На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Немировича-Данченко 16/1 Новосибирск Строй Монтаж (часть 2)
213683
1000
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Немировича-Данченко 16/1 Новосибирск Строй Монтаж"
Businka_88
veteran
В проектной декларации на сайте НСМа указана эта компания . Там же можно посмотреть лифты.
Показать спойлер
http://www.regionlift.ru/galery/cat476
Показать спойлер
Ирина_14
member
Скажите кто-нибудь, какие новости?
Сегодня проходила мимо нашего дома. В канале лежат пласт труды, из одной трубы торчит хвост кабеля. Частично канал закрыт песком и поверх песка уложен кирпич. Гастербайтер , совершенно не понимающий русского языка , облицовывал плиткой крыльцо. Здание трансформаторной подстанции недостроено. Люди выходившие из дома, дольщики, сообщили что скорее всего все по времянке ( тепло, вода, напаряжение) ВСЕ!!!!
А что удивляет? Пока ИТП не будет, все будет по временной схеме.
Здравствуйте соседи по 16/1. Сегодня была на объекте: 1. Канал перед крыльцом дома закрывают землей, выравнивают, и скорее всего засыпят щебнем и может заасфальтируют, а может забитонируют. Трансфоматорная подстация строится, народ там копашится. В квартирах есть отопление , например в моей трубы достаточно горячи. Я полагаю, что отопление подключили по времянке. Воды нет. Случайно встретила пару молодую, которые живут уже около 2-месяцев в своей квартире. Говорят, что хол вода бывает с перебоями. А вообще скорее это отчаявшиеся ребята. Места общего пользования, я имею ввиду лестничные марши приведены на 90% в порядок, недостает оштукатурки или откосов окон на площадках. А так вполне прилично. Спасибо подрядчику.
Сейчас читают
Дозор любительский
74243
1000
Меге нужна финансовая помощь
26878
224
Кошечке Кате снова необходима операция по удалению оставшихся зубов
26689
124
Сегодня воды не было. В квартире можно сказать тепло. У входа в подъезд траншею закопали и забетонировали. Больше новых изменений не увидела.
Может быть в квартирае ще теплее., если запенить щель междц двумя перемычками в оконном проеме, Там две железобетонные балки, между ними у меня была щель толщиной в 1-2 см, из нее сильно було. Запенил, дуло исчезло. Стало теплее)
Хотя ктонить могет оставить это було для естественной приточки свежего воздуха в квартиру)
Хотя ктонить могет оставить это було для естественной приточки свежего воздуха в квартиру)
В маленьких двушках нет тепла, стояки холодные во всех комнатах.
Добрый день, всем!
Скажите, стоит или нет связываться с этим застройщиком. А то мы хотим купить квартиру в следующем доме?
Что там на стройке, делается хоть что-нибудь?
Businka_88
veteran
Добрый день, соседи!
Были на выходных в доме. В квартире не тепло, в квартире жарко!
Добавлю еще про изменения: шахты, которые на лифтовой площадки были, заделали, зашпатлевали и закрасили
Рабочие подделывали стены в подъездах и на площадках. Там где "вздыбилась" шпатлевка.
Вода была.
Вставили стекла в двери, которые на переходах.
Были на выходных в доме. В квартире не тепло, в квартире жарко!

Добавлю еще про изменения: шахты, которые на лифтовой площадки были, заделали, зашпатлевали и закрасили

Рабочие подделывали стены в подъездах и на площадках. Там где "вздыбилась" шпатлевка.
Вода была.
Вставили стекла в двери, которые на переходах.
Суслик
experienced
а второй дом? поставили стены на 11 этаже?
Businka_88
veteran
Честно говоря, не обратила внимание!
Дом совсем не охраняется,
У нас на кто выломал входную дверь.
Во второй квартире нет замка. В обе квартиры можно свободно зайти и снятся счётчики
У нас на кто выломал входную дверь.
Во второй квартире нет замка. В обе квартиры можно свободно зайти и снятся счётчики
Там такие двери входные, что и ломать не надо. Я первый раз свою открыл потом, никак закрыть не мог ее всю повело, пришлось дорабатывать напильником.
Да я за двери не беспокоюсь их на выброс, могут и другое попортить.
Конечно будет холодно. Потому, что на уровне 3 этажа в той двушке трубы отопления даже не подсоеденены, стоят обрезаные. Кстати и на кухне в той квартире водяные трубы не подключены и в туалете. Я не знаю как будут сдавать дом с такими квартирами.
Спасатель001
junior
всё уже починили тепло по стояку 6 квартиры пустили
Продам 1к. квартиру во втором доме. Планировка 1В - с большим балконом. Предложения и вопросы в ЛС
koshka2602
junior
berry
junior
Воды в доме нет, с понедельника.
Во вторник обходили все квартиры и осматривали окна
Во вторник обходили все квартиры и осматривали окна
SweetMissy
activist
Всем добрый вечер! Расскажите, пжл, как обстоят дела с домом 16/1? что там нового происходит?
knio
member
а точно хотите знать, что на самом деле там происходит?
страшно не станет?)
Ведь живем же с осени помаленьку,
Может просто будем продолжать спокойно жить, как и жили, никуда не дергаться, заниматься ремонтом?
Глядишь, потихоньку новый год а своих квартирах встретим, под елочками шампанского выпьем,
А эти наши застройщики пусть себе дом достраивают, да сами свои проблемы решают.
страшно не станет?)
Ведь живем же с осени помаленьку,
Может просто будем продолжать спокойно жить, как и жили, никуда не дергаться, заниматься ремонтом?
Глядишь, потихоньку новый год а своих квартирах встретим, под елочками шампанского выпьем,
А эти наши застройщики пусть себе дом достраивают, да сами свои проблемы решают.
а точно хотите знать, что на самом деле там происходит?Что-то не хорошо или просто ни чего не происходит?
страшно не станет?)
Businka_88
veteran
Да нормально все! Мы вот на выходных наверное и заедем! Будем жить и делать ремонт!
Samy
activist
по горячей воде какие-нибудь перспективы имеются или такие же как со всем остальным? по лифтам? электричество в розетках скачет изза строителей?
нсм на вопросы уже почти не отвечает
нсм на вопросы уже почти не отвечает
Businka_88
veteran
Насколько мне известно, стоит один только бойлер в подвале и толку от него не будет. Лифты будут запускать, когда дом будет передан УК. С электричеством у нас проблем не возникало, не знаю как у других.
Dasfar
activist
Есть ли информация по второму дому? К сожалению не смог найти тему на форуме посвященную ему.
Суслик
experienced
на 1 странице фотки, а сейчас, скорее всего, практически перекрыли 11 этаж
Фото второго дома, первое сделано 5 ноября, второе 15.
Businka_88
veteran
Вчера строители копались на втором доме))
я на своем этаже пол подмел, мусора никакого нет.
Есть такая поговорка: "Вот те бабушка и юрьев день")
вот вам жильцы и новоселье к новому году
Есть такая поговорка: "Вот те бабушка и юрьев день")
вот вам жильцы и новоселье к новому году
Он бы еще написал не позднее вчерашнего дня). Кстати мусора я особо не видел, кроме как на 6-м лежат спиленные батареи. Надо все-таки действительно убирать за собой, непорядок.
Nadjushka86
activist
А нам пришлось прибирать с 10го этажа не свой мусор, кто-то ломал стяжку на этажах выше и до мусорки не донес, а бросил на нашем этаже! а так как мы одни ремонт делаем на 10 этаже, пришлось выносить самим мешки с бетонной стяжкой...нехорошо получилось...
Businka_88
veteran
Соседи, у меня к Вам вопрос! Не за горами, я думаю, уже заселение массовое (а кто-то уже давненько живет)...Скажите, что думали с интернет-провайдерами?! Когда можно будет их зазывать?! Кто знает?!
Nadjushka86
activist
Кстати, тоже самое хотела спросить...
4epolin0
activist
Я же писал уже!
Все подаём заявки на подключение к Новотелекому. Ничего лучше в соседних домах из провайдеров нет.
Подать заявку можно на их сайте: http://2090000.ru/
Все подаём заявки на подключение к Новотелекому. Ничего лучше в соседних домах из провайдеров нет.
Подать заявку можно на их сайте: http://2090000.ru/
Businka_88
veteran
Мы тоже подали заявку в Новотелеком давненько, но сейчас надо минимум 10 заявок им от нашего дома, чтобы начать работать.
Digit_n
activist
Я тоже подал заявку. Ну что 10-ть человек насобираем)??
koshka2602
junior
Суслик
experienced
спасибо большое за фотку
. никак доехать не могла, чтобы посмотреть

Businka_88
veteran
Надо! нам не привыкать!
Соседи! Определяйтесь уже с провайдером!!!
Соседи! Определяйтесь уже с провайдером!!!
koshka2602
junior
Не за что))) Я недалеко живу, буду периодически высылать фото с ходом сторойки
ТОП 5
1
2