DenisR
activist
Подскажите пожалуйста, какой подъезд сейчас получает ключи? С 3 получил уже кто-нибудь?
Так же можно было бы выложить фото принимаемых квартир...
Так же можно было бы выложить фото принимаемых квартир...
Я сегодня сама позвонила 2-подъезд 5 эт.,в 14.00 иду принимать квартиру(у них оказывается не правильно телефон был записан).
Спор ради спора? я не утверждал, что нет именно кабин, а просто беспокоился, что если ящики у пдъездов - это лифты, то может быть задержка с выдачей ключей ( тогда их ещё не давали). Готов признать поражнние- ведь ключи дают!!! А на фото действительно подъёмный механизм, но что тогда в ящиках? Болты крепления? Фото специально для Вас!
1 - Бирка с ящика: "освещение шахты"
2 - Бирка с ящика: "купе КАБИНЫ"
3 - ящики начали распаковывать, наверное скоро начнут установку.
Мир, дружба?
1 - Бирка с ящика: "освещение шахты"
2 - Бирка с ящика: "купе КАБИНЫ"
3 - ящики начали распаковывать, наверное скоро начнут установку.
Мир, дружба?
ГЫ! Тут инвесторы "илитных" домов плачут, что им обещали поставить OTIS и прокатили.
А супербюджетный дискус не стесняется ставить их свои дома.
ГЫ! Тут инвесторы "илитных" домов плачут, что им обещали поставить OTIS и прокатили.Ага. Щербинские или Карачаровские лифты думал будут стоять, про ОТIS даже подумать не мог!
Я сегодня сама позвонила 2-подъезд 5 эт.,в 14.00 иду принимать квартиру(у них оказывается не правильно телефон был записан).По какому номеру звонили? Чего-то я до них дозвониться не могу...
246-27-27 отдел по работе с инвесторами.
Сейчас читают
Lada лидер на Дальнем Востоке
2409
44
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 6)
228163
1000
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20)
94056
994
Ага. Щербинские или Карачаровские лифты думал будут стоять, про ОТIS даже подумать не мог!в 20-х тоже они стоят, да
вроде хорошие, вместительные
Привет всем, присоединяюсь к поздравлениям. А теперь все дружно устанавливаем счетчики (очень надеюсь, что этот поцесс не затяниться). Я лично вчера подала заявку, но по срокам меня даже приблизительно не соринтировали. Ещё раз предлагаю сделать черновую отделку и ремонт-не дорого.а куда заявку то подали?
P.S. Прошу прощения, кому не ответила на личные сообщения(что-то с ящиком было-завела новый). Обещаю ответить на все вопросы, можно по тел. 8913-892-0016.
ой а можно подробнее всю процедуру с момента получения ключей до получения документов о собственности?
1. получаешь ключи
2. что то там
3. делаешь черновую
4. и т.д?
а то я вообще не знаю...
1. получаешь ключи
2. что то там
3. делаешь черновую
4. и т.д?
а то я вообще не знаю...
до собственности еще далеко,пока ключи получайте и ремонтом занимайтесь,вам при передачи ключей всё объяснят
Процедура получения св-ва о собственности с ремонтом как-то не очень связана ;).
1. Звонок о том, что нужно получить ключи.
2.Принимаете квартиру-подписываете акт приемки.
3.Совместно с этим подписываете заявление о вступление в Управляющую компанию (в том же кабинете)
4.Относите один эк-р этого заявления в ТСЖ (Высоцкого, 42), там принемают заявления на установку электро.счетчика.
5.а потом начинается новое ожидание... когда юристы Дискуса отнесут все положенные документы в Юстицию для оформления наших квартир в собственность. И потом уже мы занимаем очередь в Юстицию и несем свои договоры для получения св-ва. Вот как-то так
а по поводу ремонта можно вообще через 10 лет начать делать.
1. Звонок о том, что нужно получить ключи.
2.Принимаете квартиру-подписываете акт приемки.
3.Совместно с этим подписываете заявление о вступление в Управляющую компанию (в том же кабинете)
4.Относите один эк-р этого заявления в ТСЖ (Высоцкого, 42), там принемают заявления на установку электро.счетчика.
5.а потом начинается новое ожидание... когда юристы Дискуса отнесут все положенные документы в Юстицию для оформления наших квартир в собственность. И потом уже мы занимаем очередь в Юстицию и несем свои договоры для получения св-ва. Вот как-то так
а по поводу ремонта можно вообще через 10 лет начать делать.
Спасибо! Очень подробно и понятно!
32 стр,
32 стр,
Лифты, кстати, грузопассажирские, очень вместительные. Мы вкатили в него пианино, и еще четыре человека взрослых поместилось.
Так, а лифты что, прямо сразу включают?
Так, а лифты что, прямо сразу включают?через полгодика после выдачи ключей )
Ага, а ещё если лифт пианину не выдержит, на этот случай на улице лежит запасная кабина ( ведь одна давно внутри)
Извините, ответ был не Вам. Сегодня подъезжал к дому. У 30-го на улице собирают железные уголки, которые ставятся по углам лифтовой шахты от низа и до верхнего этажа ( направляющие или ограничители незнаю как правильно). Возле 31-го разгрузили целую гору утеплителя. Рабочие суетятся и в 30-х, и в 31-х.
Ураааааа!!!!!!!!!! Завтра иду получать ключи в 12-00. Не вытерпела, сама сегодня позвонила. У меня 4 подъезд 8 этаж. Воть. Так что кому невтерпеж, проявляйте инициативу. Честно говоря не знаю как буду завтра принимать, не в сантехнике ни в электричестве ничего не понимаю, и окна нужно как-то проверить. Хоть бы внутри без косяков была бы. 31-ые ваше счастье близко!) Всех поздравляю
Поздравляю с заветными ключиками))))
А потом будет еще чье-нить счастье, потом еще, еще и еще, а потом уже и наше счастье
А потом будет еще чье-нить счастье, потом еще, еще и еще, а потом уже и наше счастье
Ураааааа!!!!!!!!!! Завтра иду получать ключи в 12-00. Не вытерпела, сама сегодня позвонила. У меня 4 подъезд 8 этаж. Воть. Так что кому невтерпеж, проявляйте инициативу. Честно говоря не знаю как буду завтра принимать, не в сантехнике ни в электричестве ничего не понимаю, и окна нужно как-то проверить. Хоть бы внутри без косяков была бы. 31-ые ваше счастье близко!) Всех поздравляюда там ни сантехникой, ни электричеством не пахнет
Какой-то счастливый год получается для тысяч людей!!!! (51 дом)
Уточнить можно по сантехнике и электрике.
Сантехразводки нет,электричества нет,пока счетчики не подключены(сказали в течении месяца).Ну а про унитаз,раковину и т.п. и говорить не стоит,всё самому приобретать и устанавливать.
Сегодня звонила менеджеру по работе с инвесторами - ответили, что ключи выдавать будут в начале марта, хотя в начале февраля отвечали, через 1-2 недели.
Наберемся терпения - больше ждали.
32 стр., 3 под.
Наберемся терпения - больше ждали.
32 стр., 3 под.
crace09
junior
Вот и мы получили сегодня ключи в 3-ем подъезде 30-го дома (1 комнатная)!!!
Из недочётов только отсутсвие отверстия в плите м/у ванной и туалетом и соответственно отсутствие канализационной разводки в ванной. Написали заявление на устранение.
Сказали надо заключить договор с УК и написать заявление на установку эл. счётчиков.
Воду горячую и холодную должны дать до 13 числа.
Из недочётов только отсутсвие отверстия в плите м/у ванной и туалетом и соответственно отсутствие канализационной разводки в ванной. Написали заявление на устранение.
Сказали надо заключить договор с УК и написать заявление на установку эл. счётчиков.
Воду горячую и холодную должны дать до 13 числа.
Странно, а на фотках, которые выкладывала iris s 30-й дом, 4-й пдъезд, видна разводка канализации и к полотенчику. А другого там и не должно быть сразу, неужели не во всех квартирах сделана?
Сегодня принимала, сантехническая разводка была, вроде все нормально на внешний вид, вентиляция работает, в квартире жара, холёсёёёёёёё. Не понравилася только выступ в коридоре. Окно, которое в торце, менеджер сказал что нужно будет разбирать все гипсокартоновые отксы и все заделывать уже по уму. Электричество тоже нужно проверить, фазы какие-то что-ли, точно не знаю, ну это потом с электриком. В подъезде провод с электричеством висит по всем этажам с разетками для ремонта. Теперь голова о другом болит, как ремонт делать, кому доверить.
я тоже хочу чтобы меня уже позвали ключи получать
Скоро уже ключи от квартир выдадут! Теперь у меня две головные боли остались! первая когда будет в доме вода и свет! и кого нанять на черновую отделку?
В пятницу был у 30-го дома. Зашел в 4 подъезд, поднялся до 5-го этажа. Свет в подъезде есть и висит провод с розетками на каждом этаже, т.н. времянка для ремонта(пока нет счетчиков).
belkairina
member
Подскажите, пожал. кто - нибудь уже заказал черновую? кто, что думает насчет соболя? Посоветуйте у кого заказать, чтобы и по цене и качеству более - менее.
ННК
member
У меня квартира в 31. Нашла мастера. Если вы получите ключи раньше или позже, обращайтесь к нему 923 174 5069.
У меня квартира в 31. Нашла мастера. Если вы получите ключи раньше или позже, обращайтесь к нему 923 174 5069.А в каком подъезде у вас квартира?
Подскажите что такое соболь?Контора, которая делает ремонт черновой/чистовой в домах Дискуса. Относительно бюджетно...
Случайно не двушка? Может быть мы с Вами будем жить " глаза в глаза"?
СКОРАХОД
junior
сам определяюсь с ремонтом! но работу соболя видел! за ними потом все переделывать надо- это вообще не вариант! поэтому они всю сумму разом и берут, что, потом никто не захочет платить за такой ремонт!
ННК а что у вас за мастер? как качество? можно ли посмотреть его работы? какие цены?
proco
activist
Кто знает закончили ли выдавать ключи 30 ? А то обещают 32 выдать в начале марта. а еще 31 не выдавали.
Был сегодня на Бетонной в Дискусе, оформлял переуступку. Там менеджеры заверили, что 31-е дома, начнут выдавать ключи, в конце этой недели или начало следующей.
divine
member
мой муж занимается отделкой, квартиры под ключ (сантехника, электрика,кафель и т.д.). Кому интересно звоните по всем вопросам: 8952-909-26-25 Андрей
Zvezdochka30
junior
За ключами иду в пятницу 9 этаж, 4 подъезд.
Только что был на стройке, и не удержался, зашёл в офис на Снежиной 48. Так вот мне сказали, что возможно 31-й дом будут заселять после 32-го, сейчас решается вопрос кто вперёд! Всё будет зависеть от готовности! Кому верить? Будем надеется, что на Бетонке информация более точная.
ТОП 5
1
2
3
4