кому нибудь отдали акт приемки подписанный со стороны дискуса?
Отдали. Вообще без проблем, но за ним самому нужно идти, не зовут.
В первом подъезде тоже убрали времянку
Его обещали отдать через неделю после подписания нами акта приёма-передачи.
У кого как ремонт продвигаеться? кто нибудь может уже переехал?
Сейчас читают
красота и материнство (часть 16)
158923
1000
Солнечный дозор
174618
1002
красота и материнство (часть 44)
156725
999
продам унитаз строительный 300р с доставкой до подъезда.пишите в личку
Звонил в Дискус на Т.Снежиной, сказали, что хол. воду дадут при плюсовой температуре на улице.
Фух. Отмазка мне на месяц, почему не делаю ремонт.
А то уже внутри распилил себя на кусочки.
А то уже внутри распилил себя на кусочки.
BlockAN
veteran
Ну как-то цементно-песчаную смесь заливать кипятком страшно.
Вода бежит теплая, а не горячая (покрайней мере в 32 доме), стяжку заливать можно
у меня рабочие сделали стены и потолок, скоро доберутся до пола. электрика и разводка под сантехнику готова. ну вот у меня так собствено ремонт продвигается, а еще купила кафельную плитку.мечтаю заехать в конце мая.
snezhinka 21
activist
Здравствуйте всем! Понимаю, что вы все сейчас в ремонтах, но все-таки задам свой вопрос, вдруг кто-то сможет ответитьПодскажите, пожалуйста, как сейчас очереднику можно купить двушку в Дискусе? Раньше, знаю, была дополнительная очередь именно на двушки, сейчас позвонила, спросила - сказали, что пока не продают их. Что это может значить?
Про100_ку
activist
Это значит что надо названивать им примерно раз в неделю. Видимо временно запись закрыта, такое у них бывает.
Сам заходил сегодня в ТСЖ -сказали,что хол.воду дадут при плюсовой погоде ночью.От чего это зависит не понял?Уже хотелось бы заехать,да воды нет.
Стены под обои готовы,пол залит,плитка в ванной и туалете на пол положена,сантехника проведена,сегодня счетчики опломбировали(парень с УК за 300 рубчиков),дверь на распродаже купил 50%-поставил.Жду когда хол.воду дадут.Готов к переезду-уже эл.плиту привез. 32 дом 1 подъезд
хлопчик
activist
На сколько мне известно в ближайшестроящихся домах отсутствуют 2-х комнатные(строят 1-е и 3-шки),могу ошибаться
ННК
member
У меня тоже есть информация, что ближайшие полгода будут 1,3 комнатные и струдии. В прошлом году было так же. Двушки появились с октября, а летом были трёшки и 1шки. Что касается очередников, то когда я записывалась на очередь, мне сказали, что она действует в течение года с момента, когда мне впервые предложат выбирать варианты. На двушки вообще есть очередь и среди тех, кто покупает квартиры в свободной продаже, и, как мне ответили в дискусе эта очередь месяца 4 идёт. Но сейчас, как известно, строительство двушек временно вестись не будет.
Поставили электросчётчики. 30-й дом. 2-й подъезд.
По договору до 31 марта должны принять квартиру, а остекление балконов еще не начали. Судя по темпам работы 73 дома они не успеют за три месяца никак..
Только что увезли будку охранника. Продолжают разбирать забор. Счётчики поставили в 31-м доме, про 30-й ошибка.
Дело в том, что трубы для холодной воды проходят по улице,поэтому боятся давать воду,абы не замерзла
Костя, вы в 30 или 31 доме находитесь?
В 3 подъезде (31 дом) счетчиков еще нет, но свет в подъезде горит. Уже веселее
У меня тоже сейчас в окшках горит. А электричество берут от времянок, я пока тоже.
kud
member
в 4- м подъезде 31 дом сегодня поставили счетчик.
snezhinka 21
activist
Большое спасибо всем, кто ответил!Сегодня удалось поговорить с представителем застройщика (с тем, кто непосредственно строит дома) - сказал, что двушки они строят, все нормально. Насчет того, почему не продают их - ничего не смог подсказать, сказал, что офис продаж - это отдельное "царство". В общем, в итоге порадовать знакомых (которые просили узнать про двушки) нечемПосоветую им брать измором офис! Желаю вам всем побыстрее закончить ремонт и въехать в свои долгожданные квартирки! А также побыстрее получить собственность, это особенно актуально, ибо я в своем 21-м строительном доме только сейчас получаю
на каком этаже? и сколько времени прошло с подачи заявки до установки?
Добрый день! Сейчас боятся, чтобы не замерзла...., а как же дальше - ведь это не последняя зима в жизни.
BlockAN
veteran
Может быть, те двушки, которые они строят - уже проданы. А продают они сейчас те дома, которые может быть, на этапе фундамента. Другого объяснения не вижу.
Мне в ТСЖ сказали: люди начнут заезжать,хол.воду и дадим.А я не могу заехать,потому что воды нет.При чем здесь температура воздуха?
Может быть, те двушки, которые они строят - уже проданы. А продают они сейчас те дома, которые может быть, на этапе фундамента. Другого объяснения не вижу.ТОЧНО! так и есть. Подошла моя очередь (спустя 8 месяцев). На вопрос о доп. очереди на 2-шку мне сказали через месяц подъезжать вставать, видимо когда в след доме откроются продажи, тогда и будут 2-шки, но не надолго, т.к. их махом раскупают, гораздо быстрее других квартир.
а я еще жду, когда 3-шки студии пойдут в продажу...это когда откроются продажи на след свечки, и может это будет не скоро, но на плане в новом строящемся квартале свечки есть.
Сейчас просто нет разбора воды, потому как совсем мало людей ремонтом занимаются. Вы бываете на месте, видите ситуацию? У нас на этаже похоже никто квартиры или не принял или не появляется в них. Да что на этаже. В подъезде реально видно какую-то работу только в 3-х квартирах.
Сейчас просто нет разбора воды, потому как совсем мало людей ремонтом занимаются. Вы бываете на месте, видите ситуацию? У нас на этаже похоже никто квартиры или не принял или не появляется в них. Да что на этаже. В подъезде реально видно какую-то работу только в 3-х квартирах.
У нас в 1 подъезде 32 дом работы в полном объеме идут.На этаже ремонт в 4 квартирах идет
Нам тоже счётчик поставили. Когда - не знаю. Заявку подавали в понедельник, а в пятницу он уже стоял.
31 дом, 3 подъезд
31 дом, 3 подъезд
Про 32 дом в Дискусе сказали, что примерно недели через две дадут холодную воду.
Наконец-то,пойду выбирать унитаз.Скоро переезд. 32дом 1подъезд
Соседи кто-нибудь менял батареи или переносил полотенчик подскажите,кого нанимали и сколько денег?.
Александр.....
guru
Как показывает практика, здравый смысл замены дискусовских конвекторов только в том, чтобы была возможность установить вентили перед батареей. Потому что топят так, что всю зиму в квартире было +28 при штатных конвекторах.
Полотенчик мне переносил "Соболь".
Полотенчик мне переносил "Соболь".
Полотенчик перенести стоит 2200,буду нанимать" Соболь"
BlockAN
veteran
А ихний встроенный "регулятор" - туфта, не регулирует?
Александр.....
guru
У нас не было никаких "регуляторов". Мож у вас какая модернизация произошла?
ТОП 5
1
2
3
4