конечно отопление пройдет испытание. отопление уже будет в октябре.
Когда будут сдавать будут наш дом отгораживать, делать асфальт, детскую площадку.
Что касается лр домов: на 9 доме вколачивают сваи. на 8 доме пару рабочих видела, что-то делают на балконах. на 1 доме всего один работяга был. на втором был народ, готовили арматуру.
ВНИМАНИЕ! Только для дольщиков дома №3!Наконец то будет кому задавать вопросы. надеюсь что сотрудники нео смогут выделять немного времени, на общение с дольщиками.
СОСТОИТСЯ СОБРАНИЕ
Повестка дня:
Добрый день, уажаемый соседи! Побывала на стройке, короче, очень много новостей.У вас какая однешка 45 или 51? По квадратам есть расхождения?
У меня подруга в агенстве работает, у нее очень хорошие связи с одним из подрядчиков, я сегодня с ней разговаривал, так подрядчик говорил что на 1 и 2 дома дали все таки кредит, и темпы стройки должны увеличиться в ближайшее время.. Будем ждать!Такое уже давно рассказывали и мне подрядчики. Оказалось неправдой. Лучше в Неограде и спросить, а то и в банке.
у меня 45 квадратов. по расхождениям не знаю, измерений не делала. буду делать 25-го только. но на взгляд квартира большая. честно говоря,уживилась. очень большая ванная, балкон. кухня думаю соотв. моим 13 квадратам. 45 кв.м. есть наверное.
ВНИМАНИЕ! Только для дольщиков дома №3!УРА! Спасибо, уважаемый Неоград, за скорую реакцию на нашу панику!
СОСТОИТСЯ СОБРАНИЕ
Повестка дня:
И еще огромное спасибо мне любимой и всем, кто мне ТАК помогал добиться собрания - тоесть всем здесь присутствующим жильцам дома №3.
ДРУЗЬЯ!!! МЫ ДОБИЛИСЬ ТОГО, что нам так жизненно ВАЖНО СЕЙЧАС!!!!!!!!!!!
Да вы молодец!!! Буду мотать на ус, может быть и я глядишь через 2 года такое затею, если проблемы будут.
леся 2603
activist
Ну вот с 3-м домом все скоро прояснится, теперь про 9-й дом. Кто получил ДДУ (кроме ass)?
Соседям из 8-го дома. Сегодня увидела, что положено начало строительства 3-го подъезда. По крайней мере, стоят несколько плит. А в районе 4-го подъезда - чисто поле.
Соседям из 8-го дома. Сегодня увидела, что положено начало строительства 3-го подъезда.Хорошая новость. Видимо, куда кран "дотягивается", туда плиты и ставят
На дружественном форуме присмотрелась к фотографиям со стройки, и действительно - похоже на начало строительства подвала...
ТРАФИК! Ссылка на фото
леся 2603
activist
Кто-нибудь в курсе - что это такое на сайте Неограда уже все лето "Разыгрывается квартира-студия". Сначала до 30 августа, сейчас сроки убрали.
Я когда квартиру покупала забыла спросить, ну и мне никто ничего не сказал об этом.
Я когда квартиру покупала забыла спросить, ну и мне никто ничего не сказал об этом.
И кстати, кто-то там писал,что если не нравится-продавайте квартиры!!! висит с июля объявление о продаже квартиры, хоть бы кто купил...хотя цена на 1м2 всего 42тыс.. не так то все просто..Всем доброго времени суток! Интересуюсь покупкой 1-комн. квартиры в 3-ем доме. Если кто-то продает или располагает информацией о продаже от подрядчиков, напишите, пожалуйста, в личку.
Кто-нибудь в курсе - что это такое на сайте Неограда уже все лето "Разыгрывается квартира-студия". Сначала до 30 августа, сейчас сроки убрали.аналогично, тоже забыл спросить
Сомневашка
junior
А может быть такое,что планировали дом с 4-мя подъездами,а построят только три?=))
Начинаю беспокоиться,мы в 4 взяли=))
Привет соседям!
Начинаю беспокоиться,мы в 4 взяли=))
Привет соседям!
perez
activist
кто нибудь был сегодня на стройке? как там работа идёт?
ТОП 5
2
3