Ирга2012
junior
Куплю студию 1200 (с/о) или 1350 (под ключ)
эт.2-5 , если лифт работает то можно и выше
в сданных домах или со сроком по 3 кв.2012
жду Ваших предложений в личную почту, с уважением!
Куплю студию 1200 (с/о) или 1350 (под ключ)какое не скромное предложение!!!
сразу же бы и писал подарите кто нибудь 150 000 рублей!!!!
-----
281284
member
Здравствуйте, соседи! Подскажите, а когда лифт запустят в 30-м доме? а то на 8 этаж тяжко....
Здравствуйте, соседи! Подскажите, а когда лифт запустят в 30-м доме? а то на 8 этаж тяжко....не раньше, чем полгода...я точно знаю по опыту . А мы тоже с 8-го этажа.
помнится мы заехали в ноябре (ремонт начали ещё раньше), а лифт включили к середине июля хотя может сейчас оперативнее подключают
riddle1909
activist
Нам ключи дали в июле, а лифт до сих пор не работает, вернее пару недель как его включили но работает он с 8 до 17.00 в рабочие дни
Сейчас читают
Очередной дозор
29213
833
Подопечные Zosia (часть 3)
172604
1000
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 2)
212136
1007
а качество?Подскажите что такое соболь?Контора, которая делает ремонт черновой/чистовой в домах Дискуса. Относительно бюджетно...
да берут бюджетно 1000 рублей за кв метр вместе с материалами, но вот незадача по 100% предоплате... кому как, а мне кажется будет качество просто такое, что и предъявить нечего...
еще тут сервис - строй рекомендовали. те вообще ЗАЖРАЛИСЬ . За однокомнатную выставили приблизительную смету в 70 тыс за работу и 50 за материалы.
что нормальных предложений нет??? чтобы и цена средняя и качество тоже. ну никак на однушку больше 70 тысяч за черновую платить я не собиралась.
уточню под понятием черновая я понимаю:
-бетон полностью по всей квартире
-стены под обои
-потолки выравненные
-работы электрика (если понадобятся)
На счёт "ввязались" зря Вы так. Я по своей ситуации сужу. Когда пришло время выбирать где взять жильё, были предложения: Есенина 65 (точнее 67), " У озера" и "Новосёл". Вот кроме последнего действительно могли бы "ввязаться"! А на счёт черновой, по опыту друзей из дальних тридцаток скажу, есть бригады с адекватными ценами, почитайте форум, а ещё попробуйте отойти от тех, кто крутится вокруг "дискуса", и поискать бригады по рекомендациям в других местах. Ведь спрос рождает предложения, а аппетит приходит во время еды!
На счёт "ввязались" зря Вы так. Я по своей ситуации сужу. Когда пришло время выбирать где взять жильё, были предложения: Есенина 65 (точнее 67), " У озера" и "Новосёл". Вот кроме последнего действительно могли бы "ввязаться"! А на счёт черновой, по опыту друзей из дальних тридцаток скажу, есть бригады с адекватными ценами, почитайте форум, а ещё попробуйте отойти от тех, кто крутится вокруг "дискуса", и поискать бригады по рекомендациям в других местах. Ведь спрос рождает предложения, а аппетит приходит во время еды!не местные мы сами В родном городе (где сейчас живу) много знаю. А про Новосибирск к сожалению вообще ничего сказать не могу.
могу вам помочь,написала личное сообщение
Вот видите, не всё так грустно! Улыбайтесь почаще и обращайтесь за советами. Люди вам помогут!
crystalbright
activist
И у меня очень хорошие и порядочные ребята черновую отделку заканчивают. Надо контакт?
Irini
member
Товарисчи, дорогие, помогите найти бригаду, да так что-бы не дорого и качество совсем уж не страдало, можно и джамшутов (буду контролировать). Сколько примерно стоят работы электрика. Напишите что по чем делаете (кто уже нанял бригаду). Взялась я искать работников, да только совсем растерялась, ничего в этом не понимаю Все таки думаю что рекомендованные надежнее будут. Да, и еще по материалу нужна инфа, сколько примерно уходит на сколько квадратов, хочу заказать все за раз, чтоб потом не бегать. В общем любой информации, совету буду рада, заранее спасибо
proco
activist
Дайте,пожалуйста контакт,а дорого берут за работу?
Ну не знаю, я тоже хотела поменьше в ремонт вкладывать.....мне Стройсервис делал, они мне сначала предлогали 800 рублей за квадрат (800*58=46400рублей) это работа плюс материал! стены шпатлевка причём в 2 слоя, пол не в уровень под линолеум и потолок в белый цвет.я узнавала - то же что и у соболя только дешевле на 200рублей за квадрат. Мне показывали эту работу на готовых квартирах-пойдет, если слаще морковки не видели! в итоге заказала нормальную отделку....зато теперь гостям не стыдно показать, а то у подруги на дискусе в 38 доме, как она шкаф в угол поставила.......сразу вообщем стало видно какие ужасные углы и кривые стены.а нерусские отделочники....так те вообще как я поняла в ремонте ничего толком не понимают......один такой сделал у соседей ремонт, так там потрескался угол и отвалились обои.......а он трубку не берёт.....боится,гад!!!!
Olpase
junior
Здравствуйте! Дайте мне контакт, пожалуйста
366
junior
НА СЧЕТ ОТДЕЛКИ И БРИГАДЫ!
В дискусе покупаем уже третью квартиру и ремонт нам делает одна и та же бригада. Результатом очень довольны! Все было сделано в срок и качественно. Цены демократичные. Всегда можно договориться. Сейчас ждем ключи в 31 доме , обратились к ним же, но у них есть возможность делать несколько квартир одновременно. Вот телефон : 8913- 00-46-751 Дмитрий
При ремонте прошлой квартиры нам завидовал весь подъезд. Многие бригады просто не работали, а отдыхали. Поэтому будьте внимательны! Вам потом жить в своем гнездышке !
В дискусе покупаем уже третью квартиру и ремонт нам делает одна и та же бригада. Результатом очень довольны! Все было сделано в срок и качественно. Цены демократичные. Всегда можно договориться. Сейчас ждем ключи в 31 доме , обратились к ним же, но у них есть возможность делать несколько квартир одновременно. Вот телефон : 8913- 00-46-751 Дмитрий
При ремонте прошлой квартиры нам завидовал весь подъезд. Многие бригады просто не работали, а отдыхали. Поэтому будьте внимательны! Вам потом жить в своем гнездышке !
НА СЧЕТ ОТДЕЛКИ И БРИГАДЫ!фотки в студию всех 3-х квартир.
и это пишет человек с одним сообщением,наговорить можно много чего,и фотки выложить чужие!!!
Фото квартиры по вопросу ремонта, могу продемонстрировать одну .так как первую не сохранили фото,а в 31 доме пока не видели даже стен. Но увидеть качество можно. Оценивайте сами.
Ни в коем случае не навязываю,не писала о нем так как самой нужны,но сегодня сказал.что сможет параллельно работать вот и решила поделиться.
Luttik1303
activist
могу вам помочь,написала личное сообщениеА мне не могли бы помочь??? Я тоже не местная....)))
Куплю студию 1200 (с/о) или 1350 (под ключ)а че не за 1000 ?
в личную почту могу открытку прислать с 8 марта )))))
Покупаем третью квартиру? Хорошо живёте,Господа!!!!!! Я вот на одну еле денег насобирал, в кредитах весь.....думается мне,что это сам Дмитрий себя и рекламирует.....причём самым прямолинейным образом.А фотки совсем смех: кто это интересно фотки такие сделал красивые.....как из журнала......
Третья квартира- не значит "хоршо хивёте". У меня тоже третья, но по цепочке: 2009 год семейное горе, наследство , студия, однёшка, теперь ждём двушку, просто есть где жить и можем ждать. Время-деньги в прямом смысле. Не дай Бог кому так получать жильё!
P.S. Завтра у дочери день рождения, очень хотелось сделать подарок в виде ключиков, но увы...
P.S. Завтра у дочери день рождения, очень хотелось сделать подарок в виде ключиков, но увы...
oksana431
junior
Фотки ничего военного...вы зачем разетку в ванной так высоко залепили? (на фото2), да и эти лампочки как-то грустно смотрятся в такой большой комноте
Фото ваши понравились! Особенно последнее фото, я тоже думаю о фотообоях, комната сразу оживится. Единственное, как мне показалось, если подушки на диване одеть в наволочки в более светлый оттенок, то комната ещё посвежеет - это самое первое впечатление, когда увидела фото.
фото 2 тоже показалось неудачно продумано ,куча проводов и трубы видны
Был сегодня на Бетонной в Дискусе, оформлял переуступку. Там менеджеры заверили, что 31-е дома, начнут выдавать ключи, в конце этой недели или начало следующей.Вот уже и конец недели, пятница. От Дискуса тишина??? Хоть бы кому-то ключи начали выдавать, 31 или 32.
а что соседи, если-ли новости по ключам в 31-32х домах?
Добрый день, соседи. Звоню почти каждый день - отвечают, что ключи будут выдавать в марте. Ждем март!
32 стр., 3 под. 5 эт.
32 стр., 3 под. 5 эт.
Всем привет, будем надеяться, что в понедельник уж решиться 31 или 32 и начнут уже и нас радовать
Хотелось бы узнать ваше мнение..стоит ли делать качественный красивый ремонт сразу, либо все же стоит подождать года 3, ведь дома, как я понимаю, дают усадку.. ???
Хотелось бы узнать ваше мнение..стоит ли делать качественный красивый ремонт сразу, либо все же стоит подождать года 3, ведь дома, как я понимаю, дают усадку.. ???
Всем привет, будем надеяться, что в понедельник уж решиться 31 или 32 и начнут уже и нас радоватьЭто моя вторая квартира в Дискусе, первую так же брали под самоотделку. После ремонта, прожив в квартире 4 года после усадки дома был единственный косяк - треснула штукатурка на потолке по шву. Плитка и все остальное было целым, так что можно и сразу делать добротный ремонт, а если и потолки будут натяжные так боятся вообще нечего.
Усадку дают восновном кирпичные дома, и ещё какую, причём и через 20 лет могут дать =) если в цементе песка много!
Тутже плиты, и усадка может быть меж плит!
Тутже плиты, и усадка может быть меж плит!
Roms777
activist
ВНИМАНИЕ!!! Уважаемые соседи, будьте аккуратны с людьми, у которых три пять десять сообщений и которые предлагают или советуют ремонт! Задумайтесь. Я написал одной "даме", которая восхищалась баснословным качеством и ценой, сделанных якобы ей работ, на e-mail мгновенно прилетела смета от ДЯДИ!!!!!! Хитро..опость, конечно не самое плохое качество, но осадок остался... Даже цены на работы были нормальные но, ..... возможно и цены - та же хитро...опоть!
Уважаемые отделочники, будьте честнее и просто пищите о том, что вы можете и умеете делать. А стряпать рекомендации от лица девушек, как то не этично. Создайте сайт, разместите реальные фото своих шедевров и простого ремонта в "стандарте" и "экономе", а потом размещайте свои предложения, если умеете делать ремонт и отвечать за него с гарантией на протяжении нескольких лет не меняя своего места нахождения и телефонов...
Уважаемые отделочники, будьте честнее и просто пищите о том, что вы можете и умеете делать. А стряпать рекомендации от лица девушек, как то не этично. Создайте сайт, разместите реальные фото своих шедевров и простого ремонта в "стандарте" и "экономе", а потом размещайте свои предложения, если умеете делать ремонт и отвечать за него с гарантией на протяжении нескольких лет не меняя своего места нахождения и телефонов...
Для ясности необходимо разделить такие понятия как усадка и осадка.
Осадка дома подразумевает уплотнение или сдвиг фундамента дома и, как следствие, изменение геометрии всего сооружения.
Под усадкой следует понимать изменение объёма стеновой поверхности в процессе высыхания материала.
SmarT, Вы о каких изменениях говорите, через 20 лет? Об усадке?!!! Из за чрезмерного количества песка в составе кладки?!!! На основе чего вы сделали такие выводы? Плохо учились или личные предположения?
Осадка дома подразумевает уплотнение или сдвиг фундамента дома и, как следствие, изменение геометрии всего сооружения.
Под усадкой следует понимать изменение объёма стеновой поверхности в процессе высыхания материала.
SmarT, Вы о каких изменениях говорите, через 20 лет? Об усадке?!!! Из за чрезмерного количества песка в составе кладки?!!! На основе чего вы сделали такие выводы? Плохо учились или личные предположения?
Roms777
activist
Если кратко :
Все квартиры в новостройках нуждаются в полном комплексе ремонтных работ. Минимальный цикл работ, которые приведут помещение в жилой вид, включает в себя установку сантехники и дверей, монтаж электрооборудования, выравнивание стен и потолка и их дальнейшее оштукатуривание и шпаклевка, и, на конец, окончательная отделка.
Ремонт в новостройке имеет несколько нюансов. На них обязательно стоит обратить внимание, иначе появится риск получить совершенно не такой результат, какой вы ожидали. Самое главное, затевая ремонт в квартире в новом доме, - это усадка здания. По мнению специалистов, она продолжается в течение двух лет. В это время не рекомендуется затевать капитальный ремонт в квартире, иначе в результате усадки могут быть повреждены покрытия, окна и двери. Наиболее сильно этому процессу подвержены дома из кирпича, поскольку этот строительный материал самый тяжелый. Современные монолитные дома имеют более равномерную усадку. На степень усадки и осадки влияют разные факторы: тип почвы, на которой возводится дом, уровень грунтовых вод и многое другое. Все это обязательно должно учитываться на стадии проектировки дома.
Затевая ремонт в новоиспеченном доме на первых порах до полной усадки лучше всего использовать материалы, которые усадки не боятся. Отдайте предпочтение шелкографии и натяжным тканевым потолкам. Они помогут скрыть появившиеся трещины. Хрупкий кафель и плитку также стоит заменить панелями. Пол можно обработать специальной пластичной смесью, которая не даст растрескаться плитке. Паркет или ламинат абсолютно не реагирует на усадку дома, поэтому его можно смело стелить в новой квартире, впрочем как и линолеум.
Все квартиры в новостройках нуждаются в полном комплексе ремонтных работ. Минимальный цикл работ, которые приведут помещение в жилой вид, включает в себя установку сантехники и дверей, монтаж электрооборудования, выравнивание стен и потолка и их дальнейшее оштукатуривание и шпаклевка, и, на конец, окончательная отделка.
Ремонт в новостройке имеет несколько нюансов. На них обязательно стоит обратить внимание, иначе появится риск получить совершенно не такой результат, какой вы ожидали. Самое главное, затевая ремонт в квартире в новом доме, - это усадка здания. По мнению специалистов, она продолжается в течение двух лет. В это время не рекомендуется затевать капитальный ремонт в квартире, иначе в результате усадки могут быть повреждены покрытия, окна и двери. Наиболее сильно этому процессу подвержены дома из кирпича, поскольку этот строительный материал самый тяжелый. Современные монолитные дома имеют более равномерную усадку. На степень усадки и осадки влияют разные факторы: тип почвы, на которой возводится дом, уровень грунтовых вод и многое другое. Все это обязательно должно учитываться на стадии проектировки дома.
Затевая ремонт в новоиспеченном доме на первых порах до полной усадки лучше всего использовать материалы, которые усадки не боятся. Отдайте предпочтение шелкографии и натяжным тканевым потолкам. Они помогут скрыть появившиеся трещины. Хрупкий кафель и плитку также стоит заменить панелями. Пол можно обработать специальной пластичной смесью, которая не даст растрескаться плитке. Паркет или ламинат абсолютно не реагирует на усадку дома, поэтому его можно смело стелить в новой квартире, впрочем как и линолеум.
Roms777
activist
Ну и о наболевшем, в пятницу был в Дискусе на ул. Снежиной, они говорят, что 32 дому будут ключи давать раньше 31. Но всё как то неуверенно. Сами дома примерно в одном виде. Внутрь не заходил, но снаружи ведутся одинаковые работы - проводится освещение входных групп у подъездов.
Я не учился на строителя и в школьной программе отсутствует подобный предмет во первых!
Во вторых, у таких не обученных как я, осадка и усадка в одном термине! (Раз такой обученный, достаточно разъяснить и не хамить).
В третьих, я живу в кирпичных домах всю жизнь, и если рядом метро/трамвай/Ж/Д пути, так стены в таких домах постоянно потряхивает.
Во вторых, у таких не обученных как я, осадка и усадка в одном термине! (Раз такой обученный, достаточно разъяснить и не хамить).
В третьих, я живу в кирпичных домах всю жизнь, и если рядом метро/трамвай/Ж/Д пути, так стены в таких домах постоянно потряхивает.
Удивляюсь я вам ! Это я писала про ремонт. По-прежнему считаю соотношение цены и качества достойным. А телефон бригадира,чтобы обращались напрямую . Форум читаю постоянно для получения информации ,но когда посыпались вопросы о выборе строителей, специально зарегистрировалась и отправила сообщение. Уже жалею! Столько начиталась и о своей квартире и о подозрениях в нечестности. Хотя цель была одна -дать информацию ,чем больше выбор у людей тем лучше.
oksana431
junior
Да и я то же писала-ремонт предлагала Вроде девушка, а ремонт дядечка должен делать как бы... "ой, это наверное так опасно" ...да сплошь и рядом на всех тиматических форумах тётечки хвастаются, да ещё и заказ для мужа найти, мне кажется, это вполне нормально. А когда глубокомысленно, в виде конспекта лекции даются советы возникоет вопрос - вы это из какого учебника перепичатывали?(ну правда, такое впечатление)
crystalbright
activist
И я - девушка, и тоже контакт рабочих предлагала.. Чееееерт, спалились
zolkiewski
junior
Если кратко :Я не смог не прокомментировать этот бред! У Вас есть строительное образование? Какой Ваш опыт, как строителя?
выравнивание стен и потолка и их дальнейшее оштукатуривание и шпаклевка, и, на конец, окончательная отделка.
То есть сначала непонятно чем выравниваем, а потом штукатурим??? Штукатуркой все углы по стенам выводятся под 90 градусов, стены все выводятся по вертикали и горизонтали под уровень, а так же отрабатываются все примыкания стены к стяжке и к потолку! Так зачем перед штукатуркой что-то выравнивать? Поэтому мне в принципе не понятна данная фраза Уважаемого Roms777.
Самое главное, затевая ремонт в квартире в новом доме, - это усадка здания. По мнению специалистов, она продолжается в течение двух лет. В это время не рекомендуется затевать капитальный ремонт в квартире, иначе в результате усадки могут быть повреждены покрытия, окна и двери.
Усадку дают межпанельные швы! так каким чудом будут повреждены окна и двери, вставленные в панели?
На степень усадки и осадки влияют разные факторы: тип почвы, на которой возводится дом, уровень грунтовых вод и многое другое. Все это обязательно должно учитываться на стадии проектировки дома.
Как между собой связана усадка и осадка? На усадку влияет кладочный раствор, а на осадку - грунтовые основания.
Отдайте предпочтение шелкографии и натяжным тканевым потолкам. Они помогут скрыть появившиеся трещины.
Чем натяжной потолок лучше классического белого? Если у Вас будет натяжной, то Вы не увидите, что под ним происходит с Вашим родным потолком. У натяжных потолков, конечно, множество своих плюсов, но конкретно по домам Дискуса они менее актуальны классических белых. Грамотно сделанный белый потолок не даст трещин в панельном доме. Да и сами посудите: малейшее нарушение целостности натяжного потолка и вам его необходимо будет полностью поменять, а белый потолок намного дешевле в ремонте (его всего лишь надо будет подшпатлевать, либо даже просто банально подкрасить самому). Я не против натяжных, но по Дискусу меня очень смущает данный вид потолков.
Хрупкий кафель и плитку также стоит заменить панелями. Пол можно обработать специальной пластичной смесью, которая не даст растрескаться плитке.
Зачем менять на панели? Что с ним будет? Санкабинки заливаются монолитом на заводе! куда им уседать? Что за специальная пластичная смесь? Пример реального применения в строительстве???!!!! 16-ый год как работаю начальником участка на стройке, но ни разу с такой не сталкивался!!!
А еще Вы занимаетесь плагиатом!!! С данного сайта взяты все Ваши цитаты:
http://www.luxer.su/?page=obj85014
Выдержки у Roms777 именно из этой статьи!!!!!
У кого теперь осталось мнение о его компетентности, как профессионала?
Andd22
activist
У меня строительное образование и работаю по полученной специальности. Ну почитал я это все (посты Roms777), посмеялся и успокоился, много людей хотят показать какие они умные, оставьте их в покое!
Поддерживаю Ваше мнение! Появление на нашем форуме такого продвинутого дядечки, который даёт умные советы, меня, как не странно, насторожило. Дядечка, а вы сами не оказываете ремонтные услуги? Это не способ ли устранить конкурентов потенциальных?
ТОП 5
1
2
3
4