Ziger
veteran
И вообще не очень понятно по какой причине М.В. Безбородов "бродит" по площадке? Насколько я помню 22 апреля его из МЖСК исключили.
Что касается "Упс" и "Авантажа", то они как ничего не делали так и не делают на достройке. В правление МЖСК и в "Новую Альтернативу" они, на сколько мне известно, так и не обратились. Даже вопрос о заходе на площадку не поднимали. Что подтверждает самые печальные прогнозы по их поводу.
Что касается "Упс" и "Авантажа", то они как ничего не делали так и не делают на достройке. В правление МЖСК и в "Новую Альтернативу" они, на сколько мне известно, так и не обратились. Даже вопрос о заходе на площадку не поднимали. Что подтверждает самые печальные прогнозы по их поводу.
И вообще не очень понятно по какой причине М.В. Безбородов "бродит" по площадке? Насколько я помню 22 апреля его из МЖСК исключили.
Показать спойлер
Показать спойлер
И, насколько мне известно, судьи апелляционной инстанции областного суда в ходе заседания дали понять, что отказано будет именно по итогам рассмотрения иска по существу.Безбородов желаемое Степы Бондаря как за действительность не выдавай… он уже за подобное ответил пагонами
И причем тут прошлогодние новости?
эти новости актуальны по сей день. уголовное дело не закрыто. если вы располагаете другими официальными сведениями - то выкладывайте на форум.
... у Кумпяка есть СРО на проектирования чтобы осуществлять надзор за проектами?Если Вы намекаете, что нет, то тогда почему прошлым летом просили его поставить подпись в документах по выполнению фундамента на 10 доме?
BeaverHunter
veteran
Почему тот же "Циркус" просто зашел и строит.
===================================================
В томто и проблема оказалась для Циркуса что Циркус просто зашел - без разрешения. а что касается строит - < п.7 >. ничего он уже не строит.
===================================================
В томто и проблема оказалась для Циркуса что Циркус просто зашел - без разрешения. а что касается строит - < п.7 >. ничего он уже не строит.
Сейчас читают
Гудман в Новосибирске
86993
232
Адреналин !
158125
1000
Плохая кредитная история.) а нужен кредит!
312479
257
BeaverHunter
veteran
В правление МЖСК и в "Новую Альтернативу" они, на сколько мне известно, так и не обратились.
=================================================
Возможно такое что вы ошибаетесь? судя по описанию Безбородова о походе на площадку представители и НА и правления там были сами на месте.
=================================================
Возможно такое что вы ошибаетесь? судя по описанию Безбородова о походе на площадку представители и НА и правления там были сами на месте.
Если Вы намекаете, что нет, то тогда почему прошлым летом просили его поставить подпись в документах по выполнению фундамента на 10 доме?Так как на тот момент действовало еще лицензия… Безбородов нужно не подмигивать а немного думать тебе… так что там с СРО у Кумпяка?
DOLHIK51
veteran
Возможно такое что вы ошибаетесь? судя по описанию Безбородова о походе на площадку представители и НА и правления там были сами на месте.Возможно ты сам себя обманываешь ни представителей Нов. Альтернативы не было, ни представителей правления МЖСК тоже не было… там собралась какая-то группа граждан и решило показать что они якобы командуют стройплощадкой! Видать у этих людей нервы сдают лучше бы свою энергию направляли на благое дело..
Ziger
veteran
В томто и проблема оказалась для Циркуса что Циркус просто зашел - без разрешения. а что касается строит - брехня. ничего он уже не строит.
"Циркус" зашел только по той причине, что Безбородов, Ращупкин и Журавель не выполнили своих обещаний по достройке домов. Если бы они строили, а не просто начисляли себе зарплаты то не было бы никакого "Циркуса". Люди из "Циркуса" ЕДИНСТВЕННЫЕ, кто строил и строит наши дома. Остальные, к сожалению, только дают обещания и вещают про инвестора.
"Циркус" зашел только по той причине, что Безбородов, Ращупкин и Журавель не выполнили своих обещаний по достройке домов. Если бы они строили, а не просто начисляли себе зарплаты то не было бы никакого "Циркуса". Люди из "Циркуса" ЕДИНСТВЕННЫЕ, кто строил и строит наши дома. Остальные, к сожалению, только дают обещания и вещают про инвестора.
Ziger
veteran
Учитывая, что полномочия Сысоевой, как директора НА закончились, то, КТО же этот таинственный представитель НА, который ходил по стройке вместе с Ращупкиным? п.6
Учитывая, что полномочия Сысоевой, как директора НА закончились, то, КТО же этот таинственный представитель НА, который ходил по стройке вместе с Ращупкиным? п.6
DOLHIK51
veteran
В томто и проблема оказалась для Циркуса что Циркус просто зашел - без разрешения. а что касается строит - брехня. ничего он уже не строит.< пп.6,7 >
P. S. А что ты и < п.7 > Безбородов с Рощупкиным условия ДДУ не пропишут на форуме?
ни представителей Нов. Альтернативы не было, ни представителей правления МЖСК тоже не было… тИ те, и другие были! Уж поверьте мне, Вячеслав: я был там ЛИЧНО и видел, что и представители Нов. Альтернативы были, и представители правления МЖСК тоже были.
представители Нов. Альтернативы были, и представители правления МЖСК тоже были.Конкретно кого ты видел из представителей Новой Альтернативы и правления МЖСК У озера? Безбородов видать желаемое за действительность выдает!
kazahka
activist
Похоже,что вопрос с землей уже скоро решится....
Похоже,что вопрос с землей уже скоро решится....Хорошо если так …земля действительно должна принадлежат тем кто вкладывался а не всяким там Авантажам
Ваши действия, а также действия Журавель, Сысоевой, Безбородова и Ращупкина последний год были направлены на остановку строительных работ, который вел и ведет "Циркус". При этом сами вы ничего не строите. Получается, что если вы остановите "Циркус", то вообще никто ничего строить не будет. Возможно, это вас устраивает. А меня нет! Я хочу заехать в свою квартиру! Именно поэтому и подерживаю тех, кто реально строит, а не болтает языком!
Хорошо если так …земля действительно должна принадлежат тем кто вкладывался а не всяким там Авантажам
Самая главная задача сейчас строить дома! Уже июль. Уверен, что новое правление МЖСК вас поддержит и в обиду не даст. Главное, чтобы строительные работы шли.
Самая главная задача сейчас строить дома! Уже июль. Уверен, что новое правление МЖСК вас поддержит и в обиду не даст. Главное, чтобы строительные работы шли.
Я хочу заехать в свою квартиру
кто препятствует. бобров давно разрешил великодушно доделывать квартиры и подъезды. а также канализацию за свой счет и заезжать. и не забывать платить бешеные деньги за услуги. минуя банковский счет.
кто препятствует. бобров давно разрешил великодушно доделывать квартиры и подъезды. а также канализацию за свой счет и заезжать. и не забывать платить бешеные деньги за услуги. минуя банковский счет.
< п.9 > кто препятствует. бобров давно разрешил великодушно доделывать квартиры и подъезды. а также канализацию за свой счет и заезжать.Вы и ваши друзья, которые с настойчивостью достойной лучшего применения пытаются выгнать строителей "Циркуса", которые строят мой дом. Квартиры и даже подьезды можно отремонтировать, но фасад мы сами не повесим. Дайте людям спокойно работать!!!
Конкретно кого ты видел из представителей Новой Альтернативы и правления МЖСК У озера?От НА - гл.инженер Лапшин О.А., от правления МЖСК У озера - Кумпяк В.Н. (он же ген.проектировщик) и Ваш покорный слуга
Похоже,что вопрос с землей уже скоро решится....Данные изменения напрямую связаны с обновлённым года назад Законом о несостоятельности(банкротстве), где прописаны механизмы и условия создания ЖСК из участников строительства, кто вошёл в реестр требований к застройщику-банкроту о передаче жилых помещений.
От НА - гл.инженер Лапшин О.А., от правления МЖСК У озера - Кумпяк В.Н. (он же ген.проектировщик) и Ваш покорный слугаА вот оно что Лапшин (интересно кто ему выписал доверенность от Нов Альтернативы) это тот кто принимал брак Рощупкина наконец-то решил посмотреть на его «художества» а Кумпяка В. Н нет в правление МЖСК У озера ( у ген проектировщика есть СРО?)
А вот оно что Лапшин (интересно кто ему выписал доверенность от Нов Альтернативы)Тот, кто до сих пор числится руководителем НА - внешний управляющий НА Сысоева О.Б.
а Кумпяка В. Н нет в правление МЖСК У озераВы ошибаетесь, Вячеслав! Общее собрание 10.04.2011 года выбрало его в состав правления МЖСК "У озера"
, которые строят мой дом.
вы в экстазе забываете что этот дом по праву принадлежит не только вашей персоне. вам хочется чтобы строил циркус - без документов и разрешения на землю.
мне - чтобы работал законный застройщик. циркус по закону может быть привлечен по договорам субподряда. а может быть и не привлечен. это от циркуса не зависит.
ваш п.7 на форуме не мешает никому. также как и мой. все вопросы по строительству решает правительство нсо и суды.
вы в экстазе забываете что этот дом по праву принадлежит не только вашей персоне. вам хочется чтобы строил циркус - без документов и разрешения на землю.
мне - чтобы работал законный застройщик. циркус по закону может быть привлечен по договорам субподряда. а может быть и не привлечен. это от циркуса не зависит.
ваш п.7 на форуме не мешает никому. также как и мой. все вопросы по строительству решает правительство нсо и суды.
,. которые строят мой доЕсли бы не было у Циркуса разрешение на стоительство то иски Сысоевой подлежали бы судом удовлетворению…я_в_шоке докажи через суд что Циркусу запрещено строить.. зачем попусту ерунду писать?
а Кумпяка В. Н нет в правление МЖСК У озера
Вы ошибаетесь, Вячеслав! Общее собрание 10.04.2011 года выбрало его в состав правления МЖСК "У озера"
А мне, кажется, что именно вы Максим Валерьевич ошибаетесь! Даже если вы избрали Кумпяка в правление 10.04.2011 г., то Общее собрание МЖСК 22.04.2012 г. его в состав правления (как и вас) не включило. Так что Кумпяк ну никак не может быть членом правления МЖСК.
Вы ошибаетесь, Вячеслав! Общее собрание 10.04.2011 года выбрало его в состав правления МЖСК "У озера"
А мне, кажется, что именно вы Максим Валерьевич ошибаетесь! Даже если вы избрали Кумпяка в правление 10.04.2011 г., то Общее собрание МЖСК 22.04.2012 г. его в состав правления (как и вас) не включило. Так что Кумпяк ну никак не может быть членом правления МЖСК.
Повторяю еще раз. Те, кого не устраивает, что его квартиру делает "Циркус", могут сообщить об этом "Циркусу". И рабочие "Циркуса" с радостью НЕ БУДУТ делать эти квартиры. Ждите, пока вам их сделает Ращупкин!
А я (и думаю подавляющее часть пайщиков) ждать еще 4-5 лет НЕ ХОЧУ! Я хочу скорей заселиться в свою квартиру. Так что не мешайте людям работать и строить наши дома!
Повторяю еще раз. Те, кого не устраивает, что его квартиру делает "Циркус", могут сообщить об этом "Циркусу". И рабочие "Циркуса" с радостью НЕ БУДУТ делать эти квартиры. Ждите, пока вам их сделает Ращупкин!
А я (и думаю подавляющее часть пайщиков) ждать еще 4-5 лет НЕ ХОЧУ! Я хочу скорей заселиться в свою квартиру. Так что не мешайте людям работать и строить наши дома!
Тот, кто до сих пор числится руководителем НА - внешний управляющий НА Сысоева О.Б.
[
Максим Валерьевич! Изучайте закон! Полномочия внешнего управляющего заканчиваются с момента прекращения банкротства и заключения мирового соглашения! Сысоева с 9 июня не имеет к нашей стройке вообще НИКАКОГО отношения.
[
Максим Валерьевич! Изучайте закон! Полномочия внешнего управляющего заканчиваются с момента прекращения банкротства и заключения мирового соглашения! Сысоева с 9 июня не имеет к нашей стройке вообще НИКАКОГО отношения.
в квартиры давно разрешено заселиться. да что там разрешено - бобров просто настаивает на заселении в недостроенные и не сданные дома. и в чем проблема. ваша семья - как вы писали на форуме - уже собирается заселяться. и оплачивать 60 тыс. за электроэнергию - тоже для вас хорошая новость. хотя - по вашим заверениям - вы на стройке пока не проживаете. спонсирование бизнеса боброва наличными в каком-то непонятном пункте приема денег - это нормальное явление для вашего правления. а деньги за услуги должны поступать через банк. а то потом не найдешь концов. все что бобров брал наличными обернулось против пайщиков.
на счет - будет циркус строить или не будет - меня мало волнует. больше беспокоюсь - когда на стройке появится законный застройщик. чтобы не было проблем с получением права собственности на квартиру. если циркус вдруг станет законным застройщиком и заключит дду с участниками строительства - то флаг ему в руки и попутного ветра.
на счет - будет циркус строить или не будет - меня мало волнует. больше беспокоюсь - когда на стройке появится законный застройщик. чтобы не было проблем с получением права собственности на квартиру. если циркус вдруг станет законным застройщиком и заключит дду с участниками строительства - то флаг ему в руки и попутного ветра.
Я, конечно, понимаю, что вы постоянно "в шоке", но читайте ВНИМАТЕЛЬНО!
1. Речь идет о достройке ДОМОВ! О фасаде, канализации, освещении и т.д. "Циркус" это делает. А ваши Ращупкин, Журавель, Безбородов- НЕТ! Ни одного обещания по достройке они не выполнили!
2. Законный застройщик (единственный!)- "Новая Альтернатива". И после заключения мирового и ухода Сысоевой "Новая Альтернатива" в полный рост работает с "Циркусом".
3. Повторя специально для вас. Не хотите, чтобы лично вам "Циркус" строил квартиру? Хотите, чтобы вам лично строил Ращупкин?- напишите заявление в "Циркус". Но не смейте решать за всех!
1. Речь идет о достройке ДОМОВ! О фасаде, канализации, освещении и т.д. "Циркус" это делает. А ваши Ращупкин, Журавель, Безбородов- НЕТ! Ни одного обещания по достройке они не выполнили!
2. Законный застройщик (единственный!)- "Новая Альтернатива". И после заключения мирового и ухода Сысоевой "Новая Альтернатива" в полный рост работает с "Циркусом".
3. Повторя специально для вас. Не хотите, чтобы лично вам "Циркус" строил квартиру? Хотите, чтобы вам лично строил Ращупкин?- напишите заявление в "Циркус". Но не смейте решать за всех!
на счет - будет циркус строить или не будет - меня мало волнует. больше беспокоюсь - когда на стройке появится законный застройщик. чтобы не было проблем с получением права собственности на квартиру. если циркус вдруг станет законным застройщиком и заключит дду с участниками строительства - то флаг ему в руки и попутного ветра.У нас давно на стройке законный застройщик (Нов. Альтернатива) а Циркус - это подрядчик вкладывающий свои деньги в достройку комплекса… а на счет ДДУ а почему сторонники Рощупкина не выкладывают условия ДДУ?
Но не смейте решать за всех!
взаимное предложение. вы тоже не смейте решать за всех. новая альтернатива в полный рост работает с циркусом. т.е. бобровы снова выпрямились. или они и не сгибались.
значит мировое соглашение - это для вас просто отстранение сысоевой. а все последствия мирового по суду - вы не признаете. следовательно - история затягивается на неопределенный срок. и для реальной картины надо обращаться в министерство строительства и губернатору - именно они уверяют что наша стройка - под контролем. под чьим. под контролем чела который находится под следствием. или дело прекратили. а пайщикам выдают отписки - чтобы не рыпались. неужто все придется начинать сначала.
взаимное предложение. вы тоже не смейте решать за всех. новая альтернатива в полный рост работает с циркусом. т.е. бобровы снова выпрямились. или они и не сгибались.
значит мировое соглашение - это для вас просто отстранение сысоевой. а все последствия мирового по суду - вы не признаете. следовательно - история затягивается на неопределенный срок. и для реальной картины надо обращаться в министерство строительства и губернатору - именно они уверяют что наша стройка - под контролем. под чьим. под контролем чела который находится под следствием. или дело прекратили. а пайщикам выдают отписки - чтобы не рыпались. неужто все придется начинать сначала.
У нас давно на стройке законный застройщик (Нов. Альтернатива) а Циркус - это подрядчик вкладывающий свои деньги в достройку комплекса… а на счет ДДУ а почему сторонники Рощупкина не выкладывают условия ДДУ?
Про ДДУ прямо в точку. Если не показывают, значит там есть что-то, что не понравится даже сторонникам Журавель.
Про ДДУ прямо в точку. Если не показывают, значит там есть что-то, что не понравится даже сторонникам Журавель.
а зачем им вам что-то показывать - если все решено. и вы всех лишних отстранили от дел. есть реанимированный застройщик новая альтернатива. есть подрядчик с деньгами.
один вопрос - как обстоят дела с пакетом документов и правом на землю. про долги - даже стесняюсь спрашивать.
один вопрос - как обстоят дела с пакетом документов и правом на землю. про долги - даже стесняюсь спрашивать.
значит мировое соглашение - это для вас просто отстранение сысоевой. а все последствия мирового по суду - вы не признаете.
Да боритесь с Бобровыми хоть до посинения! Мы то тут причем??? Дайте людям спокойно строить! А ваши дрязги выясняйте в другом месте! Если хочет (по вашим словам) "Упс" строить, то пусть приходит и строит. И "Циркус" пусть строит! Один другому не мешает! "Упс" должен согласовать все вопросы по срокам и ответственности с правлением МЖСК и вперед! Но воровать и расхищать имущество МЖСК никто не даст!
значит мировое соглашение - это для вас просто отстранение сысоевой. а все последствия мирового по суду - вы не признаете.
Да боритесь с Бобровыми хоть до посинения! Мы то тут причем??? Дайте людям спокойно строить! А ваши дрязги выясняйте в другом месте! Если хочет (по вашим словам) "Упс" строить, то пусть приходит и строит. И "Циркус" пусть строит! Один другому не мешает! "Упс" должен согласовать все вопросы по срокам и ответственности с правлением МЖСК и вперед! Но воровать и расхищать имущество МЖСК никто не даст!
вы тут самый главный - < п.7 >?
дело в том что не все признают ваше правление. думаю что упс - тем более. и после подписания мирового или - не дай бог - конкурсного - все события будут развиваться по закону. изучайте и вы параграф 7 из главы 9. или у вас в резервации уже свой свод законов и своя конституция.
дело в том что не все признают ваше правление. думаю что упс - тем более. и после подписания мирового или - не дай бог - конкурсного - все события будут развиваться по закону. изучайте и вы параграф 7 из главы 9. или у вас в резервации уже свой свод законов и своя конституция.
Но воровать и расхищать имущество МЖСК никто не даст!
так уже разворовано. или вы считаете что имущество которое уйдет с молотка - если вы добьетесь конкурсного - не является украденным у кооператива бездарными руководителями стройки. ведь банкротство - это один из способов украсть и уйти от ответственности. не удивлюсь - если все долги повесят на пайщиков. тем более никто особенно не сопротивляется - утратив чувство собственного достоинства.
а деньги которые заплатили пайщики за квартиры под ключ - разве не украдены. ремонт за свой счет без возврата денег - это не кража. поборы на кнс - это не кража. право собственности на долю в недострое через суд - это не кража. ведь это право наступает при полной выплате пая. много можно напомнить. но не вижу смысла.
так уже разворовано. или вы считаете что имущество которое уйдет с молотка - если вы добьетесь конкурсного - не является украденным у кооператива бездарными руководителями стройки. ведь банкротство - это один из способов украсть и уйти от ответственности. не удивлюсь - если все долги повесят на пайщиков. тем более никто особенно не сопротивляется - утратив чувство собственного достоинства.
а деньги которые заплатили пайщики за квартиры под ключ - разве не украдены. ремонт за свой счет без возврата денег - это не кража. поборы на кнс - это не кража. право собственности на долю в недострое через суд - это не кража. ведь это право наступает при полной выплате пая. много можно напомнить. но не вижу смысла.
дело в том что не все признают ваше правление. думаю что упс - тем более. и после подписания мирового или - не дай бог - конкурсного - все события будут развиваться по закону.
Дело в том, что вы можете признавать, или не признавать правление МЖСК. Но есть законодательство, которое выше ваших желаний-нежеланий. Если правомочное собрание МЖСК приняло решение избрать новое правление- ЭТО ПРАВО ПАЙЩИКОВ. И они этим правом воспользовались.
Главная задача строить дома! У вашего правление на это было 2 года. За 2 года вы даже не прикоснулись ни к "Зарнице", ни к 10 дому. Не сдали ни котельную, ни "Дельту". При этом, деньги в ваше правление от пайщиков поступали. ГДЕ ОНИ? Почему Журавель не отчитаталась об этом даже перед своими сторонниками???
Чтобы стройка шла необходимо, чтобы во главе МЖСК стояли люди, которые реально работают, а не только начисляют себе зарплаты в 2 млн. рубл.
Дело в том, что вы можете признавать, или не признавать правление МЖСК. Но есть законодательство, которое выше ваших желаний-нежеланий. Если правомочное собрание МЖСК приняло решение избрать новое правление- ЭТО ПРАВО ПАЙЩИКОВ. И они этим правом воспользовались.
Главная задача строить дома! У вашего правление на это было 2 года. За 2 года вы даже не прикоснулись ни к "Зарнице", ни к 10 дому. Не сдали ни котельную, ни "Дельту". При этом, деньги в ваше правление от пайщиков поступали. ГДЕ ОНИ? Почему Журавель не отчитаталась об этом даже перед своими сторонниками???
Чтобы стройка шла необходимо, чтобы во главе МЖСК стояли люди, которые реально работают, а не только начисляют себе зарплаты в 2 млн. рубл.
не вижу смысла в продолжении нашей беседы. я уже все сказал. вы тоже нового ничего не добавили. про документы и землю - молчок. больше меня на данном этапе ничего не волнует. если строят люди которые реально работают - то почему за землю в арбитражном суде бьется бобров. т.е реально работающие люди поддерживают бизнес боброва - чела который нормальных людей превратил в обманутых дольщиков кооператива - что признано на законодательном уровне. или термин обманутый дольщик придумали сами обманутые люди. нет. так теперь нас называют в судах и прессе. и кто нас обманул - тот кто собрал с нас деньги. привел к банкротству. и спасая свой бизнес - ну не ожидал чел нового закона о несостоятельности - нарушает законы и втягивает пайщиков - кого угрозами. кого шантажем. кого пряником.
Акститесь. Последние 2 года всех водил по кругу не Бобров, а ваша Журавель, Ращупкин и Безбородов. Сколько раз вы обещали начать строить???? И так ничего и не сделали. У вас очень хорошо просматривается личный интерес к тому, чтобы вся собственность МЖСК перешла к Ращупкину. Почему? В чем причина? Но даже если вам что-то пообещали, то и стройте свою квартиру с Ращупкиным! Не смейте превращать в заложники сотни людей! Я не хочу ждать еще 5 лет! Я хочу, чтобы мои дома наконец то построили! А вы пытаетесь выгнать с площадки единстенных строителей!
про документы и землю - молчок. больше меня на данном этапе ничего не волнует.
По вам видно, что вас ничего кроме этого не волнует. А меня волнует, чтобы дома были скорее достроены!
По вам видно, что вас ничего кроме этого не волнует. А меня волнует, чтобы дома были скорее достроены!
Если бы не было у Циркуса разрешение на стоительствоПокажите разрешения на строительство объектов жилого комплекса "У озера", выданные конкретно для ООО "Циркус".
У нас давно на стройке законный застройщик (Нов. Альтернатива)Давно (с 2005 года) - это верно, но до момента исполнения решения арбитражного суда Новосибирской области от 9 июня 2012 года, где прописано, что права застройщика НА передаёт другой компании. Как только это случится НА перестанет быть застройщиком на строительной площадке жилого комплекса "У озера".
Покажите разрешения на строительство объектов жилого комплекса "У озера", выданные конкретно для ООО "Циркус".
Максим Валерьевич! Не пишите плиз ерунды. Разрешение на строительство может в настоящее время быть ТОЛЬКО у "Новой Альтернативы". А "Новая Альтернатива" поддерживает работы, которые ведет "Циркус". Уважайте закон!
Максим Валерьевич! Не пишите плиз ерунды. Разрешение на строительство может в настоящее время быть ТОЛЬКО у "Новой Альтернативы". А "Новая Альтернатива" поддерживает работы, которые ведет "Циркус". Уважайте закон!
У вас очень хорошо просматривается личный интерес к тому, чтобы вся собственность МЖСК перешла к Ращупкину.
каждый усматривает то что хочет усмотреть. меня волнует только моя личная собственность в виде моей квартиры. моя доля - и очень надеюсь что моя квартира - никому кроме меня не достанется. вся остальная собственность - особенно котельная. автостоянка. помещения магазинов и парикмахерских с салонами красоты. а также клубы и бассейны - этот бизнес к рядовым пайщикам не имеет никакого отношения. если бы все случилось - то деньги на этом приложении зарабатывали бы основатели кооператива. я консультировался у юристов - именно так меня просветили по поводу налогов. все имущество что принадлежит кооперативу - облагается налогом который распределяется между пайщиками. при таких аппетитах за коммунальные услуги плюс еще и налоги - трата семейного бюджета на благо посторонних людей.
каждый усматривает то что хочет усмотреть. меня волнует только моя личная собственность в виде моей квартиры. моя доля - и очень надеюсь что моя квартира - никому кроме меня не достанется. вся остальная собственность - особенно котельная. автостоянка. помещения магазинов и парикмахерских с салонами красоты. а также клубы и бассейны - этот бизнес к рядовым пайщикам не имеет никакого отношения. если бы все случилось - то деньги на этом приложении зарабатывали бы основатели кооператива. я консультировался у юристов - именно так меня просветили по поводу налогов. все имущество что принадлежит кооперативу - облагается налогом который распределяется между пайщиками. при таких аппетитах за коммунальные услуги плюс еще и налоги - трата семейного бюджета на благо посторонних людей.
меня волнует только моя личная собственность в виде моей квартиры.
Что-то вы часто меняете показания. Пол часа назд вы писали, что вас волнует только земля.
За вашу собственность можете волноваться хоть до посинения. Но без света, тепла и воды (т.е. котельной, ТП, РП и т.д.) это просто каменные стены. Чтобы эти стены превратились в квартиру дом надо достроить. Это сейчас и делает "Циркус". Никто кроме "Циркуса" (в том числе "Рубикон", "Авантаж", "Упс" и т.д., и т.п.) сейчас ничего не строит. Если уйдет "Циркус", то кто будет строить наши дома???
Что-то вы часто меняете показания. Пол часа назд вы писали, что вас волнует только земля.
За вашу собственность можете волноваться хоть до посинения. Но без света, тепла и воды (т.е. котельной, ТП, РП и т.д.) это просто каменные стены. Чтобы эти стены превратились в квартиру дом надо достроить. Это сейчас и делает "Циркус". Никто кроме "Циркуса" (в том числе "Рубикон", "Авантаж", "Упс" и т.д., и т.п.) сейчас ничего не строит. Если уйдет "Циркус", то кто будет строить наши дома???
А вы пытаетесь выгнать с площадки единстенных строителей!
как я пытаюсь - расскажите. с метлой на территорию стройки ни разу не приходил. охраной не командую. в чем мое противодействие. высказывания на форуме - так это никому не возбраняется. если вам не нравятся мои посты - то и я от ваших не в восторге. многие люди уже давно открестились от этого форума. потому что все решается в судах и на заседаниях правительства нсо. противодействия постановлениям судов и решениям правительства - пустая трата времени.
как я пытаюсь - расскажите. с метлой на территорию стройки ни разу не приходил. охраной не командую. в чем мое противодействие. высказывания на форуме - так это никому не возбраняется. если вам не нравятся мои посты - то и я от ваших не в восторге. многие люди уже давно открестились от этого форума. потому что все решается в судах и на заседаниях правительства нсо. противодействия постановлениям судов и решениям правительства - пустая трата времени.
Пол часа назд вы писали, что вас волнует только земля.
земля волнует потому что на земле стоит дом в котором моя доля собственности. если строить этот дом будет владелец земли то моя квартира станет моей собственностью после законной сдачи дома - без длительного ожидания. дополнительных хлопот и затрат на адвокатов и суды. я понятно дополнил свои показания. господин следователь.
по вашим показаниям циркус сейчас не фасады отделывает - а занимается коммуникациями.
земля волнует потому что на земле стоит дом в котором моя доля собственности. если строить этот дом будет владелец земли то моя квартира станет моей собственностью после законной сдачи дома - без длительного ожидания. дополнительных хлопот и затрат на адвокатов и суды. я понятно дополнил свои показания. господин следователь.
по вашим показаниям циркус сейчас не фасады отделывает - а занимается коммуникациями.
ТОП 5
2
3
4