"Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный" (Свечникова, 3) (часть 2)
136171
1000
Ольга_Инжакова
activist
Почему нет?! Мороки может и больше получится, но зато ванна будет не 1,5, а 1,7!
Ольга_Инжакова
activist
Была бы у нас стена 1,8, я бы не задумывалась Но мы наверное рискнем и в стену врежем трубы и ванну поставим 1,7!!!!!!!!!!!!!!! Уж очень хочется
Спасибо за отзыв!!
Спасибо за отзыв!!
_Сибакадемстрой_
veteran
Светлана(САС), добрый день! На днях приезжали смотреть ГП-1. Лоджия наша на 10 эт. полностью остеклена Думали, что будет как у всех половина -кирпич,половина остекление.Добрый день, Zemlevladelec!
Вот вопрос, а остекление случаем у нас не из пластика???? Как-то жиденько будет смотреться, если аллюминиевое......
Пытался рассмотреть......с улицы, вроде профиль шире чем профиль на 9 и т.п. этажах....
Разъесните.......
Да, на 10-этаже остекление лоджии по проекту предусмотрено от пола и до потолка. Для безопасности жильцов внутри будет сделано металлическое ограждение. Профиль - алюминиевый во всех квартирах.
_Сибакадемстрой_
veteran
Здравствуйте...Подскажите пожалуйста, что нужно иметь при себе или к кому обратиться если хочешь посмотреть свою квартиру ?))) ( ГП 1 кв 82)Здравствуйте, Rokset.
Чтобы посмотреть квартиру необходимо предварительно созвониться с отделом продаж и предупредить о том, что вы хотите пройти на стройплощадку.
molodogoni
activist
Привет всем соседям (Тюленина 20\1)!
По поводу интернета - кто хочет скорее подключить интернет и кабельное ( новотелеком- Электроный город), надо позвонить им в офис и оставить заявку на подключение нашего дома. Надо минимум 5 квартир, мы были первые!))
Почему именно они? Т.к мы уже 3 года пользуемся их инетом и нас все устраивает!))
Активнее соседи активнее и будет у нас интернет!))
P.S. Я там не работаю и мне за это не платят))))
По поводу интернета - кто хочет скорее подключить интернет и кабельное ( новотелеком- Электроный город), надо позвонить им в офис и оставить заявку на подключение нашего дома. Надо минимум 5 квартир, мы были первые!))
Почему именно они? Т.к мы уже 3 года пользуемся их инетом и нас все устраивает!))
Sed54
activist
Привет всем соседям (Тюленина 20\1)!Мы - вторые ) Но, говорят, что все равно раньше, чем месяца через 2 не подключат...
Hиколя
activist
Вопрос к САС по коммуникациям.
Телефон, интернет и кабельное. Я так понял, что по интернету и кабельному ничего не предусмотрено и Каждый провайдер начнет долбить дыры в подъезде и тянуть свою паутину?
Телефон, интернет и кабельное. Я так понял, что по интернету и кабельному ничего не предусмотрено и Каждый провайдер начнет долбить дыры в подъезде и тянуть свою паутину?
Сейчас читают
Яндекс. Такси (часть 2)
129919
1000
Стоит ли выезжать в эти выходные?
19802
282
Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 5)
433088
1000
belok
activist
Светлана, можно ли у кого-нибудь получить план электроразводки по квартире? К кому можно обратиться?
_Сибакадемстрой_
veteran
Вопрос к САС по коммуникациям.Здравствуйте, Николя.
Ничего долбить не нужно. Для каждой квартиры предусмотрены гофры, в которых можно проложить провода для т/ф, интернета, кабельного ТВ.
_Сибакадемстрой_
veteran
Светлана, можно ли у кого-нибудь получить план электроразводки по квартире? К кому можно обратиться?Добрый день, belok.
План электроразводки можно взять на первом этаже ГП-2, у управдома Юлии Сергеевны, только предварительно нужно уточнить какая квартира вас интересует.
Юля_Тамаревская
activist
Светлана, добрый день!
Вы писали, что ГП-3 сдаваться будет в срок, в марте, а ГП-1? тоже в срок? или раньше?
Вы писали, что ГП-3 сдаваться будет в срок, в марте, а ГП-1? тоже в срок? или раньше?
_Сибакадемстрой_
veteran
Светлана, добрый день!Здравствуйте, Юля, пока по плану конец января - февраль 2012. Надеемся успеть.
натали123
member
Подскажите, пожалуйста,гп-3 будет сдаваться по подъездам или нет? А то нас заверяли, что в феврале ключи точно получим(2 подъезд), а сейчас вы пишете, что гп-3 будет сдаваться в марте.
Всем добрый вечер! Как обстановка с парковками?
molodogoni
activist
Добрый!) С парковками все в порядке!)) А у вас как?))
baccini
activist
всем добрый день!
была у друзей в квартире под ключ ГП-2, конечно, очень здорово!!! и тепло и светло и вообще!!! очень хорошо заклеены стены в подъезде, чтобы мебелью не покорябать, и, конечно, впечатляют входные двери!
ГП-3 еще строят, даже кран один еще работает((( в моей квартирке в последнем подъезде застеклена лоджия, что уже радует)) на парковке мест малова-то, конечно, особенно если учесть, что в ГП-2 живут всего 7 семей...
уж очень захотелось увидеть свою квартирку... и сделать в ней ремонт... и заехать!!!
кстати, соседи, все читаю, что все семейные и с детьми, а несемейные есть в наших домах, как я, или я одна такая?!?!?!)))))
была у друзей в квартире под ключ ГП-2, конечно, очень здорово!!! и тепло и светло и вообще!!! очень хорошо заклеены стены в подъезде, чтобы мебелью не покорябать, и, конечно, впечатляют входные двери!
ГП-3 еще строят, даже кран один еще работает((( в моей квартирке в последнем подъезде застеклена лоджия, что уже радует)) на парковке мест малова-то, конечно, особенно если учесть, что в ГП-2 живут всего 7 семей...
уж очень захотелось увидеть свою квартирку... и сделать в ней ремонт... и заехать!!!
кстати, соседи, все читаю, что все семейные и с детьми, а несемейные есть в наших домах, как я, или я одна такая?!?!?!)))))
заезжал час назад.....с парковками-НАПРЯЖИЩЩЩЕ!!!!!!!!!!!это еще наш пятиподъездник не сдали....с трудом развернулся и выехал.
А там разве уже все парковочные места обустроены? Наверное, большая часть будет создана вместе со сдачей домов? Нет?
Эх, надо будет в субботу съездить постараться, посмотреть квартиру. В ГП-3 же пускают?
Эх, надо будет в субботу съездить постараться, посмотреть квартиру. В ГП-3 же пускают?
В гп-3 вроде только с менеджером пускают, подъезды закрыты, а вот в гп-1 подъезд открыт, наверное можно посмотреть
Спасибо
Поедем, наверное, посмотрим в субботу.
Марина, не переживай, что все семейные, дружить то всё равно можно будет
Поедем, наверное, посмотрим в субботу.
Марина, не переживай, что все семейные, дружить то всё равно можно будет
Юля_Тамаревская
activist
Всем привет!
Были в субботу на стройке в ГП-1!
Поднимались на 9 этаж, секция В, в свою квартирку!!!
Очень все понравилось!!!
Из недостатков: ...стяжка вся в дырочку (ямочку), видимо при заливании стяжки на 10 этаже образуется конденсат и он капает в нашей квартире с потолка, как следствие выбоины в нашей стяжке... входные двери плохо обтянуты пленкой, да можно сказать не обтянуты, могут закосячить, наша грязная уже... в зале окно пока без откосов, намерз лед, вопрос, как они откосы будут ставить, там снег (лед) же... в другой квартире из запененного окна откровенно валил пар на балконе не сделана стяжка, там лежит снег, т.к. не все стекла в рамы вставлены, они че, потом снег на каждом балконе убирать будут и стяжку делать при отрицательных температурах??? ... криво установлен полотенцесушитель (змеевик)... трубы с горячей и холодной водой металлические, а в ГП-2 пластиковые...
Вы конечно сейчас спросите, а что же тогда понравилось? Отвечаю: большая часть работ выполнена, это не может не радовать... стены ровные, чистые... нет дополнительного дверного проема в мою кухню, про который я писала, все соответствует планировке... размеры ванной, 1,75*2,6=4,55 кв.м., в договоре 4 кв.м., я рада, что ванна оказалась больше... окна не закосячены, подоконники под пленкой... вид из окна шикарный... ну и самое главное, что все недостатки не очень то и сложно устранить, все равно ремонт делать...
P.S.: Светлана, я бы с удовольствием услышала комментарии к недостаткам
Очень все понравилось!!!
Из недостатков: ...стяжка вся в дырочку (ямочку), видимо при заливании стяжки на 10 этаже образуется конденсат и он капает в нашей квартире с потолка, как следствие выбоины в нашей стяжке... входные двери плохо обтянуты пленкой, да можно сказать не обтянуты, могут закосячить, наша грязная уже... в зале окно пока без откосов, намерз лед, вопрос, как они откосы будут ставить, там снег (лед) же... в другой квартире из запененного окна откровенно валил пар на балконе не сделана стяжка, там лежит снег, т.к. не все стекла в рамы вставлены, они че, потом снег на каждом балконе убирать будут и стяжку делать при отрицательных температурах??? ... криво установлен полотенцесушитель (змеевик)... трубы с горячей и холодной водой металлические, а в ГП-2 пластиковые...
Вы конечно сейчас спросите, а что же тогда понравилось? Отвечаю: большая часть работ выполнена, это не может не радовать... стены ровные, чистые... нет дополнительного дверного проема в мою кухню, про который я писала, все соответствует планировке... размеры ванной, 1,75*2,6=4,55 кв.м., в договоре 4 кв.м., я рада, что ванна оказалась больше... окна не закосячены, подоконники под пленкой... вид из окна шикарный... ну и самое главное, что все недостатки не очень то и сложно устранить, все равно ремонт делать...
Юля_Тамаревская
activist
Вход в ГП-1 и ГП-3 с менеджером!
AAnya_
guru
Юля, спасибо большое за рассказ!
А как площадь измеряли? Сами?
И про стяжку интересно - будут ли её выравнивать от дырочек?
Менеджер с Вами там находится пока Вы смотрите квартиру?
А как площадь измеряли? Сами?
И про стяжку интересно - будут ли её выравнивать от дырочек?
Менеджер с Вами там находится пока Вы смотрите квартиру?
Поздравляю. По стяжке- с большой вероятностью проблема в некачественном материале стяжки. Возможно он перемороженный, а затем разогрет. Либо слишком жидкий залит. Но по любому прочность недостаточная. Если будете стелить линолеум то нужно упрочнять специальной грунтовкой либо подливать стяжку.
Юля_Тамаревская
activist
Ань, площадь конечно сами измеряли!
менеджер нас проводил, потом ему позвонили (кто то приехал подписывать акт) и он нас оставил, мы часа полтора наверно там ходили... любовалися...
при сдаче квартиры полиэтиленом стяжку закроют и наверно подумают что мы ничего не увидим...
Саныч, а мы ламинат хотим класть, муж сказал что ямки не проблема, замазал и все, а вот если бугры то это сложнее...
менеджер нас проводил, потом ему позвонили (кто то приехал подписывать акт) и он нас оставил, мы часа полтора наверно там ходили... любовалися...
при сдаче квартиры полиэтиленом стяжку закроют и наверно подумают что мы ничего не увидим...
Саныч, а мы ламинат хотим класть, муж сказал что ямки не проблема, замазал и все, а вот если бугры то это сложнее...
саныч2
v.i.p.
Ламинат нормально ляжет. Сначала большим шпателем зачистите от выпуклостей. Пропылесосьте или подметите, затем загрунтуйте (не экономьте на грунте). Грунтование в дальнейшем не даст пыли из стяжки лететь в квартиру.
Новоселы34
member
Привет, соседи! У нас квартира в ГП-1 № 34, 7 этаж, секция А.
Зовут нас Екатерина и Евгений! Будем знакомы!
В субботу тоже были в своей квартирке! В принципе, все понравилось! Единственное, что смутило, это стяжка. Она вся потрескавшаяся, кое-где показалось, что еще и неровная. Поинтересовались у менеджера, говорит, замажут. Только не уверены, что этого будет достаточно.
А все остальное отлично! Стены ровные, дверь входная вроде хорошая! В подъезде работа кипит! Плитку на полах в подъезде почти всю уже выложили, перила хромированные поставили кое-где.
Менеджер пообещал, что передача ключей будет производиться не позднее, чем через месяц!
Ждем!!!
Зовут нас Екатерина и Евгений! Будем знакомы!
В субботу тоже были в своей квартирке! В принципе, все понравилось! Единственное, что смутило, это стяжка. Она вся потрескавшаяся, кое-где показалось, что еще и неровная. Поинтересовались у менеджера, говорит, замажут. Только не уверены, что этого будет достаточно.
А все остальное отлично! Стены ровные, дверь входная вроде хорошая! В подъезде работа кипит! Плитку на полах в подъезде почти всю уже выложили, перила хромированные поставили кое-где.
Менеджер пообещал, что передача ключей будет производиться не позднее, чем через месяц!
Ждем!!!
Дирочки можно не затирать. И важно высушить стяжку. Для проверки нужно салфетку бумажную положить на стяжку, сверху накрыть полиэтиленом и приклеить по краю скотчем. Назавтра НЕ должно быть капель конденсата на плёнке и салфетка ДОЛЖНА быть сухой! Иначе плесень и поведённый ламинат!
Саныч2, спасибо за такую подробную консультацию по стяжке
Мы линолеум планируем стелить, а то ламинат скользит слишком, да и проще с линолеумом.
Мы линолеум планируем стелить, а то ламинат скользит слишком, да и проще с линолеумом.
Саныч2, спасибо за такую подробную консультацию по стяжкеС линолеумом дыры нужно затереть. Грунт обязательно упрочняющий. И в добрый путь!
Юля_Тамаревская
activist
Саныч, спасибо за консультации, очень полезная информация, а то мы как котята слепые, все ж в первый раз прийдется делать
А вы где то писали, что перед оклейкой стен обоями лучше пройтись шпатлевкой масленоклеевой, это я на ус намотала, а ее грунтовать потом надо? может еще какие нибудь советы есть?
А вы где то писали, что перед оклейкой стен обоями лучше пройтись шпатлевкой масленоклеевой, это я на ус намотала, а ее грунтовать потом надо? может еще какие нибудь советы есть?
саныч2
v.i.p.
Глаза боятся - руки делают! Не торопитесь, подготовка 90 проц. от результата. Потом не переделаешь. Важное не жалейте грунтовки, потом работать легче. Так чта езжайте в магазины и покупайте грунта с запасом! Посмотрите по отзывам какой лучше, а то бывает как вода от молочной бутылки ( никакой пользы , одни траты).И кисти с валиками тоже.
Vaiper
member
Добрый вечер, соседи
дочитал я весь топик .... очень много интересного, но много и воды (ИХМО)
Собираюсь завтра на стойку, проверить квартиру которую выбрал и оформляю документы на нее.
У меня вопрос, кто нибудь проверял стяжка ровная? В смысле в горизонтальной плоскости, а не в плане.
дочитал я весь топик .... очень много интересного, но много и воды (ИХМО)
Собираюсь завтра на стойку, проверить квартиру которую выбрал и оформляю документы на нее.
У меня вопрос, кто нибудь проверял стяжка ровная? В смысле в горизонтальной плоскости, а не в плане.
7Я34
activist
Всем Новоселам, огромный привет!
Мы Василий и Елена ГП-2, кв.34 -будем знакомы
Практически закончили ремонт....уже не терпится переехать
На первый взгляд казалось , что работы минимум потребуется....но, копнув поглубже оказалось многое нужно переделывать
Недостатков, как пишет Юля предостаточно:
Полностью переделывали окна дуло насквозь ( заново запенивали, меняли откосы ,в так называемых порогах , которые под ногами ломались и под подоконником были пустоты, в которых стояли лужи)
Меняли все стаканы для розеток, болтались на со....х , а за радиаторами вообще оставили дыры от перенесенных розеток.
Про полотенцесушитель не переживайте...он просто прилеплен временно...все равно будете снимать , когда стены отделывать начнете....мы вообще его в другую сторону повернули
Ну, лоджия -это вообще отдельная история....
Когда мы покупали квартиру, САС как раз проводил тендер на установку окон и говорили , что на лоджии будут стоять хорошие пластиковые окна. Выяснилось, что аллюминивые... менять придется полностью, чтобы тепло было...
Самое страшное уже позади.... собираем чемоданы
Вот еще бы лифт пустили....жалко надорванные спины мужчин
Мы Василий и Елена ГП-2, кв.34 -будем знакомы
Практически закончили ремонт....уже не терпится переехать
На первый взгляд казалось , что работы минимум потребуется....но, копнув поглубже оказалось многое нужно переделывать
Недостатков, как пишет Юля предостаточно:
Полностью переделывали окна дуло насквозь ( заново запенивали, меняли откосы ,в так называемых порогах , которые под ногами ломались и под подоконником были пустоты, в которых стояли лужи)
Меняли все стаканы для розеток, болтались на со....х , а за радиаторами вообще оставили дыры от перенесенных розеток.
Про полотенцесушитель не переживайте...он просто прилеплен временно...все равно будете снимать , когда стены отделывать начнете....мы вообще его в другую сторону повернули
Ну, лоджия -это вообще отдельная история....
Когда мы покупали квартиру, САС как раз проводил тендер на установку окон и говорили , что на лоджии будут стоять хорошие пластиковые окна. Выяснилось, что аллюминивые... менять придется полностью, чтобы тепло было...
Самое страшное уже позади.... собираем чемоданы
Вот еще бы лифт пустили....жалко надорванные спины мужчин
molodogoni
activist
Привет соседям!!!
Как у вас все
А вы сами ремонт делали или бригаду нанимали? Когда переезжаете?
Как у вас все
А вы сами ремонт делали или бригаду нанимали? Когда переезжаете?
_Сибакадемстрой_
veteran
Всем привет!Добрый день, Юля.
Очень все понравилось!!!
Вы наверное, что-то путаете. В ГП-1 секции В нет, там только А и Б, или у вас ГП-3?
Если речь о ГП-1, то дом еще не сдан, соответственно недоделки будут устраняться к сдаче. А если ГП-3, то там стяжку заливают и не везде она еще готова.
Ниже писали по поводу остекления лоджии. Оно изначально подразумевалось из алюминиевого профиля. Во всех домах САС на Молодежке и Сиреневой идет такое остекление, если хотите утепленную лоджию, то его нужно менять.
Василий и Елена,
Вы когда квартиру принимали, не проверяли, чтобы из окон не дуло? И за радиатором отопления не смотрели, чтобы стены были ровные?
Печально, что остекление не качественное, но видимо это основная статья экономии застройщика.
Может быть, кто-нибудь подскажет, как при приёме квартиры проверить окна на наличие пустот, луж, отсутствия пены и прочее?
Вы когда квартиру принимали, не проверяли, чтобы из окон не дуло? И за радиатором отопления не смотрели, чтобы стены были ровные?
Печально, что остекление не качественное, но видимо это основная статья экономии застройщика.
Может быть, кто-нибудь подскажет, как при приёме квартиры проверить окна на наличие пустот, луж, отсутствия пены и прочее?
AAnya_
guru
Катя, привет!
Как Вам живётся на новом месте? Тепло ли у Вас дома? Радиаторы хорошие или тоже менять нужно будет?
Как Вам живётся на новом месте? Тепло ли у Вас дома? Радиаторы хорошие или тоже менять нужно будет?
molodogoni
activist
Привет! Привет!))
Нам тут очень нравится!!! Дома тепло, не смотря на то, что за окном происходит, но так оно и должно быть!!!))
А еще очень нравится эффект тёплого пола!!! Идешь идешь по квартире...бац... тёплый островок))) ... так приятно!!)))
На балконе правда холодновато)))
Ничего нигде не бежит, не дует. Радиаторы красивые такие, зачем их менять? Только трубы не много спрятать надо, ну это не проблема)))
Первое время было прям очень жарко, так на радиаторах есть вентилечек, можно тепло регулировать , так и делали.))
Свет есть, горячая водичка тоже!!!Все отлично!))
В подьезде чистенько, уборщица каждый день убирается, намывает что то там!))
В подьезде уже оживленно стало, люди ходят...разговаривают))) Ремонты еще у соседей идут, тоже слышно!)))
Соседи отличные! С некоторыми соседями уже подружились!))
И по поводу парковок, вокруг дома много места что бы поставить машину, у нас окна на сторону подьезда выходят и с торца... там всегда места есть, особенно вечером, днем тут те, кто ремонт еще делает!!)))
Так что все отлично!!!
Желаю и вам в скором времени переехать и что бы недочетов всяких не было!!!)))
Больше позитива Соседи!))
Нам тут очень нравится!!! Дома тепло, не смотря на то, что за окном происходит, но так оно и должно быть!!!))
А еще очень нравится эффект тёплого пола!!! Идешь идешь по квартире...бац... тёплый островок))) ... так приятно!!)))
На балконе правда холодновато)))
Ничего нигде не бежит, не дует. Радиаторы красивые такие, зачем их менять? Только трубы не много спрятать надо, ну это не проблема)))
Первое время было прям очень жарко, так на радиаторах есть вентилечек, можно тепло регулировать , так и делали.))
Свет есть, горячая водичка тоже!!!Все отлично!))
В подьезде чистенько, уборщица каждый день убирается, намывает что то там!))
В подьезде уже оживленно стало, люди ходят...разговаривают))) Ремонты еще у соседей идут, тоже слышно!)))
Соседи отличные! С некоторыми соседями уже подружились!))
И по поводу парковок, вокруг дома много места что бы поставить машину, у нас окна на сторону подьезда выходят и с торца... там всегда места есть, особенно вечером, днем тут те, кто ремонт еще делает!!)))
Так что все отлично!!!
Желаю и вам в скором времени переехать и что бы недочетов всяких не было!!!)))
Больше позитива Соседи!))
molodogoni
activist
И, кстати, по поводу "страшного порожка", как тут его называли)) У нас он стал очень не страшным, а единым с полом, просто его нужно покрыть тем же материалом, что и пол и поставить плинтус.
Мы покрыли его ламинатом и все замечательно!))
И даже хорошо, что он не пластиковый!!! Это белое пятно, так бы и било по глазам!))
Так что, из страшных мест можно сделать красиво и ваша квартира станет уютнее, только если Вы приложите усилия!))) Ничего трудного!))
Мы покрыли его ламинатом и все замечательно!))
И даже хорошо, что он не пластиковый!!! Это белое пятно, так бы и било по глазам!))
Так что, из страшных мест можно сделать красиво и ваша квартира станет уютнее, только если Вы приложите усилия!))) Ничего трудного!))
саныч2
v.i.p.
- А еще очень нравится эффект тёплого пола!!! Идешь идешь по квартире...бац... тёплый островок))) ... так приятно!!))) :o-
К сожалению это не есть гуд. Это от труб отопления в стяжке. Это может привести к местному рассыханию деревянных и псевдодеревянных напольных покрытий. Если у вас есть регуляторы , то лучше прижать подачу теплоносителя.
К сожалению это не есть гуд. Это от труб отопления в стяжке. Это может привести к местному рассыханию деревянных и псевдодеревянных напольных покрытий. Если у вас есть регуляторы , то лучше прижать подачу теплоносителя.
не совсем понятна последняя фраза... зачем прижимать подачу тела?
Вы случайно по профессии не строитель?
Есть пару вопросов по полам в ЖК Молодежный!!!
Вы случайно по профессии не строитель?
Есть пару вопросов по полам в ЖК Молодежный!!!
Не строитель , но участвовавший в нескольких ремонтах. Горизонтальная разводка опасна как вероятностью протечки ,так и местным перегревом. Поэтому вместо приоткрытых постоянно окон лучше прикрыть вентиля. Но выбор за Вами.
Саныч, вот и я ломаю голову по поводу "теплых островков". Выходит всё-таки ПВХ? Что скажешь?
ПВХ лучше будет , чем ламинат будет. Но для ПВХ необходима тщательная подготовка основания (стяжки). ПВХ идёт повсюду , включая ванную! Не стучит, тёплый , не жёсткий под ногами. Легко моется. Выходит ,правда дороже. Подходит для тёплого пола. Но у Вас НЕ тёплый пол. Разница в том , что температура в трубах ТП примерно 40 градусов и распределяется по площади с помощью металлической сетки. У Вас температура воды примерно 70 градусов, есть правда теплоизоляция, но видимо недостаточная.
согласен что лучше прикрыть вентиля, к тому же это отразится и на счетчике тепла
у меня вопросик как убрать бетонный пол в новостройке? или хотя бы его сровнять а потом уж залить по всей площади одинаковый .. а то и так потолки низкие!! Какие способы существуют ...
у меня вопросик как убрать бетонный пол в новостройке? или хотя бы его сровнять а потом уж залить по всей площади одинаковый .. а то и так потолки низкие!! Какие способы существуют ...
Не понятно, что такое сровнять? Если Вы с ГП1,2,3, и имели в виду снять стяжку, то толку большого не даст, а расходы большие. Выиграть в высоте за счёт этого не удастся. Стяжка необходима для звукоизоляции. Учтите , что кирпичный дом даёт усадку, подождите с большими дорогими ремонтами хоть год.
Спасибо, Саныч, развеял сомнения. Теперь точно на ПВХ остановлюсь.
ТОП 5
1
3
4