Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 2)
212504
1000
Ну не придирайтесь к словам!Но к 2015, когда Юрченко будет переисбираться - поди выплатят....а он у нас "исбирался"? напомните дату выборов, запамятовал
Он не избирался, он был назначен, я в курсе.
А срок истечёт - будет избираться, если уж совсем сильно не накосячит.
И если закон о выборах губеров не отменят.
DrAliksan
activist
И ещё заметил - если раньше данный топик всегда висел во превых строках, то сейчас нашел его только на 3й странице. Падает интерес к программе, падает...
AlexNGU
activist
есть ожидающие выплат из 18 реестра? или всем уже выплатили?
Елена_1983
member
Присоединяюсь) Из 18 все получили? Из 19 есть выплаты?
И ещё заметил - если раньше данный топик всегда висел во превых строках, то сейчас нашел его только на 3й странице. Падает интерес к программе, падает...Не интерес падает, а нуждающихся оказывается не так уж и много, а остальные кто пошустрее уже успели навариться на ГП
Дело даже не в интересе, а в том, что опять тишина настала.
еще 1 дополнение к подпунктам б) и в) они должны быть не по НСО обл а по всей России запрос(как мне сказала девушка которая была разработчиком этих дополнений,ну мне вот повезло просто с ней пообщаться,они к нам в Куйбышев с проверкой и обучением в МФЦ приезжали 19.07.12)Точно в министерстве меня эта женщина похоже неправильно поняла по телефону, или и не хотела ничего понимать, сказала лишь бы отвязались от нее что норма нуждаемости по НСО до 12 кв.м. и все.менее 12 кв/м по НСО это я так понял чтобы быть признанными нуждающимися
Только что дозвонился до прямой-линии этой, там сказали что однозначно подходим, так как у нас с женой не больше 15 кв.м. на одного.
6.2. Одновременно с документами, указанными в пункте 6.1 настоящей информации:
1) в отношении заявителя и членов его семьи, признанных органом местного самоуправления по месту их жительства нуждающимися в жилых помещениях по основаниям, установленным статьей 51 Жилищного кодекса Российской Федерации, представляются документы, выданные органом местного самоуправления по месту жительства, подтверждающие признание их нуждающимися в жилых помещениях на момент обращения за предоставлением субсидии.
а есть там подпунк 3,который ссылается на 51 статью ЖК где написано менее 15,так вот по по 3 подпункту нужны только те справки которые ниже,а не справка о признании нуждающимися.Они приняли поправки но не поняли сами как их объяснить.
3) в отношении заявителя и членов его семьи, являющихся нанимателями жилых помещений по договорам социального найма либо собственниками жилых помещений и обеспеченных общей площадью жилого помещения на одного члена семьи менее 15 квадратных метров, представляются документы:
а) копия договора социального найма, в случае если заявитель и (или) член его семьи являются нанимателями жилых помещений по договорам социального найма;
б) выписки из единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним на всех членов семьи о зарегистрированных правах на объекты недвижимого имущества (представляются заявителем по собственной инициативе);
в) справки на всех членов семьи (кроме родившихся после 01.01.1999) ФГУП «Ростехинвентаризация» об отсутствии (о наличии) недвижимого имущества, зарегистрированного до 01.01.1999.
При наличии у заявителя и (или) членов его семьи нескольких жилых помещений, занимаемых по договорам социального найма и (или) принадлежащих им на праве собственности, определение уровня обеспеченности общей площадью жилого помещения осуществляется исходя из суммарной общей площади всех указанных жилых помещений.
мне также в МФЦ говорили у нас по НСО менее 12 кв/м на человека,я им говорю мне не нужна очередь в нашей администрации на квартиру(это я интересовался еще насчет справки,чтобы подать 2 комплекта документов 1 со справкой и 2й с теми документами(мин строит само тогда рассматривает нуждаемся или нет)),уфф как то так.
Сейчас читают
Санкции против России (часть 3)
190307
992
Опять МПО NF
2829
45
Простой дозор
128271
1000
Доброго времени суток. Вопрос такой:
Где должно быть менее 15(12)кв.м. на человека - в свежекупленной квартире или по старому месту жительства? Если по старому, то если мы с супругой ещё по разным углам прописаны, то как?
Где должно быть менее 15(12)кв.м. на человека - в свежекупленной квартире или по старому месту жительства? Если по старому, то если мы с супругой ещё по разным углам прописаны, то как?
Перечитал половину темы, вроде новая не учитывается, но тогда вопрос другой:
у меня старая квартира на момент подачи заявления уже будет продана, где 15 кв. считать будут?
А у супруги трое собственников и один прописанный - троим хватает площади, четверым мало. На кого в таком случае делиться - на прописанных или на собственников?
у меня старая квартира на момент подачи заявления уже будет продана, где 15 кв. считать будут?
А у супруги трое собственников и один прописанный - троим хватает площади, четверым мало. На кого в таком случае делиться - на прописанных или на собственников?
Перечитал половину темы, вроде новая не учитывается, но тогда вопрос другой:площадь учитывается только старой квартиры,ну или вся собственность какая имеется(это будет все отраженно в справке с БТИ сколько у кого есть квадратов в собственности),у меня было все проще 1 квартира 44 кв м,3 е прописанных)это получается 14,7 на человека)
Ромашка81
member
Мы в 19 реестре - пока тишина, денюшек не поступало
pmorozov
member
19 реестр. Подавали 26го марта, в день когда 18й перешел в 19й - пока очередь дошла до нас, доки увезли, автоматом попали в 19й. обидно.
Денег нет
Денег нет
а у меня 26 марта не приняли, пришлось 27 еще раз приезжать))) Я не расстраиваюсь, все равно перечислят, главное терпения запастись)))
onion1983
member
Уважаемые форумчане!
Подскажите пожалуйста, когда появиться 26 реестр!
Подавал доки числа 25-27 июня.
Подскажите пожалуйста, когда появиться 26 реестр!
Подавал доки числа 25-27 июня.
Скорее всего вас в 26 реесетр не будет, учитывая, что 25 реестр заканчивается 9 июня, а в среднем каждый реестр включает период в 12 дней, то вероятнее всего вам светит 27 реестр. А учитывая, что реестр выкладывают с большим поозданием, то не раньше, чем через недели две ждите результатов.
В общем, настраивайтесь на такие поздние даты. А если раньше появится, так чудесно будет
В общем, настраивайтесь на такие поздние даты. А если раньше появится, так чудесно будет
Я думаю, что реестры теперь будут выкладывать раз в месяц, после 30 числа, по новому постановлению...Сама жду с нетерпением 26 реестр.
onion1983
member
Дааа... как сложно то ждать!Получить бы уже какое то решение, да ждать, а то больше всего неопределенность раздражает
А я 25го не успел подать на работу вызвали! Так точно попал бы в 18й)))
privetdrug
junior
Ничего не путаете? мы подавали 19 марта и тоже в 19 реестре. там пограничная дата 16 марта по моему
Елена_1983
member
Согласна, скорее граница 16 марта...подала 16 марта после обеда и попала в 19 реестр)
Sima_nsk
member
Ну теперь собираемся 19-ми и дружно ждем!
Ждем!!! А есть у кого нибудь из 19 реестра дата одобрения в письме раньше 7.04.12 ???
Елена_1983
member
У нас с вами 7.04 если не ошибаюсь? Действительно, а есть раньше дата, тоже интересно....подключайтесь, аууу...)))))
privetdrug
junior
Нам письмо так и не пришло. Поэтому дату не знаем((
pmorozov
member
все, топик затих, денег значит больше нет. Из 19 го кто нить получил? или все думают кому дать?
все ждут осенней сессии и рассмотрения поправок в бюджет
Елена_1983
member
Не понятно вообще.....неужели это все п.5 был очередной....по поводу того что начали перечисление средств утвержденных от 7 апреля, что то я денег не ощущаю....с 12 числа времени порядком прошло!
stratosfera
Счастливая
Не понятно вообще.....неужели это все п.5 был очередной....по поводу того что начали перечисление средств утвержденных от 7 апреля, что то я денег не ощущаю....с 12 числа времени порядком прошло!о, нравы.... вы же девушка
Ромашка81
member
Елена, ну что ж вы так выражаетесь? Хотя мне кажется это уже подключился муж))) Терпение, только терпение)) А по поводу того что слова не совпадают с делами - этим уже ни кого не удивишь. У меня чуть чуть еще надежда осталась на конец этого месяца, ну а потом окончательно буду ждать сентябрь.
VadimaMama
experienced
УРААААААААА!
19й реестр, радуйтесь-проверяйте!
только что звонила узнать, сказали, что ВЕСЬ 19й реестр оплатили...только что буквально, проверяйте на этой-той недели!!!
19й реестр, радуйтесь-проверяйте!
только что звонила узнать, сказали, что ВЕСЬ 19й реестр оплатили...только что буквально, проверяйте на этой-той недели!!!
Ипат
activist
222-60-12не туда
думаете не туда?!
VadimaMama
experienced
хммм
ну и куда надо было?
а там мне техничка получается ответила, которая в курсе про 19й реестр...иииех
ну и куда надо было?
а там мне техничка получается ответила, которая в курсе про 19й реестр...иииех
Natus
veteran
Если очень ждёшь друга – не принимай стук своего сердца за топот копыт его коня
не огорчайтесь, сентябрь уже близко
не огорчайтесь, сентябрь уже близко
Ипат
activist
а там мне техничка получается ответилапеЛепутала техничка.
хотела сказать что 18 реестр полностью оплачен
VadimaMama
experienced
как-то не очень поняла
этот телефон вычитала где-то в топике...
позвонила, уточнила, где могу получить информацию по оплате губернаторской программы, подтвердили что правильно, у них....переспросила что именно 19й интересует!
а по высказываниям здесь - все не так....
это как так?
зачем меня обижаете?
буду надеяться что не перепутала все ж
и не скажу больше никому ничего
этот телефон вычитала где-то в топике...
позвонила, уточнила, где могу получить информацию по оплате губернаторской программы, подтвердили что правильно, у них....переспросила что именно 19й интересует!
а по высказываниям здесь - все не так....
это как так?
зачем меня обижаете?
буду надеяться что не перепутала все ж
и не скажу больше никому ничего
Sima_nsk
member
Теперь ждем первых отписавшихся по приходу денежек, у меня СМСки еще не было - пусто.
ААаааааааа.....УРРАА!!!! Пришли! 19 реестр Всех получивших поздравляю!!! Всем ожидающим - терпения!
ну вот видите!!! всё правду сказали!!! поздравляем всех с получением!!!
Елена_1983
member
У меня смс-оповещения нет....деньги на книжку придут....в пять часов смотрела через личный кабинет, не было((( Бум ждать и надеяться!
ГАУ НСО "МФЦ" уполномочено соглашением о взаимодействии с Министерством строительства и ЖКХ Новосибирской области осуществлять прием документов на субсидию, предоставляемую гражданам в соответствие с Постановлением Правительства Новосибирской области от 14.09.2011 № 406-П. Предоставление указанной субсидии гражданам осуществляет Министерство строительства и ЖКХ Новосибирской области. На сегодняшний день, по словам Министра строительства и ЖКХ, производятся выплаты по реестру №19. Более подробную информацию о планируемых сроках перечисления денежных средств по утвержденным реестрам вы можете узнать непосредственно в Министерстве строительства и ЖКХ по телефону 222-60-12.\"
Анюта84
activist
ну платежи не все сразу то проводят, так что ждите придут!!! теперь мы тоже стали ближе к получению... наш реестр первый на оплату...
Получившим поздравления!!!
19й реестр. Только что проверял, денежек пока что нет. А кто получил, дата утверждения какая?, у меня стоит 9 апреля, подавал в день перескока реестров. Надежда снова появляется!!!!
19й реестр. Только что проверял, денежек пока что нет. А кто получил, дата утверждения какая?, у меня стоит 9 апреля, подавал в день перескока реестров. Надежда снова появляется!!!!
у меня карточка Альфа-банка пока денег не видно...
у нас в письме написано принято решение 7.04.12, а номер письма от 9.04.12
у меня счет Сбере... бум ждать, не могут они столько человек за один день оплатить, думаю скоро увижу заветные нули!!!
ТОП 5
2
3
4