кому нибудь отдали акт приемки подписанный со стороны дискуса?
Отдали. Вообще без проблем, но за ним самому нужно идти, не зовут.
В первом подъезде тоже убрали времянку
Его обещали отдать через неделю после подписания нами акта приёма-передачи.
У кого как ремонт продвигаеться? кто нибудь может уже переехал?
Сейчас читают
Начинающий таролог. Нужна практика (часть 2)
449015
999
Стоит ли переходить на ТТК?
220577
1000
Куда сделать вклад? (часть 2)
502286
1000
продам унитаз строительный 300р с доставкой до подъезда.пишите в личку
Звонил в Дискус на Т.Снежиной, сказали, что хол. воду дадут при плюсовой температуре на улице.
Фух. Отмазка мне на месяц, почему не делаю ремонт.
А то уже внутри распилил себя на кусочки.
А то уже внутри распилил себя на кусочки.
BlockAN
veteran
Ну как-то цементно-песчаную смесь заливать кипятком страшно.
Вода бежит теплая, а не горячая (покрайней мере в 32 доме), стяжку заливать можно
у меня рабочие сделали стены и потолок, скоро доберутся до пола. электрика и разводка под сантехнику готова. ну вот у меня так собствено ремонт продвигается, а еще купила кафельную плитку.мечтаю заехать в конце мая.
snezhinka 21
activist
Здравствуйте всем! Понимаю, что вы все сейчас в ремонтах, но все-таки задам свой вопрос, вдруг кто-то сможет ответитьПодскажите, пожалуйста, как сейчас очереднику можно купить двушку в Дискусе? Раньше, знаю, была дополнительная очередь именно на двушки, сейчас позвонила, спросила - сказали, что пока не продают их. Что это может значить?
Про100_ку
activist
Это значит что надо названивать им примерно раз в неделю. Видимо временно запись закрыта, такое у них бывает.
Сам заходил сегодня в ТСЖ -сказали,что хол.воду дадут при плюсовой погоде ночью.От чего это зависит не понял?Уже хотелось бы заехать,да воды нет.
Стены под обои готовы,пол залит,плитка в ванной и туалете на пол положена,сантехника проведена,сегодня счетчики опломбировали(парень с УК за 300 рубчиков),дверь на распродаже купил 50%-поставил.Жду когда хол.воду дадут.Готов к переезду-уже эл.плиту привез. 32 дом 1 подъезд
хлопчик
activist
На сколько мне известно в ближайшестроящихся домах отсутствуют 2-х комнатные(строят 1-е и 3-шки),могу ошибаться
ННК
member
У меня тоже есть информация, что ближайшие полгода будут 1,3 комнатные и струдии. В прошлом году было так же. Двушки появились с октября, а летом были трёшки и 1шки. Что касается очередников, то когда я записывалась на очередь, мне сказали, что она действует в течение года с момента, когда мне впервые предложат выбирать варианты. На двушки вообще есть очередь и среди тех, кто покупает квартиры в свободной продаже, и, как мне ответили в дискусе эта очередь месяца 4 идёт. Но сейчас, как известно, строительство двушек временно вестись не будет.
Поставили электросчётчики. 30-й дом. 2-й подъезд.
По договору до 31 марта должны принять квартиру, а остекление балконов еще не начали. Судя по темпам работы 73 дома они не успеют за три месяца никак..
Только что увезли будку охранника. Продолжают разбирать забор. Счётчики поставили в 31-м доме, про 30-й ошибка.
Дело в том, что трубы для холодной воды проходят по улице,поэтому боятся давать воду,абы не замерзла
Костя, вы в 30 или 31 доме находитесь?
В 3 подъезде (31 дом) счетчиков еще нет, но свет в подъезде горит. Уже веселее
У меня тоже сейчас в окшках горит. А электричество берут от времянок, я пока тоже.
kud
member
в 4- м подъезде 31 дом сегодня поставили счетчик.
snezhinka 21
activist
Большое спасибо всем, кто ответил!Сегодня удалось поговорить с представителем застройщика (с тем, кто непосредственно строит дома) - сказал, что двушки они строят, все нормально. Насчет того, почему не продают их - ничего не смог подсказать, сказал, что офис продаж - это отдельное "царство". В общем, в итоге порадовать знакомых (которые просили узнать про двушки) нечемПосоветую им брать измором офис! Желаю вам всем побыстрее закончить ремонт и въехать в свои долгожданные квартирки! А также побыстрее получить собственность, это особенно актуально, ибо я в своем 21-м строительном доме только сейчас получаю
на каком этаже? и сколько времени прошло с подачи заявки до установки?
Добрый день! Сейчас боятся, чтобы не замерзла...., а как же дальше - ведь это не последняя зима в жизни.
BlockAN
veteran
Может быть, те двушки, которые они строят - уже проданы. А продают они сейчас те дома, которые может быть, на этапе фундамента. Другого объяснения не вижу.
Мне в ТСЖ сказали: люди начнут заезжать,хол.воду и дадим.А я не могу заехать,потому что воды нет.При чем здесь температура воздуха?
Может быть, те двушки, которые они строят - уже проданы. А продают они сейчас те дома, которые может быть, на этапе фундамента. Другого объяснения не вижу.ТОЧНО! так и есть. Подошла моя очередь (спустя 8 месяцев). На вопрос о доп. очереди на 2-шку мне сказали через месяц подъезжать вставать, видимо когда в след доме откроются продажи, тогда и будут 2-шки, но не надолго, т.к. их махом раскупают, гораздо быстрее других квартир.
а я еще жду, когда 3-шки студии пойдут в продажу...это когда откроются продажи на след свечки, и может это будет не скоро, но на плане в новом строящемся квартале свечки есть.
Сейчас просто нет разбора воды, потому как совсем мало людей ремонтом занимаются. Вы бываете на месте, видите ситуацию? У нас на этаже похоже никто квартиры или не принял или не появляется в них. Да что на этаже. В подъезде реально видно какую-то работу только в 3-х квартирах.
Сейчас просто нет разбора воды, потому как совсем мало людей ремонтом занимаются. Вы бываете на месте, видите ситуацию? У нас на этаже похоже никто квартиры или не принял или не появляется в них. Да что на этаже. В подъезде реально видно какую-то работу только в 3-х квартирах.
У нас в 1 подъезде 32 дом работы в полном объеме идут.На этаже ремонт в 4 квартирах идет
Нам тоже счётчик поставили. Когда - не знаю. Заявку подавали в понедельник, а в пятницу он уже стоял.
31 дом, 3 подъезд
31 дом, 3 подъезд
Про 32 дом в Дискусе сказали, что примерно недели через две дадут холодную воду.
Наконец-то,пойду выбирать унитаз.Скоро переезд. 32дом 1подъезд
Соседи кто-нибудь менял батареи или переносил полотенчик подскажите,кого нанимали и сколько денег?.
Александр.....
guru
Как показывает практика, здравый смысл замены дискусовских конвекторов только в том, чтобы была возможность установить вентили перед батареей. Потому что топят так, что всю зиму в квартире было +28 при штатных конвекторах.
Полотенчик мне переносил "Соболь".
Полотенчик мне переносил "Соболь".
Полотенчик перенести стоит 2200,буду нанимать" Соболь"
BlockAN
veteran
А ихний встроенный "регулятор" - туфта, не регулирует?
Александр.....
guru
У нас не было никаких "регуляторов". Мож у вас какая модернизация произошла?
ТОП 5
1
2
3
4