Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб)
249465
1000
правда.
Рекомендую всем февральским съездить в администрацию на прием к министру.
ну тогда принимайте поздравления!!!!
Lestatic
Дальше интереснее.
14 реестр. одобрено 14 февраля. нет выплаты.
Дозвонился. Оказывается мне и еще троим из этого реестра не выплатили, потому что реквизиты не Сберовские!!!! Типа платеж не проходит.
И еще говорят что звонили мне по нескольку раз и говорили об этом!!!!
я вшокенах.

Пытаюсь дозвониться в приемную министра-тел не работает...
вот вся предистория.
Анюта84
а оплатили только вам или всему оставшемуся 14 реестру?
ну если кто-то из 14-го обратился в администрацию, то тоже думаю оплатили :улыб:
тут как бэ уже надеятся на кого-то не стоит.
сам не похлопочешь и денег не увидишь :улыб:
Получается,они вам и еще этим трем,у кого платеж не проходил,оплатили?Да уж,когда ж теперь остальным всем оплатят?
miledi1804
Правда выплаты пошли или они начали выплачивать только тем кто к ним ходил . Поделитесь инфо плиз !
miledi1804
за тех троих не знаю :улыб:
miledi1804
Получается,они вам и еще этим трем,у кого платеж не проходил,оплатили?Да уж,когда ж теперь остальным всем оплатят?
у них наверное тоже что то с реквизитами... если уточнили, может и оплатили
Спасибо! Я запишусь на след. неделе. Не дождешься, пока молча сидеть будешь... Спасибо за инфу, поздравляю с получением!!!
TaTo
А у вас на какую букву фамилия? Говорят, что выплаты по алфавиту проводят...
ПОЗДРАВЛЯЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
естьмнение
Всем доброго дня!
Кто-нибудь знает, когда 23-й реестр появится?
Iana84
Мы тоже его ждем. Сдавали 28.04 документы прошло больше месяца, а информации нет.
Natalia_Romashka
А письма не приходили никому? Кто сдавал документы и должен попасть в 23 реестр?
Allexis
Нет, не было письма. Мы тоже должны в этот реестр попасть. Сдавали 3 мая.
deim
Знакомая работает в администрации, говорит, скоро субсидию прикроют. Она себе вообще две в Сибири взяла по субсидии, как вот здесь кто-то оформлял на подставных лиц ( в данном случае брат), такая же песня.
TaTo
Хотелось бы уже получить внятный и четкий ответ, а не предположения...
Iana84
да и мы ждем 23 реестр, сдавали 2 мая
звонила в мфц, они не в курсе, когда он будет
Iana84
интересно, что сейчас говорят в мфц при подаче документов, через сколько ответ будет??? что, наверное, недоброе наша власть готовит, уж очень затянулась пауза с 23 реестром...
Iana84
мы 26 апреля сдавали (пограничная дата)... письмо не приходило. Ждмс реестр!
Allexis
письмо не приходило. Но ждать приходится подозрительно долго..
TaTo
Один дальний знакомый так же сделал, на подставных лиц купил две квартиры, срубил денег и квартиры уже продал.
А вы прото но обум пошли или записывались на прием?
Напишите ещё пожалуйста куда конкретно ходили. Где эта администрация вообще находится?
Настасья29
ой... или вы это не про субсидию?
Настасья29
223-06-06
здесь записываться на личный прием.
Администрация НСО, Красный проспект 18, 5 этаж. 54 кабинет.

Либо по тел 222-62-44, 222-18-64 в Общественную приемную, кторая проходит каждую пятницу с 14-00.
Natalia_Romashka
Мы 5 мая сдавали документы, все таки надеемся что нашу дату 23 реестр тоже захватит, и не придется ждать 24(если таковой будет) и думать попадем мы туда или нет... :dnknow:
Julia13
Вчера писала он-лайн менеджеру в мфц, ответили, что 23 реестр на подписи у губернатора, ожидать в ближайшее время, возможно на этой неделе
zloirina
Спасибо!!! Отличная новость :appl:
zloirina
Звонили в отдел финансирования ,сказали в бюджет поступили деньги :appl: ,выплаты начнутся на днях. :live:
Спросили с какого реестра начнётся выплата,сказали что Реестры составляет МФЦ,они не платят по реестрам.
мы сказали что в уведомление было 24.02.12 одобрение. Сказали звонить в понедельник.скажут более точнее когда переведут.:улыб: Так что ждёмс первых отписавшихся.... кто получил и какой реестр... :agree:
zloirina
Вчера писала он-лайн менеджеру в мфц, ответили, что 23 реестр на подписи у губернатора, ожидать в ближайшее время, возможно на этой неделе
А мне он-лайн менеджер ответила все вопросы в мин-во строительства и жкх( И тел дала по которому уже два дня дозвониться не могу(
Алюсик
Хорошая новость !!!!! Спасибо !!!!!!
У нас подтверждение от 20 марта 2012, 17 реестр, ждемс денег !!!!!
Алюсик
Звонили в отдел финансирования ,сказали в бюджет поступили деньги :appl: ,выплаты начнутся на днях. :live:
Спросили с какого реестра начнётся выплата,сказали что Реестры составляет МФЦ,они не платят по реестрам.
мы сказали что в уведомление было 24.02.12 одобрение. Сказали звонить в понедельник.скажут более точнее когда переведут.:улыб: Так что ждёмс первых отписавшихся.... кто получил и какой реестр... :agree:
Понедельник будет выходным, так что, по всей видимости, звонить надо только в следующую среду...
Киска
У нас тоже от 20 марта,17 реестр,будем вместе ждать!!!
Алюсик
Какая хорошоя новость! :live:
Интересно, если они не по реестрам выплачиваю, то какой у них порядок?У нас 19реестр
Jana9
Поскажите пожалуйста, где взять список объектов подходящих под губернаторскую программу?
a_ngelina
Я тоже писала он-лайн менеджеру в МФЦ, мне ответили, что не владеют подобной информацией и дали телефон министерства)))
Киска
а мы подовали 15мая это мы в каком реестре будем?
а мы подали 15 мая это мы в каком реестре будем?
выборная
а мы подовали 15мая это мы в каком реестре будем?
Вы будете в 24 реестре его правда еще не опубликовали. А мы в 18 реестре тоже ждем денег.
Анастасия31
если в алфавитном порядке выплачивают, то на какие буквы уже прошла выплата?
Jana9
Может они берут 2-3 реестра например и начинают выплачивать по фамильно, или например по дате подтверждения, хотя могу ошибиться.
Киска
Я очень волнусь,что у нас не Сбербанк(((а другой банк...
Киска
а у вас фамилия на какую букву? я тоже в 17 реестре и фамилия у меня на букву К
Алюсик
Алюсик, спасибо, мы в том же реестре, что и Вы. Ждём-ждём-ждём!!!