Застройщики Плющихинского жилмассива. Дирекция Стройки и Дискусс Плюс.
38127
177
Filin99
activist
Для Wolf-s:
Вы рассуждаете как часть машины "дискус" и запрограмированна она на получение денег от всего и никому не позволяя заработать , готовая шагать по головам людей и никак не настроена на благо людей этого района.
На сколько я понял про "проем" это кто-то хотел парикмахерскую открыть? Я думаю что Вы ни в коем случае не дадите никому открыть парикмахерскую (за исключением приближенных) на этой территории.
Ведь для парикмахерской будут требоваться дополнительные мощности )))
А я был бы рад если в моем доме появилась бы парикмахерская а под окном магазин к примеру мария-ра или еще чего, это называется конкуренция а она ведет к снижению цен и как не парадоксально улучшению качества.
А так все кто покупают жилье в этом микрорайоне автоматически становятся заложниками в монопольной среде. С точки зрения заинтересованного лица дискус все грамотно замутил ))) за что отдельным личностям уважуха, но про людей не стоит забывать которые вам деньги и несут а вы их превращаете в рабов.
Мое мнение: никогда не куплю квартиру в дискусе, уж лучше у новосела.
Там и магазины, школы, аптеки, там цивилизация )))
И сотовая связь там нормально работает )))
Вы рассуждаете как часть машины "дискус" и запрограмированна она на получение денег от всего и никому не позволяя заработать , готовая шагать по головам людей и никак не настроена на благо людей этого района.
На сколько я понял про "проем" это кто-то хотел парикмахерскую открыть? Я думаю что Вы ни в коем случае не дадите никому открыть парикмахерскую (за исключением приближенных) на этой территории.
Ведь для парикмахерской будут требоваться дополнительные мощности )))
А я был бы рад если в моем доме появилась бы парикмахерская а под окном магазин к примеру мария-ра или еще чего, это называется конкуренция а она ведет к снижению цен и как не парадоксально улучшению качества.
А так все кто покупают жилье в этом микрорайоне автоматически становятся заложниками в монопольной среде. С точки зрения заинтересованного лица дискус все грамотно замутил ))) за что отдельным личностям уважуха, но про людей не стоит забывать которые вам деньги и несут а вы их превращаете в рабов.
Мое мнение: никогда не куплю квартиру в дискусе, уж лучше у новосела.
Там и магазины, школы, аптеки, там цивилизация )))
И сотовая связь там нормально работает )))
Могу только добавить, что у Новосела и нерусских нет, и с безопасностью все в порядке, транспортные проблемы отсутствуют, товар в магазинах качественный и по низким ценам, детские сады и школы - лучшие и без очереди, медобслуживание - на лучшем мировом уровне, народ - сполошь высокообразованный и культурный, да и вообще - всегда стоит солнечная и теплая погода.
А если серьезно, почему вы остановились на одной парикмахерской и магазином под окном - а если их будет по десять штук? Вам такой расклад понравится?
И не надо преувеличивать монополизм Дискуса в сфере торговли и бытовых услуг - не думали, что сами представители этих направлений не очень горят желанием заходить на микрорайон? С Дискусом всегда можно договориться, ничем не сложнее, чем с тем же Новоселом.
Что касается телекоммуслуг на жилмассиве - избыточная конкуренция здесь также вредна, порядок с заходом в дома должен быть обязательно, иначе утонем в проводах. По мне оптимальным решением был бы GPON от РТК, но учитывая отношения между Дискусом и РТК, в реалистичности этого есть сомнения.
И еще - система видеонаблюдения за своим припаркованным во дворе автомобилем - вещь абсолютно бессмысленная. Ограничение проезда по дворам дискусовских домов с установкой шлагбаумов - не представляется возможным плюс таким же бессмысленным.
Есть подозрения, что купив квартиру у Новосела, вы столкнетесь с теми же проблемами, что возникли у вас во взаимоотношениях с Дискусом.
А если серьезно, почему вы остановились на одной парикмахерской и магазином под окном - а если их будет по десять штук? Вам такой расклад понравится?
И не надо преувеличивать монополизм Дискуса в сфере торговли и бытовых услуг - не думали, что сами представители этих направлений не очень горят желанием заходить на микрорайон? С Дискусом всегда можно договориться, ничем не сложнее, чем с тем же Новоселом.
Что касается телекоммуслуг на жилмассиве - избыточная конкуренция здесь также вредна, порядок с заходом в дома должен быть обязательно, иначе утонем в проводах. По мне оптимальным решением был бы GPON от РТК, но учитывая отношения между Дискусом и РТК, в реалистичности этого есть сомнения.
И еще - система видеонаблюдения за своим припаркованным во дворе автомобилем - вещь абсолютно бессмысленная. Ограничение проезда по дворам дискусовских домов с установкой шлагбаумов - не представляется возможным плюс таким же бессмысленным.
Есть подозрения, что купив квартиру у Новосела, вы столкнетесь с теми же проблемами, что возникли у вас во взаимоотношениях с Дискусом.
Кстати, подо что планируется порядочное количество площадей между домами?
Кое-где даже что-то типа фундаментов поставили. Для магазинов перебор будет.
Кое-где даже что-то типа фундаментов поставили. Для магазинов перебор будет.
Добрый вечер!
подскажите,почему дискус не продает первые этажи,там что-то будет?
В 18-ти этажках предполагаются встроенно-пристроенные магазины - торговый зал в пристройке, подсобные помещения - примыкающая к ней половина этажа. Пристройка будет справа от дома, если смотреть со стороны входа в подъезд.
Рядом расположенные десятиэтажки будут объединены одноэтажными вставками по аналогии с домом по ул. Т.Снежиной, 51, с проходом из вставки в помещения первого этажа. Что там будет? Помещения общественного назначения, что конкретно, пока не ясно - офисы, магазины. Возможно где-то социальные объекты, если город проявит интерес.
Рядом расположенные десятиэтажки будут объединены одноэтажными вставками по аналогии с домом по ул. Т.Снежиной, 51, с проходом из вставки в помещения первого этажа. Что там будет? Помещения общественного назначения, что конкретно, пока не ясно - офисы, магазины. Возможно где-то социальные объекты, если город проявит интерес.
Добрый вечер!Чтоб не было соблазна вывести из нежилого фонда.
А по мне так вообще что дискус что новосел что остальные не по душе, есть мечта построить свой дом и я к ней стремлюсь. А тут тебе и паркинг гарантированный и шашлык можно под окном и сабаку выгулять в огороде )))) в общем совсем другое дело, только сложности с правильным выбором земельного участка.
ну вы же сейчас живете в дискусовом доме, где-то в 30-х домах.. не получилось с инетом и видеонаблюдением? так еще очень мало народу стало собственниками. время решит все!
Сейчас читают
Вино ....кино и домино. (часть 2)
2717
24
Трезвомыслящий дозор
27361
506
Ремонт телефонов - 2 (часть 2)
462266
850
С инетом и не должно было получиться. Эдакая подпольно-серая схема. Могли и контролирующие органы подключить при желании.
А вот с видеонаблюдением жаль.
А вот с видеонаблюдением жаль.
Я сначала не поверил, что это Дискус. А потом присмотрелся - раскраска подъезда и дом в окне очень похожи на Д+. Не подскажете, в каком доме это видели?
Я чё эт не поверили то?
Таджикистанома родной не узнали
Какая разница какой дом - теоретически - любой.
Таджикистанома родной не узнали
Какая разница какой дом - теоретически - любой.
Подкину в темуи тут идет бурное обсуждение или распродажа белья из моего дома?))))))))))
В дискусе всё таки своя аура сложилась. Специфическая
Ага, Дискус у мну)))))) Вэлком.
А, так это форум доброжелателей? Простите, не узнал
А вы почтальоном работаете, что все дома знаете?
А вы почтальоном работаете, что все дома знаете?
Почему почтальоном?
Вы читали тему по ссылке? Автор видели кто? (RAN)
Я там же написал, что подкинул ссылку на то чудо на НГС.
Или подумали, что я сам такое увидел.
Вы чего не способны отследить от куда ноги растут?
Мне просто приятно было посмотреть именно на вашу реакцию на это чудо.
А тут кто то сильно выступал на прозвучавшее определение скворечник - вот и доказательство - балконов/лоджий нет - таджикистонома в подъезде сушат труселя
Получил удовольствие
Вы читали тему по ссылке? Автор видели кто? (RAN)
Я там же написал, что подкинул ссылку на то чудо на НГС.
Или подумали, что я сам такое увидел.
Вы чего не способны отследить от куда ноги растут?
Мне просто приятно было посмотреть именно на вашу реакцию на это чудо.
А тут кто то сильно выступал на прозвучавшее определение скворечник - вот и доказательство - балконов/лоджий нет - таджикистонома в подъезде сушат труселя
Получил удовольствие
и тут идет бурное обсуждение или распродажа белья из моего дома?))))))))))
Ага, Дискус у мну)))))) Вэлком.
Жду новых приколов. Летом наверняка что нибудь интересное будет, что то вроде свеже выделанных бараньих шкур сохнущих на перилах.
Почему почтальоном?Потому что вы сказали "любой дом". Значит вы вхожи в любой дом и не понаслышке знаете, как там живут.
Вы читали тему по ссылке? Автор видели кто? (RAN)да, я вижу, что автор фоток на нгс RAN. Кстати, он же присутствует в обсуждении, так что мог бы ответить. Сомневаюсь, что это совпадение.
Мне просто приятно было посмотреть именно на вашу реакцию на это чудо.Какая честь
лоджий нет - таджикистонома в подъезде сушат труселяУ нас почему-то не сушат. Наверное, все грязные ходим.
Кстати, а вам не приходило в голову, что сушить свои трусы на балконе примерно такой же колхоз, как и это?
а на какой вопрос ответить-то мне?НА нгс-е автор фоток RAN54, я предположил, что это вы.
Если это так, то ради интереса, в каком это доме было?
upd, вернее, на дроме, а не на нгсе
да это я на Дроме. А в каком доме смысла нет говорить, но скажу одно, что это единственный дом который как говорят в ТСЖ построен с каким-то ошибками в плане подачи воды , отопления. После того как понастроили вокруг нашего дома еще 5 домов, то во всех квартирах теперь очень холодно, а в этих домах жара, соседи с приоткрытыми окнами живут. Что очень и очень обидно. В морозы дома ДУБАК, ходили, подписи собирали, приходили темп. измеряли с ТСЖ, да низкая.... Исправим, ждите...... Ждем когда зима кончится.
форум для того и нужен, чтоб проблему обсуждать, а если вы не хотите говорить номер дома, то и нечего было свои трусы на дроме развешивать...
к 213472 - изначально, увидев ссылку, не собиралась реагировать, кормить троллей - хавчика на всех не хватит.
к 213472 - изначально, увидев ссылку, не собиралась реагировать, кормить троллей - хавчика на всех не хватит.
от души похохотал ))))) А что, тут на форуме решаете какие-то проблемы? )))) Проблему с отоплением на форуме решить можно? Если да, то скажите, я напишу номер дома
Да походу в подписи у неё все решённые проблемы на форуме.
Вокруг Вас пять домов? Тогда можно догадаться из какого Вы. Проблемы одного из ранних домов Дискуса решаются за моим домом в виде двух новых труб теплоснабжения ( со слов рабочих ). Трубы уложили, траншею закопали, так что ждите.
Да походу в подписи у неё все решённые проблемы на форуме.а форум как раз здесь и ни при чем...и проблем-то никогда и не было...чего и вам желаю!
Евгений_МЖК
activist
Как дела у плющихинцев после потопа? Реально топило по несколько этажей? Как избежать повторов с ливневкой?
ТОП 5
1
2
4