На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
radistka_Kat
activist
Асфальт сделается, а я устала на съёмных квартирах жить. Хочу уже быстрее ремонтик сделать и заехать туда.
PerfectWife
member
Может быть конечно многие меня и не поймут, но мы будим жить в любых условиях и решать проблемы по мере их поступления, а с антаром или еще с кем судиться и выяснять отношения можно просто бесконечно и на это может уйти ни один год и что? все это время не заезжать в свою собственную, любимую, уютненькую квартирку???? нет уж.... 

Маргарит_ка
member
Может быть конечно многие меня и не поймут, но мы будим жить в любых условиях и решать проблемы по мере их поступления, а с антаром или еще с кем судиться и выяснять отношения можно просто бесконечно и на это может уйти ни один год и что? все это время не заезжать в свою собственную, любимую, уютненькую квартирку???? нет уж....Я Вас поддерживаю и понимаю![]()

Jenny10
activist
В контакте написали, что во втором доме отопление дали. жители 2го дома, если тут такие есть) котлы электрические?? новостей про газ я тут не видела))
Отопление... интересно, правда, поделитесь, если кто есть здесь. А вода горячая есть?
Ну во втором доме отопление же от эл. котлов.. пристройки с торцов дома, в них бойлерные.. у них и осенью отопление было.. про горячую воду не могу сказать.. если система предусматривает нагрев воды и для этих нужд, то и гор. водя есть значит...
Сейчас читают
Тайланд
87190
205
Помощь или "а нам за это ничего не будет?"
5393
44
обсуждение слайдов (часть 6)
53562
440
отопление во втором доме.. уже весной было ( а я написал осенью), а время на исправление сообщения закончилось)))
а мне уже страшные мысли в голову полезли, что газ весной будет))))
Jenny10
activist
а что кстати с интернетом от ростелекома?? не отправляли им письмо??
Отопление... интересно, правда, поделитесь, если кто есть здесь. А вода горячая есть?я спросил сегодня. сказали, что котлы на данный момент отапливаются электричеством. вода горячая есть.
Илья, а Вы не могли бы сами позвонить в сибирьгазсервис от лица дольщиков и спросить про обстановку с газом в нашем поселке. Я туда звонила, но со мной не особо приветливо поговорили. Мне кажется, Вы более компетентый человек в этом вопросе и Вам все ответят.

Дмитрий012
activist
Может быть конечно многие меня и не поймут, но мы будим жить в любых условиях и решать проблемы по мере их поступления, а с антаром или еще с кем судиться и выяснять отношения можно просто бесконечно и на это может уйти ни один год и что? все это время не заезжать в свою собственную, любимую, уютненькую квартирку???? нет уж....Я бы вас наверно тоже поддержал... Но... Мне бы например, не хотелось сделать ремонт в квартире, заехать, а потом внезапно выяснится, что никто асфальт у моего дома ложить и не планирует, и другое обустройство делать... И в итоге будешь жить как в деревне - везде грязь и т.д. А если акт подписал, значит всем доволен...![]()
tatyana_s
member

здесь антар играет на этой психологии людей, и вполне прозрачной, каждый хочет по-быстрее заехать, а так как они затягивают сроки "до немогу", люди с каждым месяцем все сильнее хотят переехать,
и получается хочешь жить в своей квартире - подписывай акт с огромным числом недоделок.
И знаете что мне кажется - если мы сами свои права не отстоим - никто их не отстоит.
Kanape2003
member
согласен 100%, приняв квартиры с недоделками мы точно не дождемся от антара благоустройства
Дмитрий012
activist
Если честно, я не думаю, что они играют на психологии людей. Потому как затягивание кроме всего прочего приводит к росту раздражения и увеличивает их финансовые обязательства в случае подачи дела в суд...
Anastasiya1
member
согласен 100%, приняв квартиры с недоделками мы точно не дождемся от антара благоустройстваПосадим газончики ВЕЗДЕ!

Вчера были в квартире, батареи еле тёплые,но тёплые! )) Значит зимой не замёрзнем) Познакомились с жильцами из 3го дома. Вообще, такие отчаянные люди! ))) Жить семьёй без отопления и ведь у них тепло и так уютно!Сразу нас так подстегнуло побыстрее ремонт сделать и жить))) У нашего подъезда нерусский ковырялся, вроде бы как даже будет плиткой уложено

Кто будет в светлом, сделайте фотографии если не затруднит.
Спасибо за фотографии!!! радует,что наш 7ой домик строится)))
забыл сказать в контакте лежат фоточки...
Александр_ЗМ
member
Спасибо, за фотки ! порадовали, над нашей квартирой уже начали кровлю ложить .
Jenny10
activist
И вроде как в седьмом доме первый подъезд начали делать)
Anastasiya1
member
Уже живут в третьем доме???У меня такая же реакция была

Jenny10
activist
Эхх, скорее бы уже и наш постоили!!
и с документами все уладили))

Кстати, у третьего дома если не ошибаюсь тоже с документами что-то не то было?? все норм сейчас??
Спасибо за фото. Долго крышу 5 закрывают что то.
sergey1
member
сегодня с путиным общался, пока неможет с газом помочь, занят, если что обещал подключится к решению вопроса зимой....
maxim54
activist
Загляните на сайт Антара: ни у одного дома, кроме первого, нет проектных деклараций, а, значит, и проектов; до сих пор строили стихийно (как им только разрешения на строительство выдавали?!). Без планировки застройки и без проектной документации такие разрешения могли быть выданы только в обход закона. Думаю, что местная администрация уже перестала верить Антару на слово и они вынуждены теперь производить экспертизу постройки третьего дома на предмет возможности сдачи объекта в эксплуатацию. Да и без газа, без благоустройства, видимо, администрация дома тоже принимать уже не хочет. Они, вкедь тоже рискуют: а вдруг, прокуратура проверит?... Хотя, это только мои соображения, основанные на доступной мне информации.
Дмитрий012
activist
Загляните на сайт Антара: ни у одного дома, кроме первого, нет проектных деклараций, а, значит, и проектов; до сих пор строили стихийно (как им только разрешения на строительство выдавали?!). Без планировки застройки и без проектной документации такие разрешения могли быть выданы только в обход закона. Думаю, что местная администрация уже перестала верить Антару на слово и они вынуждены теперь производить экспертизу постройки третьего дома на предмет возможности сдачи объекта в эксплуатацию. Да и без газа, без благоустройства, видимо, администрация дома тоже принимать уже не хочет. Они, вкедь тоже рискуют: а вдруг, прокуратура проверит?... Хотя, это только мои соображения, основанные на доступной мне информации.проектные декларации были на сайте в свое время, но Антар их по каким-то причинам удалил. Подозреваю, потому что их пришлось менять, а новые версии почему-то не выложили... Забили на сайт давно уже, вот и вся проблема...
Думаю, что местная администрация уже перестала верить Антару на слово.Ну вот и хорошо тогда. А то устные договоренности в таких делах недопустимы с самого начала.
maxim54
activist
На сайте всегда была имитация файла под названием "проектная декларация".
Скажите а по договору когда сдача 7 дома?
Юридически значимых договоров на квартиры в седьмом доме пока нет, поэтому, Антар по, так называемым, предварительным договорам Вам юридически пока ничего не обязан.
Че происходит с форумом...Не ужели все уже отчаились..
radistka_Kat
activist
Жесть какая то((((((( На вопрос когда будет сдаваться 3 дом один и тот же ответ- ждем документы от администрации. Администрация проверяет уже месяц!!! Хотя недля или две всего на это по закону. Ну чего врать то!? Бесят уже(((((((((
Bjentos
activist
Че толку от документов если в доме нет отопления....И ситуация походу не решается...газа нет котельной тоже и когда всё это будет вопрос из вопросов...
radistka_Kat
activist
Да это всё понятно. Просто не по человечески целый год тянуть. Так и просят чтобы люди с ними судились, прям выпрашивают! Меня всё больше с каждым днём злит эта ситуация! Даже готова ещё ждать и судиться! Год ждала, и ещё подожду! Ну пипец(((((( А больше всего обидно что врут! Ну назовите истинные причины! А то администрацию спрашивать бесполезно, Антар врёт. Вот и всё. Сидите и ждите с моря погоды! Прям обидно что так с людьми могут поступать(( Я вот если бы в рассрочку брала квартиру и не выплачивала во время- они бы с меня 7 шкур спустили! А тут ГОД уже скоро пройдёт! И ничего не сделаешь!!! Руки опускаются(
ilyas
experienced
Я думаю, что датой, которая скажет нам о многом станет 31 декабря. Это крайний срок сдачи 6-го и 7-го дома.
Хоть устно про 7-ой дом и предупреждали, что сдача первый квартал 13 года.
Хоть устно про 7-ой дом и предупреждали, что сдача первый квартал 13 года.
radistka_Kat
activist
Вот эта самая дата и будет ровно годом просрочки.
А вы откуда знаете, что у 7го дома 31 декабря срок сдачи??
Игорь77
activist
Вот сейчас уже самое время назначать очередную встречу ( собрание) с Антаром на территории стройки..
Главный вопрос это газ.. только он может показать реальные сроки сдачи домов, либо хотя бы возможность делать ремонт в квартирах зимой...( это если действительно есть какие то проблемы с документами, во что мне не очень верится)
ну и получить ответы на накопившиеся вопросы непосредственно от руководства а с последней встречи вопросов думаю поднакопилось..
Главный вопрос это газ.. только он может показать реальные сроки сдачи домов, либо хотя бы возможность делать ремонт в квартирах зимой...( это если действительно есть какие то проблемы с документами, во что мне не очень верится)
ну и получить ответы на накопившиеся вопросы непосредственно от руководства а с последней встречи вопросов думаю поднакопилось..
Когда заключали договор на 6-ой дом, то практически следом заключали договоры на 7-ой дом. И сделали срок до 31 декабря, чтобы люди смогли получить субсидию.
Если я ошибаюсь, то люди с 7-го дома меня поправят.
Игорь77
Что касается собрание, то 29 октября 2012 года в 17.00 состоятся публичные слушания по вопросу рассмотрения проекта межевания территории жилого района «Светлый» поселка Октябрьский для комплексного освоения в целях жилищного строительства.
Я за собрание.
Игорь77
Что касается собрание, то 29 октября 2012 года в 17.00 состоятся публичные слушания по вопросу рассмотрения проекта межевания территории жилого района «Светлый» поселка Октябрьский для комплексного освоения в целях жилищного строительства.
Я за собрание.
radistka_Kat
activist
Я тоже за собрание. Илья, подскажите, пожалуйста, где будут проходить слушания?
Когда заключали договор на 6-ой дом, то практически следом заключали договоры на 7-ой дом. И сделали срок до 31 декабря, чтобы люди смогли получить субсидию.Но мы только предварительные заключали, а до декабря сейчас у нас только сроки основной договор заключить. Но если к декабрю 7ой дом построят будет супер))
ТОП 5
1
4