На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Lexer
activist
Ищу соседей по квартирам и квартирам студиям на Прокопьевской, в трех, четырех этажных кирпичных домах. Кто там квартирку прикупил. Делимся опытом, знакомимся.
Если есть вопросы спрашивайте, сам работаю в недвижимости, но к делу это не относится.
Если есть вопросы спрашивайте, сам работаю в недвижимости, но к делу это не относится.
в курсе что там маслозавод в 200 метрах строится?
и бог с ним) в курсе что в городе люди в пяти метрах от магистралей живут?
вполне в курсе. это место рекламируется как экологически чистое, что при непосредственной близости маслопроизводства, мягко говоря, не соответствует действительности.
Здравствуйте! Подскажите действительно ли там можно купить однёшку в пределах 1 млн? Под самоотделку? слышала с пропиской там проблемы...тоже задумывалась там прикупить...но не нашла пока банк который кредитует эти дома.
Откуда такая информация ? И где конкретно в районе Прокопьевской 300 в 200 метрах строится маслозавод ? РБУ справа, по дороге на дачи видел , а на территории ЖСК " Прокопьевский" никаких "глобальных" строек не замечаю (езжу часто мимо). И насколько мне известно , земля застройки относится к землям населенных пунктов ,с разрешенным использованием под индивидуальное строительство малоэтажных жилых домов . Правда смущает строительство РБУ , не думаю что возводят его ради малоэтажек на Прокопьевской , может что-то и затевают , но где конкретно , вот вопрос. 

Соседи по Рубежной, прокопьевской, Вознесенской - есть кто?))))
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 22)
110907
998
Микрорайон ДИВНОГОРСКИЙ (застройщик ООО "СЛК") (часть 4)
198797
1000
Неоград на кирпичной горке! (часть 7)
182919
995
ЕСТЬ вот скоро на ремонт захожу в 6й дом стр.
такой же вопрос. отзовитесь пожалуйста кто купил квартиру в недостроенном доме рядом с домом с синей крышей. Застройщика зовут евгений а прораба борис. Нам сказали что этот дом сдадут в конце ноября, потом сказали что декабря а сейчас говорят что уже вообще января. короче нагло врут. такое ощущение что они вообще к лету только активируются. потому что зимой сложно строить а им еще и лень наверно. короче уже сто раз пожалели что вложили деньги. рядом дом полностью достроен. а на нашем даже крыши нет. ужас!
я купил в 302/6 надесюь на сл. неделе на ремонт зайти, доки на регистрацию в юстицию подали, а что за дом с синей крышей? лучше по 2гису сориентируйте.
там такой дом один синюю крышу невозможно не увидеть. Дом недалеко от остановки радиостанция 300/9 или 300/10. точно не знаю.
300/9 прораба застройщика зовут Виталий и у него дом готов. а Ваш видимо все же 300/10. там отопление есть, на днях в него заходил. котлы работают. я бы на вашем месте пинал их и требовал компенсации неустойки.
387748190 а шестой дом эт какой? похоже напротив меня я в 4 ом
а как мне определить в каком я ..хм..надо навернео бумаги поглядеть))))

не по дубль гису 302/5
нов 302/3у мун есть хорошая знакомая

нов 302/3у мун есть хорошая знакомая

прям хорошая хорошая?))))))) что с ремонтом? делали делаете? будете делать?
прям хорошая -орошая..навернео самая замечательная_колроче ее соседству я оч рада)))кстати, я там не живу.вот
да ниче не делала..дверь псотавила и все..планво громадье было..но корчое все подвисло за тем..что накрыли временные финансовые трудности)))
ну так то да..буду делать..хыхых)))красивый-красивый буду делать))) и дверь у меян самая красивая)()))

да ниче не делала..дверь псотавила и все..планво громадье было..но корчое все подвисло за тем..что накрыли временные финансовые трудности)))
ну так то да..буду делать..хыхых)))красивый-красивый буду делать))) и дверь у меян самая красивая)()))

Купил в доме 300/4. Документы в юстиции, уже по полной делаю ремон, ибо заезжать скоро. Одно огорчает провайдера рядом пока никакого нет, буду 3g модемить((((.
я не занималась вопросом инета..но там точно есть Рис телеком..которые Бизнес Бокс..
подключение рублей 700 и абонентская арйоне 1 тысячи..НО ..это радиоканал скореев сего..тое сть первая гроза..или мощный снег ..или мороз..значит свяЗя и трындец..ну и ваще там динамически скорость распределяется..тое сть онлайн ни видео ни музыку не поглядишь..
надо узнать ..года три назад..на прокопьевскую сибирьтелеком тянул вроде кабели в коттеджи..дотянули или нет
можно там сдеклвать хороший инет если дотянули..даже через радио
ну и Энфорта как альтернатива бизнес боксу..надо смотреть уровень сигналов..в этой местности у кого какой
а 3джи берет?? у мун там телефон через раз ловит

подключение рублей 700 и абонентская арйоне 1 тысячи..НО ..это радиоканал скореев сего..тое сть первая гроза..или мощный снег ..или мороз..значит свяЗя и трындец..ну и ваще там динамически скорость распределяется..тое сть онлайн ни видео ни музыку не поглядишь..
надо узнать ..года три назад..на прокопьевскую сибирьтелеком тянул вроде кабели в коттеджи..дотянули или нет
можно там сдеклвать хороший инет если дотянули..даже через радио
ну и Энфорта как альтернатива бизнес боксу..надо смотреть уровень сигналов..в этой местности у кого какой
а 3джи берет?? у мун там телефон через раз ловит

ВОт) Рад новым знакомствам) а в 300/4 на каком этаже? я на втором. По поводу двери - так моя самая замечательная))))) а по поводу нета так если наберу чел десят ь то смогу организовать примерно со след параметрами доступ - радио, скорость орядка 10 мбит и платой около 600 руб в мес. мож меньше
387748190 пишите в аську )))) зазнакомимси)
на третьем этаже у окна в сторону города ловит все 5 балов))) но в туалете увы)))) конечно хочется какойнибудь GPON или как минимум 5 Мбит/с стабильных, но не радио.
в Рис телеком звонил, там бешеные деньги за 256Кбит/с, это не смешно.
в Рис телеком звонил, там бешеные деньги за 256Кбит/с, это не смешно.
я думаю наш 300/11 3 этажа он стоит параллельно дому с синей крышей. 2 подьезда с двух сторон. стоят метал. двери. насчет тепла я не знаю нам сказали что к концу января только будет. но вроде провели газ. насчет компенсации неустойки мы наверно не имеем права требовать( хотя надо) мы заплатили 75% от суммы по договору. остальная когда полностью отдадут все документы на жилье и достроят. А вы из какого дома?
а каким образом сможешь организовать? какой провайдер?
провайдера не могу пока подсказать - не помню. просто знакомый работает руководителем у одного провайдера и может нам подсобить. главное собрать чел от 10 что бы абонентка меньше была а канал он нам выделит
здорово) лучший провайдер сибирские сети. вебстрим вообще никакой много лет был. новотелеком очень дорогой. а хотя без разницы. лучше хоть какой нибудь)
не могу поддержать. Новотелекомом пользуюсь давно и доволен про дороговизну каждый сам решает для себя. Сиб сетями не пользовалсся. Но в нашей ситуации лучше что то чем ничего.
ну здорово ежели так..тока оч сомненваюсь))
я работала в такой компании и нев однйо..
радио..ддержит ориентир либо на юридические лица..а физические это так..хороший канал Гарантированный..дают тока дядям с толстыми кошельками..это типа персональный инет в туалет..там захотел или еще чего
а вот всякие домишки и поселки ..это оч подсобно..говорят буит гарантирвоанном 256..если дадут 1 мегабит на все домики это клева..скороть динамически распределяется..и канал падает постоянно и постоянно ..эта система вся гикается..особенно весной -летом..часто происходит
надо узнать если рядом оптика..и наскока рядом.. если нет, то тогда вариантов нет..тока радио

я работала в такой компании и нев однйо..
радио..ддержит ориентир либо на юридические лица..а физические это так..хороший канал Гарантированный..дают тока дядям с толстыми кошельками..это типа персональный инет в туалет..там захотел или еще чего
а вот всякие домишки и поселки ..это оч подсобно..говорят буит гарантирвоанном 256..если дадут 1 мегабит на все домики это клева..скороть динамически распределяется..и канал падает постоянно и постоянно ..эта система вся гикается..особенно весной -летом..часто происходит
надо узнать если рядом оптика..и наскока рядом.. если нет, то тогда вариантов нет..тока радио

Как звать солдат?))) будешь у нас связисткой))))) про инет бум решать)
это понятно что лучше чем ничего. я просто всеми провайдерами пользовалась поэтому могу каждого охарактеризовать)
может бум делиться опытом в ремонте? идеи, фото, где кто материалы покупал, и тыды и тыпы)
планировка типа Студия) выше фото есть) щас поищу новые фото
нам еще до этого далеко. говорят дом только к весне достроят((((
звукоизоляцию..делал если да то какую и во сколько обошлось??
во скока обошлось до чистового довести..без работы..ткоа материалы?
во скока обошлось до чистового довести..без работы..ткоа материалы?
звукоизол не делал. а боджет на материалы по д ч с/о около 14-15
ТОП 5
1
3
4

на чтверых))) я ж с Вами нами.