На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Анюта84
activist
правда.ну тогда принимайте поздравления!!!!
Рекомендую всем февральским съездить в администрацию на прием к министру.
Чайный пьяница
Никогда не плавится
Дальше интереснее.вот вся предистория.
14 реестр. одобрено 14 февраля. нет выплаты.
Дозвонился. Оказывается мне и еще троим из этого реестра не выплатили, потому что реквизиты не Сберовские!!!! Типа платеж не проходит.
И еще говорят что звонили мне по нескольку раз и говорили об этом!!!!
я вшокенах.
Пытаюсь дозвониться в приемную министра-тел не работает...
Чайный пьяница
Никогда не плавится
а оплатили только вам или всему оставшемуся 14 реестру?ну если кто-то из 14-го обратился в администрацию, то тоже думаю оплатили

тут как бэ уже надеятся на кого-то не стоит.
Анюта84
activist
сам не похлопочешь и денег не увидишь 

miledi1804
member
Получается,они вам и еще этим трем,у кого платеж не проходил,оплатили?Да уж,когда ж теперь остальным всем оплатят?
Киска
experienced
Правда выплаты пошли или они начали выплачивать только тем кто к ним ходил . Поделитесь инфо плиз !
Сейчас читают
Служба безопасности
43130
107
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 13)
196109
998
Статный пёс Чаки
141
1
Чайный пьяница
Никогда не плавится
за тех троих не знаю 

Анюта84
activist
Получается,они вам и еще этим трем,у кого платеж не проходил,оплатили?Да уж,когда ж теперь остальным всем оплатят?у них наверное тоже что то с реквизитами... если уточнили, может и оплатили
Гуру512
junior
Спасибо! Я запишусь на след. неделе. Не дождешься, пока молча сидеть будешь... Спасибо за инфу, поздравляю с получением!!!
А у вас на какую букву фамилия? Говорят, что выплаты по алфавиту проводят...
естьмнение
member
ПОЗДРАВЛЯЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Iana84
activist
Всем доброго дня!
Кто-нибудь знает, когда 23-й реестр появится?
Кто-нибудь знает, когда 23-й реестр появится?
Мы тоже его ждем. Сдавали 28.04 документы прошло больше месяца, а информации нет.
Allexis
activist
А письма не приходили никому? Кто сдавал документы и должен попасть в 23 реестр?
Нет, не было письма. Мы тоже должны в этот реестр попасть. Сдавали 3 мая.
Знакомая работает в администрации, говорит, скоро субсидию прикроют. Она себе вообще две в Сибири взяла по субсидии, как вот здесь кто-то оформлял на подставных лиц ( в данном случае брат), такая же песня.
Хотелось бы уже получить внятный и четкий ответ, а не предположения...
да и мы ждем 23 реестр, сдавали 2 мая
звонила в мфц, они не в курсе, когда он будет
звонила в мфц, они не в курсе, когда он будет
интересно, что сейчас говорят в мфц при подаче документов, через сколько ответ будет??? что, наверное, недоброе наша власть готовит, уж очень затянулась пауза с 23 реестром...
мы 26 апреля сдавали (пограничная дата)... письмо не приходило. Ждмс реестр!
письмо не приходило. Но ждать приходится подозрительно долго..
Один дальний знакомый так же сделал, на подставных лиц купил две квартиры, срубил денег и квартиры уже продал.
Настасья29
member
А вы прото но обум пошли или записывались на прием?
Настасья29
member
Напишите ещё пожалуйста куда конкретно ходили. Где эта администрация вообще находится?
AlexNGU
activist
http://mfc-nso.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=502:2011-09-15-07-39-11&catid=41
здесь на сайте можно записаться
здесь на сайте можно записаться
AlexNGU
activist
ой... или вы это не про субсидию?
Чайный пьяница
Никогда не плавится
223-06-06
здесь записываться на личный прием.
Администрация НСО, Красный проспект 18, 5 этаж. 54 кабинет.
Либо по тел 222-62-44, 222-18-64 в Общественную приемную, кторая проходит каждую пятницу с 14-00.
здесь записываться на личный прием.
Администрация НСО, Красный проспект 18, 5 этаж. 54 кабинет.
Либо по тел 222-62-44, 222-18-64 в Общественную приемную, кторая проходит каждую пятницу с 14-00.
Julia13
activist
Мы 5 мая сдавали документы, все таки надеемся что нашу дату 23 реестр тоже захватит, и не придется ждать 24(если таковой будет) и думать попадем мы туда или нет... 

Вчера писала он-лайн менеджеру в мфц, ответили, что 23 реестр на подписи у губернатора, ожидать в ближайшее время, возможно на этой неделе
Звонили в отдел финансирования ,сказали в бюджет поступили деньги
,выплаты начнутся на днях.
Спросили с какого реестра начнётся выплата,сказали что Реестры составляет МФЦ,они не платят по реестрам.
мы сказали что в уведомление было 24.02.12 одобрение. Сказали звонить в понедельник.скажут более точнее когда переведут.
Так что ждёмс первых отписавшихся.... кто получил и какой реестр... 

Спросили с какого реестра начнётся выплата,сказали что Реестры составляет МФЦ,они не платят по реестрам.
мы сказали что в уведомление было 24.02.12 одобрение. Сказали звонить в понедельник.скажут более точнее когда переведут.

Вчера писала он-лайн менеджеру в мфц, ответили, что 23 реестр на подписи у губернатора, ожидать в ближайшее время, возможно на этой неделеА мне он-лайн менеджер ответила все вопросы в мин-во строительства и жкх( И тел дала по которому уже два дня дозвониться не могу(
Хорошая новость !!!!! Спасибо !!!!!!
У нас подтверждение от 20 марта 2012, 17 реестр, ждемс денег !!!!!
У нас подтверждение от 20 марта 2012, 17 реестр, ждемс денег !!!!!
Звонили в отдел финансирования ,сказали в бюджет поступили деньгиПонедельник будет выходным, так что, по всей видимости, звонить надо только в следующую среду...,выплаты начнутся на днях.
![]()
мы сказали что в уведомление было 24.02.12 одобрение. Сказали звонить в понедельник.скажут более точнее когда переведут.Так что ждёмс первых отписавшихся.... кто получил и какой реестр...
![]()
miledi1804
member
У нас тоже от 20 марта,17 реестр,будем вместе ждать!!!
Звонили в отдел финансирования ,сказали в бюджет поступили деньгиКакая хорошоя новость!,выплаты начнутся на днях.
![]()
мы сказали что в уведомление было 24.02.12 одобрение. Сказали звонить в понедельник.скажут более точнее когда переведут.Так что ждёмс первых отписавшихся.... кто получил и какой реестр...
![]()

Интересно, если они не по реестрам выплачиваю, то какой у них порядок?У нас 19реестр
Поскажите пожалуйста, где взять список объектов подходящих под губернаторскую программу?
Я тоже писала он-лайн менеджеру в МФЦ, мне ответили, что не владеют подобной информацией и дали телефон министерства)))
а мы подовали 15мая это мы в каком реестре будем?
Анастасия31
activist
А мы в 18 реестре!!!Тоже ждем!!!!
выборная
junior
а мы подали 15 мая это мы в каком реестре будем?
yg29081979
activist
а мы подовали 15мая это мы в каком реестре будем?Вы будете в 24 реестре его правда еще не опубликовали. А мы в 18 реестре тоже ждем денег.
Jana9
member
если в алфавитном порядке выплачивают, то на какие буквы уже прошла выплата?
Может они берут 2-3 реестра например и начинают выплачивать по фамильно, или например по дате подтверждения, хотя могу ошибиться.
Я очень волнусь,что у нас не Сбербанк(((а другой банк...
а у вас фамилия на какую букву? я тоже в 17 реестре и фамилия у меня на букву К
Алюсик, спасибо, мы в том же реестре, что и Вы. Ждём-ждём-ждём!!!
ТОП 5
1
2
3
4