А черный фит с синей вистой похоже не из нашего дома вообще.
А я удивлен, что в новом холодильнике, за сутки без света, продукты в морозилке даже не оттаяли.
Обычный гнусмас.
Обычный гнусмас.
Вам не кажется, что эта ветка форума стала напоминать лавочку перед подъездом с сидящими там бабушками? =)
Да ребята... не жили вы во Владивостоке.да........в прошлый раз я выкинул 6 кг мяса.....целую курицу на 1.7кг и два кг минтая(рыбы) и ребенок без горячего сутки целыене жили вы, ребята, в Казахстане)))))) там свет как-то вырубили в марте и дали только на 1 мая.... и отопления не было... спасали только газовые балоны, за которыми нужно было полдня в очереди отстоять и керосинки.. я после тех лет закалённая в этом плане стала... да только вот к хорошему быстрее привыкаешь)))
раньше всегда водой запасалась. а тут расслабилась... но, город-герой Обь меня быстро одёрнул в этом плане - снова запасаюсь водой) нет света - и вода пропадает)))
не поймите превратно.. просто прошлое вспомнилось)
Казахстан отдыхает.
ну не во Владивостоке, конечно... а вот в Уссурийске мы жили!))) оотуда в Казахстан сбежали))Да ребята... не жили вы во Владивостоке.да........в прошлый раз я выкинул 6 кг мяса.....целую курицу на 1.7кг и два кг минтая(рыбы) и ребенок без горячего сутки целыене жили вы, ребята, в Казахстане)))))) там свет как-то вырубили в марте и дали только на 1 мая.... и отопления не было... спасали только газовые балоны, за которыми нужно было полдня в очереди отстоять и керосинки.. я после тех лет закалённая в этом плане стала... да только вот к хорошему быстрее привыкаешь)))
раньше всегда водой запасалась. а тут расслабилась... но, город-герой Обь меня быстро одёрнул в этом плане - снова запасаюсь водой) нет света - и вода пропадает)))
не поймите превратно.. просто прошлое вспомнилось)
Казахстан отдыхает.
Вам не кажется, что эта ветка форума стала напоминать лавочку перед подъездом с сидящими там бабушками? =)Да, походу старость приближается
Это Точно! Люди с утра приезжают на работу и машины на день ставят! да и хай с ними. самое главное вечером для нас места освобождают.
Сейчас читают
Алтай. Конец мая. Куда лучше поехать?
26401
58
Рынок строительных материалов (часть 4)
859236
915
БОЧКАРИ. 10 сентября. 18-00
6189
31
Товарищи соседи, сегодня ночью было оторвано боковое зеркало с машины жены. Если кто-то что- либо видел или слышал, дайте знать. Так хочется голову оторвать за такие деяния. А вообще надо было камеры ставить...
кому то вы помешались! Ставьте машину так что бы не мешалась другим. Думаю поставили на пути пьяного мастера-вот и отломал наверное!(мое предположение)!Теперь вам урок!
На заднем дворе утром вроде бы все машины были при зеркалах. Одну правда завести не могли
кому то вы помешались! Ставьте машину так что бы не мешалась другим. Думаю поставили на пути пьяного мастера-вот и отломал наверное!(мое предположение)!Теперь вам урок!Ну это не повод курочить имущество. Тут уже статья.
ну и так понятно что статья..........вот и объявился РОБИН ГУД местный.
кому то вы помешались! Ставьте машину так что бы не мешалась другим. Думаю поставили на пути пьяного мастера-вот и отломал наверное!(мое предположение)!Теперь вам урок!Донцова, ты?
Всегда свои машины ставим как надо. Сообщите, если не дай бог , у вас что-нибудь случится, я сделаю пару предположений от чего так случилось, и кому урок.
з.ы. было открученно зеркало на 3-х! болтах, провода вырваны.оторвали за 3 -ей секцией
ну и так понятно что статья..........вот и объявился РОБИН ГУД местный.ну точно, Дарья Донцова.
поставь камеру и спи спокойно! А вот теперь сам себе задай вопрос почему у вашей машины скрутили?
поставь камеру и спи спокойно! А вот теперь сам себе задай вопрос почему у вашей машины скрутили?кому-то было нужно зеркало, кэп), иначе бы просто сломали)
так что за машина? все в поле зрения у меня были. КОРОНА что ли?
а я сегодня видел ВИТЦ красный тоже без зеркала правого.
Блин, жесть. 5 лет в городке машина стояла на улице. Хоть бы кто....максимум у соседних шильдики снимали.
если вдруг ещё кто-то делает ремонт.. гипсокартон и профили остались - куча... и панели пвх бежевые... на всю ванную хватит.. отдам ниже чем в магазине..
Irinata
activist
Достали уроды в третьей секции, начинающие ремонт до рассвета! В полшестого им не спится видите ли, жаворонки хреновы. Третий раз сегодня из-за них не могу выспаться, убила бы.
если раньше 6 утра и позже 10 вечера, то пишите заявление в полицию. если это работники, а не сами собственники, то наберите Павлу, он даст Вам телефон собственника квартиры и поговорите с ним. или Павел сам поговорит. Если это всё таки сами соственники, то тем более звоните Павлу и обащайтесь в полицию. если людт по-хоршему не понимают, то только так.
В квартире не уверена точно. Через железные двери не слышно ничего, а вот через стены (потолок, пол)......
В квартире не уверена точно. Через железные двери не слышно ничего, а вот через стены (потолок, пол)......Пора приглашать оперного певца (лучше несколько), только не утром, а вечером когда жаворонки спать ложаться.
за домом плитку разворотили около 1й секции
да она там лежала на добром слове...
Nikesan
activist
ну и разметку же сделали........я сегодня вляпался. похоже сохнуть не собирается!
за домом плитку разворотили около 1й секцииПрям под моими окнами
:))) И правда пора! А то я так тихо отпраздновала свой день рождения, что жаворонкам это не помешало вставать в 5 утра с последующей бурной деятельностью. Надо бы им режим дня подкорректировать хорошей громкой вокальной музыкой, жаль, что я чту законы и уважаю покой соседей(((((
не прошло и полгода как начали снова свинячить.. господа, кто вчера привозил бытовую технику и не убрал за собой упаковку из 1 подъезда? заберите себе домой и пусть у вас под порогом лежит! такое чувство, что в доме живут одни быдла и свинья. то мусор лень донести до контейнеров, то ночами пьянки и потом с окон летят стеклянные бутылки и банки из-под пива (кв. 22). я не буду ходить и с каждым ругаться, я просто пишу заявления в полицию, платите штрафы, может тогда задумаетесь?
Очень интересно кто оставил упаковку на входе. Может кто видел? В голове не укладывается.
сегодня утром выхожу из своей квартире.. вся площдкана 8 этаже в разлитом пиве и разбитых стеклянных бутылках! пипец! найду кто это слделал на дверь повешу "здесь живут свинья!"
А что посоветуете делать с теми, которым свой собственный мусор дома воняет наверное, так они его просто под свою дверь выставляют? Пусть типа воняет на площадке, но не у себя дома.
Тоже повезло с соседями. =(
Тоже повезло с соседями. =(
брать этот мусор и закидывать им на балкон. запах в квартиру идёт.пусть сами и нюхают его.
давайте список составим, тех кто свинячит, повесим списки на подъездах. может хоть как-то повлияет...?
уже было предложение такое! и так же кто паркуется как Чудак!
А что здесь такого если мусор в закрытом пакете выставлять возле своей двери, он же не по подъезду разбросан и не возле дверей соседей стоит... И вообще добрые соседи, подъезд общий и не вам решать куда мусор составлять если он ни кому не мешает, а то нашлись короли подъездов которые решают что можно а что нельзя, спуститесь с небес, вы не одни тут живете, если что то не нравиться надо было покупать себе дом, и там устанавливать свои порядки!
ну здесь вы тоже не правы. я же к примеру горшок детский не выставляю в коридор-потому что не хочу его сейчас опустошить? И какого будет когда к соседям приезжают гости а тут благовония в пакетике!!!Мусорные баки не далеко же ведь.
Так оставьте мусор на территории своей квартиры, в чем проблема? тоже не совсем понимаю. Это ладно, если в пакете были бы сугубо лепестки роз и листья одуванчиков. Так нет, там продукты нашей с вами жизнедеятельности, которые поддаются гниению, особенной при такой жаре как этим летом. И ладно, если выставили мусор на 10-30 минут, чтобы собраться и вынести его. А бывает так что он стоит сутками! Вот я тоже, простите, не понимаю. Запах идет на всю площадку. Вы верно подметили, подъезд у нас общий и нам вместе нужно следить за порядком и содержать его в чистоте. Если я где-то не прав, поправьте.
В том то и дело, что вы не в своём доме живете, где можите выйти на крыльцо и поссать (и даже поср....). И меня крайне удевляет ваша позиция оправдывания свинства на общей территории. У меня у самого стоит мешок возле двери со строительным мусором (тяжелый зараза), и это гложет мою совесть. Но чтобы кричать в защиту своего свинства, у меня наглости бы нехватило.
полностью согласна: вот именно, что подъезд общий и есть определённые правила в которых указано так же, что мусор на площадке оставлять нельзя. это карается штрафом.(заметьте, далеко до "королей подъездов" придумано). понятно, что если выставили, к примеру, вечером, чтобы утром, идя на работу захватить с собой и выкинуть в контейнер, так нет же! у некоторых эти вонючие пакеты стоят по несколько дней. Если пакет закрыт, это вовсе не значит что он в вакууме))))))
Я ведь думаю о соседях, не оставляю вообще за дверь пакеты, а соседу как-то наплевать, он выставил и пусть все нюхают. зашибись!
Я как то разговарива с Павлом. Он ответил просто: мусорят, значит, фотографируете и составляете акт от руки, 2-3 подписи соседей, отправляете в УК и штраф тому, у чьей квартиры мусор - обеспечен. когда человек своим рублём заплатит - вот тогда начинает уже думать. а ругаться не нужно - бесполезно))
Я ведь думаю о соседях, не оставляю вообще за дверь пакеты, а соседу как-то наплевать, он выставил и пусть все нюхают. зашибись!
Я как то разговарива с Павлом. Он ответил просто: мусорят, значит, фотографируете и составляете акт от руки, 2-3 подписи соседей, отправляете в УК и штраф тому, у чьей квартиры мусор - обеспечен. когда человек своим рублём заплатит - вот тогда начинает уже думать. а ругаться не нужно - бесполезно))
Интересно, те кто в окна мусор, окурки, бутылки выкидывает, в подъездах гадит, то же поди свято верят в свою правоту. Чё типа этим энтилигонам вшивым надо, я типа за уборщицу плачу, за дворника плачу, вот и пускай они за мной моё говно и убирают. Я думаю для подобного контингента людей (мягко сказанно) надо строить дома прямо на свалке, раз в год наймут бульдозер (если жаба позволит) от дома отгрести, и дальше жить поживать и дерьма наживать.
Логика железная. Вот, например, почему они мусор выставляют на площадку? Я думаю по причине того, что он именно воняет. Так пусть воняет для всех, что называется. Честно, сколько живу, нигде такого не видел.
ну вот я на соседей с 22 квартиры сегодня пойду заявление в полицию отдавать - любители бутылки с банками с окон выкидывать... ну, не понимают люди по хорошему!!!! и годков то им уже прилично - не 18-20 лет, а на вид около 30....
говоришь им, а они только руки разводя "а что такого?")))))))
на 57 кв уже дело передано в суд за кондиционер... заплатит один штраф.. потом второй штраф.. и так пока не уберёт трубку кондёра... раз тоже с первого раза не понимает...
говоришь им, а они только руки разводя "а что такого?")))))))
на 57 кв уже дело передано в суд за кондиционер... заплатит один штраф.. потом второй штраф.. и так пока не уберёт трубку кондёра... раз тоже с первого раза не понимает...
Прикол будит, если они додумаются мусорные контейнеры возле двери на площадке ставить, и раз в месяц (или реже) их опорожнять.
Дмитрий, у Вас бурная фантазия!)))))))
ТОП 5
1
2
3
4