tanoosha_75_flat
junior
apport
veteran
на первом фото точно девушку видно.. а по ней и компанию легко розыскать.. подозреваю, что это с Геодезии шпана.. можно в школу №2и сходить и спросить не учится ли у них данная особа?
Танюша, скинь мне на m_natalya@inbox.ru эти фото. не получается с форума скопировать.. я завтра после работы с флешкой в школу зайду, если кто-то там будет в седьмом часу, то попрошу, чтоб опознали кто это..
если у кого-то есть возможность днём сходить, то сходите тоже...
или давайте сходим в полицию.. напишем коллективное заявление. сейчас минимальный штраф 1000рублей. не думаю, что родители своих деток по головке после этого погладят.
Танюша, скинь мне на m_natalya@inbox.ru эти фото. не получается с форума скопировать.. я завтра после работы с флешкой в школу зайду, если кто-то там будет в седьмом часу, то попрошу, чтоб опознали кто это..
если у кого-то есть возможность днём сходить, то сходите тоже...
или давайте сходим в полицию.. напишем коллективное заявление. сейчас минимальный штраф 1000рублей. не думаю, что родители своих деток по головке после этого погладят.
узнаю сто процентов эту шпану, которая в лифте катается и насается по этажам!!!видимо им очень интересен наш дом!но не думаю чтобы они гадили внизу,хотя кто знает!
Со школой неплохая идея. Я думаю будет эффективно, если участковый подключится. У Романа был его номер.
да у меня тоже есть его номер..
на всякий случай наш участковый 8-913-005-60-31 Евгений Александрович
на всякий случай наш участковый 8-913-005-60-31 Евгений Александрович
сейчас разговаривала со школой.. фотографии они получили.. сказали позвонить после обеда.. "с директором будут разговаривать"... видимо, их детки...
Сейчас читают
Дозор в поисках истины.
94274
1000
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1141543
946
АнтиГламур!!! (часть 2)
417178
1000
таких детишек надо по жести наказывать..........чтоб потом из шокового состояния долго выходили. и Других людей уважали!
маленький отчёт:)))
детишки со 2-ой школы и не только. двоих девочек школа опознала. директор школы заверила, что уже вызвали родителей в школу и ситуацию передадут в отдел по делам несовершеннолетних. заверили, что беседу проведут "мама, не горюй!" и при повторном инциденте можно снова к ним обратиться, они дадут все имена для передачи заявления в полицию.
Причём директор рассказала, что сами "детишки" ей рассказали, как они ломали дверь на чердак и один из них даже успел подняться наверх...
детишки со 2-ой школы и не только. двоих девочек школа опознала. директор школы заверила, что уже вызвали родителей в школу и ситуацию передадут в отдел по делам несовершеннолетних. заверили, что беседу проведут "мама, не горюй!" и при повторном инциденте можно снова к ним обратиться, они дадут все имена для передачи заявления в полицию.
Причём директор рассказала, что сами "детишки" ей рассказали, как они ломали дверь на чердак и один из них даже успел подняться наверх...
Отлично! а кто кучу навалил детишки не рассказывали?
НУ ЧТО СКАЗАТЬ, ЕСЛИ БУДЕТ РЕЗУЛЬТАТ - ТО ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! МОЛОДЦЫ!
нет...
но, я и в письме и по телефону рассказа реальную картину всего содеянного...
а вообще.. как-то моя мама стоит на балконе и слышит разговор парочки, изрядно выпившей... мужичёнка уламывал свою бабёнку в подъезд пойти... "мы минут 15 под дверями постоим - кто-нибудь всё равно зайдёт... там у них между каждым этажом тамбура есть.. не видно! они по лестницам не ходят у них лифт!"
бабёнка не согласилась.. ушли они в другую сторону...
так, что, соседи, к нам не только пописить и покакать ходят, а ещё и любовью между этажами позаниматься))))))))))))))))))))))))))
но, я и в письме и по телефону рассказа реальную картину всего содеянного...
а вообще.. как-то моя мама стоит на балконе и слышит разговор парочки, изрядно выпившей... мужичёнка уламывал свою бабёнку в подъезд пойти... "мы минут 15 под дверями постоим - кто-нибудь всё равно зайдёт... там у них между каждым этажом тамбура есть.. не видно! они по лестницам не ходят у них лифт!"
бабёнка не согласилась.. ушли они в другую сторону...
так, что, соседи, к нам не только пописить и покакать ходят, а ещё и любовью между этажами позаниматься))))))))))))))))))))))))))
Ну Наталья...прям описала так.......надо почаще на дежурство выходить!!! )))
директор школы так и сказала: "Фотографии и мы вам всех если знаем назовём!"
LadyLesia
activist
прям как пчелы на мед...в наш домик..всем нравится!!!и еще дорогие соседи может у кого есть старенький ненужный магнитофон с CD проигрывателем нужно для работы в школу,куплю ток не сильно дорого!?
LadyLesia
activist
Ребята кто ставил межкомнатные двери хорошие не полые внутри,и по адекватной цене с установкой поделитесь!!!!
Добрый день! Могу помочь в преобретении недорогих дверей.
ой здорово, примерно сколько выйдет дверь с установкой?чтобы уже рассчитывать!
LadyLesia
activist
когда отопление включат никто не знает?мы уже подмерзаем!!!!
Когда среднесуточная температура упадет ниже 8 гр.
уважаемый сосед .! вот вы сейчас пошутили? я так разорюсь на коньяк для сугрева!
Заходи ко мне, у меня есть. Они просто ориентируются на эти данные. А так, я думаю дадут 1-го октября скорей всего.
Странно! а все пишут что отопительный с 24 числа в Новосибирске. Про Обь не написали ничего
можно подумать, что пьёшь строго коньяк и прям так замёрз)))))))))))))))))))))
тепло в квартирах. на втором. правда. прохладнее, чем на 8-ом.. но, ты то на 4-ом... или жажда уже за отопление платить?)))
тепло в квартирах. на втором. правда. прохладнее, чем на 8-ом.. но, ты то на 4-ом... или жажда уже за отопление платить?)))
ну если так то.......коньяк дороже выйдет чем оплата за отопление! сплю под одеялом и вставать утром как то не хочется. Да и греть некому!
А ты в 22 квартиру постучись, там грят бабенка одинокая живет, плачится что у нее мужика нет, поэтому сама себя развлекает до полуночи, она тебя и согреет)))
да я как бы и не искал никого что бы согрели.
Никто не сдает в нашем доме 1-ку? знакомые спрашивали.
у меня родственник собирается сдавать . На выходных узнаю!
Узнай, парень хороший. Давно его знаю. Могу поручиться.
Узнаю чего там у них с ремонтом.Должны были сделать. Вторая секция седьмой этаж. Огромный балкон.Студия!
Никто не знает нашего электрика случайно? Очень надо свет в ванной сделать.
Как появилась группа на сайте вконтакте- так и про форум забыли
LadyLesia
activist
Кто был на собрании?скажите что решили?очень хотела присутствовать но не получилось
Присоединяйтесь к группе на сайте ВКОНТАТКЕ и все узнаете.
Присоединяйтесь к группе на сайте ВКОНТАТКЕ и все узнаете.Что-то меня не присоединяют, хотя заявку подал дня три назад?
Так вас вряд ли туда пригласят, вы же против мнения активистов.
Очень интересно у нас в доме проходит голосование за УК спас дом, к тем собственникам которые против данной УК наши активистки даже не заходят. Не хорошо...
Очень интересно у нас в доме проходит голосование за УК спас дом, к тем собственникам которые против данной УК наши активистки даже не заходят. Не хорошо...
ко всем хотят, только не все живут или просто двери не открывают! Вчера например я видел лично что опять хотят и раздают бюллетени.
Так вас вряд ли туда пригласят, вы же против мнения активистов.Немного вас поправлю.
Я тоже активист и имею свое право на мнение, только оно иное.
LadyLesia
activist
дорогие соседи,если кто то здесь еще читает ответьте пожалуйста,кто и как сообщает показания счетчиков за воду???я в сбербанке платила,там пару раз вбивали в систему мои показания,сейчас отказываются говорят чтобы мы передавали показания в управляющую,так куда звонить или идти не понятно,насчитывают постоянно примерный расход ,хотя сейчас горячей не пользуюсь бачок стоит!хоть я и в контакте мне сложно там ориентироваться,может доча подрастет обьяснит мне=))))заранее спасибо
У меня каждый раз сами спрашивают показания счетчиков на воду. Оплачиваю услуги в Левобережном банке.
спасибо буду ходить теперь только туда!!!!!
Я была в группе, но за мое мнение и не желание считать Елену самой умной женщиной на свете меня и моего мужа удалили с группы ))) и еще они попросили мне сказать номер моей квартиры, чтобы ко мне не приходить и не давать право голоса за выбор или против УК Спас дом ))) Так глупо, вроде взрослые люди...
Похоже скоро в этой группе останется только руководство группой во главе с Еленой ))))).
Пусть болтают.
Нужно претензию по отключению света в электросети писать, чем завтра и займусь.
Нужно претензию по отключению света в электросети писать, чем завтра и займусь.
Вот вам и ответ куда и когда подавать показания счетчиков. Получили листовку от УК с логином и паролем на сайт жкхнсо. Там есть и личный кабинет, и детализация счета, и начисления за текущий месяц.
ТОП 5
1
2
3
4