Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 2)
212490
1000
Ну не придирайтесь к словам!Но к 2015, когда Юрченко будет переисбираться - поди выплатят....а он у нас "исбирался"? напомните дату выборов, запамятовал
Он не избирался, он был назначен, я в курсе.
А срок истечёт - будет избираться, если уж совсем сильно не накосячит.
И если закон о выборах губеров не отменят.
DrAliksan
activist
И ещё заметил - если раньше данный топик всегда висел во превых строках, то сейчас нашел его только на 3й странице. Падает интерес к программе, падает...
AlexNGU
activist
есть ожидающие выплат из 18 реестра? или всем уже выплатили?
Елена_1983
member
Присоединяюсь) Из 18 все получили? Из 19 есть выплаты?
И ещё заметил - если раньше данный топик всегда висел во превых строках, то сейчас нашел его только на 3й странице. Падает интерес к программе, падает...Не интерес падает, а нуждающихся оказывается не так уж и много, а остальные кто пошустрее уже успели навариться на ГП
Дело даже не в интересе, а в том, что опять тишина настала.
еще 1 дополнение к подпунктам б) и в) они должны быть не по НСО обл а по всей России запрос(как мне сказала девушка которая была разработчиком этих дополнений,ну мне вот повезло просто с ней пообщаться,они к нам в Куйбышев с проверкой и обучением в МФЦ приезжали 19.07.12)Точно в министерстве меня эта женщина похоже неправильно поняла по телефону, или и не хотела ничего понимать, сказала лишь бы отвязались от нее что норма нуждаемости по НСО до 12 кв.м. и все.менее 12 кв/м по НСО это я так понял чтобы быть признанными нуждающимися
Только что дозвонился до прямой-линии этой, там сказали что однозначно подходим, так как у нас с женой не больше 15 кв.м. на одного.
6.2. Одновременно с документами, указанными в пункте 6.1 настоящей информации:
1) в отношении заявителя и членов его семьи, признанных органом местного самоуправления по месту их жительства нуждающимися в жилых помещениях по основаниям, установленным статьей 51 Жилищного кодекса Российской Федерации, представляются документы, выданные органом местного самоуправления по месту жительства, подтверждающие признание их нуждающимися в жилых помещениях на момент обращения за предоставлением субсидии.
а есть там подпунк 3,который ссылается на 51 статью ЖК где написано менее 15,так вот по по 3 подпункту нужны только те справки которые ниже,а не справка о признании нуждающимися.Они приняли поправки но не поняли сами как их объяснить.
3) в отношении заявителя и членов его семьи, являющихся нанимателями жилых помещений по договорам социального найма либо собственниками жилых помещений и обеспеченных общей площадью жилого помещения на одного члена семьи менее 15 квадратных метров, представляются документы:
а) копия договора социального найма, в случае если заявитель и (или) член его семьи являются нанимателями жилых помещений по договорам социального найма;
б) выписки из единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним на всех членов семьи о зарегистрированных правах на объекты недвижимого имущества (представляются заявителем по собственной инициативе);
в) справки на всех членов семьи (кроме родившихся после 01.01.1999) ФГУП «Ростехинвентаризация» об отсутствии (о наличии) недвижимого имущества, зарегистрированного до 01.01.1999.
При наличии у заявителя и (или) членов его семьи нескольких жилых помещений, занимаемых по договорам социального найма и (или) принадлежащих им на праве собственности, определение уровня обеспеченности общей площадью жилого помещения осуществляется исходя из суммарной общей площади всех указанных жилых помещений.
мне также в МФЦ говорили у нас по НСО менее 12 кв/м на человека,я им говорю мне не нужна очередь в нашей администрации на квартиру(это я интересовался еще насчет справки,чтобы подать 2 комплекта документов 1 со справкой и 2й с теми документами(мин строит само тогда рассматривает нуждаемся или нет)),уфф как то так.
Сейчас читают
Не реагирует педаль газа .АД-QG-15
9127
18
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
134471
421
Деревня Мира.
40057
177
Доброго времени суток. Вопрос такой:
Где должно быть менее 15(12)кв.м. на человека - в свежекупленной квартире или по старому месту жительства? Если по старому, то если мы с супругой ещё по разным углам прописаны, то как?
Где должно быть менее 15(12)кв.м. на человека - в свежекупленной квартире или по старому месту жительства? Если по старому, то если мы с супругой ещё по разным углам прописаны, то как?
Перечитал половину темы, вроде новая не учитывается, но тогда вопрос другой:
у меня старая квартира на момент подачи заявления уже будет продана, где 15 кв. считать будут?
А у супруги трое собственников и один прописанный - троим хватает площади, четверым мало. На кого в таком случае делиться - на прописанных или на собственников?
у меня старая квартира на момент подачи заявления уже будет продана, где 15 кв. считать будут?
А у супруги трое собственников и один прописанный - троим хватает площади, четверым мало. На кого в таком случае делиться - на прописанных или на собственников?
Перечитал половину темы, вроде новая не учитывается, но тогда вопрос другой:площадь учитывается только старой квартиры,ну или вся собственность какая имеется(это будет все отраженно в справке с БТИ сколько у кого есть квадратов в собственности),у меня было все проще 1 квартира 44 кв м,3 е прописанных)это получается 14,7 на человека)
Ромашка81
member
Мы в 19 реестре - пока тишина, денюшек не поступало
pmorozov
member
19 реестр. Подавали 26го марта, в день когда 18й перешел в 19й - пока очередь дошла до нас, доки увезли, автоматом попали в 19й. обидно.
Денег нет
Денег нет
а у меня 26 марта не приняли, пришлось 27 еще раз приезжать))) Я не расстраиваюсь, все равно перечислят, главное терпения запастись)))
onion1983
member
Уважаемые форумчане!
Подскажите пожалуйста, когда появиться 26 реестр!
Подавал доки числа 25-27 июня.
Подскажите пожалуйста, когда появиться 26 реестр!
Подавал доки числа 25-27 июня.
Скорее всего вас в 26 реесетр не будет, учитывая, что 25 реестр заканчивается 9 июня, а в среднем каждый реестр включает период в 12 дней, то вероятнее всего вам светит 27 реестр. А учитывая, что реестр выкладывают с большим поозданием, то не раньше, чем через недели две ждите результатов.
В общем, настраивайтесь на такие поздние даты. А если раньше появится, так чудесно будет
В общем, настраивайтесь на такие поздние даты. А если раньше появится, так чудесно будет
Я думаю, что реестры теперь будут выкладывать раз в месяц, после 30 числа, по новому постановлению...Сама жду с нетерпением 26 реестр.
onion1983
member
Дааа... как сложно то ждать!Получить бы уже какое то решение, да ждать, а то больше всего неопределенность раздражает
А я 25го не успел подать на работу вызвали! Так точно попал бы в 18й)))
privetdrug
junior
Ничего не путаете? мы подавали 19 марта и тоже в 19 реестре. там пограничная дата 16 марта по моему
Елена_1983
member
Согласна, скорее граница 16 марта...подала 16 марта после обеда и попала в 19 реестр)
Sima_nsk
member
Ну теперь собираемся 19-ми и дружно ждем!
Ждем!!! А есть у кого нибудь из 19 реестра дата одобрения в письме раньше 7.04.12 ???
Елена_1983
member
У нас с вами 7.04 если не ошибаюсь? Действительно, а есть раньше дата, тоже интересно....подключайтесь, аууу...)))))
privetdrug
junior
Нам письмо так и не пришло. Поэтому дату не знаем((
pmorozov
member
все, топик затих, денег значит больше нет. Из 19 го кто нить получил? или все думают кому дать?
все ждут осенней сессии и рассмотрения поправок в бюджет
Елена_1983
member
Не понятно вообще.....неужели это все п.5 был очередной....по поводу того что начали перечисление средств утвержденных от 7 апреля, что то я денег не ощущаю....с 12 числа времени порядком прошло!
stratosfera
Счастливая
Не понятно вообще.....неужели это все п.5 был очередной....по поводу того что начали перечисление средств утвержденных от 7 апреля, что то я денег не ощущаю....с 12 числа времени порядком прошло!о, нравы.... вы же девушка
Ромашка81
member
Елена, ну что ж вы так выражаетесь? Хотя мне кажется это уже подключился муж))) Терпение, только терпение)) А по поводу того что слова не совпадают с делами - этим уже ни кого не удивишь. У меня чуть чуть еще надежда осталась на конец этого месяца, ну а потом окончательно буду ждать сентябрь.
VadimaMama
experienced
УРААААААААА!
19й реестр, радуйтесь-проверяйте!
только что звонила узнать, сказали, что ВЕСЬ 19й реестр оплатили...только что буквально, проверяйте на этой-той недели!!!
19й реестр, радуйтесь-проверяйте!
только что звонила узнать, сказали, что ВЕСЬ 19й реестр оплатили...только что буквально, проверяйте на этой-той недели!!!
Ипат
activist
222-60-12не туда
думаете не туда?!
VadimaMama
experienced
хммм
ну и куда надо было?
а там мне техничка получается ответила, которая в курсе про 19й реестр...иииех
ну и куда надо было?
а там мне техничка получается ответила, которая в курсе про 19й реестр...иииех
Natus
veteran
Если очень ждёшь друга – не принимай стук своего сердца за топот копыт его коня
не огорчайтесь, сентябрь уже близко
не огорчайтесь, сентябрь уже близко
Ипат
activist
а там мне техничка получается ответилапеЛепутала техничка.
хотела сказать что 18 реестр полностью оплачен
VadimaMama
experienced
как-то не очень поняла
этот телефон вычитала где-то в топике...
позвонила, уточнила, где могу получить информацию по оплате губернаторской программы, подтвердили что правильно, у них....переспросила что именно 19й интересует!
а по высказываниям здесь - все не так....
это как так?
зачем меня обижаете?
буду надеяться что не перепутала все ж
и не скажу больше никому ничего
этот телефон вычитала где-то в топике...
позвонила, уточнила, где могу получить информацию по оплате губернаторской программы, подтвердили что правильно, у них....переспросила что именно 19й интересует!
а по высказываниям здесь - все не так....
это как так?
зачем меня обижаете?
буду надеяться что не перепутала все ж
и не скажу больше никому ничего
Sima_nsk
member
Теперь ждем первых отписавшихся по приходу денежек, у меня СМСки еще не было - пусто.
ААаааааааа.....УРРАА!!!! Пришли! 19 реестр Всех получивших поздравляю!!! Всем ожидающим - терпения!
ну вот видите!!! всё правду сказали!!! поздравляем всех с получением!!!
Елена_1983
member
У меня смс-оповещения нет....деньги на книжку придут....в пять часов смотрела через личный кабинет, не было((( Бум ждать и надеяться!
ГАУ НСО "МФЦ" уполномочено соглашением о взаимодействии с Министерством строительства и ЖКХ Новосибирской области осуществлять прием документов на субсидию, предоставляемую гражданам в соответствие с Постановлением Правительства Новосибирской области от 14.09.2011 № 406-П. Предоставление указанной субсидии гражданам осуществляет Министерство строительства и ЖКХ Новосибирской области. На сегодняшний день, по словам Министра строительства и ЖКХ, производятся выплаты по реестру №19. Более подробную информацию о планируемых сроках перечисления денежных средств по утвержденным реестрам вы можете узнать непосредственно в Министерстве строительства и ЖКХ по телефону 222-60-12.\"
Анюта84
activist
ну платежи не все сразу то проводят, так что ждите придут!!! теперь мы тоже стали ближе к получению... наш реестр первый на оплату...
Получившим поздравления!!!
19й реестр. Только что проверял, денежек пока что нет. А кто получил, дата утверждения какая?, у меня стоит 9 апреля, подавал в день перескока реестров. Надежда снова появляется!!!!
19й реестр. Только что проверял, денежек пока что нет. А кто получил, дата утверждения какая?, у меня стоит 9 апреля, подавал в день перескока реестров. Надежда снова появляется!!!!
у меня карточка Альфа-банка пока денег не видно...
у нас в письме написано принято решение 7.04.12, а номер письма от 9.04.12
у меня счет Сбере... бум ждать, не могут они столько человек за один день оплатить, думаю скоро увижу заветные нули!!!
ТОП 5
2
3
4