На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2)"
riddle1909
activist
Вот интересно что ж тут справедливого ...вот пускай тут кто складывает мусор на площадке и платит...я свой мусор выносила на улицу, а тут его все равно никто не уберет...так зачем же складировать и разводить бардак то
1049
experienced
А с улицы ваш мусор кто должен убирать? Грузить его на машины? Отвозить? Когда делают ремонт во вторичке (капитальный, не косметический), мусор вывозят сами ремонтирующиеся, оплачивая при этом машину и сам факт вывоза мусора (типа, пошлина свалки, что ли). И мешать строительный и бытовой мусор, по-моему, неправильно!
1049
experienced
А тех товарищей, которые мусор на площадке оставляют надо выявлять (силами УК и соседей) и штрафовать! Вот! Такая ч сегодня... справедливая :)))))))
riddle1909
activist
А с улицы мусор машинка увозила первое время когда не было даже мусорных баков
1049
experienced
Вы думаете машинка бесплатно его увозила? Я тоже думала сначала, что бесплатно, но, видимо, пришло время расплачиваться за это удовольствие 

А еще выявлять тех кто как нибудь гадит в подъездах, например в нашем сняли дверь в тамбур которая между лифтом и квартирами и светильник на одном этаже сняли. Кстати никто не в курсе то что в подъезде на день выключается свет это так задумано или как, а то темно же...
Сейчас читают
БАРАХОЛКА-9
202475
1005
У кого наклейка есть? Перекличка-16
132122
1002
Теплицы под поликарбонат - отзывы
1133108
814
MisheL Spaceman
activist
Похоже у нас тут целая банда "говнюков"орудует! В 35 в первом подъезде еще с месяц назад какой-то 3,14...рас не удержался между 7 и 8. Причем целенаправленно на кафель, хотя рядом куча мусорных пакетов была. Ну а перилах-то вообще жесть... Слов нет, свиньи... Надо домофоны хотя бы ставить.
MisheL Spaceman
activist
Ищу гидроизоляцию, немного, на ванную. Может осталось у кого? 

Altezz
activist
Надо домофоны хотя бы ставить.Домофон стоит у нас с 20 сентября. С 20 октября обещали закрыть вход всем, и сделать только по ключу. Однако, ничего не сделано и вход до сих пор для каждого
1049
experienced
У меня осталась гидроизоляционная битумная мастика Технониколь №24. Там было 20 кг, израсходовано не больше трети. Сделана гидроизоляция в студии. Подойдёт такая?
1049
experienced
вот такая гидроизоляционная мастика http://www.tn.ru/catalogue/mastik/mastic/ Предложение действует для всех! По стоимости - договоримся!
С электроснабжением в подъездах вообще непонятно. Зачем чтобы свет горел весь день (напротив моего -38, 38а)? Ведь это ляжет на плечи тех кто уже получил ключи. А в нашем (35 доме) так до сих пор в подъезде свет не горит, хотя из последней четверки в него первые стали заселятся. Лифты кстати у нас я думаю не шумные будут, так что можно было бы раскошелиться и на патроны со звуковыми датчиками. Это еще больше сэкономит рублей.
MisheL Spaceman
activist
..."раскошелиться и на патроны со звуковыми датчиками"- Was ist das???? 

Altezz
activist
..."раскошелиться и на патроны со звуковыми датчиками"- Was ist das????Электрический патрон со звуковым датчиком (далее эл. патрон) имеет встроенный датчик освещенности и предназначен для совместной работы с электрической лампой накаливания с цоколем Е-27 мощностью не более 60 Вт. Принцип работы основан на автоматическом включении освещения в тёмном помещении при подаче какого-либо звука (топот ногами, хлопок руками и т.п.) и автоматическом отключении освещения при наступлении тишины с задержкой времени ~ 40?50сек.![]()
Область применения
проходные коридоры зданий
подъезды и лестничные площадки высотных домов
темные помещения, где освещение необходимо на непродолжительный промежуток времени только при какой-либо активности человека
MisheL Spaceman
activist
Анна-1049, по мастике вопрос в личке.
MisheL Spaceman
activist
Чет мне кацца что со звуковыми датчиками это уж немного перебор. Во-первых срежут их у нас, бесшумно подкравшись в войлочных тапочках из Икеи! Даже камеры от Филина никого не заснимут. Лампочки и то выкручивают, уже третью на площадке ставлю. Во-вторых по-моему как-то привычней чтобы свет постоянно горел в подъезде в темное время. Одного фотоэлемента было бы достаточно, еще бы на него уличное освещение посадить - и удобно и в меру экономно. Кто б сделал только.........
riddle1909
activist
Суть то не в том чтобы расплачиваться за машину а в том чтобы не засорять так подъезды...люди вообще то там уже живут
MisheL Spaceman
activist
Поддерживаю! Больше всего касается тех, у кого ремонт делают товарищи из теплых стран. Нужно просто подумать куда они ходят в туалет, работая целый день, если у вас нет унитаза?.. Проконтролировать куда делся ваш мусор...
Хотя писать тут на самом деле бесполз, кто понимает тот это понимает и сам...
Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин...
Хотя писать тут на самом деле бесполз, кто понимает тот это понимает и сам...
Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин...
Siverina85
junior
Форумчане! У нас остался кафель, Керабуд, АКВАРЕЛЬ зеленая. Может кто такой будет укладывать - обращайтесь, есть коробка светлой плитки, немного темной, декоры и бордюры. недорого. 38 дом.
yea544
activist
мне вообще показалось, что у нас в подъезде это собака недотерпела чья то.....где-то вытерли, где-то нет....как не стыдно!!!
на нашем этаже такая куча мусора, кирпичей и т.д. ну почему мы должны выносить....мы свой мусор сами таскали, рабочие также все убрали за собой....просто вот интересно на нашем этаже типо никто стены не переносил....а вот куча обрезанных кирпичей лежит и как с эти бороться вопрос....
вот заплатить за квартиру и уборку в подъезде заплатили, а вот чтобы мыть...я ни разу не видела....мы свой этаж моем сами, вплоть до лифта, но чище не становится
на нашем этаже такая куча мусора, кирпичей и т.д. ну почему мы должны выносить....мы свой мусор сами таскали, рабочие также все убрали за собой....просто вот интересно на нашем этаже типо никто стены не переносил....а вот куча обрезанных кирпичей лежит и как с эти бороться вопрос....
вот заплатить за квартиру и уборку в подъезде заплатили, а вот чтобы мыть...я ни разу не видела....мы свой этаж моем сами, вплоть до лифта, но чище не становится

Мария136
junior
продам
ГЕРКУЛЕС Пол самовыравнивающийся для бетонных полов слоем до 5мм (25кг)-14 мешков по 300р
самовывоз из 36го дома(3этаж)
с вопросами в личку!
ГЕРКУЛЕС Пол самовыравнивающийся для бетонных полов слоем до 5мм (25кг)-14 мешков по 300р
самовывоз из 36го дома(3этаж)
с вопросами в личку!
Камеры и ночью прекрасно снимают, благодаря инфракрасной подсветке, которая к сведению не видна человеческим глазом. Да к стати я теперь плотно работаю с нашим РУВД, они очень ЗА камеры ))) и уже 2 раза забирали снимки. Вообще думаю для них отдельный аккаунт завести. А то тут одни "Дятлы" очень против камер. Надеюсь что раскрываемость преступлений и предотвращение преступлений увеличится. Чего очень кое кто не хочет...
По потолкам звоните Кирилу 8-961-226-24-09 Говорите что от Максима и все будет окей, они НЕ занимаются русским и китайским Г. а только хорошими материалами, Я остался доволен их работой.
riddle1909
activist
вы вот поднимитесь на 8 этаж и ваша куча мусора покажется оч маленькой....а вообще вы молодцы что моете, у нас на этаже только я подметаю от своей двери и все остальным пофиг на все
А то тут одни "Дятлы" очень против камер.например?
minimax84
activist
Поскажите жители 34, 37х, у Вас тоже свет в подъездах на день выключается? В глазок же ничего не видно(
riddle1909
activist
про день не знаю но вчера вечером выключили, часов в 7... а еще уже второй день подряд вообще свет в квартире пропадает на несколько минут но все равно это же плохо для эл приборов, а главное напротив в 37 домах все хорошо
Это прозвище такое, почитать можно о нем тут http://www.cn.ru/forum/showthread.php?t=211581&page=259А то тут одни "Дятлы" очень против камер.например?
Filin99
activist
про день не знаю но вчера вечером выключили, часов в 7... а еще уже второй день подряд вообще свет в квартире пропадает на несколько минут но все равно это же плохо для эл приборов, а главное напротив в 37 домах все хорошоДа вы не переживайте, видите же монтируют ТП видимо с этим связанно.
не....а ....мы просто на времянке висим сказали мне в УК...пока на постоянный кабель не переключат, так и будет....у нас уже 3 раз выключается свет, причем в подъезде и в одной квартире студии на этаже есть свет... у нас нет было каждый раз так по часу
barmalei38
experienced
продам радиаторы производство Дискус, в комплекте или только к ним чехлы белые не мятые с регулятором температуры, современный дизайн, четыре штуки, две с зала одна с спальни и одна с кухни, самовыносом с 38дома. пишите в личку, акция длится не долго, по цене договоримся
MisheL Spaceman
activist
Ищутся соучредители для покупки гидроизоляционной мастики. Осталось 15кг, примерный расход 5кг на санузел в студии. Мне нужно 5, остается 10 - либо на две студии, либо на ванну и туалет. С предложениями мне или 1049.
1049
experienced
Вот такая мастика продаётся! http://www.tn.ru/catalogue/mastik/mastic/ Срок годности до середины июня.
minimax84
activist
Подскажите, кто нибудь разобрался с сайтом http://tsj-nsk.ru как на нем смотреть начисления для домов с литерой А, как не пытался никак не получается, причем без А есть информация.
Ив
activist
Соседи! Продам акриловую ванну Aquanet Nord 140х70 см. Металлический каркас и ножки в комплекте. Новая, в упаковке, на гарантии, есть чек. Нам не подошла из-за 2 см по размеру
Пришлось другую, на 130 см брать.
Хороший качественный акрил, снаружи армирована стекловолокном.
Брала за 7 тыс., отдам за 6. Находится в 34 доме. Один мужик легко может унести)))
И ещё у меня освободилась бригада. Хорошие ребята, узбеки. Делают всё, недорого. Трудолюбивы и порядочны. У меня ванну уже закончили, скоро фотки покажу
.
А рассказы про фекалии в подъезде - это, конечно, ужас...

Хороший качественный акрил, снаружи армирована стекловолокном.
Брала за 7 тыс., отдам за 6. Находится в 34 доме. Один мужик легко может унести)))
И ещё у меня освободилась бригада. Хорошие ребята, узбеки. Делают всё, недорого. Трудолюбивы и порядочны. У меня ванну уже закончили, скоро фотки покажу

А рассказы про фекалии в подъезде - это, конечно, ужас...

СофиЛорэн
member
вы вот поднимитесь на 8 этаж и ваша куча мусора покажется оч маленькой....а вообще вы молодцы что моете, у нас на этаже только я подметаю от своей двери и все остальным пофиг на всеа у нас в подъезде регулярно тётя не очень русская подметает, правда грязно становится уже через несколько часов, если б я ее не видела - тоже б не подумала что подъезды убираются...
Соседи, по ходу ремонта возникло два вопроса:
1. Откуда у нас будут тянутся провода теле, инет и тел. коммуникаций? Из щитка через потолок в коридор или откуда?
2. В студии если переносить туалет и ставить его в углу, то как присоединить его к канализационной трубе?
Насчет второго вопроса не уверенна правильно ли я его задаю. В общем при имеющимся отверстии сам унитаз получается в стороне и как правильнее будет их соединить, наверное в этом суть вопроса
1. Откуда у нас будут тянутся провода теле, инет и тел. коммуникаций? Из щитка через потолок в коридор или откуда?
2. В студии если переносить туалет и ставить его в углу, то как присоединить его к канализационной трубе?
Насчет второго вопроса не уверенна правильно ли я его задаю. В общем при имеющимся отверстии сам унитаз получается в стороне и как правильнее будет их соединить, наверное в этом суть вопроса

по поводу кабеля, будет проложен кабель-канал от щитка до квартир, если присмотреться то над каждой дверью чуть в стороне есть отверстие в квартиру, через него и заводится.
по поводу кабеля, будет проложен кабель-канал от щитка до квартир, если присмотреться то над каждой дверью чуть в стороне есть отверстие в квартиру, через него и заводится.не знал, что дырка под потолком в ванной - это отверстие под антенну))
У меня студия, которая находится на площадке. Вся слаботочка (телефон, интернет, домофон, антенна) идёт прямо из щитка, который находится в стене моей квартиры, насквозь ко мне в санузел и проходит по потолку в места для неё предназначенные. К остальным квартирам также из щитка идут провода (разного назначения) и заходят внутрь в районе входной двери (сверху). В щитке рядом со счётчиками есть вторая дверка, там и расположены вертикальные каналы для слаботочных коммуникаций.
У меня студия, которая находится на площадке. Вся слаботочка (телефон, интернет, домофон, антенна) идёт прямо из щитка, который находится в стене моей квартиры, насквозь ко мне в санузел и проходит по потолку в места для неё предназначенные. К остальным квартирам также из щитка идут провода (разного назначения) и заходят внутрь в районе входной двери (сверху). В щитке рядом со счётчиками есть вторая дверка, там и расположены вертикальные каналы для слаботочных коммуникаций.именно
очень я удивился, когда увидел это отверстие в ванной у себя)
думаю, сделать возле двери, проложить туда все кабели, имхо, лучше будет
студия расположена так же , как и Ваша
У меня в ванной и комнате будет натяжной потолок, в прихожей уже гипсом всё зашилось... А после входа в квартиру в открытую поведёте? Если по плинтусу, то надо ещё всё это вниз спустить. У меня пучок идёт по потолку, а потом спускается по стене в штробе.
У меня в ванной и комнате будет натяжной потолок, в прихожей уже гипсом всё зашилось... А после входа в квартиру в открытую поведёте? Если по плинтусу, то надо ещё всё это вниз спустить. У меня пучок идёт по потолку, а потом спускается по стене в штробе.у меня только в начале процесса ремонт
Хочу вывести около двери с правой стороны. Там сделать коробочку, проштробить канал вниз до пола, уложить кабели, замазать все, чтобы ничего не было видно. А дальше - в плинтус все и до телевизора / компьютера
У меня студия напротив щетка, мы так прикидывали, что вроде как через потолок провода из щетка должны проходить и выходить в коридоре квартиры, не уверенна просто....
alex19777
activist
Не заказывайте потолки в компании випсилинг, мне уже второй раз косячат, у них там бардак. Никто ни за что не отвечает.
Эх, alex19777, уже 2 недели страдаем от випсилинг, вы уже, как я поняла, подольше... полотно провисает + косяк производства и т.д., и т.п.
Продам строительный унитаз красивыый, чистый, без бочка - самовынос
пишите в личку
пишите в личку
Спасибо за инфу о компании ВИПсилинг, буду искать других потолочников)
Соседи, кто подскажет контакты грамотного электрика... Задача: подключить духовой шкаф с варочной панелью, чтобы при этом ничего потом не сгорело....т.е. учесть все тонкости распределения напряжения.
Повторюсь))) ГРАМОТНОГО, а не самоучку, действующего методом проб и ошибок))))
Повторюсь))) ГРАМОТНОГО, а не самоучку, действующего методом проб и ошибок))))
ТОП 5
3