Все стены кроме кирпичных несущие. Не смейте сносить бетонные плиты, а то вы и ваши соседи останетесь без жилья
Не нервничайте так. Я же не с луны вчера упала. Читайте выше, что уточню в Дискусе, шансов мало, но буду знать точно. При покупке летом в том же дискусе сказали, что на плане выступ есть, а на самом деле его нет. Вот и представьте мое удивление когда я увидела этот зауженный проемчик (фото выше).
А дверь можно сузить и после проноса мебели, если в этом загвоздка.А когда будете съезжать с этой квартиры, то демонтируете дверь и разберете проем для выноса мебели?
Не нервничайте так. Я же не с луны вчера упала. Читайте выше, что уточню в Дискусе, шансов мало, но буду знать точно. При покупке летом в том же дискусе сказали, что на плане выступ есть, а на самом деле его нет. Вот и представьте мое удивление когда я увидела этот зауженный проемчик (фото выше).на какой именно фото есть какой то выступ... что то понять не могу
ha4apyri
activist
как я понимаю планировка и исполнение не самые удачные...
у меня однушка) когда на плане увидела большую ванную и туалет... была идея совместить,
НО СТЕНЫ НЕСУЩИЕ
у меня однушка) когда на плане увидела большую ванную и туалет... была идея совместить,
НО СТЕНЫ НЕСУЩИЕ
в ванной и туалете кирпичная стена,ее можно сломать
у однешек кирпичная стена между кухней и туалетом , а между ванной и туалетом панельная.
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14)
281138
1000
Россия нашими глазами NF
41037
632
Твердые коммунальные отходы (ТКО, ТБО). Вывоз мусора (1)
115656
1000
Если так, то можно увеличить кухню уменьшив туалет (если для кого-то он большой)
ну и ладно зато хоть просторно будет, а не то как сейчас делают, зашел в туалет, уселся и коленки в дверь упираются и стены по бокам прижимают)
Если так, то можно увеличить кухню уменьшив туалет (если для кого-то он большой)кухня и так аж 12 кв. у меня ВСЕ туда войдет)
За ключами в 32 дом сказали прийти в феврале, но отказались сказать в начале или в конце месяца
Будем надеятся что в феврале всем дадут ключи.
Интересно с какого дома начнут?
Интересно с какого дома начнут?
в 30-ом доме до 6 этажа горит свет в первом подъезде,в остальных темно,думаю с 30-го начнут
В 32 м свет горит в подъездах уже месяц на всех этажах
В 16-20 звонил в Дискус по31 дому.Сказали что ключики дадут,скорее всего,в феврале во второй половине. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 31дом двушка
Проезжал мимо стройки. Возле 30-а лежат ящики, ну ооооочень похожие на лифты! Неужели в 30-м лифтов ещё нет? Может в этом и задержка?
в воскресенье была в 30 доме, лифты стоят, в подъезде чистота, думаю что скоро сдадут домик.
Может стоят только двери? Ведь писали, что и в 32-й недавно лифты завезли? Ящики такие же как на моих фотках в 27-х с лифтами. А ещё рядом стояли поддоны с кирпичом.
А зашли через охранника, или сами пробрались?
Я говорю лифты стояли там где они должны стоять, и двери стояли в кватирах, в доме чистота никакого строительного мусора нет, все чистенько, как будто к сдаче подготовили. это 30 дом 2 подъезд, а что в других домах я незнаю
Пробрались через охранника в наглую с мужем, забежали в подъезд, а он за нами, но все таки разрешил посмотреть, сказал раз пришли не выгонять же.
Пробрались через охранника в наглую с мужем, забежали в подъезд, а он за нами, но все таки разрешил посмотреть, сказал раз пришли не выгонять же.
Меня это тоже очень интересует. Очень хотелось бы в новой квартире нормальный интернет, телевидение... К хорошему привыкаешь быстро. А то, что пишут в топиках сданных домов, совсем не радует.Уважаемые форумчане, подскажите, можно ли повесить на фасад дома спутниковую антену, и не заставят её дискусовцы потом снять? кто уже пользуется спутниковой тарелкой были претензии???
Сегодня из 31-го строительный мусор вывозили камазами))) прям с окошек скидывали в кузов)) видимо тоже порядки наводят к сдаче давайте уже заселяйтесь 30-е ... следом 70-е .... эх тогда уж и до нас очередь дойдёт
Это точно! Ждем-не дождемся заселения!
будем надеяться .что все 30-ые получат ключики в феврале
Вы меня не поняли. Я говорил про лифтовые двери. Они могут стоять, а вот внутри... Кстати ящики всё ещё лежат у подъезда, примерно такие как на фотке.
Если стоят ящики у подъезда, это не значит, что в лифтовых шахтах нет кабин. В ящиках скорее всего эл.оборудование. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 31дом двушка
Сегодня заезжал в Дискус на Снежиной 48.Спрашивал про передачу ключей хозяивам 30-х.Хотел пройти в свой 32-й к себе в квартиру с менеджером- не получилось.Информация такая: 30-му дому на днях начнут выдавать ключи,32-му не раньше конца февраля.Терпите люди
Grendell
activist
Здравствуйте.
Недавно появилась нужда в собственном жилье, а денег не так много. По карману только однокомнатная квартира в Дискусе+, но менеджер мне там сказала: "В домах, сдающихся в 2012 году, все квартиры уже проданы. Обращайтесь к инвесторам." Агентства готовы мне помочь, но комиссия у них конская.
Есть ли в ваших домах кто-либо, готовый продать квартиру без обращения в агентства?
Недавно появилась нужда в собственном жилье, а денег не так много. По карману только однокомнатная квартира в Дискусе+, но менеджер мне там сказала: "В домах, сдающихся в 2012 году, все квартиры уже проданы. Обращайтесь к инвесторам." Агентства готовы мне помочь, но комиссия у них конская.
Есть ли в ваших домах кто-либо, готовый продать квартиру без обращения в агентства?
Сегодня заезжал в Дискус на Снежиной 48.Спрашивал про передачу ключей хозяивам 30-х.Хотел пройти в свой 32-й к себе в квартиру с менеджером- не получилось.Информация такая: 30-му дому на днях начнут выдавать ключи,32-му не раньше конца февраля.Терпите людикакая прекрасная новость!
Irini
member
Может завтра в понедельник кому нибудь позвонят и скажут "приезжайте забирать ключи..." вот радость бы была!!
Я отпуск запланирован на вторую половину февраля, еще подумал, жаль, что так поздно.
Специально чтобы можно было квартирой как-то заняться. А теперь получается, что слишком рано :-(
Специально чтобы можно было квартирой как-то заняться. А теперь получается, что слишком рано :-(
Здравствуйте сосед.32-му дому ключи начнут выдавать ориентировочно в конце февраля
Только у меня отпуск как раз две недели будет :-)
Зато есть шанс, что на день рождения подарок будет.
Зато есть шанс, что на день рождения подарок будет.
...32-му не раньше конца февраля.Терпите людиэто печально
Может завтра в понедельник кому нибудь позвонят и скажут "приезжайте забирать ключи..." вот радость бы была!!ага) в минус 30 из другого города ехать)
насколько я помню сначала по нашим домикам срок выдачи ключей планировался на конец декабря, потом на конец января, сейчас конец февраля, я уже больше не планирую отпуск:) бесполезно, угадать не возможно когда эта выдача ключей произойдет, может в конце марта...а может еще когда, О может маленький тотализатор сделаем, что бы веселее ждать было? я бы сделала ставку ну например на 15 марта
На конец декабря?Откуда такая информация про 32-й?Лично у менеджеров спрашивал 27 января- не раньше конца февраля 32 дом,на днях будут 30-й отдавать
Может кто знает, какая высота помещения (от пола до потолка). А то тут мысль пришла: длина рулона обоев 10 м.п. - 4 полосы получится или нет.
ну это уже каждый сам отнимает ,что ему надо ...........стяжки , навесные потолки и т.д ....
nactuxa
activist
что-то "30-ые" притихли.... не уж то все в очереди за ключами стоят?)))
А если серъёзно, вчера видела как в 31-м доме люди ходили... с бумагами... ручками... в составе трёх человек... из подъезда в подъезд ... пальцами стены наружные ковыряли .... вообщем вся процедура внешне очень походила, на процесс приёмки)))
А если серъёзно, вчера видела как в 31-м доме люди ходили... с бумагами... ручками... в составе трёх человек... из подъезда в подъезд ... пальцами стены наружные ковыряли .... вообщем вся процедура внешне очень походила, на процесс приёмки)))
что-то "30-ые" притихли.... не уж то все в очереди за ключами стоят?)))Ой нифига себе! ну когда же уже случится... сколько уж обсуждать можно... Пора бы уж!
Сегодня был в Дискусе на ул.Т.Снежиной,разговаривал со старшим менеджером по 31 дому. Информация такая- дома 30 и 32 начнут выдавать на днях. В 31 доме еще не готова разводка электрики,поэтому 31 дом начнет получать ключики не раньше 20-го февраля. Так-что ждать осталось совсем немного!!! _____________________________________________________________________________________________ 31 дом двушка
ТОП 5
1
2
3
4