Дискус - строительство 30х домов (часть 9)
174368
995
Elenatop
и мне сбросьте! может я чего-то пропустила)))
Автоинформатор
На апрельском Дубль гис .32 дом стал - 40\2,31-41\5,30-41\4:yes.gif:
Kostya777
Для сведения: на Зыряновской офис работает, сегодня была там, только скидки у них все закончились:хммм:
proco
Блин, старая нумерация была логичной, а это хрен знает что, только тупо запоминать.
Тем более, табличек нет и неизвестно когда сделают. Вот спросят - "как проехать к высоцкого 54/2" - и не ответишь.
Elenatop
Спасибо! Для меня этот форум что-то новенькое.
ИРУСЯ
тогда можно и мне ссыль в личку:смущ:
proco
Да выложите. пожалуйста, для всех. Думаю, всем будет интересно!
Olga55
Мы в "Водолее" на Октябрьской магистрали 2а(около ЛАНТА БАНК,серая 2-х этажка под мостом)заказали вместе с демонтажом и установкой за 15700(2замка,фурнитура средняя по цене)на другой день уже дверь установили.Нормальная дверь толщина 2мм.
proco
На апрельском Дубль гис .32 дом стал - 40\2,31-41\5,30-41\4:yes.gif:
Такая путаница с номерами домов и дробями... И они еще и не по порядку идут. Тяжело будет незнающему человеку искать дом по адресу.
ННК
Да выложите. пожалуйста, для всех. Думаю, всем будет интересно!
Низя на одном форуме давать рекламу другого форума...кину в личку.:миг:
uzova
Мы в "Водолее" на Октябрьской магистрали 2а(около ЛАНТА БАНК,серая 2-х этажка под мостом)заказали вместе с демонтажом и установкой за 15700(2замка,фурнитура средняя по цене)на другой день уже дверь установили.Нормальная дверь толщина 2мм.
Спасибо:улыб:Я сегодня тоже в Водолее заказала, обещали установить на этой неделе. У меня немного подороже 18250р. из-за замков (2 замка, кодируемые моттура)
Andd22
С номерами точно путаница, я сегодня в Водолее не знала какой номер говорить.
Elenatop
кинте пожалуйста, мне тоже адресок
Olga55
а выбор вообще в водолеи большой по дверям?
ha4apyri
Нет.
По большому счету одна дверь в трех разных цветовых вариантах.
Ну и замки разные предлагают со всякой фурниторой.
BlockAN
я вот тут посмотрела по иннету. мне понравились двери форпост. кто нибудь ставил? или что нибудь слышал о них?
ha4apyri
"Форпост" - это красивый " Китай ". Почитайте на форуме о дверях мнения специалистов.
Автоинформатор
Тут были желающие дверь китайскую продать за 700 р :улыб: ещё есть таковые? есть желающие купить :yes.gif:, пишите в личку
Kostya777
если есть конкретная ссылочка где почитать, буду рада :улыб:я думаю что кто захочет дверь вскрыть, все равно вскроет. независимо от того чтобы поставил. я в будущем (далеком будущем) когда вдруг появится что то ценное, буду сигнализацию ставить:хехе:
Olga55
опередили мое сообщение:улыб:
Kostya777
что ж брать то тогда? максимум готова в дверь вложить 20 тыс.
ha4apyri
Кроме проблемы " вскрыть" , есть ещё проблема " попасть домой " или "выйти из дома" !
Kostya777
попасть домой - это вообще конечно жесть=) никогда не сталкивалась с такой проблемой... все 20 лет живу в частном доме. и у нас "замок и ключ" бегает по ограде на 4 лапах, кг так 90 с огромной пастью. других я и не знаю к сожалению. поэтому такие вопросы для меня НУ ОЧЕНЬ актуальны...
nactuxa
Тут были желающие дверь китайскую продать за 700 р :улыб: ещё есть таковые? есть желающие купить :yes.gif:, пишите в личку
я продам свою но ближе к 15 апреля
ha4apyri
Я купил в " Городе Мастеров" по причине акции, а планировал в " Водолее" . У каждого свои предпочтения. Кстати двери те и те местного производства и не плохие.
ha4apyri
Я сегодня купила в Водолее за 18 тыс., позвонили, завтра уже приедут ставить. Могут быть и дешевле, в зависимости от замков и пр.
Kostya777
смотрела сайт город мастеров. ниче так интересненько.
ha4apyri
Красивые двери,но китайские,самые быстровзламывающиеся.
хлопчик
а вот еще какие то ретвизан. кто что про них лестного знает?
ha4apyri
Закажите на заказ.По своему цвету,размеру,фурнитуре...Цена начинается от 17 000
хлопчик
ага) на сайте у них примерно рассчитала уже 24 получилось) но судя по всему она того стоит?
ha4apyri
Сегодня на дверях 31 дома повесили объявление-завтра должны дать холодную воду, проверьте свои краны! :appl:
сеrый
Ура!!! Значит и нам, наверно, дадут. Вроде как отмазка была в том, что холодно.
BlockAN
Это хорошо, а то из горячего крана вода такая, что руки не терпят.
хлопчик
Ребята, вы какие-то прямо богатенькие , а у нас в доме №33, очень многие поставили двери за 5-6 тыс Купили в Практике в отделе СУПЕР ДВЕРИ, там часто распродажи со склада :agree:
Elenatop
Я тоже хотела бы ссылку, давно не выходила на форум потерялась...:хммм:
Геннадьевна
Так у этих дверей такое же качество, так у тех, что стояли. Имеет смысл менять шило на мыло?
Александр.....
Александр!Выложите пожалуйста фотки своей готовой кухонной зоны,ну очень надо
uzova
Она ещё до конца неготова. Сейчас там последние штрихи навожу. Выложу чуть позже в теме "Галерея ..."
Геннадьевна
Мне что-то этот форум совсем не понравился. Наш интереснее, практичнее, содержательнее. Ну я вам в личку скину его. Мне вчера прислали его адрес.