На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Немировича-Данченко 16/1 Новосибирск Строй Монтаж (часть 2)
212065
1000
knio
member
Большая просьба к людям, которые живут и пользуются канализацией. Пройдите по стоякам свой квартиры вниз вплодь до первого этажа, и посмотрите, все ли там нормально.
На первом этаже Вторая квартира (на 1 этаже 6 квартир) (первая дверь - щитовая, потом кладовка в 4 квадратных метра, потом квартиры пошли, на всех других этажах вроде по 7 квартир.) в ванной комнате стоит вода, плавает говно, Все это очень плохо пахнет. Раз льете воду - смотрите куда льете, а то может опять гденить стояк забился, опять поплывем.
В Контору не звонил, хотя они наверно тоже эту ветку читают, может сами менры примут, самое главное, чтоб репрессии не начались.
На первом этаже Вторая квартира (на 1 этаже 6 квартир) (первая дверь - щитовая, потом кладовка в 4 квадратных метра, потом квартиры пошли, на всех других этажах вроде по 7 квартир.) в ванной комнате стоит вода, плавает говно, Все это очень плохо пахнет. Раз льете воду - смотрите куда льете, а то может опять гденить стояк забился, опять поплывем.
В Контору не звонил, хотя они наверно тоже эту ветку читают, может сами менры примут, самое главное, чтоб репрессии не начались.
Nadjushka86
activist
Это Виктору надо сказать, они наш стояк прочищали вот в пятницу, пусть и остальные посмотрят да прочистят
yfiljv
junior
Сегодня на доме отключен свет из-за не убравших мусор с лестничных клеток новоселов.На втором этаже это жилец 9 квартиры.У него-то ремонт доделан ...А на остальных ему наплевать.
Много таких ? Пишите про них. Нам потом с ними рядом жить.
Много таких ? Пишите про них. Нам потом с ними рядом жить.
Businka_88
veteran
На шестом этаже убирали. Раздражены, когда после уборки на следующий день обнаружили около своей квартиры чужой мусор! Мы конечно понимаем, что все устали от ремонтов, но зачем так "свинячить"?! И если не можете донести мусор до бака, не надо бросать его на лифтовой площадке!
berry
junior
сегодня вечером свет еще включат, но если до завтра не уберут весь мусор в подъездах, то его отключат, пока каждый за собой не уберет...
так же нам предложили сложиться всеми жильцами (кто живет или бывает) и нанять рабочих, чтобы они вынесли мусор!
так же нам предложили сложиться всеми жильцами (кто живет или бывает) и нанять рабочих, чтобы они вынесли мусор!
Печально что в нашем доме есть, как бы помягче сказать, такие "люди".
Businka_88
veteran
Согласна ((((....С застройщиком мы потолкались и разошлись..., а с вами, соседи, нам жить в одном доме! Давайте уважать друг друга!
Сейчас читают
Не связывайтесь с ДОМ РУ !!!
116970
522
Мир изменился! (часть 4)
42942
640
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9, 10, 14, 16, 17, 18 стр. (часть 23)
105644
938
полторы тонны материалов завез, столько же мусора вынес, площадку вымел.
естественно скидываться ни на какой вывоз чужого мусора не собираюсь, а т.к. человек я не очень придерживающийся моральных правил, то могу этот же мусор вместе с мешком одеть поверх головы его уважаемого владельца
естественно скидываться ни на какой вывоз чужого мусора не собираюсь, а т.к. человек я не очень придерживающийся моральных правил, то могу этот же мусор вместе с мешком одеть поверх головы его уважаемого владельца
Народ, как обстоят дела со светом, есть ли конкретно в квартирах свет или питаетесь так же от подъездной времянки?
нет, все на проводах с временных сооружений
А че слышно? планируется вообще что-нибудь?
Работы по электрике в щитовой в доме на стадии завершения, возможно будут подавать времянку на дом. Конкретно ни чего не решено.
Опять застройщик какие -то отмазки выдумывает для того , чтобы отключить то воду теперь свет. Дальше что? Мы за собой всегда мусор выносили и еще за чурками вынесли (застывший раствор, замазку кусками ит.д.) На площадке уже третий раз выметаем.
откосы в подъезде доделали или так и не брались?
Уважаемый(ая) строительный мусор в мешках на лестничной площадке это не с квартиры №9, из-за которой вы утверждаете, что отключили свет. Мы за собой мусор всегда убираем. А то, что возле нашей двери несколько часов пролежал пенопласт и полиэтилен, это не даёт Вам право, нас обвинять в свинстве!!!!!!!!!!!!!!!!
Если сейчас отключат воду, тепло, свет и канализацию то мы и откосы в подъездах сделаем и газоны, детские площадки и т.д. До нового года осталось немного а столько недоделок. Получается дом не сдадут или сдадут с этими недоделками.
почему вы надеетесь на новый год? НСМ ничего не мешает продлить разрешение на строительство ещё на полгода и продолжать стройку до лета. Так уже было неоднократно и обещания свои они обещают уже по крайней мере мне - два года
клялись, божились, что в этом году (может быть).
А в прошлом году клялись-божились, что в прошлом году.
В этом году 100% ничего не произойдёт.
В этом году 100% ничего не произойдёт.
Businka_88
veteran
Тянут до конца света...., а там может и дом никому не нужен будет))))))))))
Здравствуйте, соседи!
Уже около 2-х лет жду сдачу нашего дома. Информацию черпаю на форуме. Моя квартира на очень высоком этаже. Мы ремонт не начинали, да и приезжаем "на дом" раз в 3-4 месяца. А так хочется быстрее заехать...
Соседи, ... если дело только в уборке мусора, который оставили наши соседи или нанятые ими строители, может объявим субботник? Соберемся все кто сможет и общими усилиями наведем порядок в общем доме. Пусть будет стыдно тем, кто напакостил. Может быть тогда быстрее сдадут дом? Так тяжко снимать квартиры...
Уже около 2-х лет жду сдачу нашего дома. Информацию черпаю на форуме. Моя квартира на очень высоком этаже. Мы ремонт не начинали, да и приезжаем "на дом" раз в 3-4 месяца. А так хочется быстрее заехать...
Соседи, ... если дело только в уборке мусора, который оставили наши соседи или нанятые ими строители, может объявим субботник? Соберемся все кто сможет и общими усилиями наведем порядок в общем доме. Пусть будет стыдно тем, кто напакостил. Может быть тогда быстрее сдадут дом? Так тяжко снимать квартиры...
Оказывается, из-за субботника дом второй год доделать не могут.
Ответ КОКОСИКУ . Причина совсем и не в мусоре. Кто там что-то оставил или еще что-то. А все в том, что сам дом архитектурно-строительная часть готова, за минусом откосов и другой мелочи. Самое главное коммуникации-это холодная хоз питьевая вода, пожаротушение, вентиляция, дымоудаление, отопление, горячее водоснабжение, электроснабжение. Вот и все Жизненно Важные сосуды не готовы.
Nadjushka86
activist
Начинайте ремонт, да переезжайте, многие уже там живут, мы вот тоже к НГ планируем переезжать, уже ламинат кладем, а что делать, тоже снимать квартиру уже тяжко дальше...
Businka_88
veteran
Вчера переехали!!!
Живем пока в кухне! делаем ремонт в зале! Прохладненько конечно, но душу греет, что свое, родное!!!

Кокосик
junior
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, куда обращаться, если в квартире нет счетчиков? Пытаюсь решить этот вопрос с февраля. Бесполезно. Ведь, наверное,без счетчиков нельзя начинать устанавливать жизненно важное оборудование в ванной...
Подскажите, пожалуйста, куда обращаться, если в квартире нет счетчиков? Пытаюсь решить этот вопрос с февраля. Бесполезно. Ведь, наверное,без счетчиков нельзя начинать устанавливать жизненно важное оборудование в ванной...

Samy
activist
двери открыты.. с утра до вечера по крайней мере точно. Заходи и скручивай - никто не смотрит
Nadjushka86
activist
Звоните 222-65-18 Ольга Николаевна, попробуйте с ней решить
SinAsunto
member

Кстати, на 5 этаже живет чел, который за умеренную плату по проводке сделает все быстро и качественно,
у меня в квартире на одном узо висит ванная, коридор и освещение кухни, а на другом автомате только две розетки кухонных, третий автомат освещение и розетки двух комнат и еще одно узо - печка.
Хотя такой косяк с кухней я не стал переделывать.
у меня в квартире на одном узо висит ванная, коридор и освещение кухни, а на другом автомате только две розетки кухонных, третий автомат освещение и розетки двух комнат и еще одно узо - печка.
Хотя такой косяк с кухней я не стал переделывать.
Как сейчас в доме с температурой в такие морозы? Не холодно? Батареи "родные" или меняли?
Businka_88
veteran
Мы поменяли батареи. В квартире 22 градуса. Без обогревателя сложновато!
Demina
activist
Уважаемые жильцы первого дома! Расскажите пожалуйста, как дела со вторым? Что там происходит, на стройке?
4epolin0
activist
А окна меняли? Они у нас очень плохого качества. От них основной холод? Стены не холодные?
В Дискусе у знакомых +14.
В Дискусе у знакомых +14.
Businka_88
veteran
Тьфу-тьфу-тьфу! Окна в порядке! Не дует, не мокнет!
Дверkoff
activist
Подскажите пожалуйста, на сколько процентов примерно уже заселен ваш дом, и на сколько активно ведется ремонт незаселенных квартир?
Anastasya111
junior
Добрый день. Нас затапливает 15 квартира 4 день уже не как не можем с ними связаться может вы хоть здесь есть отзовитесь
Natali82
junior
Подскажите кто-нибудь продает 1-ю кв в вашем доме, хочулично купить не через агенство. Подскажите, пожалуйста когда планируется сдача дома?
У застройщика узнайте про наличие у них квартир, вроде ещё что-то было.
Businka_88
veteran
Дом заселен на 15%. Ремонт ведут еще около 40% соседей.
Businka_88
veteran
Ну вот! Сегодня уже 17 декабря, разрешение на строительство до 15 декабря....И мало-помалу достроено...Кто ведает инфо, когда все-таки будет сдан наш дом?!
Ланаs12
junior
здравствуйте всем. кто то продает 1-ю квартиру ?. куплю за наличку. лично. в 16/1. или может у застройщика еще есть?
Digit_n
activist
Вопрос, ни у кого не промерзают углы? У меня на кухне пятно маленькое и в комнате.
Кто-то снимал стяжку и выкинул ее возле дома, а-я-яй... если у кого-то есть мусор может скооперироваться и машину нанять чтобы вывезли?
Кто-то снимал стяжку и выкинул ее возле дома, а-я-яй... если у кого-то есть мусор может скооперироваться и машину нанять чтобы вывезли?
Samy
activist
кто менял входные двери- отдавали ключи строителям?;)
Businka_88
veteran
С одной стороны, лучше отдать, чтобы в экстренных случаях (как с потопом, писали выше), Вас не пришлось искать. С другой стороны, если Вы находитесь рядом с квартирой, или проживаете в ней, а еще лучше предупреждаете все экстренные случаи (перекрываете воду, отключаете электричество), то лучше оставить все при себе. Хотя может еще подвести отопление, но тьфу-тьфу-тьфу пока с этим порядок. Учитывая случаи кражи в нашем доме, я бы посомневалась отдавать ключи непонятно кому!
Anastasya111
junior
А можно поинтересоваться что за кражи были в нашем доме?
ТОП 5
1
2
3