Дискус - строительство 30х домов (часть 9)
175955
995
DenisR
А вот внутри, к сожалению всё смазано:смущ:
  • в подъезде

• С лестницы видно дверь в студию и щиток с проводам

• Можно увидеть двери во всех квартирах и освещение

Kostya777
Спасибо за фото. Все равно видно, что дело идет к завершению:улыб:
Kostya777
Хорошие, позитивные , обнадеживающие фотки.
Ждем ключей.
А двери однако даже с 2-мя замками? По моему у меня такие-же одно время стояли.
Kostya777
обещали фото не критиковать и не будем:улыб:
однако нарочно захочешь так сфотографировать - не получится )
----
за интерьер спасибо!
TEAMAP
обещали фото не критиковать и не будем:улыб:однако нарочно захочешь так сфотографировать - не получится )
----
за интерьер спасибо!
Ну может человек каберне выпил :rofl: шутка,без обид :biggrin:
Andd22
Обещаю исправится. Проберусь ещё раз, сфотографирую сам. Просто на первый этаж не прошёл из-за кОзел, а между первым и вторым усердно прилаживали мусорприёмник, и на лестнице были разложены " запчасти". Вобщем поленился, каюсь, и охрана наступала на пятки... Но общее впечатление порадовало. Из многих дверей первого этажа донсились звуки ремонта, а со второго песни на какм-то языке. Так что работа кипит, а главное дали тепло и свет.
Kostya777
доносились песни ) весело работают! молодцы!
TEAMAP
Люди, прочитала ваш топик... Как я хочу, чтобы вам выдали ключи и побыстрее было счастье...))) Ведь пока не отдадут вам, мы будем без ключей. Мой дом - 72-й. Его не сдадут раньше 73-го, вы там ставки делали...))) Его начали строить и продавать раньше 72-го, не намного, но пораньше...
Желаю вам всем удачи и ключей.... Только быстро...)))
Luttik1303
Мы тоже хотим чтобы ключи выдали побыстрее. И вам того же желаем:хехе:
Luttik1303
нет взаимосвязи!!! как дом готов так и дают ключи, ключики могут давать параллельно!!!
Енка
Сомневаюсь про параллельно. Закончат один дом, начнут другой.
Andd22
незнаю насчет внеплановых, а по поводу 70х я узнавала, сказали что как только дом будет готов, независимо от 30х-20х ключи сразу выдодут
Енка
незнаю насчет внеплановых, а по поводу 70х я узнавала, сказали что как только дом будет готов, независимо от 30х-20х ключи сразу выдодут
Насколько я знаю - есть несколько строительных бригад, на 70-х своя, а на 28-32 своя которые работают параллельно.
Енка
ПРи чем здесь взаимосвязь?.... Я и так вижу, что в 73-м дела идут на порядок быстрее... Слежу, потому что интерес свой у меня....:улыб:
SmarT
Да в принципе, так оно и должно быть. Не одна бригада на все дома. Я в Д+ звонила, общалась с менеджером.... Сказал, что много людей забрали на 20-е и на 30-е. Их сдают в первую очередь.... Потом 70-е.... За что купил, за то и продаю. Сказал, что ключи нам будут к марту (или в марте)...
Куплю китайскую дверь! Ой уже нашёл... :dedmoroz2:
Дозор
Эххх!! здорово былоб ключи получить к НГ :dedmoroz:
TEAMAP
Тогда это иначе как волшебством Деда Мороза не назовешь:бебе:
Почему-то мне кажется что до НГ даже 27-28 домам ключи давать не будут.
DenisR
Тогда это иначе как волшебством Деда Мороза не назовешь:бебе:Почему-то мне кажется что до НГ даже 27-28 домам ключи давать не будут.
Дискус обещал после 15 давать ключи, сегодня 16. Ждем новостей от 27-28.
Andd22
хорошо сказано - "жем новостей" )
-----
модераторам:
:зло: при входе система постоянно пишет что пароль указан не верно
DenisR
Не хочу вас расстраивать, но почему то мне тоже кажется, что за 2 недели они не успеют выдать ключи. Единственное, что кому-то выдадут, кому-то нет. Ну несправедливо было бы это. :not_i:

(51 дом)
TEAMAP
Так и нам дискус обещал к новому году ключи выдать.
Может в 27-28 что-то еще не готово (не зря же козырек разбирали в 27 доме), поэтому ключи не выдают.
Luttik1303
а вот интересно!!! у Вас по договору в каком квартале сдаться должен??
DenisR
28а начали сегодня обзванивать по ключам.
69д4п2шка
28а начали сегодня обзванивать по ключам.
Ура!!!
Автоинформатор
Интересно, а нам с какого дома начнут ключи выдавать?
kud
Мои предположения с 30
С 32:миг: :biggrin:
kud
А что теперь с черновой отделкой? По всей видимости не будут предлагать от дискуса? Я из другого города, как быть не знаю. Если есть какая - то информация об этом - сообщите пожалйста.
belkairina
Почитайте на форуме. Кто-то писал, что можно договориться в личном порядке с Дискусом по поводу черновой отделки. Черновой отделки точно не будет, раз ключи дают.
Olga55
Был в воскресенье на стройке, охрана правда не пустила. Но пар валит из наших домов, отопление дали, свет во многих окнах горел. Техники очень много было. Всё чистят,копают.
serbek
На прошлой неделе был в 31 доме (31а второй подъезд). В общем до 3 этажа стоят двери, на 4-м были рабочие... из стен провода торчат. Потом прибежал охранник и экскурсия окончилась. В общем работы ведутся.
dmitsl
Кто из 30-го дома , 2-ой подъезд? Отзовитесь, срочно надо.
belkairina
я из 30 дома 2 подъезд 4 этаж
opossum122
Куплю студию или 2-х комнатную квартиру в доме 30 или 32.
Предложения с ценой в личку, пишите пожалуйста адрес и этаж!:смущ:
kud
30-му дому разбирали сегодня ключи 1-му и 2-му подъезду,счастье близко :superng:
Ukgold
Можно уточнить, что значит разбирали? Откуда информация?:хммм:
Ukgold
Можно уточнить, что значит разбирали? Откуда информация?
belkairina
заходили в офис в это время
Ukgold
и все таки что значит разбирали? вот вот начнут выдавать??
ух ты, тогда и мне 4 подъезд надеюсь скоро будет)
ha4apyri
КАкой 4-й подъезд!!!! их всего 2
Автоинформатор
Расскажите поподробней, для нас любые детали важны:бебе:Когда же и нам будет счастье?
И еще, совет от моей знакомой живущей в дискусе, когда будете делать ремонт не спешите с оклейкой обоев около окон, стены могут начать мокнуть и обои отвалятся, это из за пустот в плитах .По хорошему наверное нужно расковыривать то что заделали строители я имею ввиду откосы (так по моему они называются) и заполнять эти дырки.
opossum122
Привет. У моего брата дом 30, подъезд 4, этаж 9. п.1.1. Договора. Милости прошу)))
iris_s
к дому подойдите, там всего 2 подъезда
opossum122
Не верь глазам - идея объединить дома пристройкой между.
zizu
а вот интересно!!! у Вас по договору в каком квартале сдаться должен??
В предварит. договоре написано - окончание строительства - 4й квартал 2011г., документально оформить до 31 марта 2012г. (я про 72й дом говорю) . Тоже хочется, чтобы побыстрее было нас счастье!
ha4apyri
готовят на выдачу,пока 28-ой выдают:смущ:
opossum122
посмотрите на сайте дискуса объекты строительства,там 30-ый состоит из двух домов,считается всего 4 подъезда