и мне сбросьте! может я чего-то пропустила)))
proco
activist
На апрельском Дубль гис .32 дом стал - 40\2,31-41\5,30-41\4
Для сведения: на Зыряновской офис работает, сегодня была там, только скидки у них все закончились
Блин, старая нумерация была логичной, а это хрен знает что, только тупо запоминать.
Тем более, табличек нет и неизвестно когда сделают. Вот спросят - "как проехать к высоцкого 54/2" - и не ответишь.
Тем более, табличек нет и неизвестно когда сделают. Вот спросят - "как проехать к высоцкого 54/2" - и не ответишь.
Спасибо! Для меня этот форум что-то новенькое.
Сейчас читают
Очередной дозор
29444
833
вторую ночь орет сигналка
4129
69
ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 6)
165639
999
Да выложите. пожалуйста, для всех. Думаю, всем будет интересно!
Мы в "Водолее" на Октябрьской магистрали 2а(около ЛАНТА БАНК,серая 2-х этажка под мостом)заказали вместе с демонтажом и установкой за 15700(2замка,фурнитура средняя по цене)на другой день уже дверь установили.Нормальная дверь толщина 2мм.
На апрельском Дубль гис .32 дом стал - 40\2,31-41\5,30-41\4Такая путаница с номерами домов и дробями... И они еще и не по порядку идут. Тяжело будет незнающему человеку искать дом по адресу.
Да выложите. пожалуйста, для всех. Думаю, всем будет интересно!Низя на одном форуме давать рекламу другого форума...кину в личку.
Мы в "Водолее" на Октябрьской магистрали 2а(около ЛАНТА БАНК,серая 2-х этажка под мостом)заказали вместе с демонтажом и установкой за 15700(2замка,фурнитура средняя по цене)на другой день уже дверь установили.Нормальная дверь толщина 2мм.СпасибоЯ сегодня тоже в Водолее заказала, обещали установить на этой неделе. У меня немного подороже 18250р. из-за замков (2 замка, кодируемые моттура)
С номерами точно путаница, я сегодня в Водолее не знала какой номер говорить.
кинте пожалуйста, мне тоже адресок
а выбор вообще в водолеи большой по дверям?
Нет.
По большому счету одна дверь в трех разных цветовых вариантах.
Ну и замки разные предлагают со всякой фурниторой.
По большому счету одна дверь в трех разных цветовых вариантах.
Ну и замки разные предлагают со всякой фурниторой.
я вот тут посмотрела по иннету. мне понравились двери форпост. кто нибудь ставил? или что нибудь слышал о них?
"Форпост" - это красивый " Китай ". Почитайте на форуме о дверях мнения специалистов.
nactuxa
activist
Тут были желающие дверь китайскую продать за 700 р ещё есть таковые? есть желающие купить , пишите в личку
http://dom.ngs.ru/forum/board/doors/flat/1898653637/#Post1898653637 вот здесь почитайте, пишут про двери Форпост
если есть конкретная ссылочка где почитать, буду рада я думаю что кто захочет дверь вскрыть, все равно вскроет. независимо от того чтобы поставил. я в будущем (далеком будущем) когда вдруг появится что то ценное, буду сигнализацию ставить
что ж брать то тогда? максимум готова в дверь вложить 20 тыс.
Кроме проблемы " вскрыть" , есть ещё проблема " попасть домой " или "выйти из дома" !
попасть домой - это вообще конечно жесть=) никогда не сталкивалась с такой проблемой... все 20 лет живу в частном доме. и у нас "замок и ключ" бегает по ограде на 4 лапах, кг так 90 с огромной пастью. других я и не знаю к сожалению. поэтому такие вопросы для меня НУ ОЧЕНЬ актуальны...
Тут были желающие дверь китайскую продать за 700 р ещё есть таковые? есть желающие купить , пишите в личкуя продам свою но ближе к 15 апреля
Я купил в " Городе Мастеров" по причине акции, а планировал в " Водолее" . У каждого свои предпочтения. Кстати двери те и те местного производства и не плохие.
Я сегодня купила в Водолее за 18 тыс., позвонили, завтра уже приедут ставить. Могут быть и дешевле, в зависимости от замков и пр.
смотрела сайт город мастеров. ниче так интересненько.
Красивые двери,но китайские,самые быстровзламывающиеся.
а вот еще какие то ретвизан. кто что про них лестного знает?
Закажите на заказ.По своему цвету,размеру,фурнитуре...Цена начинается от 17 000
ага) на сайте у них примерно рассчитала уже 24 получилось) но судя по всему она того стоит?
Сегодня на дверях 31 дома повесили объявление-завтра должны дать холодную воду, проверьте свои краны!
Ура!!! Значит и нам, наверно, дадут. Вроде как отмазка была в том, что холодно.
Это хорошо, а то из горячего крана вода такая, что руки не терпят.
Геннадьевна
activist
Ребята, вы какие-то прямо богатенькие , а у нас в доме №33, очень многие поставили двери за 5-6 тыс Купили в Практике в отделе СУПЕР ДВЕРИ, там часто распродажи со склада
Геннадьевна
activist
Я тоже хотела бы ссылку, давно не выходила на форум потерялась...
Andd22
activist
Так у этих дверей такое же качество, так у тех, что стояли. Имеет смысл менять шило на мыло?
uzova
activist
Александр!Выложите пожалуйста фотки своей готовой кухонной зоны,ну очень надо
Александр.....
guru
Она ещё до конца неготова. Сейчас там последние штрихи навожу. Выложу чуть позже в теме "Галерея ..."
ННК
member
Мне что-то этот форум совсем не понравился. Наш интереснее, практичнее, содержательнее. Ну я вам в личку скину его. Мне вчера прислали его адрес.
Топик закрыт. Продолжение здесь
ТОП 5
1
2
3
4