На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Соседи! Еще кому-нибудь звонил Антар и приглашал на собрание? Знакомой позвонили, а нам нет.А Вы в каком доме квартиру купили??? Если не секрет
Маргарит_ка
member
Соседи! Еще кому-нибудь звонил Антар и приглашал на собрание? Знакомой позвонили, а нам нет.В пятницу звонили, пригласили на среду к 9-00.
Третий дом.Соседи! Еще кому-нибудь звонил Антар и приглашал на собрание? Знакомой позвонили, а нам нет.А Вы в каком доме квартиру купили??? Если не секрет
ncoolvit
activist
Кого куда приглашают из третьего дома?
Klyukva
junior
Всем здравствуйте! Я тоже в 3-м .мне позвонили и сказали подъехать во вторник с 9 до 10 в Антар, обсудить сдачу дома.

Маргарит_ка
member
Кого куда приглашают из третьего дома?Весь 3ий дом приглашают на собрание в Антар по поводу сроков сдачи дома. Там видимо распределили на 2а дня, вторник и среда.
Komik
veteran
Весь 3ий дом приглашают на собрание в Антар по поводу сроков сдачи дома. Там видимо распределили на 2а дня, вторник и среда.А компенсация как-то будет?
Сейчас читают
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
216177
452
Что можно купить за 1500 т.р.?
9803
51
Последние новости по делу Новосибирской Ассоциации Риэлтеров
12818
98
Дмитрий012
activist
А как попросите... Вернее - стоит попросить компенсацию и если откажут - спокойненько документы в суд собирать и юриста выбирать, который будет представлять в суде.Весь 3ий дом приглашают на собрание в Антар по поводу сроков сдачи дома. Там видимо распределили на 2а дня, вторник и среда.А компенсация как-то будет?
ncoolvit
activist
меня на четверг записали, видимо стоит настраиваться на июнь 

Маргарит_ка
member
Будет гарантийное письмо, что они его когда-нибудь сдадут и компенсация.Весь 3ий дом приглашают на собрание в Антар по поводу сроков сдачи дома. Там видимо распределили на 2а дня, вторник и среда.А компенсация как-то будет?
Olga_86
member
И почему это дольщиков третьего дома приглашают в разные дни? Уже есть вторник, среда, четверг... А нас вообще не зовут 

И почему это дольщиков третьего дома приглашают в разные дни? Уже есть вторник, среда, четверг... А нас вообще не зовутА вы телефон им правильный оставили?![]()
позвоните им сами тогда...
ncoolvit
activist
мне кажется они ещё доп. соглашение сделают, так по "обоюдному согласию" можно и не платить компенсацию если не ошибаюсь.
Позвонила, сказали в четверг к 9. Интересно, о чем будет разговор? о сдаче? что предлагать хотят? Поживем -увидим. 

Ogor
activist
Решайте на общем собрании, я высказал свою точку зрения. Исходил из того, что дома небольшие, соответственно рабочий день сотрудников ТСЖ может быть неполным, отсюда и размер их ЗП.
В каком "нашем" случае?В случае пос. Светлый, застр.Антар. Объяснил свою точку зрения чуть выше.
Komik
veteran
Уважаемые соседи, тут задумался намедни, а кто как планирует шумоизоляцию делать?
Я вот думал подобрать материал, обклеить им стену и наверх гипсокартон, при таком варианте сколько см стены украдется?
Я вот думал подобрать материал, обклеить им стену и наверх гипсокартон, при таком варианте сколько см стены украдется?
Уважаемые соседи, тут задумался намедни, а кто как планирует шумоизоляцию делать?Я планирую, но чем еще не определился. Видимо от материала зависит на сколько площадь сократиться.
Моё видение ситуации следующее...Гипсокартон 100%(в моем случае будет все таки СМЛ-стекломагниевый лист) вкруговую по всей квартире уж больно не люблю штукатурить...А шумоизоляцию скорее всего утеплитель типа УРСЫ только плиты 50*500*1200 скорее всего поплотнее как для фасадов...
А звукоизоляция для ламината не подойдёт? Там удобные плиты или рулоны с толщиной 2-3мм.
Мне кажется этого не достаточно глобально будет....Все таки воздушная прослойка в 4-5 см + гипсокартон будет по серьезней...
Здравствуйте, кто не давно был на стройке, скажите пожалуйста, как там 4 дом поживает?

Посматрите маленький фото отчет в "вконтакте" в нашей группе отчет за 7 число если не ошибаюсь...
http://vk.com/album-35742384_155546820
http://vk.com/album-35742384_155546820
olegrad
activist
не подскажите, кто сегодня в антар ходил, по поводу чего собирали?
спасибо, я смотрела там. мне просто интересно на 4 доме первый этаж достроили или нет. на фото не видно

спасибо, я смотрела там. мне просто интересно на 4 доме первый этаж достроили или нет. на фото не видноДолжны были, 07.04 первый и третий подъездый первого этажа были готовы, и пол этажа второго подъезда, думаю сейчас готовят перекрытия заливать.![]()
Народ чейто у нас подуспакоился после писем и после начала стройки 5 дома как то даже скучно...

Не кто не собирается на стройку?...Хачу свежих фоток...
Маргарит_ка
member
Вобщем сходила я на собрание....опять обещаний море, про газ тоже (но что этот год это ТОЧНО!!! со слов Елгина МД). Ко всем обещаниям предложили подписать доп соглашение и в подарок входная дверь ( российского производства, буклетики раздали, что бы выбрать какая нравится, стоимостью до 15000), либо отказ от подписания доп соглашения и подать в суд на компенсацию. При этом, не запугивая, а предупреждая, если откажемся от доп соглашения не видать нам никакого благоустройства и асфальтированной дороги. Во втором доме на первом этаже в 2хкомнатной угловой квартире будет магазинчик.
Bjentos
activist
Ну а по срокам то что сказали когда сие случиться то...И доп соглашение на что....
спасибоспасибо, я смотрела там. мне просто интересно на 4 доме первый этаж достроили или нет. на фото не видноДолжны были, 07.04 первый и третий подъездый первого этажа были готовы, и пол этажа второго подъезда, думаю сейчас готовят перекрытия заливать.![]()

Маргарит_ка
member
Ну а по срокам то что сказали когда сие случиться то...И доп соглашение на что....По срокам конец мая, доп соглашение о переносе сроке сдачи дома не позднее 2кв.
ilyas
experienced
2013 года?Ну а по срокам то что сказали когда сие случиться то...И доп соглашение на что....По срокам конец мая, доп соглашение о переносе сроке сдачи дома не позднее 2кв.
ilyas
experienced
Да уж... так-то, конец 2 квартала - это срок сдачи 4 должен был быть. Скажите, пожалуйста, так в наших квартирах все-таки электро или газовые плиты предусмотрены???
Скажите, пожалуйста, так в наших квартирах все-таки электро или газовые плиты предусмотрены???плиты газовые
А кто нить в курсе какой реестр платят щас?...
На чем основывается уверенность? каким образом будут газовые трубы в квартиры подводить?Скажите, пожалуйста, так в наших квартирах все-таки электро или газовые плиты предусмотрены???плиты газовые
А кто нить в курсе какой реестр платят щас?...Со слов на соседней ветке: идет оплата реестра от 23.01.12-06.02.2012.

ITarasova
activist
Вобщем сходила я на собрание....опять обещаний море, про газ тоже (но что этот год это ТОЧНО!!! со слов Елгина МД). Ко всем обещаниям предложили подписать доп соглашение и в подарок входная дверь ( российского производства, буклетики раздали, что бы выбрать какая нравится, стоимостью до 15000), либо отказ от подписания доп соглашения и подать в суд на компенсацию. При этом, не запугивая, а предупреждая, если откажемся от доп соглашения не видать нам никакого благоустройства и асфальтированной дороги. Во втором доме на первом этаже в 2хкомнатной угловой квартире будет магазинчик.Спасибо за инфо! будем надеяться, что и Ваш дом, и четвертый сдадут во втором квартале!

Дмитрий012
activist
Вобщем сходила я на собрание....опять обещаний море, про газ тоже (но что этот год это ТОЧНО!!! со слов Елгина МД). Ко всем обещаниям предложили подписать доп соглашение и в подарок входная дверь ( российского производства, буклетики раздали, что бы выбрать какая нравится, стоимостью до 15000), либо отказ от подписания доп соглашения и подать в суд на компенсацию. При этом, не запугивая, а предупреждая, если откажемся от доп соглашения не видать нам никакого благоустройства и асфальтированной дороги. Во втором доме на первом этаже в 2хкомнатной угловой квартире будет магазинчик.Интересно. Где бы точно выяснить, должны ли они это благоустройство и асфальт ложить. Насколько я понимаю, должны.
Касаемо компенсации через суд. Считал исходя из стоимости квартиры 750 тысяч. Месяц просрочки стоит примерно 12000 рублей. 6 месяцев - это уже 70000. Думаю 15-25 уйдет юристу, остальное вам... НУ а касаемо угроз оставить без благоустройства - это уже наглость по-моему...
Маргарит_ка
member
Сказали, что на усмотрение жильцов. Если захотите газ подключить, то просто будет дольше до сдачи квартиры, так как там и трубы делать и врезаться.На чем основывается уверенность? каким образом будут газовые трубы в квартиры подводить?Скажите, пожалуйста, так в наших квартирах все-таки электро или газовые плиты предусмотрены???плиты газовые
Уверенность основывается на абз.Д п.7.3. договора.На чем основывается уверенность? каким образом будут газовые трубы в квартиры подводить?Скажите, пожалуйста, так в наших квартирах все-таки электро или газовые плиты предусмотрены???плиты газовые
Сказали, что на усмотрение жильцов. Если захотите газ подключить, то просто будет дольше до сдачи квартиры, так как там и трубы делать и врезаться.Боюсь мощностей не хватит на эл.плиты. Эл.плиты самый большой источник потребления электричества в квартире.
Более того, не может быть у одних газовые плиты, а у других электрические.
Временно наверно такое возможно, но не на долго.
А вы когда подавали на субсидию?22.03.12г.
Вы видимо с газом не жили..., Для того чтобы у нас были газовые плиты, нужно к ним трубы газовые подвести, во втором доме я что то не видел газовых труб (просто не предусмотрено).Скажите, пожалуйста, так в наших квартирах все-таки электро или газовые плиты предусмотрены???плиты газовые
Дмитрий012
activist
Причем тут жил я или не жил. Есть договор, есть проектная декларация.Вы видимо с газом не жили..., Для того чтобы у нас были газовые плиты, нужно к ним трубы газовые подвести, во втором доме я что то не видел газовых труб (просто не предусмотрено).Скажите, пожалуйста, так в наших квартирах все-таки электро или газовые плиты предусмотрены???плиты газовые
Инженерные приборы
Кухни оборудованы газовыми плитами и другими санитарно-техническими приборами – мойкой и т.д. Санузлы оборудованы ванной или душевой кабиной, унитазом и раковиной. Приборы устанавливаются собственниками квартир.
Я же это не из головы придумываю.
ТОП 5
1
2
3
4