Дискус - строительство 30х домов (часть 9)
174587
995
Зима
кому нибудь отдали акт приемки подписанный со стороны дискуса?
Masha123
Отдали. Вообще без проблем, но за ним самому нужно идти, не зовут.
BlockAN
понятно, спасибо, так и сделаю
Andd22
В первом подъезде тоже убрали времянку
Зима
Его обещали отдать через неделю после подписания нами акта приёма-передачи.
ННК
У кого как ремонт продвигаеться? кто нибудь может уже переехал?
ННК
продам унитаз строительный 300р с доставкой до подъезда.пишите в личку
Зима
Звонил в Дискус на Т.Снежиной, сказали, что хол. воду дадут при плюсовой температуре на улице.:хммм:
ося118
Фух. Отмазка мне на месяц, почему не делаю ремонт.
А то уже внутри распилил себя на кусочки.
Александр.....
Ну как-то цементно-песчаную смесь заливать кипятком страшно.
BlockAN
Вода бежит теплая, а не горячая (покрайней мере в 32 доме), стяжку заливать можно
zoom04
у меня рабочие сделали стены и потолок, скоро доберутся до пола. электрика и разводка под сантехнику готова. ну вот у меня так собствено ремонт продвигается, а еще купила кафельную плитку.мечтаю заехать в конце мая.
Здравствуйте всем! Понимаю, что вы все сейчас в ремонтах, но все-таки задам свой вопрос, вдруг кто-то сможет ответить:улыб:Подскажите, пожалуйста, как сейчас очереднику можно купить двушку в Дискусе? Раньше, знаю, была дополнительная очередь именно на двушки, сейчас позвонила, спросила - сказали, что пока не продают их. Что это может значить?
snezhinka 21
Это значит что надо названивать им примерно раз в неделю. Видимо временно запись закрыта, такое у них бывает.
ося118
Сам заходил сегодня в ТСЖ -сказали,что хол.воду дадут при плюсовой погоде ночью.От чего это зависит не понял?Уже хотелось бы заехать,да воды нет.
СКОРАХОД
Стены под обои готовы,пол залит,плитка в ванной и туалете на пол положена,сантехника проведена,сегодня счетчики опломбировали(парень с УК за 300 рубчиков),дверь на распродаже купил 50%-поставил.Жду когда хол.воду дадут.Готов к переезду-уже эл.плиту привез. 32 дом 1 подъезд
snezhinka 21
На сколько мне известно в ближайшестроящихся домах отсутствуют 2-х комнатные(строят 1-е и 3-шки),могу ошибаться
snezhinka 21
У меня тоже есть информация, что ближайшие полгода будут 1,3 комнатные и струдии. В прошлом году было так же. Двушки появились с октября, а летом были трёшки и 1шки. Что касается очередников, то когда я записывалась на очередь, мне сказали, что она действует в течение года с момента, когда мне впервые предложат выбирать варианты. На двушки вообще есть очередь и среди тех, кто покупает квартиры в свободной продаже, и, как мне ответили в дискусе эта очередь месяца 4 идёт. Но сейчас, как известно, строительство двушек временно вестись не будет.
ННК
Поставили электросчётчики. 30-й дом. 2-й подъезд.
BlockAN
По договору до 31 марта должны принять квартиру, а остекление балконов еще не начали. Судя по темпам работы 73 дома они не успеют за три месяца никак..
Kostya777
Только что увезли будку охранника. Продолжают разбирать забор. Счётчики поставили в 31-м доме, про 30-й ошибка.:смущ:
хлопчик
Дело в том, что трубы для холодной воды проходят по улице,поэтому боятся давать воду,абы не замерзла
Kostya777
Костя, вы в 30 или 31 доме находитесь?
Kostya777
В 3 подъезде (31 дом) счетчиков еще нет, но свет в подъезде горит. Уже веселее:улыб:
Olga55
У меня тоже сейчас в окшках горит. А электричество берут от времянок, я пока тоже.:хехе:
в 4- м подъезде 31 дом сегодня поставили счетчик.
Большое спасибо всем, кто ответил!:улыб:Сегодня удалось поговорить с представителем застройщика (с тем, кто непосредственно строит дома) - сказал, что двушки они строят, все нормально. Насчет того, почему не продают их - ничего не смог подсказать, сказал, что офис продаж - это отдельное "царство". В общем, в итоге порадовать знакомых (которые просили узнать про двушки) нечем:хммм:Посоветую им брать измором офис! :nom: Желаю вам всем побыстрее закончить ремонт и въехать в свои долгожданные квартирки! :friends: А также побыстрее получить собственность, это особенно актуально, ибо я в своем 21-м строительном доме только сейчас получаю :tantrum:
kud
на каком этаже? и сколько времени прошло с подачи заявки до установки?
сеrый
Добрый день! Сейчас боятся, чтобы не замерзла...., а как же дальше - ведь это не последняя зима в жизни.
snezhinka 21
Может быть, те двушки, которые они строят - уже проданы. А продают они сейчас те дома, которые может быть, на этапе фундамента. Другого объяснения не вижу.
Logunnina
Мне в ТСЖ сказали: люди начнут заезжать,хол.воду и дадим.А я не могу заехать,потому что воды нет.При чем здесь температура воздуха?
Logunnina
Летом должны утеплить и зарыть
BlockAN
Может быть, те двушки, которые они строят - уже проданы. А продают они сейчас те дома, которые может быть, на этапе фундамента. Другого объяснения не вижу.
ТОЧНО! так и есть. Подошла моя очередь (спустя 8 месяцев). На вопрос о доп. очереди на 2-шку мне сказали через месяц подъезжать вставать, видимо когда в след доме откроются продажи, тогда и будут 2-шки, но не надолго, т.к. их махом раскупают, гораздо быстрее других квартир.
ИРУСЯ
а я еще жду, когда 3-шки студии пойдут в продажу...это когда откроются продажи на след свечки, и может это будет не скоро, но на плане в новом строящемся квартале свечки есть.
хлопчик
Сейчас просто нет разбора воды, потому как совсем мало людей ремонтом занимаются. Вы бываете на месте, видите ситуацию? У нас на этаже похоже никто квартиры или не принял или не появляется в них. Да что на этаже. В подъезде реально видно какую-то работу только в 3-х квартирах.
хлопчик
Сейчас просто нет разбора воды, потому как совсем мало людей ремонтом занимаются. Вы бываете на месте, видите ситуацию? У нас на этаже похоже никто квартиры или не принял или не появляется в них. Да что на этаже. В подъезде реально видно какую-то работу только в 3-х квартирах.
ННК
У нас в 1 подъезде 32 дом работы в полном объеме идут.На этаже ремонт в 4 квартирах идет
uzova
Нам тоже счётчик поставили. Когда - не знаю. Заявку подавали в понедельник, а в пятницу он уже стоял.
31 дом, 3 подъезд
ННК
Про 32 дом в Дискусе сказали, что примерно недели через две дадут холодную воду.
Andd22
Наконец-то,пойду выбирать унитаз.Скоро переезд. 32дом 1подъезд
хлопчик
Соседи кто-нибудь менял батареи или переносил полотенчик подскажите,кого нанимали и сколько денег?.
Как показывает практика, здравый смысл замены дискусовских конвекторов только в том, чтобы была возможность установить вентили перед батареей. Потому что топят так, что всю зиму в квартире было +28 при штатных конвекторах.
Полотенчик мне переносил "Соболь".
сеrый
Полотенчик перенести стоит 2200,буду нанимать" Соболь"
Александр.....
А ихний встроенный "регулятор" - туфта, не регулирует?
У нас не было никаких "регуляторов". :dnknow: Мож у вас какая модернизация произошла?