ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 3)
144066
1000
Elenatop
спасибо за фото, работа идет и это радует, еще немного осталось:миг:
Elenatop
ограждения или балконные конструкции?
mantrior
Добрый день!
А никто не знает планируется ли постройка крытого паркинга на нашем жилмассиве? очень интересует этот вопрос, потому что не хочется бросать машину на улице круглый год...
Это Вам сюда:
https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1903774017/#Post1903774017
Saygat
отчитываем дни до получения ключиков....кто за?

--------------------------------------------------------------
53 дом 6 этаж
Marya83
я за но считать месяца 3 надо наверно (55 и 56)
stolstoy
надеюсь, нам меньше прийдется, ведь нам обещали конец сентября-начало октября, а потом как только мы получим, прийдет ваша очередь. Будем верить, что все к новому году уже получим ключи
Marya83
Товарищи будущие жильцы, какие же у нас красивые домики получились, светлые и приятные!!! Я за то, чтобы 53 начали с этой субботы или с 01 октября выдавать ключи! А там и нам гдядишь (51)!
Аннютта
Товарищи будущие жильцы, какие же у нас красивые домики получились, светлые и приятные!!! Я за то, чтобы 53 начали с этой субботы или с 01 октября выдавать ключи! А там и нам гдядишь (51)!
Да будет ТАК!!! :appl:
Elenatop
а у Оксаны не спрашивали, когда ключики начнут 50-м давать точно
Тайгинка
Оксана молчит уже несколько дней! На больничном.....
Аннютта
А почему с субботы?А не с понедельника?
uzova
В субботу часто начинают обзванивать и приглашать за ключами)))
uzova
Да именно так, последнее время Дискус и делает, с субботы обзванивают и выдают ключи! Вот пусть так и делают и не тянут до понедельника!
Аннютта
В 53-м еще не установмли квартирные двери, не все электросчетчики, продолжается покраска МОП, что еще не известно. Если все пойдет нормально, возможно выдача ключей с середины октября. Это предположение.
nikoooooolay
кто-нибудь знает что сейчас в 55 и 56 внутри делают
nikoooooolay
nikoooooolay, что же вы нас расстриваете, мы уже на начало октября настроились. А в 51 не знаете уже начали красить МОП или ещё готовятся только?
stolstoy
Места общего пользования (подъезды)
Аннютта
Там идет подготовка МОП к покраске,возможно уже начали. Там во дворе еще должны полностью положить асфальт,установить квартирные двери, лифты.
nikoooooolay
Ну при таком раскладе, действительно только с середины октября и начнут выдавать, в лучшем случае.
Аннютта
Сегодня был на стройке 55 и 56 основания балконов со двора почти полностью смонтированы в обеих домах, ограждения до 3-го этажа.
stolstoy
Сегодня был на стройке 55 и 56 основания балконов со двора почти полностью смонтированы в обеих домах, ограждения до 3-го этажа.
Супппппер! :friends:
MariKot
А ВОТ ТАК ЭТА НОВОСТЬ ВЫГЛЯДИТ!
Elenatop
Замечательно выглядит!
Elenatop
новостей по 50 -му нет?Может у кого свежие фото есть ?
Demas251
Дорогие соседи! Продам строительную дверь за 1000р. можт нужна кому? ну там на дачу или еще куда...
Аннютта
Нет еще там ни лифтов, ни квартирных дверей.
nikoooooolay
А интересно, может ли Дискус протянуть сдачу домов 51 и 53 пока не сделают балконы на на 50, 55 и 56? Всё таки один двор и вести строительные работы когда уже рядом ходят люди и бегают дети......
Elenatop
тоже об этом думал, интересно где будет заезд к 55 и 56 домах с главной дороги
Elenatop
Я тоже уже так думаю, но балконов то уже осталось мало лепить. Недели за 2 управятся поди, а может и раньше.
stolstoy
Наверное пойдет дорога налево от основной дороги, потом вдоль 55 и 56 и завернет в сторону 50
MarSer12
Напишите объявление в "Дверную барахолку" Я свою так продала за полдня.
Аннютта
наверно въезд будет между 55 и 56 я так думаю, сомневаюсь что будет между 55 и 54
stolstoy
Ну так бы конечно лучше, даже удобнее
Elenatop
А интересно, может ли Дискус протянуть сдачу домов 51 и 53 пока не сделают балконы на на 50, 55 и 56? Всё таки один двор и вести строительные работы когда уже рядом ходят люди и бегают дети......
Сомневаюсь, что там сразу дети забегают, без ремонта детей никто не завезет. Месяца два-три на самый быстрый ремонт прибавляйте.
Elenatop
... Может ли Дискус протянуть сдачу 51 и 53 домов...
Положили асфальт у торца 50 дома (со стороны 44 д.),расчищают площадку напротив этого дома,торопятся до наступления холодов благоустроить общий двор 50-х домов,закончить монтаж балконов 55 и 56 домов. После этого доступ к 53 и 51 домам будет свободен. Но в этих домах еще нужно закончить подготовку и покраску МОП, установить квартирные двери,лифты,очистить и положить асфальт между этими домами и много других работ. В последнее время работы в этих домах (53,51) замедлились, а могли бы с середины октября выдавать ключи.
nikoooooolay
если 51 и 53 замедлились то и 55 и 56 могут ключи дать после нового года
stolstoy
Сниму квартиру на МЖК!!! Срочно!!! 9133790183.
stolstoy
если 51 и 53 замедлились то и 55 и 56 могут ключи дать после нового года
Будем гадать - могут. не могут... Дискус ничего определенного не говорит,возможно сами не знают.
nikoooooolay
Трудно конечно понять, то что застройщик и не знает ничего по срокам.
koper
за фоточки спасибо, еще бы подписаны были дома....а то я теряюсь, т.к. своими глазами не видела что да как там....просто на фото неочень понятно какиеэто домики....(новерное только мне не понятно)
Тайгинка
сам без подсказки не сразу скажу,точно знаю где траншея,тарец 55-го,это так,к своему заезжал,мимо ехал,думаю будщим соседям интересно будет, каждый свой дом узнает)))
Автоинформатор
Кто нибудь собирается приточный клапан в квартире устанавливать?