BlockAN
veteran
У меня радиатор белый, сам он почти не греет. Внутри на трубах стоит решетка, цвет ржавого железа, она греет сильно. Над ней поворотная белая фигня, которая перекрывает поток воздуха через радиатор.
Александр.....
guru
Да, у нас стакая же конструёвина. Всю зиму заслонка, регулирующая поток воздуха, была закрыта, тем не менее было всё время жарко. Да и сейчас в квартире под 30.
Полотенчик перенести стоит 2200,буду нанимать" Соболь"а куда его перенести хотите? какой дом у вас?
поэтому он и называется,не радиатор,а конвектор,греет за счет циркуляции воздуха,если совсем не вмоготу,снимите экран,не эстетично,зато греть не будет...(конвекция исчезнет),а заслонка априори не может быть автомотическим регулятором)))
koper
veteran
если интересно,вот конкретно информация о них,от завода изготовителя http://www.universal-nk.ru/catalog/conv/
Тогда уж трубы покрасить белой краской или замотать в утеплитель, а конвектор заклеить скотчем :-)
Ну все-таки мне лучше, когда немного жарче, чем когда немного холодно.
Ну все-таки мне лучше, когда немного жарче, чем когда немного холодно.
конечно на любителя,по мне так жар костей не ломит...
Сейчас читают
ПТК-30 (часть 5)
176737
1000
Правительство Медведева в отставку
222488
1000
вся правда о бэзэ
94842
692
А как-же внешний вид или вам нравятся ваши конвекторы?
Александр.....
guru
Ну-у-у-у! Чтобы конвекторы менять только из-за их внешнего вида!?
лично я менять небуду,максимум это поставлю клапана регулировочные,хотя где то писали что в наших домах авто ставить будут(очень надеюсь)...мне все равночто будет висеть за шторой))))
А че с ними такого страшного? С учетом того, что наверняка придется переезжать с минимальным ремонтом. Т.е. даже не уверен, что черновой везде доделаю - конвекторы тут вообще самое красивое будет
может подскажите качество отделки "Соболя"? Кто сталкивался?
kiris
junior
скажите,пожалуйсто, кто-нибудь с 10 этажа ключи получал?31дом. в дискусе 2-ю неделю все говорят ждите .ждите
1049
experienced
Нужна кому-нибудь гидроизоляционная битумная мастика Технониколь для ванной и туалета? Пишите в личку договоримся - много осталось!
Битумная мастика это вещь,рекомендую.У меня 2 мешка заливного пола осталось и проф.уголок.ПРОДАМ. 32 дом
BlockAN
veteran
Продам строительную дверь дискусовскую за 700 рублей.
В доме бываю в выходные, но если подвезете, то в любой день после работы можно (живу на метро покрышкина).
В доме бываю в выходные, но если подвезете, то в любой день после работы можно (живу на метро покрышкина).
Dasha111
member
Может у кого остались остатки гипсокартона? Нужно 2 листа и профиля к нему.
Александр.....
guru
Давно барыжу, никто не забирает:
- влагостойкий ГВЛ толщиной 10мм, куски 1,2х1,5м (3шт), 1,2х1м (1шт), 80р/м.кв.
- пропитка укрепляющая акриловая Диола-65, 10л = 170р.; 8л = 140р. (начатая банка)
- влагостойкий ГВЛ толщиной 10мм, куски 1,2х1,5м (3шт), 1,2х1м (1шт), 80р/м.кв.
- пропитка укрепляющая акриловая Диола-65, 10л = 170р.; 8л = 140р. (начатая банка)
Prostobob
guru
В очереди стоит, однако.культурный
пульс
member
Привет, соседи! Продаю свою квартирку 1-комнатную в 31 доме на 9 этаже. С черновым ремонтом и новой красивой дверью. Собиралась жить в ней и начали делать ремонт, но подвернулась двушка. Продаю за 1750 тыс. 8-952-932-0007.
Кстати черновой мне обошелся в 75 тысяч вместе с материалами.
Александр.....
guru
Мне хоть и не надо, но, думаю, фото ремонта и квартиры ускорили бы продажу. )
Привет, соседи! Продаю свою квартирку 1-комнатную в 31 доме на 9 этаже. С черновым ремонтом и новой красивой дверью. Собиралась жить в ней и начали делать ремонт, но подвернулась двушка. Продаю за 1750 тыс. 8-952-932-0007.а двушка вам за сколько подвернулась?
А вы двушку по переуступке взяли или на нулевом цикле? На 2014 год уже может быть переуступка?
Пульсик, не пали контору!
За однокомнатную квартиру 42 м2 - 75000 рублей, вместе с работой и с хорошими материалами (шпатлевка не Геркулес)... это пока, пока мои монтажники свободны от основной работы и у меня остались запасы материалов с прошлого года.
Кстати, тебе, в эту стоимость чернового ремонта, ещё и перегородка в прихожей из ГКЛ будет.
Жаль, что продаешь,такая конфетка, а не квартира!
Будущий владелец будет избавлен от многих заморочек. Даже дверь, более, чем за 20000 руб, уже стоит .
За однокомнатную квартиру 42 м2 - 75000 рублей, вместе с работой и с хорошими материалами (шпатлевка не Геркулес)... это пока, пока мои монтажники свободны от основной работы и у меня остались запасы материалов с прошлого года.
Кстати, тебе, в эту стоимость чернового ремонта, ещё и перегородка в прихожей из ГКЛ будет.
Жаль, что продаешь,такая конфетка, а не квартира!
Будущий владелец будет избавлен от многих заморочек. Даже дверь, более, чем за 20000 руб, уже стоит .
Нормальный такой сосед - пингвин, он ко многим приходит в гости, после хорошего новоселья, !:)
Roms777
activist
Очень удивило, что когда приезжает машина с материалами, все иностранные бригады бросают отделку в квартирах и просятся на подъем материалов, как грузчики (типа доп заработка).... когда же они ремонт в квартирах делать будут!!! (((
Не поощряйте "гастробайтеров", платите русским грузчикам по 150-180 руб (+ 5 рублей за этаж) за час. Мне выходило 200-230 руб/ч за грузчика на 9 этаж (подъем "сухих смесей"). Мне показалось наши (по заказу) работают лучше и быстрее "импортных".
(У меня грузчикофф НЕТ:) )
Не поощряйте "гастробайтеров", платите русским грузчикам по 150-180 руб (+ 5 рублей за этаж) за час. Мне выходило 200-230 руб/ч за грузчика на 9 этаж (подъем "сухих смесей"). Мне показалось наши (по заказу) работают лучше и быстрее "импортных".
Очень удивило, что когда приезжает машина с материалами, все иностранные бригады бросают отделку в квартирах и просятся на подъем материалов, как грузчики (типа доп заработка).... когда же они ремонт в квартирах делать будут!!! (((где вы еще нашли таких грузчиков за такую цену???
мне обошелся подъем всех материалов на 7 этаж около 6 тысяч на черновую отделку.
Вроде реальная цена подъема порядка 140-150 рублей на тонна*этаж.
"где вы еще нашли таких грузчиков за такую цену???
мне обошелся подъем всех материалов на 7 этаж около 6 тысяч на черновую отделку."
А мне 7200 руб на черновую, на 9 этаж и что?!! В чем дороговизна то?
Я заказывал заранее грузчиков, а вы узбеков с соседних квартир, которые должны ремонт делать в это время Вашему соседу? Я пишу, что бы не поощряли местных узбеков, т.к. из за них шум от ремонта будет длится долго, они же и мастера и грузчики.
мне обошелся подъем всех материалов на 7 этаж около 6 тысяч на черновую отделку."
А мне 7200 руб на черновую, на 9 этаж и что?!! В чем дороговизна то?
Я заказывал заранее грузчиков, а вы узбеков с соседних квартир, которые должны ремонт делать в это время Вашему соседу? Я пишу, что бы не поощряли местных узбеков, т.к. из за них шум от ремонта будет длится долго, они же и мастера и грузчики.
У меня на 9 этаж получилось 4,25 тн цемента, песка и шпатлевки + мелочь ГКЛ и пр (4.25*150=6350руб, по вашим меркам ). Две машины пришли с промежутком в час с 12.00 до 13.00, в 17.00 все было поднято на 9эт и на 6эт в другом подъезде 7ю грузчиками. Дорого? Долго? Но речь то не об этом, а о умельцах из соседних республик.
вот не надо домысливать! ничьих узбеков я не занимала.
вопрос о цене возник по той простой причине что вы непонятно для меня сформулировали вот эту фразу:
грузчикам по 150-180 руб (+ 5 рублей за этаж) за час. Мне выходило 200-230 руб/ч за грузчика
ключевое тут ЗА ЧАС. чтобы не вводить в заблуждения нужно было указать, а было то их 10 челочек поднимали они все 6 часов.
грузчикам по 150-180 руб (+ 5 рублей за этаж) за час. Мне выходило 200-230 руб/ч за грузчика
ключевое тут ЗА ЧАС. чтобы не вводить в заблуждения нужно было указать, а было то их 10 челочек поднимали они все 6 часов.
Да знаю я, что конфетка! И самой жаль продавать, так ждала её... но очень уж для нас комната маленькая, я как зашла к соседу в гости в двушку ( Kostya777 - привет Вам!), так и решилась на продажу сразу, но если будешь настаивать, то передумаю и сама в неё перееду. тем более что там осталось всего ничего сделать - обойки поклеить, да на пол ламинат постелить
1600 тыс. со сдачей в 14 годуВы 2-шку по переуступке брали что ли? на 2014 год? Думаю, что нет! Тогда цены там на 2-шки вовсе не такие http://www.diskuss.ru/clients.php
так и я смотрю, что-то дороговато и для 2014, если конечно "с нуля"...
zolkiewski
junior
Да что дороговато у вас получилось Roms777, у того же гектора который по всем домам спам раскидывает 130 рублей тонна этаж. Итого 4,25*9*130=4972,5 рублей, и некого заранее заказывать не надо. Позвонил и через два три часа приехала машина с материалом и грузчиками.
Соседи , посоветуйте, где двери входные лучше заказать (купить), российские, не очень дорогие, чтобы установку недолго ждать.
В "Городе мастеров" на Зыряновской 57 можно заказать с установкой. Если нет готовой двери, удовлетворяющей вашим запросам, они делают где-то за неделю. У нас в Н-ске. Нормальная, достойная дверь у них обойдётся тыс.16-17. А мы взяли на Толмачёвской готовую российскую в фирме "Бийон". Вот их телефон 303-12-79. Если надо, позвоните, узнайте. У них приличная дверь стоит 15-17 тыс. Но можно поторговаться, попросить скидку, могут скинуть от500 до 2000р. Как будете просить. Они же осуществляют доставку. А вот с установкой не знаю как у них. У меня муж сам устанавливал. Можете обратиться (через личку).
Немного Вы опоздали! На Зыряновской офис закрылся на ремонт. Именно там распродавали двери в полцены, а на Кошурникова у них была акция : установка двери весь март - один рубль. Но попробуйте позвонить туда.
Спасибо за информацию. Попробую узнать на Кошурникова.
А кто нибудь еще знает где общаются с нашего массива, ну там другие форумы, группы в контакте или только здесь можно пообщаться до переезда с будущими соседями?
Зима
activist
Продам два новых дверных полотна (глухие), цвет - итальянский орех. Размер на 700 мм. Находятся на Высоцкого, 32. Без косяков, покупали в Леруа. Если недалеко, можем доставить до подъезда. Цена за каждое 500 руб.
ТОП 5
1
2
3
4