Натальюшечка
activist
Всем здравствуйте!
Интересен этот проект, давайте писать свои мнения о нем!
Интересен этот проект, давайте писать свои мнения о нем!
Натальюшечка
activist
Ну неужели никто даже не смотрел его? ПО моему очень неплохой вариант по месту и по самому дому.
BigMuzzy
experienced
Никто не смотрел - потому-что не знают, что и где смотреть! Нужны подробности.
Натальюшечка
activist
Так я ж не рекламировать собираюсь, а поинтересоваться, может кто купил уже, или только присматривает. Какие минусы увидели, плюсы? меня например смущает переход с лестничкой клетки к квартирам через балкон
VadimAlekseevich
experienced
кто строит-то хоть?
АнтонГранд
veteran
Я откуда знаю? google в помощь вам.
Сейчас читают
Ночной оцтой...
157405
1229
ДОМАШНЯЯ АПТЕЧКА - объявления (часть 2)
601508
853
Нужен совет. Как поймать бездомных котят?
66043
51
Натальюшечка
activist
Ну во первых в чем смысл закладывать кирпичом проходы, чтобы с лестницы нельзя было пройти к квартирам? Во вторых зимой не очень хочется проходить по балкону, к тому же незастекленному.
Натальюшечка
activist
ООО "Интехстрой" http://itssib.ru/propertyforsale/
АнтонГранд
veteran
А лифт на прямую не ведет к квартирам?
Натальюшечка
activist
Ведет конечно, но пешком тоже ходят
Натальюшечка
activist
А вообще купил уже кто-нибудь здесь квартиру?)
АнтонГранд
veteran
Но это уже ваши проблема. Данная практика существует во многих домах.
Натальюшечка
activist
ДА, моя, но я впервые с этим столкнулась, вот и поделилась взглядами на такое неудобство. А вы я смотрю не дом рассматриваете, а просто решили пообсуждать
BigMuzzy
experienced
Вы наверное пишете про незадымляемую лестницу - это требование пожарной безопасности для высоток (вроде-бы от 14 этажей и выше).
Натальюшечка
activist
Спасибо, хоть кто то объяснил)) спрашиваю представителя застройщика зачем так - а там девушка молодая совсем ничего не может ответить ни на какой вопрос.
Натальюшечка
activist
Ну же, будущие соседи? Есть таковые?:)
Алекс179
experienced
В Европейском береге не стали брать? Почему?
Натальюшечка
activist
Здесь вариант больше устроил
Натальюшечка
activist
Здесь транспортная развязка намного лучше, инфраструктура очень развита, планировки интересные, да и дом уже почти на сдаче, а стоимость квартир равняется ЕБ.
Алекс179
experienced
Да, планировки здесь намного вкуснее))) Потолки я думаю не 2,5))
Стоимость у ЕБ явно завышена для того места и с их сроками
Стоимость у ЕБ явно завышена для того места и с их сроками
Натальюшечка
activist
Да, потолки здесь 2,7 стандартно. И территория огорожена и с видеонаблюдением, как обещают)
Arnold1947
junior
Вроде они чего-то со сроками затягивают. Да и непонятно что с парковками там будет.
Натальюшечка
activist
Я вообще в шоке с данной организации. Пыталась заключить с ними договор - встретила тупое нежелание сделки, совершенно не клиенториентированные. Отказываюсь подписывать их шаблон, только со своими правками - встали в позу. А договор действительно такой нельзя подписывать.
Я разочарована.
Я разочарована.
Arnold1947
junior
А что конкретно в договоре смутило?
Натальюшечка
activist
Есть моменты, мне удивительно, что они их не хотят обсуждать.
Arnold1947
junior
Странный вообще застройщик. Оттягивают заключение договоров при этом обвиняют банк. Отказываться от денег - это, по меньшей мере, очень странно!
Натальюшечка
activist
Меня смутила эта ситуация, просто так отказаться от денег...видимо что то у них не в порядке... Хотя дом очень понравился, не могу пока больше ничего подобрать хорошее.
Arnold1947
junior
В итоге я так и не понял до конца ситуации с выводом квартир из банковского залога. Мне кажется передать квартиру дольщику выгодно и строителям и банку. А здесь что-то резину тянут.
Натальюшечка
activist
Значит в чем то там подвох. Как бы мне ни хотелось там квартиру - больше опасаюсь связываться с этими договорами и такими людьми.
Arnold1947
junior
Как там обстоят дела со стройкой? Вроде на 4 квартал этого года перенесли или уже дальше сроки отодвигают? И что слышно насчёт второго дома?
Натальюшечка
activist
Я очень рада, что не приобрела там квартиру, т.к. стройка практически не движется. Другой информацией не обладаю, т.к. более не слежу за данным домом.
FotoStroi
activist
Arnold1947
junior
Говорят они на второй дом не могут всё нормально согласовать, а без него, думаю, не будет сдачи.
Astat
activist
Ну да, строка там стоит. Но дом обещают сдать, а задержки возможны из за крана, который привязан к дому. Возможен вариант сдачи с краном, но обяжут подписать бумагу, где будет сказано, что живешь ты на стройке и претензий к строителям не имеешь, если вдруг кирпич упадет на тебя. Еще мне кажется, что его пока не строят из за барака, который нужно расселить, а квартиры им выдали в каком то строящемся доме, вот и ждут, когда съедут и снести его, и начать строку. В дальнейшем на месте барака будет двух этажный магазин(торг.центр)
arisha637
activist
Да, такая же информация и у нас,что пока кран не отвяжут, не сдадут дом.
Ждем с нетерпением сдачи!
Пару-тройку недель пускали в квартиру,там не было еще батарей отопления, стены ровные,это радует.
Расскажите,заказывал кто потолки у застройщика натяжные, предлагают глянцевые и матовые разных производителей,что выбрать?
Есть соседи? Отпишитесь,кто что выбрал?
Ждем с нетерпением сдачи!
Пару-тройку недель пускали в квартиру,там не было еще батарей отопления, стены ровные,это радует.
Расскажите,заказывал кто потолки у застройщика натяжные, предлагают глянцевые и матовые разных производителей,что выбрать?
Есть соседи? Отпишитесь,кто что выбрал?
Arnold1947
junior
Так пока второй дом не построят, кран не отвяжут. А судя по тому, что наблюдал пару месяцев назад на месте второго дома ещё конь не валялся. Так что с декабрем вы поторопились - ещё годик, как минимум, будете сдачи ждать.
arisha637
activist
Да наверно надо в офис к застройщику смотаться...
Потрясти официальных представителей...
Потрясти официальных представителей...
На сайте застройщика срок сдачи до сих пор висит - 2 квартал 2012. И почти все квартиры в продаже до сих пор.
Я отказался от потолков, они обычно в конце делаются а не в начале. А образцы у них в квартирах же установлены, можно посмотреть как будет смотреться.
Взял у них квартиру в сентябре и больше на стройке не был. Кто-нибудь в курсе подвижек?
На сайте появилась проектная декорация второго дома. Если его постройка сдвинется с мертвой точки, то может к весне каркас будет готов и кран оцепят. Этот сценарий был бы очень удачным!
В подъезде кладут кафель, с трубами вроде закончили, и дом подключили к центральной ситстеме. В ближайшее время обещают дать тепло.
Дом сдавать будут в середине декабря вместе с краном, а вот жильцов запустят ближе к марту. Есть слухи что кран передвинут на другое место.
Каждый день езжу мимо стройки, кран шевелится, видны вспышки сварки, но второй дом не растет)), чем занимаются, нипанятна...
Дом сдавать будут в середине декабря вместе с краном, а вот жильцов запустят ближе к марту. Есть слухи что кран передвинут на другое место.
Каждый день езжу мимо стройки, кран шевелится, видны вспышки сварки, но второй дом не растет)), чем занимаются, нипанятна...
Пару-тройку недель пускали в квартиру,там не было еще батарей отопления, стены ровные,это радует.В смысле батареи уже были, только не подключенные....
Есть у кого новости?
Общались с застройщиком на той неделе, говорят к НГ ключи будут....
Arnold1947
junior
А толку от не подключенных батарей? В проектной декларации до сих пор стоит 2 квартал 12 года и похоже это у них год не верный. Да и какой вам толк от ключей когда кран над головой балки таскает?
Arnold1947
junior
Хотел здесь брать квартиру, но вовремя одумался. Уже живу на Горском в 10 минутах от метро и в ус не дую!
arisha637
activist
вчера застройщиком был озвучен новый срок выдачи ключей - февраль 2013....Слабо верится, короче, уже начинает бесить вся эта тема, х з, чему верить, продолжаем жить как жили...
Я же писал, что в марте ключи дадут.
На втором доме появилось первое перекрытие этажа. Прогресс!!
На втором доме появилось первое перекрытие этажа. Прогресс!!
ТОП 5
1