На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 10)
286371
1000
знаете на что это похоже, знакомый вот говорит мол локоть у него болел и ктото ему посоветовал капусный лист прикладывать на ночь, и он сообщает через неделю мол представляешь локоть больше не болит, помог капустный лист! а может быть за этот период локоть тупо сам перестал болеть и без капустного листа?
Сейчас Вас тоже пособником Неограда назовут за такое сравнение.
Епанчинцев А.А.
guru
На 10 луночки копают
под картошку
Кстати, на 12 доме почему-то подъезды не синхронно возводятся...
под картошку
Кстати, на 12 доме почему-то подъезды не синхронно возводятся...
Сейчас читают
Скидки, акции, распродажи (часть 2)
355188
1000
Гоголя 51 (часть 2)
243379
1000
Июльский дозор
227762
1000
IlyaMak
activist
Опа, обсчитались ранее. На первом ещё один жилой этаж.
filko
junior
Скажите, пожалуйста, есть здесь те, кто покупал в этих домах квартиру от подрядчика. Подскажите, пожалуйста, как с ними связаться? Заранее спасибо! Писать в личку: Fil-ko-pavel@mail.ru.
знаете на что это похоже, знакомый вот говорит мол локоть у него болел и ктото ему посоветовал капусный лист прикладывать на ночь, и он сообщает через неделю мол представляешь локоть больше не болит, помог капустный лист! а может быть за этот период локоть тупо сам перестал болеть и без капустного листа?Я общалась в то время, когда стройка была остановлена, с заместителем Гремитских Е.В. Коротковым А.В. На вопрос, когда возобновится строительство, он не мог ответить, ссылался на то, что без доп. секций это невозможно, нужно ждать их поставки. Если бы в планах Неограда было возобновить стройку до поставки секций, он бы это озвучил.
А вообще, если принять во внимание, что стройку можно было продолжать и без секций, как это и было сделано позже, можно вообще сделать вывод, что строительство остановилось вообще без веской причины. Просто остановили и всё. Напрашивается вывод, что наиболее вероятной причиной были проблемы с финансированием. И не известно, сколько бы этот простой продолжался, если бы дольщики не подняли шум!
Полностью согласен, что не надо мешать строить.Добрый вечер всем дольщикам ЖК КАМЕНСКИЙ!
А компенсации из каких денег Неограду брать? Из наших-же с Вами. Одеяло то одно, так давайте не будем его перетягивать. Ведь сейчас реально 1-ый и 2-ой дома, деньги которых канули в бездну в 2008-2009, строят за счет других (хоть это официально и не доказано, как и любые откаты).
Прочитав последние бурные дебаты (они у меня сохраняются, даже если сообщения удалены модератором), мое состояние стало несколько шоковое.
Всех можно дольщиков-инвесторов разделить на 3 группы.
1 ГРУППА: инвесторы, которые 100% оплатили свои квартиры с помощью кредитов, долгов или полностью наличными и, став собственниками квартир, собираются жить в приобретенной квартире. К этой группе инвесторов отношусь и я. Данная группа инвесторов очень заинтересована в строительстве своих домов с наименьшими (до полугода) задержками по срокам сдачи. Именно поэтому данная группа инвесторов занимает активную позицию, пытается достучаться до Застройщика. Но, увы, дверь Застройщика наглухо закрыта для инвесторов.
2 ГРУППА: инвесторы (в том числе подрядчики), которые вложили свои финансовые средства в строящиеся квартиры, чтобы в дальнейшем их выгодно продать и получить свою прибыль/маржу. Для данной группы инвесторов принципиально не имеют значения сроки сдачи домов. Задержка в полгода-год-два. Нет разницы, т.к. с учетом инфляции, увеличения стоимости жилья в новостройках, свою максимальную прибыль они получат. Всё нормально. Мы вас понимаем и нисколько не осуждаем за такой бизнес.
3 ГРУППА: инвесторы, которые 100% оплатили свои квартиры, но являются сторонними наблюдателями на форуме. Про таких обычно говорят: «На чужом горбу хотят в рай въехать».
Так вот бурные дебаты на 10-й ветке шли между 1 и 2 группами инвесторами.
Инвесторы из 2-й группы, пожалуйста, поймите, что инвесторы из 1-й группы не мешают строить, не являются «лесорубами» и не собираются «пилить» сучья в стройке Неограда. Но когда деревья (дома) начинают засыхать, то агрономы-садовники применяют агротехнические мероприятия (заявления, письма), чтобы деревья снова зеленели и плодоносили. Пересадка или корчевание деревьев – это самый крайний способ (агрономы-садовники понимают риск этой процедуры – дерево может окончательно засохнуть и погибнуть). Такой способ приемлем когда деревья продолжают засыхать без полива (финансирования), а все агротехнические мероприятия были применены, но особого успеха не принесли.
Непонятно почему инвесторы 1 и 2 группы бодаются друг с другом на потеху Застройщику?
Инвесторы 1 группы неоднократно обращались к Застройщику для диалога. К сожалению, Застройщик притворяется глухим и неумным. Так может быть вы – инвесторы из 2-й группы, которые ближе к «ушам и мозгам» Застройщика, подскажите ему, что давно назрел вопрос об организации собрания дольщиков-инвесторов по всем насущным вопросам. Не нужно опасаться, что Застройщика закидают гнилыми помидорами, или инвесторы придут с вилами или палками, как в средневековье. Все грамотные и взрослые люди. Инвесторы, возможно, будут задавать Застройщику вопросы нелицеприятные, колкие, эмоционально нервно и зло. Застройщик это заслужил.
Собрание инвесторов и Застройщика злободневно, неотложно необходимо.
Эта мысль в течение последних 4-х месяцев мной озвучена руководителям компании НЕОГРАД: вице-президенту УК Неоград - Обуховой Н.А., зам.директора Неоград-Инвест – Коротких А.В., директору НСК – Бикбулатову О.Ф., коммерческому директору Неоград-недвижимость – Панкратовой К.В., управляющему Сушко В.П. (находится в отпуске с последующим увольнением), главному инженеру НСК – Текучеву С.И., другим сотрудникам компании Неоград. Ау! Откройте дверь! Услышьте нас! Всё тщетно...
Инвесторы 2-й группы, помогите Застройщику организовать собрание со всеми инвесторами домов 1, 2, 3, 8, 9, 10.
Вы окажите реальную помощь!
ПРИТЧА про овец.
На поляне, среди огромного леса, жил-был волшебник, у которого было большое стадо овец. Каждый день он съедал одну овцу из стада. Овцы причиняли волшебнику много беспокойства - они разбегались по лесу, и ему приходилось тратить очень много времени на то, чтобы поймать одну овцу, а других снова собрать в стадо. Конечно же овца, которую он собирался убить, чувствовала это и начинала отчаянно сопротивляться, и ее крики пугали других. И тогда волшебник решил придумать такую хитрость – он поговорил с каждой овцой наедине, и каждой что-то внушил.
Одной он сказал: "Ты не овца, ты такой же человек, как и я. Тебе нечего бояться, ведь я убиваю и съедаю только овец, но ты единственный человек в этом стаде и значит - мой лучший друг".
Второй он сказал: "Почему ты убегаешь от меня, как другие овцы. Ты же львица и тебе нечего бояться. Я убиваю только овец, а ты мой друг".
Третьей он внушил: "Послушай, ты не овца, ты волчица. Волчица, которую я уважаю. Я, как и раньше, буду продолжать убивать ежедневно одну овцу из стада, но волчице, лучшему другу волшебника, нечего бояться".
Таким образом, он поговорил с каждой из овец и каждой внушил, что она не овца, а совершенно другое животное, которое отличается от всех остальных овец в стаде. После этого разговора поведение овец полностью изменилось – они совершенно спокойно паслись и больше никогда не убегали в лес. И когда волшебник убивал очередную овцу, они думали: "Ну вот, убили еще одну овцу, а мне - льву, волку, человеку, лучшему другу волшебника, нечего бояться".
И даже овцы, которых он убивал, перестали сопротивляться. Он просто подходил к одной из них и говорил: "О, мой лучший друг, мы давно не общались. Пойдем ко мне на двор. Мне нужно с тобой посоветоваться по поводу стада овец". И овца с гордостью шла за волшебником на двор. И там он действительно спрашивал у своего лучшего друга, как идут дела в стаде. Жертва с радостью рассказывала ему обо всем, а потом волшебник убивал ее. Поскольку смерть наступала мгновенно, то овца ничего не успевала понять.
Волшебник был очень доволен - он высоко поднял самооценку каждой из овец, в итоге они перестали забивать себе голову мыслями о неизбежной смерти, стали менее невротичны, наслаждались жизнью и спокойно щипали траву, в результате чего их мясо стало значительно вкуснее. На протяжении многих лет волшебник легко управлялся с огромным стадом, и самое интересное, что остальные овцы стали ему помогать - если какая-нибудь слишком сообразительная овца начинала догадываться об истинном положении вещей, то остальные овц.. ну, то есть львы, люди, волки - лучшие друзья волшебника, сообщали ему о странном поведении этой овцы, и на следующий день волшебник с удовольствием ее съедал.
Философия притчи понятна без комментарий.
На поляне, среди огромного леса, жил-был волшебник, у которого было большое стадо овец. Каждый день он съедал одну овцу из стада. Овцы причиняли волшебнику много беспокойства - они разбегались по лесу, и ему приходилось тратить очень много времени на то, чтобы поймать одну овцу, а других снова собрать в стадо. Конечно же овца, которую он собирался убить, чувствовала это и начинала отчаянно сопротивляться, и ее крики пугали других. И тогда волшебник решил придумать такую хитрость – он поговорил с каждой овцой наедине, и каждой что-то внушил.
Одной он сказал: "Ты не овца, ты такой же человек, как и я. Тебе нечего бояться, ведь я убиваю и съедаю только овец, но ты единственный человек в этом стаде и значит - мой лучший друг".
Второй он сказал: "Почему ты убегаешь от меня, как другие овцы. Ты же львица и тебе нечего бояться. Я убиваю только овец, а ты мой друг".
Третьей он внушил: "Послушай, ты не овца, ты волчица. Волчица, которую я уважаю. Я, как и раньше, буду продолжать убивать ежедневно одну овцу из стада, но волчице, лучшему другу волшебника, нечего бояться".
Таким образом, он поговорил с каждой из овец и каждой внушил, что она не овца, а совершенно другое животное, которое отличается от всех остальных овец в стаде. После этого разговора поведение овец полностью изменилось – они совершенно спокойно паслись и больше никогда не убегали в лес. И когда волшебник убивал очередную овцу, они думали: "Ну вот, убили еще одну овцу, а мне - льву, волку, человеку, лучшему другу волшебника, нечего бояться".
И даже овцы, которых он убивал, перестали сопротивляться. Он просто подходил к одной из них и говорил: "О, мой лучший друг, мы давно не общались. Пойдем ко мне на двор. Мне нужно с тобой посоветоваться по поводу стада овец". И овца с гордостью шла за волшебником на двор. И там он действительно спрашивал у своего лучшего друга, как идут дела в стаде. Жертва с радостью рассказывала ему обо всем, а потом волшебник убивал ее. Поскольку смерть наступала мгновенно, то овца ничего не успевала понять.
Волшебник был очень доволен - он высоко поднял самооценку каждой из овец, в итоге они перестали забивать себе голову мыслями о неизбежной смерти, стали менее невротичны, наслаждались жизнью и спокойно щипали траву, в результате чего их мясо стало значительно вкуснее. На протяжении многих лет волшебник легко управлялся с огромным стадом, и самое интересное, что остальные овцы стали ему помогать - если какая-нибудь слишком сообразительная овца начинала догадываться об истинном положении вещей, то остальные овц.. ну, то есть львы, люди, волки - лучшие друзья волшебника, сообщали ему о странном поведении этой овцы, и на следующий день волшебник с удовольствием ее съедал.
Философия притчи понятна без комментарий.
Сотрудники Неограда сообщили следующее, что произведена оплата за врезку в городскую канализационную сеть, произведена оплата за остекление окон.
Намерение (назвать решением не могу – нет веры) Застройщика и Ген.подрядчика:
Закончить строительство коробки дома 8 до 10.10.2012, а остекление окон до 01.11.2012.
После завершения работ по каркасу дома 1 перевести бригаду на дом 2, тем самым организовав 2-х сменную работу.
По дому 9: возводить по 2 этажа в месяц.
Кран от дома 8 перевести на дом 10.
Сдать дом 3 в эксплуатацию в сентябре 2012.
Сегодня на стройплощадке НЕОГРАДА:
ДОМ1: крановщик и строители активно работали, каменщиков не было.
ДОМ 2: крановщик и строители активно работали, каменщиков не было.
ДОМ 3: территория без изменений, пандус без ограждений, потолки армстронг от 18 этажа и выше в том же состоянии, как и в июле.
ДОМ 8: ТИШИНА, никто ничего не делал (строителей и стекольщиков не было), внутренняя отделка не начиналась
ДОМ 9: крановщик и строители активно работали
ДОМ 10: техника работала по «копке лунок»
Работы производились по строительству нового модуля котельной.
Намерение (назвать решением не могу – нет веры) Застройщика и Ген.подрядчика:
Закончить строительство коробки дома 8 до 10.10.2012, а остекление окон до 01.11.2012.
После завершения работ по каркасу дома 1 перевести бригаду на дом 2, тем самым организовав 2-х сменную работу.
По дому 9: возводить по 2 этажа в месяц.
Кран от дома 8 перевести на дом 10.
Сдать дом 3 в эксплуатацию в сентябре 2012.
Сегодня на стройплощадке НЕОГРАДА:
ДОМ1: крановщик и строители активно работали, каменщиков не было.
ДОМ 2: крановщик и строители активно работали, каменщиков не было.
ДОМ 3: территория без изменений, пандус без ограждений, потолки армстронг от 18 этажа и выше в том же состоянии, как и в июле.
ДОМ 8: ТИШИНА, никто ничего не делал (строителей и стекольщиков не было), внутренняя отделка не начиналась
ДОМ 9: крановщик и строители активно работали
ДОМ 10: техника работала по «копке лунок»
Работы производились по строительству нового модуля котельной.
Dmitriy1111
veteran
Спасибо за информацию
Будем посмотреть как они 8-ой дом застеклят к ноябрю.
Будем посмотреть как они 8-ой дом застеклят к ноябрю.Уважаемый ! как Вы отписали что " После завершения работ по каркасу дома 1 перевести бригаду на дом 2" а кто будет кирпич класть на 1 доме ?
Dmitriy1111
veteran
Вы это не у дольщика спрашиваете.
Уважаемый ! как Вы отписали что " После завершения работ по каркасу дома 1 перевести бригаду на дом 2" а кто будет кирпич класть на 1 доме ?Каменщики-гастрайбатеры! Речь выше шла об образцовой строительной бригаде по строительству КАРКАСА дома 1.
Наш дом 8 сегодня.
Непонятно кому светили весь день 3 мощных прожектора? Сколько кВт израсходовано впустую? Кто на стройке следит за этим?
Непонятно кому светили весь день 3 мощных прожектора? Сколько кВт израсходовано впустую? Кто на стройке следит за этим?

Спасибо за фото. Живем далеко от Новосибирска, поэтому следить за темпами строительства можем только благодаря сайту и вашим фотографиям.
domik ,
Домик, также благодарю за фото,
еще раз убеждаюсь, что вы один из самых разумных инвесторов на форуме.
Для себя, к сожалению поняли, что эффективней всего вести диалог с Неоградом в рамках российской судебной системы, чем собственно сейчас и занимаемся.
Домик, также благодарю за фото,
еще раз убеждаюсь, что вы один из самых разумных инвесторов на форуме.
Для себя, к сожалению поняли, что эффективней всего вести диалог с Неоградом в рамках российской судебной системы, чем собственно сейчас и занимаемся.
Спасибо. Однако считаю, что все инвесторы из условной 1-й группы занимают активную позицию, являются разумными, уравновешенными, спокойными и выдержанными, каждый из них является профессионалом-специалистом в своей отрасли. Поэтому неприятно читать грубые и оскорбительные выпады со стороны инвесторов из 2-й группы в адрес инвесторов из 1-й группы (в свой также).
У нас всех инвесторов общая задача: помочь, заставить, подтолкнуть, обратить внимание, расшевелить и т.п. Застройщика, чтобы он выполнял свои обязательства по договорам ДДУ по строительству домов в указанные сроки в договорах.
Все вместе мы сможем изменить хамское и пренебрежительное отношение Застройщика к инвесторам на позитивное и деловое.
У нас всех инвесторов общая задача: помочь, заставить, подтолкнуть, обратить внимание, расшевелить и т.п. Застройщика, чтобы он выполнял свои обязательства по договорам ДДУ по строительству домов в указанные сроки в договорах.
Все вместе мы сможем изменить хамское и пренебрежительное отношение Застройщика к инвесторам на позитивное и деловое.
Nikolay_nsk
junior
Спасибо domik за активную позицию!!! Мы с Вами, если нужно окажем поддержку!!! 

После завершения работ по каркасу дома 1 перевести бригаду на дом 2, тем самым организовав 2-х сменную работу.Это было бы здорово, если бы не сокращение светового дня. Как они собираются работать и лить монолит в темноте? При свете прожекторов? Через месяц, когда окончат каркас 1-го дома, день станет совсем коротким. 2 смены хорошо было практиковать в летнее время.
считаю, что все инвесторы из условной 1-й группы занимают активную позицию, являются разумными, уравновешенными, спокойными и выдержанными, каждый из них является профессионалом-специалистом в своей отрасли.Улыбнуло.
Сколько раз замечал, сдается дом и на первом собрании начинается ругань и скандалы. Причем начинают их обычно именно те, кто собирается жить в этом доме. А особенно усердствуют жители первых этажей (по поводу авто под окнами, скамеек с любителями пива возле подъездов, собачников, итд) и те, кто сделал ремонт первым, заранее проплатив или наняв бригаду (им кажется, что другие не должны шуметь, делая свои ремонты). Данным категориям жителей кажется. что хозяева дома именно они, а остальные, как будто, приезжие. Так вот на таких собраниях и понимаешь, что самые разумные, спокойные и выдержанные - это те, кто уже не в первый раз заканчивает стройку дома. Бывает постоишь так в стороне (зачем спорить-все равно делать по-своему) - послушаешь все эти припирания "профессионалов-специалистов", и понимаешь, что жить лучше в хорошем котеджном поселке с одинаковой социальной средой. Там проще договориться со всеми. А сюда - да вы правы - лучше инвестировать лишние деньги.
P.S. посмотрите, что "жильцы" с третьим домом делают. Его убивают.
P.S.S. на моем 16 доме - просрочки со стороны Нео нет. Появится - спрошу, жестко спрошу. Опыт есть.
Да нормально можно при прожекторах работать. У меня на производстве только так и работают.
Я вообще тут на форуме недавно. Все ветки не стал изучать. Но сначала показалось, да и теперь ощущение осталось, что некоторые здесь - представители конкурентов (а их у нашего застройщика много - посмотрите вокруг), у которых задача одна: втоптать Нео в грязь.
Когда я впервые рассматривал Каменский в качестве инвестирования - года 2 или 3 назад - это было удручающе. Но сейчас обстановка заметно изменилась.
Кстати очень не хочется, чтобы Каменский превратился в Горский. А к этому, к сожалению, все предпосылки есть
Когда я впервые рассматривал Каменский в качестве инвестирования - года 2 или 3 назад - это было удручающе. Но сейчас обстановка заметно изменилась.
Кстати очень не хочется, чтобы Каменский превратился в Горский. А к этому, к сожалению, все предпосылки есть
Дольщики дома 8!
Сегодня и на "нашей улице" был праздник. Строительная бригада (5 чел.) и крановщик закончили в 17.00 час. работу по монтажу панелей на 17 этаже.
К сожалению, строителей на других объектах не было видно (возможно тоже закончили работу).
Сегодня и на "нашей улице" был праздник. Строительная бригада (5 чел.) и крановщик закончили в 17.00 час. работу по монтажу панелей на 17 этаже.

К сожалению, строителей на других объектах не было видно (возможно тоже закончили работу).
ПолосатэКотэ
member
Так, я ж по вашим словам! Водоснабжение с "ГорВодоканалом", например)
Angelicy
experienced
Помню, как на встрече с активной группой дольщиков в декабре 2011 года, г-н Аксенов воодушевленно говорил нам, что все согласования с Горводоканалом прошли успешно и необычайно гладко. Более того, нам сообщили еще тогда (в качестве объяснения длительной задержки сдачи 3-го дома), что все проблемы с коммуникациями решены для всего комплекса в целом. Я это к тому, что Неоград в лице его руководителей говорит то, что выгодно на данный момент в зависимости от ситуации, но это не обязательно, с их точки зрения, должно соответствовать действительности.
Большаков А
activist
Дольщики дома 8!Странно, проезжал сегодня мимо стройки в районе 11 часов утра. На 8-м доме ставили панели 4-го подъезда 17-го этажа. Причём далеко не последнюю панель устанавливали.
Сегодня и на "нашей улице" был праздник. Строительная бригада (5 чел.) и крановщик закончили в 17.00 час. работу по монтажу панелей на 17 этаже.![]()
Evgen006
member
Уважаемый ! а что происходит на 11 доме ?
domik
experienced
Закончили строители рабочий день в 17.00 час, но не закончили весь объем работы по установке панелей на 17 этаже (осталось максимум работы на 2 дня).Дольщики дома 8!Странно, проезжал сегодня мимо стройки в районе 11 часов утра. На 8-м доме ставили панели 4-го подъезда 17-го этажа. Причём далеко не последнюю панель устанавливали.
Сегодня и на "нашей улице" был праздник. Строительная бригада (5 чел.) и крановщик закончили в 17.00 час. работу по монтажу панелей на 17 этаже.![]()
Радость, что и наш дом вчера строители не забыли! 
Неоград_Official
junior
Добрый день, уважаемые дольщики.
Дом-№8 (14)
Монтаж коробки дома будет закончен до 10.10.2012г. Остекление окон завершится 01.11.2012г.
В данный момент компания «Монтажстрой» начинает работы по монтажу ливневой и внутренней канализаций.
Одновременно с этим начинается монтаж стояков системы отопления.
Начато строительство ИТП.
Дом-№3 (15)
Срок получения Акта ввода в эксплуатацию - конец сентября.
Дом-№1 (11)
До конца октября будут закончены монолитные работы по каркасу. В декабре завершается кирпичная кладка.
Дом-№2 (13)
После завершения работ по каркасу дома №1(11) бригада монолитчиков, опалубка и бригада каменщиков перейдёт на дом-№2 (13), что позволит организовать работу в две смены.
Дом-№9 (12)
Плановый график строительства каркаса - два этажа в месяц.
Дом-№16
В октябре планируется завершить работы по устройству фундамента и начать перебазировку башенного крана с дома-№8 (14).
Официальные ответы вы можете получать только на форуме Микрорайона Закаменский
Дом-№8 (14)
Монтаж коробки дома будет закончен до 10.10.2012г. Остекление окон завершится 01.11.2012г.
В данный момент компания «Монтажстрой» начинает работы по монтажу ливневой и внутренней канализаций.
Одновременно с этим начинается монтаж стояков системы отопления.
Начато строительство ИТП.
Дом-№3 (15)
Срок получения Акта ввода в эксплуатацию - конец сентября.
Дом-№1 (11)
До конца октября будут закончены монолитные работы по каркасу. В декабре завершается кирпичная кладка.
Дом-№2 (13)
После завершения работ по каркасу дома №1(11) бригада монолитчиков, опалубка и бригада каменщиков перейдёт на дом-№2 (13), что позволит организовать работу в две смены.
Дом-№9 (12)
Плановый график строительства каркаса - два этажа в месяц.
Дом-№16
В октябре планируется завершить работы по устройству фундамента и начать перебазировку башенного крана с дома-№8 (14).
Неоград_Official
junior
По вопросам лифтов домов № 11, 13, 14.
В данный момент служба Заказчика проводит тендер на поставку лифтов. «Могилёвлифтмаш» в тендере не участвует.
О результатах тендера будет сообщено дополнительно.
В данный момент служба Заказчика проводит тендер на поставку лифтов. «Могилёвлифтмаш» в тендере не участвует.
О результатах тендера будет сообщено дополнительно.
skeptic
activist
Моя любовь к застройщику резко возросла.
Спасибо за ответы.
Думаю, могу сказать от лица всех дольщиков, что надеемся на дальнейший качественный диалог в формате форума.
Спасибо за ответы.
Думаю, могу сказать от лица всех дольщиков, что надеемся на дальнейший качественный диалог в формате форума.
Неоград_Official
junior
Моя любовь к застройщику резко возросла.Спасибо
Спасибо за ответы.

Да, постараемся давать ответы оперативно и своевременно. Однако, предупреждаем заранее, некоторые ответы требуют времени.
ПолосатэКотэ
member
вот так-так!я даже со скептиком солидарен)) было бы классно получать регулярно инфу с фотографиями, например)
Dmitriy1111
veteran
Ну наконец-то!. Респект Нео
Интересует ориентировочная хотя бы дата когда запустите на ремонт в 14 дом ?
Интересует ориентировочная хотя бы дата когда запустите на ремонт в 14 дом ?
Ваааау, в приятном шоке. Не останавливайтесь 

ILInAs
activist
Ну вот и хорошо... так то оно лучше... 

Моя любовь к застройщику резко возросла.И мое уважение возросло к Застройщику. УРА!!! Нас услышали!!!
Спасибо за ответы.
Наконец-то мы ВМЕСТЕ!!!
Да здравствует проблеск здравого смысла в Неограде!
У нас будет, как на форуме ЖК ОАЗИС! Ух-ты, аж дух перевести некогда от восторга!

Надеюсь, что здравый смысл подскажет Неограду, что необходимо проводить собрания инвесторов по каждому дому в сентябре-октябре в нерабочее время?
ТОП 5
1
4