Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 10)
286236
1000
achiles55555
А откуда такая информация?
Сегодня по пути решил заехать в новую квартирку, глянуть, что и как нового в доме. Тоже инфу про Толоконского слышал в лифте от жильцов и потом краем уха в подъезде от других людей! Кстати, в доме появились технички!!! :appl: На первом этаже все чисто идиально! Нету грязи и строительной пыли! На моём 12-ом исчез весь строительный мусор от жильцов и так же все вымыто!!! Но когда услышал про Толоконского, сразу пришла в голову первая мысль.. что техничек загнали туда что бы перед встречей всё вымыли, да и чувствую я дорогу подъездную тоже не с проста подсыпали..... :безум:

P.S. технички на удивление были русские и в какой то одинаковой форме... Здаётся мне что эт просто люди с клининговой компании на один раз для показухи...:хммм:
Слафка
В 3 часа дня никакой идеальной чистоты ни на первом этаже, ни на 12-ом не наблюдалось. Право слово противненько. Подсуетились.
058lekseih22
Если приедет Толоконский, то можете даже не сомневаться, что в этот день будет работать ВСЁ - и лифты, и строительные краны, и сами строители. Хотите увидеть идеальную стройку? Она будет в этот день!:улыб:Наверное, и по телевизору покажут. Следим за новостями, записываем и кидаем на YouTube, чтобы остальные посмотрели.:улыб:
arkadiycit
Когда настанет то "этот" день? :-)))
ryavkin
ща в обед поеду посмотрю, настал этот день или нет.
Давно что-то фоточки никто не выкладывал... скажите как там динамика? Особо интересует 12 дом (бывший 9-й)
login07
в обед ЭТОТ день еще не настал.
Епанчинцев А.А.
Вот что сегодня происходило на стройке в районе 14 часов.
Veterinar
И котельная.
В общем и целом только на восьмом доме тишина была(во всяком случае я никого не заметил ни пока подходил, ни потом, когда фотографировал), на остальных судя по фото и по шуму со стройки очень активно велась деятельность.
Veterinar
Судя по первой фотографии, рабочие прыгают по дому.:улыб:Извините, что-то рассмешило... :biggrin:
Veterinar
На 12 хоть и видна куча народа в каждом фотоотчете, однако динамики вообще никакой:хммм:
Епанчинцев А.А.
На 12 хоть и видна куча народа в каждом фотоотчете, однако динамики вообще никакой:хммм:
Согласна...причем реально народ на 9м доме есть каждый день, но где обещанные два этажа в месяц по графику ((((

Кто что знает про приезд Толоконского и сдачу или не сдачу 3го дома сегодня? Было нет??? Отпишитесь...
Veterinar
на восьмом доме работы ведутся, я каждый день вижу как один человек потихонечку с чувством с толком и расстановкой устанавливает окна. ))) а пару дней назад альпинист щели заделывал, а еще ночью видел в квартире какой свет горел и там уже штукатурка видна была.
Innocence
Кортеж приехал сегодня утром около 10-00, но я на работу торопился и не стал смотреть как это все будет происходить.
mitr
блиииииннннннн я такое пропустил!
mitr
Кортеж приехал сегодня утром около 10-00, но я на работу торопился и не стал смотреть как это все будет происходить.
Держим кулачки, чтобы все наконец-то случилось!!!
login07
Что там происходит??? Почему все молчат??? Наверно Толоконский в лифте застрял???
aleksey11
Что там происходит??? Почему все молчат??? Наверно Толоконский в лифте застрял???
Не накаркайте!!! А то дом так и не примут)))
Innocence
если он приехал в 10-00, а сейчас уже почти половина первого, то все что нужно было там сделать уже произошло...... Интересно кортеж ещё там или уже уехали???
aleksey11
Не пойму почему у Толоконского такой интерес к нашему дому? Не думаю что он проверяет все стройки перед сдачей, или может это связано с нашими жалобами и письмами. Да и что там сейчас проверять, куча недоделок, тротуарная плитка выложена не до конца, уличного освещения до дома нет, горячей воды нет, работа лифтов не налажена, утром не один не работал. Половина стекол в дверях разбиты, я прорабу про наши двери раз 5 звонила и говорила и толку!

И кто-нибудь задумывался о том как по крыльцу зимой спускать и подниматься в гололед? Нет поручня вдоль крыльца, а лететь там высоко... В общем к застройщику у меня много вопросов, в отпуске буду писать к ним претензии по всем этим вопросам
Muza5-15
Самый большой ужас для НЕОГРАДА это если Толоконский решит приобрести себе (своим близким) там квартиру !!!!!! (Канализации нет, лифты - МОГИЛЁВМАШ....)...
Muza5-15
Не пойму почему у Толоконского такой интерес к нашему дому? Не думаю что он проверяет все стройки перед сдачей, или может это связано с нашими жалобами и письмами. Да и что там сейчас проверять, куча недоделок, тротуарная плитка выложена не до конца, уличного освещения до дома нет, горячей воды нет, работа лифтов не налажена, утром не один не работал. Половина стекол в дверях разбиты, я прорабу про наши двери раз 5 звонила и говорила и толку!

И кто-нибудь задумывался о том как по крыльцу зимой спускать и подниматься в гололед? Нет поручня вдоль крыльца, а лететь там высоко... В общем к застройщику у меня много вопросов, в отпуске буду писать к ним претензии по всем этим вопросам
Дак пропиариться лишний раз не никогда не помешает. Город в городе млинн, сдача века. Ничего он проверять сам не будет канешь... С верхотуры владения обозреет вместе со свитой.
На тему вопросов-- надо было подкараулить Толю Конского и вопросы в его присутствии Аксёнову задать :злорадство:
Дядюшка_Джо
в обед "перекати поле" тока видел.
login07
Я думаю, что вышла ошибка и никакого кортежа (и самого Толоконского) и не было!!! Может кто нибудь звонил в НЕО и ему объяснили что это было?
aleksey11
Тем не менее в лифте заменили исписанную фанеру.
Olen_ka
кстати после чего гораздо приятней стало в него заходить. Люди, как Вы думаете, как бороться с людьми которые машины на дороге возле дома оставляют? машины трогать не хочу мне их жалко, они и так бедные японцы в сибири обитают. с владельцами разговаривал - им пофигу.
login07
кстати после чего гораздо приятней стало в него заходить. Люди, как Вы думаете, как бороться с людьми которые машины на дороге возле дома оставляют? машины трогать не хочу мне их жалко, они и так бедные японцы в сибири обитают. с владельцами разговаривал - им пофигу.
Должен быть закон ГК который оговаривает правила парковки на дворовой территории, после сдачи дома потребуем от УК повесить таблички что тут машину ставить нельзя с указанием статьи.
aleksey11
Я думаю, что вышла ошибка и никакого кортежа (и самого Толоконского) и не было!!! Может кто нибудь звонил в НЕО и ему объяснили что это было?
В смысле ошибка? Я своими глазами этот кортеж видел, одна из машин с мигалкой была, мерседес квадратный, номера модные и прочие признаки. Кортеж спускался к дому, а я по этой же дорожке поднимался, они мне чуть бочок не протерли.
Автоинформатор
Что то Нео как то совсем расслабился, видать Толоконский посмотрел (если он вообще был), значит можно цены новые писать - вначале на оф.сайте на 16 дом хотели с 42 до 45 (на студии) поднять, а сегодня зашел уже 47 за метр ... а прогресса как уже писали - скоро можно будет алмазы добывать:улыб:
pzero
а как вы думаете,учитывая темпы строительство Неограда,за сколько лет они построят 16 дом?
hloria
Ну если учитывать что квартиры предполагаются с отделкой - то чтобы успеть к заявленному сроку (4 квартал 2014) уже как минимум должен был отстояться фундамент и начаться литье каркаса .... а так если они полгода трамбуют землю, повезет если к концу года завершат свайные работы, потом литье фундамента и время на его отстой - так что реально ожидать начала строительства надземной части только к весне а окончания, учитывая темпы строительства оставшихся домов - 3-4 квартал 2015 года, думаю это наиболее реалистичный срок ... хотя это только мое субъективное мнение. Я так понял все деньги ушли на Енисей и ожидать ускорения темпов не строит, когда там что-нибудь продадут может и нам перепадет .... И что то меня пугает перерегистрация учредителя в Дагестане, если мне не изменяет память судебные дела рассматриваются по месту регистрации, а учитывая репутацию региона, то и решение будет правильное для Нео, а кто поедет устраивать разбирательства по финансовым вопросам на Кавказ??? (это просто размышления вслух)
pzero
судебные дела рассматриваются по месту регистрации, а учитывая репутацию региона, то и решение будет правильное для Нео, а кто поедет устраивать разбирательства по финансовым вопросам на Кавказ???
Я тоже с пару недель назад этот момент отмечал! Более того близкий человек работает в юр фирме, так там тяжбы с крупняками как раз с этой особенностью - все в дагестане регаются. Туда с вооруженной охраной ездят...
Дядюшка_Джо
"С верхотуры владения обозреет вместе со свитой."

До верхотуры ещё добраться надо. Или Вы думаете, что они пешком поползут всей свитой?
pzero
И что то меня пугает перерегистрация учредителя в Дагестане, если мне не изменяет память судебные дела рассматриваются по месту регистрации, а учитывая репутацию региона, то и решение будет правильное для
ДДУ? Отношения по ДДУ регулируются в т.ч и ЗоЗПП, в котором прописана подача иска по месту жительства ИСТЦА. Вроде бы так. Если Вы речь ведете о разбирательствах со стороны дольщиков, конечно.
Если иное, то да..
Обращение к соседке или соседу из 3-го дома, уходящего на работу ранее 7:30 - в связи с тем, что наш застройщик поставил нам "волшебные лифты" прошу вас закрывать дверь первого этажа. Вы же не одна/один живете в этом доме и с утра все торопятся на работу и не все могут (по причинам здоровья и сомочувствия) спускаться пешком с 25-го этажа. Давайте будем внимательны к друг другу и относится с уважением. Данная ситуация повторяется стабильно два раза в неделю. Лично я думаю о своих соседях, и спустившись пешком иду к лифтовой шахте и закрываю дверь, чтобы другие люди смогли спокойно спуститься, не вспоминать плохие слова и не портить настроение...Надеюсь мой пост найдет адресата и ситуация изменится. Также обращаюсь к Неограду "будьте людьми, поставьте доводчик на дверь" накипело :смущ:
svv
не я не юрист, я предположил, но согласитесь - неожиданная перерегистрация в таком регионе, тревожный звонок ... я то надеюсь что все у Нео будет нормально, ведь я тоже следующей осенью буду решать квартирный вопрос (сейчас не сраслось - пришлось положить деньги в банк, да и ипотеки пока нету на 16 дом) ... и Каменский реальный претендент на мои деньги
mitr
может это вчера, с мигалками и охраной, приезжал новый учредитель из Дагестана???
Слафка
А не кто не в курсе, на доме №3 чё камеры повешали?? Они уже работают??? Щас на сайте ЖК Каменский обновление фото за 29 число смотрел, там фотка, что якобы где то они есть. :eek:
Слафка
я ж писал еще давно что камеры повесили.
aleksey11
"может это вчера, с мигалками и охраной, приезжал новый учредитель из Дагестана???"

:миг: и "учредителя" сопровождает полпред президента.
"
:миг: и "учредителя" сопровождает полпред президента.
А что удивительного?:улыб:Все ж в теме:улыб:
pzero
И что то меня пугает перерегистрация учредителя в Дагестане, если мне не изменяет память судебные дела рассматриваются по месту регистрации, а учитывая репутацию региона, то и решение будет правильное для Нео, а кто поедет устраивать разбирательства по финансовым вопросам на Кавказ??? (это просто размышления вслух)

Неоград слил таким образом ООО Неоград-Строй, к ООО Неоград-Инвест это не имеет отношения.
Епанчинцев А.А.
за последние 2 дня уже 2 раза подняли цены на 1 и 2 дома..??? или мне это только кажется????

точно полпред присмотрел себе там квартирку.....
aleksey11
за последние 2 дня уже 2 раза подняли цены на 1 и 2 дома..??? или мне это только кажется????

точно полпред присмотрел себе там квартирку.....
Сегодня и по 3му дому уже другая цена....
Так никто ничего и не знает про сдачу 3го дома?!
ОЗППС
"Неоград слил таким образом ООО Неоград-Строй, к ООО Неоград-Инвест это не имеет отношения."

А мы, дольщики, к кому имеем отношение?
Епанчинцев А.А.
:миг:и "учредителя" сопровождает полпред президента. - А что удивительного? Все ж в теме :улыб:"

Хто б сумлевался... эхе-хе... токо мы, бедные дольщики, не при делах.