На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кошурникова 2 стр
6409
15
Подскажите если кто в теме) как обстоят дела на сегодня с этой стройкой в инете ничего не нашла, дозвониться до застройщика не могу. Дом действительно сдан? Буду признательна за любую информацию 

спасибо, но вся тнфа устаревшая (см.даты) последние 10 го года , а хотелось бы знать какая ситуация на сегодняшний день

Вообще-то конец марта 11-го года там фигурирует....
предлагают двушку там 65 м за 2400-подскажите оправдан ли риск 

была сегодня на месте стройки) за 5 мин до этого разговаривала с риэлтором - она мне скзала что дом сдан, в нем живут люди)) на деле оказалось стройка стоит, стоит причем давно - движения не видно. соседи сказали что люди вложились и не могут выбить деньги теперь оттуда... вот и верь после этого риэлторам

Сейчас читают
Все про рассаду!
763158
1000
Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
605827
732
ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2)
167975
1000
темка исчерпала себя - можно закрыть!!

Подниму темку - сегодня на стройке были замечены рабочие - на самом верхнем этаже, там стоит маленькая бетономешалка и человек 6-8. Таскают кирпичи, чего-то делают...у кого есть информация по этому дому? Стройка возобновилась?
Подниму темку - сегодня на стройке были замечены рабочие - на самом верхнем этаже, там стоит маленькая бетономешалка и человек 6-8. Таскают кирпичи, чего-то делают...у кого есть информация по этому дому? Стройка возобновилась?ДА НУ!!!!!!!!!!!
СНЕГ ВЫПАДЕТ НЕУЖ-ТО АРЕЛСИБ ???? не верю! просто упала под стол! с 2005 года по 2012 это просто мега долгострой!
вот и мне не верится, что это вообще возможно, поэтому и интересно стало: вдруг у кого-нибудь есть информация. Потому что дом в очень-очень хорошем месте и планировки у него неплохие. Может сами дольщики взялись? крана-то нет, все вручную таскают что ли....
пахоже что сами дольщики, точнее инвесторы, устали просто ждать и начали строить
просто респект, будет новости напишу постараюсь узнать.
просто респект, будет новости напишу постараюсь узнать.
VadimAlekseevich
experienced
Место такое хорошее и всё так плохо(((
ILInAs
activist
как говориться .... всю малину. жалко инвесторов.
говорят скоро достроят и цены подскочили в этом доме.никто не продает..
насчет скоро достроят - очень сомневаюсь - каждый день наблюдаю за рабочими из окна, работают каждый день и долго не отдыхают, но их не так много, и никакой спецтехники!!! бедные ребята на себе таскают кирпичи на верхний этаж, частично их поднимают на блоках (или как там, грубо говоря, на веревке). А скоро зима... в общем картина не особо радужная, плюс только в том, что зашевелились, такими темпами еще года 2 будут строить... Цены, конечно, можно поднимать, только кто ж решится рисковать и покупать квартиры там.
ТОП 5
1