На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я обеими руками за ограждение дома. 

Кто знает что за площадку расчищают за мусорными баками и вдоль забора на территории школы роют ямы???
нам затраты уменьшают...школа забор будет делать
говорил с мастером ...который руководит монтажем забора школы...забор получается цена 3300 р.за метр -это полностью затраты включая окраску ...нам примерно надо 160 метров ...сумма около 500000 т.р. это примерно 5000 р. с квартиры.Думаю это не дорого с учетом того что после возведения забора школой все гости у нас будут...так как забор глухой делают 2 метра высотой.
они готовы работать поэтапно...заплатили они поставили столбы...дальше проплатили поставили часть забора и т.д.
надо решать !!!!!!!!!!!
они готовы работать поэтапно...заплатили они поставили столбы...дальше проплатили поставили часть забора и т.д.
надо решать !!!!!!!!!!!
Конечно надо решать и ставить! Я тоже ЗА! Только не все же еще заехали в квартиры, как деньги собрать??? Надо наверно опросники раздать, или в каждом подъезде на доске объявления - написать объявления и номер квартиры- кто за пусть пишет что- за , кто против- то против. Тогда предварительно будем знать сколько человек проживает в кв. и кто сдаст деньги. Вот примерно как то так...
тоже так думаю....только опросники не эффективны....думаю так если есть желающие разбить по этажам и за 30 мин .обойти соседей...затем подвести результаты...даже можно так сделать счет отдельный и по 300-400 р.платить в течении года не так заметно и к след лету получим сумму на забор...это как вариант
SOS! Кто-нибудь в курсе по поводу проживающих в кв.36? Всю неделю лает брошенная голодная собака в квартире и жутко мешает... Кто знает телефон участкового ? Что делать?
Сейчас читают
налог на имущество
2651
18
Пытаюсь бодаться с Сибирскими Сетями, подскажите
3148
28
Как вести переговоры? Или вообще не вести?
3482
20
Попробуйте позвонить хозяину кв. 89039030913
Nick Black
activist
"15 марта решением новосибирского арбитража старейшая компания города ИСК «Заельцовская» попала в процедуру банкротства."ссылка Хорошо, что хоть на Киевской достроили

ТОП 5
1
2
3