belkairina
member
Вот спасибо. А какая общая площадь кв. - 57,93?
Должен Вас огорчить, но таких планировок в 30-х домах нет, покрайней мере по поэтажному плану. Потому, что весь тамбур между двушками отдан в бОльшую квартиру, а в мЕньшую вход плучается там, где у Вас по плану ванная. Ванная же перенесена в кухню рядом с туалетом, а в спальне нет кирпичной кладовой!
Kostya777
experienced
Kostya777
experienced
Это планировка меньшей двушки. Верхняя надпись " прихожая" это то, что является "отсечкой" в 28-м доме и принадлежит бО льшей двушке. Ниже видно что вхд в квартиру из лестничного тамбура. Подробных размеров к сожалению нет.
iris_s
member
Привет, сегодня брат был в 30-ом доме, 4 подъезд. Ворота открыты, проезд тоже. Стояло машин 5. Охранника не было. Подъезды тоже открыты. Двери входные в квартирах стоят, правда на замках:)) В квартиры заглянуть поэтому не получилось. Свет на лестничных площадках есть. Строители мешки с цементом носили (куда не знаю).
Понятно, не знал... Спасибо за планировки
Сейчас читают
А где шипы?
12134
97
Гуманитарная помощь для приюта собак в Донецке
85718
443
Краснообск 113 (часть 2)
144154
1000
может все таки будет черновая отделка
proco
activist
Поздравляю всех соседей с наступающим!
Соседи! С наступающим Новым годом!
Желаю в новом доме,
Соседей, как друзей,
Во всем, чтоб понимание,
Жилось, чтоб веселей!
Пусть душ вас исцеляет
И споры – не беда,
Свет счастья в ваших окнах,
Не гаснет никогда!
Желаю в новом доме,
Соседей, как друзей,
Во всем, чтоб понимание,
Жилось, чтоб веселей!
Пусть душ вас исцеляет
И споры – не беда,
Свет счастья в ваших окнах,
Не гаснет никогда!
DenisR
activist
Всех с наступающим Новым годом!!
А что в 30-х доделывают ? кто в курсе ??
SmarT
junior
Наверняка найдутся опытные или знающие
Прошу подробно расписать по пунктам - как действовать с момента звонка "о получении ключей:
Например:
1. Ехать по адресу:
2. иметь при себе:
3. что нужно сделать, чтобы начать ремонт (электричество и вода - нюансы...) ?
4.
5.
Прошу подробно расписать по пунктам - как действовать с момента звонка "о получении ключей:
Например:
1. Ехать по адресу:
2. иметь при себе:
3. что нужно сделать, чтобы начать ремонт (электричество и вода - нюансы...) ?
4.
5.
вам всё подробно объяснят,когда будут звонить.назначат время и там на месте всё расскажут
найдите электрика и сантехника для начала,бригаду для ремонта,а там всё само собой пойдет.в каждой квартире всё индивидуально и зависит от желаний хозяина квартиры
найдите электрика и сантехника для начала,бригаду для ремонта,а там всё само собой пойдет.в каждой квартире всё индивидуально и зависит от желаний хозяина квартиры
nadine62
activist
Сниму квартиру на МЖК, Плющихинском или близлежащих районах. Можем сделать ремонт. 89139249298
вам всё подробно объяснят,когда будут звонить.назначат время и там на месте всё расскажутПрям время? или все таки как то так: "можете приезжать с * числа по ** число за ключами"
Прям время? или все таки как то так: "можете приезжать с * числа по ** число за ключами"Прям или Крив, но мне было назначено на 11 часов ,а я был у них в 10. Время назначенное уточнили, но ввиду того что иногородний и народу не было, ключи таки дали.
Там не звери сидят. Им самим по-быстрее хочется с ключами закончить. Ими (ключами) там все столы завалены были.
конечно всё ж расписано,назначают время по телефону,уточняют когда удобно вам.а как вы себе представляли приехать,когда захочется,квартир много и с каждым нужно пойти и показать квартиру.
конечно всё ж расписано,назначают время по телефону,уточняют когда удобно вам.а как вы себе представляли приехать,когда захочется,квартир много и с каждым нужно пойти и показать квартиру.я живу не в новосибирске... и на сборы мне нужно пару дней минимум (опроситься на работе, купить билеты). да и отпустят не в любой день на работе тоже...
когда за членской ездила, там нормально получилось.
Ладно, решать будем проблемы по мере их поступления что гадать что да как) еще же не позвонили)
belkairina
member
У меня та же история Не знаю даже как там получится. Не знаю как быть с черновой!!!!!Я тоже с 30-го дома, 2 -й подъезд
tatjana
veteran
Вам надо звонить в дискус вашему менеджеру и договариваться о встрече например чтобы за неделю до этого позвонили и предупредили о дне выдачи ключей.
ню вот и 27му начали ключики выдавать,)))
9 января был на строительной площадке. Убран строительный забор от 30 и 31 дома. Рабочие что-то там еще делают. В 32 дом не попасть, поговорил с охранником. Результат: входные двери стоят, в подъезде все сделано, ведется монтаж стояков холодного водоснабжения и канализации, завозят лифты. Как я понимаю раньше чем через месяц ключей не видать.
Да, звонила сегодня в офис. Сказали, что в феврале скорее всего ключики дадут
7 января своими глазами видела как у подъезда 32 дома лежали упакованные детали лифта (двигатель и ещё что-то)
Может быть пока ключи 27 дому будут выдавать и наши до ума доведут
azurebrizze
member
Дадут 1 или 29 февраля....скорее всего... много неопределенности получается.
belkairina
member
А откуда такие сведения можно узнать? Или это ваши предположения?
Andd22
activist
Да никто ничего толком не знает. У меня в Дискус не получается дозвониться - не берут трубку.
DenisR
activist
Дадут 1 или 29 февраля....скорее всего... много неопределенности получается.Что-то разброс вообще нереальный.
Может быть 29 февраля или 1 марта?
ha4apyri
activist
а про черновую отделку ничего не слышно?
черновой отделки не будет не ждите. Дискус делал черновую отделку только в домах 17, 18, 19 за приличные деньги.
обращайтесь в "соболь" на высоцкого 42,сделают вам черновую
черновой отделки не будет не ждите. Дискус делал черновую отделку только в домах 17, 18, 19 за приличные деньги. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 31 дом двушка
обращайтесь в "соболь" на высоцкого 42,сделают вам черновуюа ценник ориентировочно не подскажите и условия примерные? можно так?: я приеду, скажу делать, заключу договор, уеду и приеду через срок, все сделано. денег выплачу согласно договору.
1000руб за квадрат вроде,позвоните 230-30-75,они вам всё объяснят
1049
experienced
Поздравляю ожидающих ключи со скорым их получением! Готовьтесь к ремонту!!!
Отдам недорого гидроизоляционную битумная мастику Технониколь №24 (15 кг) http://www.tn.ru/catalogue/mastik/mastic/ Пишите в личку.
Отдам недорого гидроизоляционную битумная мастику Технониколь №24 (15 кг) http://www.tn.ru/catalogue/mastik/mastic/ Пишите в личку.
andreano06
member
День добрый подскажите как быть у меня стоит такой неприятный болотный-туалетный запах в туалете и нечего не можем с ним поделать. Живём на последнем этаже и маемся с этими запахами ну и сам унитаз постоянно запотевает при закрытой крыжки что приходится постоянно протирать при использовании .
Irini
member
День добрый подскажите как быть у меня стоит такой неприятный болотный-туалетный запах в туалете и нечего не можем с ним поделать. Живём на последнем этаже и маемся с этими запахами ну и сам унитаз постоянно запотевает при закрытой крыжки что приходится постоянно протирать при использовании .Я уже писала, у вас что-то похожее подозреваю, обратитесь в ТСЖ.
Я сама живу в ДИСКУСЕ. По поводу 10 этажей, есть у меня парочка знакомых, которые живут как раз 10 и 9 этажи, так вот, они жаловались на то, что у них в квартире душно и стены покрываются грибком, дело вроде было в вентиляции (шахта была забита строительным мусором), вобщем к ним приходили строители, с крыши из вентиляции что-то выковыривали, но проблема осталась. У нас 7 этаж, ничего такого у нас нет, и в квартире зимой тепло.
Куплю 2-комнатную в 30-х домах. Предложения в личку.
Отписал в личкуобращайтесь в "соболь" на высоцкого 42,сделают вам черновуюа ценник ориентировочно не подскажите и условия примерные? можно так?: я приеду, скажу делать, заключу договор, уеду и приеду через срок, все сделано. денег выплачу согласно договору.
VASh64
member
День добрый подскажите как быть у меня стоит такой неприятный болотный-туалетный запах в туалете и нечего не можем с ним поделать. Живём на последнем этаже и маемся с этими запахами ну и сам унитаз постоянно запотевает при закрытой крыжки что приходится постоянно протирать при использовании .Чтобы точно ответить надо бы узнать конфигурацию стояка .
Запах постоянный (да) или периодами(нет)?
да -проверьте уплотнение унитаз-слив с обеих концов гофры,
нет - обратите внимание есть вода в унитазе, не в бачке а именно в унитазе
Дальше действуем по вашим ответам, чтобы все варианты не переписывать.
не советовала бы делать у соболя, хотите вазню - заказывайте у них! моим знакомым они так сделали пол, что они под уклоном ходят шкаф впритык внизу поставили, а вверху он на 7 см отстает от стены, а потолок так просто у них покрасили! да очень дешево- но за переделку отдать придется больше Нам другая фирма доделывает качественный ремонт за вполне приемлимую цену! Если интересно, обращайтесь, вышлю смету.
Oksana341
junior
Привет, всем будущим соседям!!! Уже ждём-недождёмся... :-y. Мы из 30-го дома, подъезд 2-ой. Хочу вставить свои 5 копеек по поводу черновой одтелки. Не по отзывам, а личном опыте знаю о просто ужасном качестве отделки в "соболе" . В своё время отделывали мою первую однёшку (я тогда была девушка одинокая, в ремонте ничего не понимающяя), ну сделали что-то, да сделали-откуда нормальный человек, первый раз сталкнувшийся с ремонтом в лоб в лоб, может проверить качетво шпаклевки, штукатурки, как полы выровнили. Вот этим вышеуказанная фирма и пользуется . Да ладно, речь тут в принципе не о них (а то господа курирующие этот форум не пропустят это мое творчество). А что до моего опыта - очень многое пришлось переделать, полы конечно не заливали второй раз, но проблемы с ламинитом были. Поэтому в этот раз всё будим делать своими силами, дабы муж у меня профессионал (это мне наверное за те страдания с Джамшудами). Поэтому если вы наши соседи обращайтесь за советом с радостью поможем. P.S. если хотите покажу фотки с того ремонта, что в итоге получилось (похвастаюсь маленько, да понастальгирую), а может это даст кому-то идею для будущего ремонта.
конечно хотим фото!!! мы ждем!
Оксана, спасибо за совет. Фото очень хочется посмотреть.
Oksana341
junior
Итак, с большой надеждой, что фото не удалят, посчетав не подходящими по теме. Квартирки этой эже давно нет в природе, вернее она есть, но совсем в другом виде, т.к. давно продана. Как говориться за большие деньги и дурак сделает ремонт дурацкий, а вы попробуйте в небольшой бюджет уложиться, да чтобы красиво получилось и что-то оригинольное, да и про качество не забать...
У вас довольно-таки симпатичный ремонт. Если честно, я видимых косяков не вижу)) Так что хорошо вам удалось их замаскировать!
ТОП 5
1
2
3
4