На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 10)
286222
1000
Dmitriy1111
veteran
А разве нельзя отключить такую систему ? Хотя думаю отключат после сдачи дома, чтобы если что вся ответственность на жильцах была.
058lekseih22
v.i.p.
"...но вот эти лифты.... На самом деле лифт на постоянку работает один и очень часто ломается, и при мне на ровном месте ломался, и были случае когда двери открываются а с площадкой разница сантиметров 20. Вот сегодня воскресенье и опять лифт с утра не работает, после обеда запустили другой, так я вечером захожу в него вместе с охранником, нажимаю свой этаж, а он ВНИЗ поехал, на дисплее - минус второй и гаснет свет, секунд 15 и все загорелось, и он вернулся на первый. Охранник говорит там метра полтора яма, фиг знает зачем он туда поехал.Не знаю как люди пешком на 25 поднимаются."
"А так все нормально. "
Всё хорошо, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо...
Спасибо огромное! Благодаря вашим сообщениям проблемы конкретизируются! И уже понятно, что это не просто проблема, а БОЛЬ ГОЛОВНАЯ и не только (жильцы могут быть с сердечными заболеваниями, диабетом, болезнями суставов, после операций, с маленькими детьми, колясками, просто пожилыми и элементарно полными и пр.)на ДОЛГИЕ ГОДЫ, не все мы спортсмены, к сожалению. Если в течение гарантийного срока работа лифтов не наладится, то суда НЕО не избежать. И это будет уже не претензии о нарушении рекламы, а реальное обвинение в установке некачественного товара.
"А так все нормально. "
Всё хорошо, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо...
Спасибо огромное! Благодаря вашим сообщениям проблемы конкретизируются! И уже понятно, что это не просто проблема, а БОЛЬ ГОЛОВНАЯ и не только (жильцы могут быть с сердечными заболеваниями, диабетом, болезнями суставов, после операций, с маленькими детьми, колясками, просто пожилыми и элементарно полными и пр.)на ДОЛГИЕ ГОДЫ, не все мы спортсмены, к сожалению. Если в течение гарантийного срока работа лифтов не наладится, то суда НЕО не избежать. И это будет уже не претензии о нарушении рекламы, а реальное обвинение в установке некачественного товара.
yombl4
activist
Прочитал несколько последних страниц, нигде не наткнулся на сообщения о 16м доме.
у кого какие мнения - стоит ли влодиться туда? отталкивает что стройка может затянуться и дача будет через несколько лет, но привлекает отделка под ключ и близость метро..
у кого какие мнения - стоит ли влодиться туда? отталкивает что стройка может затянуться и дача будет через несколько лет, но привлекает отделка под ключ и близость метро..
конечно стоит! там уже настолько грунт утромбовали что можно сказать "гранитный фундамент" на таком грунте дома сами растут! если недельку еще поработает машина то там уже алмазы будут кристализоваться!)))
По сравнению со вчерашними фотографиями общие виды домов конечно мало измениться могли, поэтому вот только снял факты наличия/ отсутствия работы на домах. На первом, втором и девятом работы видно, на восьмом никого пока снимал не заметил. Вот...
login07
experienced
неоград, зачем вам охранники на комплексе если они всю ночь спят, и встают примерно в 8-м часу? даже днем они сидят в своей комнатке и выходят на улицу если надо открыть шлагбаум.
и еще вчера наблюдал - люди ходят по нужде за подстанцию!
шоб их шандарахнуло током там так чтобы все отвалилось.
и еще вчера наблюдал - люди ходят по нужде за подстанцию!
шоб их шандарахнуло током там так чтобы все отвалилось.
DenyNsk
member
Друзья, никто пока официального письма в неоград не относил?
Обновить хотя бы "официальные" сроки выполнения этапов работ.
Просто старые уже давно не актуальны, на форуме неограда дождаться ответов mission inposible.
Просто на письменный запрос есть регламентированные сроки ответов.
Обновить хотя бы "официальные" сроки выполнения этапов работ.
Просто старые уже давно не актуальны, на форуме неограда дождаться ответов mission inposible.
Просто на письменный запрос есть регламентированные сроки ответов.
Сейчас читают
От знакомства до свадьбы - сколько время?
39038
234
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СБИТОМУ ПЕСИКУ
10737
74
красота и материнство (часть 14)
195957
1000
login07
experienced
лифты опять из строя вышли, оба, спасибо вам нео за классные лифты такие, у меня к вам предложение - переезжайте своим офисом на 25-й этаж!
login07
experienced
кстати они и впрям перестают работать если их дверям не дать закрыться, НЕ ОДИН ЛИФТ В МИРЕ БОЛЬШЕ ТАК НЕ УМЕЕТ! вот это продуманная система защиты! тока не понятно от чего.
кстати они и впрям перестают работать если их дверям не дать закрыться, НЕ ОДИН ЛИФТ В МИРЕ БОЛЬШЕ ТАК НЕ УМЕЕТ! вот это продуманная система защиты! тока не понятно от чего.Пипец, 4 лифта и не один не работает, только НЕО так умеет

решил проверить как работает электронный документооборот в мэрии Новосибирска и написал запрос в Департамент строительства и архитектуры, мол являюсь дольщиком дома 3, объясните в чем причина задержки ввода дома. Вчера пришел ответ. Правда ждал по мылу, а пришел по почте в конверте. Читайте уважаемые. Прикрепляю файл.
решил проверить как работает электронный документооборот в мэрии Новосибирска и написал запрос в Департамент строительства и архитектуры, мол являюсь дольщиком дома 3, объясните в чем причина задержки ввода дома. Вчера пришел ответ. Правда ждал по мылу, а пришел по почте в конверте. Читайте уважаемые. Прикрепляю файл.вот блин не прикрепляется, что то , ошибку выдает, кому интересно, дайте мыло, я скину Вам письмом, может у Вас получится поместить на форум.
отправил Angelicy , она(?) обещала выложить. Больше мне адреса не скидывайте пож-та.решил проверить как работает электронный документооборот в мэрии Новосибирска и написал запрос в Департамент строительства и архитектуры, мол являюсь дольщиком дома 3, объясните в чем причина задержки ввода дома. Вчера пришел ответ. Правда ждал по мылу, а пришел по почте в конверте. Читайте уважаемые. Прикрепляю файл.вот блин не прикрепляется, что то , ошибку выдает, кому интересно, дайте мыло, я скину Вам письмом, может у Вас получится поместить на форум.
По поводу 16(10) дома. Вопрос не в том, вовремя сдадут или не вовремя. Тут все понятно. Задержка будет и возможно большая. Вопрос в том построят они этот дом или нет. Мне кажется, построят.
Были вчера в офисе на Крылова. Коммерческий директор ООО "Неоград-Недвижимость" сообщила радостную новость о повышении цены квадратного метра на студии с 42 тыр до 45... С 1 ноября. Верить или не верить- дело личное, ибо документально никак не подтвердили.
На вопрос, какой процент квартир реализован, отвечают- коммерческая тайна:).
Возможно стоит вкладываться. По той же цене- Березовое Либо Тулинское от "Сибири". Окраина Кировского. или первомайки... Как-то не греет. Правда, "Сибирь" сдает все вовремя.
Были вчера в офисе на Крылова. Коммерческий директор ООО "Неоград-Недвижимость" сообщила радостную новость о повышении цены квадратного метра на студии с 42 тыр до 45... С 1 ноября. Верить или не верить- дело личное, ибо документально никак не подтвердили.
На вопрос, какой процент квартир реализован, отвечают- коммерческая тайна:).
Возможно стоит вкладываться. По той же цене- Березовое Либо Тулинское от "Сибири". Окраина Кировского. или первомайки... Как-то не греет. Правда, "Сибирь" сдает все вовремя.
отправил Angelicy , она(?) обещала выложить. Больше мне адреса не скидывайте пож-та.Я ничего от Вас не получила. Попробуйте продублировать.
Епанчинцев А.А.
guru
Я Вам ничего не отправлял.И не вам писалось ))
VlrNord
member
что там за письмо, выкладывайте!
да уже не важно, зима ж наступила, все работы можно прекратить)))))))
Получила файл.отправил Angelicy , она(?) обещала выложить. Больше мне адреса не скидывайте пож-та.решил проверить как работает электронный документооборот в мэрии Новосибирска и написал запрос в Департамент строительства и архитектуры, мол являюсь дольщиком дома 3, объясните в чем причина задержки ввода дома. Вчера пришел ответ. Правда ждал по мылу, а пришел по почте в конверте. Читайте уважаемые. Прикрепляю файл.вот блин не прикрепляется, что то , ошибку выдает, кому интересно, дайте мыло, я скину Вам письмом, может у Вас получится поместить на форум.
ниочем, такое ощущение что мерия консультируется с неоградом какой ответ написать дольщикам )))
какой вопрос такой и ответ! Почему не принят дом?- потому что не всё сделано!
ничего себе, это они только в сентябре заявление подали о вводе в эксплуатацию котельной, а на 7 ветке обещали к лету сдать и даже тех совет вроде как созывали...
вчера и сегодня кладут тротуарную плитку возде детской площадки, отсыпали наконец таки дорогу к дому.
DenyNsk
member
Был сейчас на стройке:
11 дом - постепенно обрастает кирпичом. Темпы радуют. Кран не работал, но работал во всю лифт.
13 дом - работал кран, на верху замечено движение. Визуально всё выглядит также.
12 дом - как всегда нереальный кипиш, достаточное количество народа и все что-то делают. Правда выхлопа за полгода 2 этажа с натяжкой. Как это у них получается мне прям интересно.
14 дом - привезли какую-то часть недостающих панелей, видимо ближайшие дни будут замонтированы. Маляров нет, но кто-то висел заделывал швы в гордом одиночестве. Работают сантехники варят трубы, но до стояков пока дело не дошло. 1 и 2-й подъезды обогревают тепловыми пушками.
Пообщался с прарабом по 14-му дому. Настрой оптимистичный, хотя в конец декабря 2012, видимо он сам не верит. Кран сказал уберут в конце ноября или даже раньше. Окна пожаловался что монтирует небольшая контора, поэтому не может обеспечить нужных объемов производства. Если не случится увеличение темпов, то возможно только в декабре будет закончен монтаж.
11 дом - постепенно обрастает кирпичом. Темпы радуют. Кран не работал, но работал во всю лифт.
13 дом - работал кран, на верху замечено движение. Визуально всё выглядит также.
12 дом - как всегда нереальный кипиш, достаточное количество народа и все что-то делают. Правда выхлопа за полгода 2 этажа с натяжкой. Как это у них получается мне прям интересно.
14 дом - привезли какую-то часть недостающих панелей, видимо ближайшие дни будут замонтированы. Маляров нет, но кто-то висел заделывал швы в гордом одиночестве. Работают сантехники варят трубы, но до стояков пока дело не дошло. 1 и 2-й подъезды обогревают тепловыми пушками.
Пообщался с прарабом по 14-му дому. Настрой оптимистичный, хотя в конец декабря 2012, видимо он сам не верит. Кран сказал уберут в конце ноября или даже раньше. Окна пожаловался что монтирует небольшая контора, поэтому не может обеспечить нужных объемов производства. Если не случится увеличение темпов, то возможно только в декабре будет закончен монтаж.
arkadiycit
activist
Цены они поднимать умеют. Можете даже не сомневаться, что в этом плане Вам сказали чистую правду. Хотелось бы, чтобы так же прогресс строительства шёл - по графику, как график повышения цен. "Лункокопательная" машина по-моему уже "заработалась" на 16-м доме, пора бы её сменить чем-нибудь другим, снег уже идёт, как-никак.
aleksey11
activist
подъем цен не зависит от желания застройщика - его диктует рынок. Чем более благоусроенным будет окружение домов и всей окресности тем бысрее будет расти цена. Когда наконец сдадут первые дома - это сразу толкнет цены вверх, а застройщик это зафиксирует в своём прайсе (он это может сделать даже заранее т.к. понимает что цена вырастет). Если застройщик необосновано поднимет цены - он потеряет покупателей!
вчера и сегодня кладут тротуарную плитку возде детской площадкиА мне в Нео весь сентябрь говорили что её не укладывают потому что идут дожди
Видимо снег и минусовая температура оптимальны для этого дела
Что бы весной потом всё криво/косо стало..
Неоград балаболы!!!
Всё у них через заднее место... 
Katterina
junior
Лунки копают, потом заравнивают, трамбуют, потом снова копают - это такая технология (по крайней мере нам так объяснили, когда мы ходили смотреть свои стены в 8 доме). Правда как долго это продлится не сказали. Зато во втором подъезде на первых этажах народ копашился, что они там делали рассмотреть не удалось, пыль столбом стояла. Но всё равно приятно, что работа идет и в субботу.
arkadiycit
activist
Да, Екатерина, я тоже читал/слышал про то, что это какая-то технология подготовки грунта, но также я слышал, что сваи лучше вбивать до крепких морозов и что оставлять грунт после такой подготовки "зимовать" не желательно, так как это может испортить ту долгую подготовительную работу. Может быть мои данные устарели, всё-таки строительство - это тоже наука и в ней постоянно появляются новые технологии. Вы про второй подъезд какого дома? 8-го?
Да, я тоже всегда рад, когда идёт работа на стройке, на любом из домов. Всем желаю хороших домов и быстрой качественной стройки. Особый респект 3-ему дому, они у нас первооткрыватели, так сказать.
Да, я тоже всегда рад, когда идёт работа на стройке, на любом из домов. Всем желаю хороших домов и быстрой качественной стройки. Особый респект 3-ему дому, они у нас первооткрыватели, так сказать.
FireCAT
activist
Да, с тротуарной плиткой все понятно - как прийдет весна, так все будет вкривь и вкось скорее всего. А меня вот такой вопрос мучает. Ребят, вы обращали внимание, что это типовой дом (свечка)? И таких в городе сейчас достаточно много. Так вот, ВСЕ они имеют закрытую панелями кирпичную кладку. Ведь на высоких этажа ветер будет выдувать цемент. И балконы будут разрушаться. Поэтому в свечке и "закрыты" балконы плитками. А у нас прсто кирпич. Может вы видели еще где-нибудь такие "непокрытые" кирпичные балконы в высотках? Обратите внимание, пожалуйста. А то в Созвездии напротив все закрыто. Специально ходила смотрела. Какие мысли у кого?
Неважно в какое время года тротуарную плитку выкладывать. Песок если сухой будет, то с тр. плиткой ничего не будет.
Неважно в какое время года тротуарную плитку выкладывать. Песок если сухой будет, то с тр. плиткой ничего не будет.Уже снег выпал
У нас всетаки не юг. Так что сухо уже не будет.Кстати, новоселы, у вас углы не промерзают?
У меня окно на кухне сквозит(( Рукой придавливаешь шум с улицы не слышно становится....
... на высоких этажа ветер будет выдувать цемент. И балконы будут разрушаться...Кирпич кладут на раствор. Цемент-- это его вяжущее. Всё зависит от марки раствора.
А плотины ГЭС стоят под огромной нагрузкой в гораздо более агрессивной среде-- и ничего, не рассыпаются.
вы еще приведите для сравнения железобетонный купол ядерного реактора который может выдержать прямое попадание боинга!
кажется в новостройках обычно дают гарантийные талоны на остекление для каждой квартиры. Тогда, компания, устанавливавшая окна, будет исправлять свои недоделки. Возможно, гарантийники находятся у прораба, но вот когда их отдают на руки - не знаю (после сдачи дома или как...)...и еще должны давать гарантийку на счетчики...
У меня окно на кухне сквозит(( Рукой придавливаешь шум с улицы не слышно становится....я так понимаю, что перестает сквозить, когда прижимаете фрамугу к раме?
означает неплотное прижатие. это не проблема монтажа, это проблема настройки.
решается в течение 10 минут самостоятельной регулировкой, либо через прораба, но уже, как я понимаю, за больший промежуток времени.
поиграйтесь винтами регулировочными, расположенными на торце фрамуги (подвижной части окна).
Спасибо, попробую!
Все верно со стороны петель и сквозит.
Опять лифты подвели, пришлось душевую кабину по лестнице тащить на 9 этаж((
Все верно со стороны петель и сквозит.
Опять лифты подвели, пришлось душевую кабину по лестнице тащить на 9 этаж((
вы еще приведите для сравнения железобетонный купол ядерного реактора который может выдержать прямое попадание боинга!А что, бывае кривое попадание?
Ну и по теме, цемент там связан, есть раствор. А есть трубы из кирпича, которые полвека стоят, и ничего не выдувает, и здесь не выдует.
Я конечно понимаю что охрана не всесильна, НО!!!!
ГОСПОДА, в ночь, с 18 на 19 ноября из электрощитовой, которая обеспечивает электричеством мою и соседнюю квартиру, БЫЛИ НАГЛО СПЕРТЫ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ АВТОМАТЫ!!! (правда только автоматы, которые обеспечивают мою кв.) Был снят лист железа, ОТКУСАНЫ эл.провода, подводящие электричество к ним, ну а провода которые пошли в кв. были аккуратно откручены. Уважаемые воры-мошенники, СПАСИБО, что произвели как можно АККУРАТНЕЕ и ДЕЛИКАТНЕЕ свою грязную работенку, НО! Я в упор не могу понять ЗАЧЕМ ВАМ ЭТИ АВТОМАТЫ??? общая стоимость которых составляет не более 500руб. из-за 500 руб. РИСКОВАТЬ здоровьем отхватить не малых дюлей (если спалишься) или получить удар ТОКом.. ЗАЧЕМ так рисковать???
Далее что сделало НЕО, НЕДЕЛЮ решали вопрос что делать, в итоге сегодня дали ответ, (все на словах) это проблема хозяина квартиры, пусть за свой счет все восстанавливает...
После вышеперечисленного, написал письмо на имя Греметских Е. В. (кстати по непроверенным данным, именно она распорядилась отослать меня куда по-дальше) ВООБЩЕМ, написал письмо, принес, под роспись с входящей отметкой оставил им их экземпляр. После чего сообшили что с сегодня Е.В. в отпуске на две недели.. Уехал...
Вообщем позвонил в офис неограда. 230-22-11. Очень понравилось отношение! Спасибо девушке с приятным голосом ;-), я ей сообщил суть вопроса, и спросил, как можно выйти на президента Аксенова?, она сказала что все разузнает и мне сообщит. Вообщем через часа два перезвонила и сказала что в ПН купят автоматы, во ВТ привезут, в СР установят.. Но радует хотя бы то, что все таки не оставили проблему на мне, по крайней мере на сегодня, посмотрим что будет на след.неделе....
ГОСПОДА, в ночь, с 18 на 19 ноября из электрощитовой, которая обеспечивает электричеством мою и соседнюю квартиру, БЫЛИ НАГЛО СПЕРТЫ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ АВТОМАТЫ!!! (правда только автоматы, которые обеспечивают мою кв.) Был снят лист железа, ОТКУСАНЫ эл.провода, подводящие электричество к ним, ну а провода которые пошли в кв. были аккуратно откручены. Уважаемые воры-мошенники, СПАСИБО, что произвели как можно АККУРАТНЕЕ и ДЕЛИКАТНЕЕ свою грязную работенку, НО! Я в упор не могу понять ЗАЧЕМ ВАМ ЭТИ АВТОМАТЫ??? общая стоимость которых составляет не более 500руб. из-за 500 руб. РИСКОВАТЬ здоровьем отхватить не малых дюлей (если спалишься) или получить удар ТОКом.. ЗАЧЕМ так рисковать???
Далее что сделало НЕО, НЕДЕЛЮ решали вопрос что делать, в итоге сегодня дали ответ, (все на словах) это проблема хозяина квартиры, пусть за свой счет все восстанавливает...
После вышеперечисленного, написал письмо на имя Греметских Е. В. (кстати по непроверенным данным, именно она распорядилась отослать меня куда по-дальше) ВООБЩЕМ, написал письмо, принес, под роспись с входящей отметкой оставил им их экземпляр. После чего сообшили что с сегодня Е.В. в отпуске на две недели.. Уехал...
Вообщем позвонил в офис неограда. 230-22-11. Очень понравилось отношение! Спасибо девушке с приятным голосом ;-), я ей сообщил суть вопроса, и спросил, как можно выйти на президента Аксенова?, она сказала что все разузнает и мне сообщит. Вообщем через часа два перезвонила и сказала что в ПН купят автоматы, во ВТ привезут, в СР установят.. Но радует хотя бы то, что все таки не оставили проблему на мне, по крайней мере на сегодня, посмотрим что будет на след.неделе....
058lekseih22
v.i.p.
"Я, конечно, понимаю ..."
- для меня ЭТО за гранью понимания... начинает сказываться соседство с частным сектором?!
- для меня ЭТО за гранью понимания... начинает сказываться соседство с частным сектором?!
Genechkin
junior
Возможно... (((( Ждем следующее неправомерное действие.
Я вообще вот подумываю камеру уже в на площадке своей повесить (две штуки, направленные друг на друга, ну естессно с табличками предупреждающими.. дабы не нарушать тупое законодательство РФ :-), подведя ФАЗУ на корпус железный.. (опятьже с предупреждениями) кто дотронется того током долбанет))))))
Я вообще вот подумываю камеру уже в на площадке своей повесить (две штуки, направленные друг на друга, ну естессно с табличками предупреждающими.. дабы не нарушать тупое законодательство РФ :-), подведя ФАЗУ на корпус железный.. (опятьже с предупреждениями) кто дотронется того током долбанет))))))
Genechkin
junior
Кстати, я вот подумываю повесить замок на эту дверцу (которая на автоматы идет, после того как мне их заменят) второй ключ отдать соседу.. третий, может быть в офис НЕО, хотя нефиг им туда лазить)
я тоже подумываю, у меня кто-то оптический кабель интернета вырвал, такое ощущуение кому то просто гадость хочется делать
Какие мелочи провода! повесте замочек!
У вас завтра великий праздник! аплодисменты, овации, цветы, музыка, браво!!! Приезжает главный начальник Сибири Толоконский и ваш президент стройки принимать новый дом! Хозяюшки, встречате гостей хлебом и солью! С новосельем, хозяюшки и хозяева!

У вас завтра великий праздник! аплодисменты, овации, цветы, музыка, браво!!! Приезжает главный начальник Сибири Толоконский и ваш президент стройки принимать новый дом! Хозяюшки, встречате гостей хлебом и солью! С новосельем, хозяюшки и хозяева!

058lekseih22
v.i.p.
Думаете, примут? Надо бы что бы проживающие проконтролировали и прокоментировали работу лифтов, охрану и ограждение территории.
Инвайт
activist
Желаю чтобы они в лифте застряли на пару часов...
ТОП 5
1
4